paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Queens Bay 3* (Квинс Бей) : : Отзыв 1847001 : : Туры

Отзыв на отель Queens Bay 3* (Квинс Бей)

от 21798 р./чел
43596 р. на двоих
вылет 28 июля
на 3 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Краткий отзыв:
Чисто, вкусно кормят, маленький пляж, бухта куда не заходит волна, отличное отношение персонала, почти все понимают русский язык, очень тихо, далеко до Пафоса, в основном отдыхают английские пенсионеры. В турагентстве Crazy Spoon при аренде машины пытались развести на добавочный НДС.

Подробный отзыв:

Номер:
Новая идеально вычищенная сантехника. Полы ламинат, то есть их можно промыть, в отличии от покрытия. Мебель староватая, но вполне пристойная. Убирают нормально, у жены были небольшие претензии, у меня - нет. Пыли/грязи/мусора - не видел. В номере были фрукты и туда пришли маленькие муравьи. Кровати нормальные, зеркала чистые, полотенца меняли, бельё меняли нареканий к качеству белья нет.

Питание:
Завтра однообразный и каждый день одно и то же. Как это есть больше 14 дней плохо себе представляю. Колбаса, сыр, сосиcки, жаренный бекон, какое-то подобие каши, йогурт, фрукты, блинчики (пресные!), сухие завтраки, сок, кофе.
Ужин большой и очень сытный. Несколько видов мяса, морепродукты, гарниры, фрукты, десерты, мороженное. Выбрать есть из чего, и вполне можно есть только ужин.
Напитки платные. Даже вода. То есть, к номеру прибавляйте ещё 2 евро в сутки, за 1,5 литра воды. Поллитра вина - 6 евро.
При входе в ресторан вас встречает официант в белой рубашке и с бабочкой, проводит вас к столику, принимает заказ на напитки. Меня лично это раздражало, но кому-то может нравится.

Море:
Очень маленький пляж. Совсем маленький - буквально несколько квадратных метров. Два входа в море - один на этот маленький пляж, другой - прямо в море. Сверху муниципальный "пляж" - стоят лежаки, муниципальное кафе. Территория отеля с его лежаками и травкой чуть выше. Купаетесь в бухте, в которую волна не заходит совсем. Выход из бухты как-бы "сбоку". Спуск в море пологий - будет где поплескаться даже тем, кто не умеет плавать.

Персонал:
Очень хорошее, доброжелательное отношение! Не помню, чтобы так хорошо относились, и так хотели помочь. По-русски говорят почти все.

В самом отеле:
Бассейна два и один миниатюрный. Бассейны неглубокие, и маленькие. Территория чистая, полежать есть где, гулять особо негде. Лежаки без нареканий, фитнес - несколько старых убитых тренажёров, штанги нет, гантели разваливаются. Отель постоянно моют-чистят. Грязи нет, по территории ходят кошки.

Вокруг отеля:
Рядом в небольшую горку автодорога по ней ходят автобусы. Вообще подняться надо будет примерно на четвёртый этаж. Там же магазин с продуктами и промтоварами, кафе, мелкое турагенство Крейзи Спун. Брал через агентство машину, отдал предоплату. Когда получал машину и окончательно рассчитывался, мне к цене пытались добавить НДС. Ещё рядом несколько магазинов, и одно кафе. Пешком дальше не дойти.

Отдыхающие и тишина:
Отдыхают в основном английские пенсионеры парами. Есть одиночки. Есть русские пары. После 22-00, почти всегда тихо. Мы никого не слышали, нам никто не мешал, всё очень спокойно, тихо, аккуратно. Почти каждый вечер для этих пенсионеров проходит шоу-программа, есть какие-то развлечения, но мы на них не ходили, сказать ничего не могу.

Вывод:
Если вам нужна тусовка, огромный пляж, или вы не выносите английских пенсионеров - это не ваш отель, да и Пафос наверное не ваш курорт. Если же вы хотите отдыхать по маршруту: номер - завтрак - море - лежак - море - лежак - море - лежак - ужин - номер, причем всё это в положении "не кантовать" - это то что надо! Рекомендуем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Queens Bay 3* (Квинс Бей), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.07.2017
3 ночей
Standard inland view
Завтрак
2 взросл.
43596 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Queens Bay 3* (Квинс Бей)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой