paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Дорада : : Best Cap Salou : : Отзыв 1846999 : : Туры

Отзыв на отель Best Cap Salou

от 26058 р./чел
52117 р. на двоих
вылет 23 сентября
на 4 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Вернулись с отдыха два дня назад,пишу отзыв "по горячим следам" и свежим воспоминаниям)
Отель находится в Кап Салоу,до самого Салоу минут 7 на автобусе,а можно прогуляться пешком минут 20-30. К слову,Кап Салоу понравился нам больше,чем Салоу:меньше отелей,расположены они не так скученно,вокруг прекрасные сосны,благодаря которым есть тенек и невероятно вкусный воздух! Но по вечерам делать,конечно,совершенно нечего.
Итак,об отеле. Свиду вполне себе ничего,рядом неплохой детский комплекс,несколько кафешек с приемлемыми ценами,несколько супермаркетов (тот,что на остановке в сторону Салоу,дешевле) и лавок с сувенирной и пляжной продукцией,автобусные остановки в обе стороны в пяти минутах ходьбы,офисы bus plana и costa dorada tour еще ближе.
Поселили нас на пятый этаж с видом на площадку для автобусов и этот детский комплекс. Наверное,если бы этаж был ниже,то нас тоже напрягали бы шумы подъезжающих автобусов,а так практически не обращали внимание на это,а с закрытым балконом вообще ничего не слышали. Сотрудники рецепции хорошо говорят по-русски,но какие-то совсем неприветливые и раздражительные. О комплектации номера тут уже писали,так что опущу этот момент. Нас устроило все,кроме сломанной двери шкафа купе и через раз открывающейся балконной двери. Уважаемый сотрудник Игорь пообещал прислать мастера,но за две недели этого так и не случилось. Сейф платный,30€ в неделю. Нам это показалось уж слишком шикарным,поэтому мы от этой услуги отказались,носили деньги с собой и глаз с сумки не спускали. Уборка в номере ну очень поверхностная...Хотя полотенца меняли всегда. В отеле нет пляжных полотенец,за что им минус,конечно. Четыре лифта немного подтормаживают,но в целом работают нормально. В отеле очень много русских. Я бы сказала,абсолютное большинство. Питание отличное! Просто супер! Брали завтраки и ужины,в трехразовом питании смысла не вижу,т.к. это привязывает к отелю,а Испания не та страна,где нужно сидеть на одном месте. Выбор огромный:каждый день несколько видов мяса,рыбы,овощи,фрукты,мороженое,пироженки всякие,всего не перечесть,но поверьте,это очень достойный уровень. Пару раз были целые горы мидий и креветок. Все пополняют очень быстро,даже шампанское ящиками по утрам подвозили. И было немного стыдно за соотечественников,которые чуть ли не распихивали друг друга,лишь бы самому бутылку открыть и налить побыстрее. В бассейне не купались ни разу,а вот на пляж ходили не при отеле,а справа,через горочку,где отель Cala font-он побольше и кажется,что не такой лягушатник. Бухточки-это конечно красиво,но не с таким количеством народа! С погодой нам очень повезло! Дождь был только пару раз по ночам,а в остальном очень тепло и чудесное,ласковое солнышко. Море прекрасное:чистое,теплое,дно -песочек ковром. А вот на пляже песок был постоянно влажным и спресованным,лежать твердовато. Брать ежедневно лежаки и зонт по таким ценам-это бессмысленная трата денег,я считаю,так что купили коврик и большое полотенце и радовались этому)В отеле по вечерам была программа для детей и вроде несколько раз для взрослых,но мы не ходили. К сожалению,вечером возле бассейна не посидеть-вокруг все курят(wi-fi работает хорошо даже на пятом этаже! А в холле вообще прекрасно. Неделеко от отеля,а точнее за соседним отелем Cala font есть невероятно красивая смотровая площадочка. С нее открывается потрясающий вид!
В целом отель оставил неплохое впечатление,а сама страна просто восхитительна! Туда хочется возвращаться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Best Cap Salou, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.09.2017
4 ночей
Стандарт
Завтрак+ужин
2 взросл.
52117 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Best Cap Salou>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой