paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Vangelis Hotel Apts Class A Protaras : : Отзыв 1846993 : : Туры

Отзыв на отель Vangelis Hotel Apts Class A Protaras

от 41199 р./чел
82399 р. на двоих
вылет 19 сентября
на 7 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Следующим моим местом отдыха в этом алкогольном отпуске 2014 оказался Кипр, а именно Вангалис апартамент. Я лично ничего не выбирал сам,так как я согласен на всё, поэтому мне помогла Екатерина (Отдельное спасибо Saimaan Liikenne, Петербург). Отдых кажется начался 25 августа, не помню, после Испании сразу сюда улетел, и закончился 3 сентября((
По прилёту сразу встречают нас Библио Глобус, им отдельное спасибо, а особенно Александре Андреевой! Пускай она мне сына родит!
Развозили нас чуть больше часа из Ларнаки, отелей было много куда стоило развести туристов. Кондиционер в автобусе, все дела, аплодисменты водителю. Заселили сразу в отеле, к корпус Б, комната 2107(извиняюсь сразу, в последнее утро разбил там нечайно бутылку мартини,после клуба еще не трезвый был), вид на море, только ёлка не там выросла, красоту портила, срубить её к чертям надо!!! В комнате чистота была, порядок, убирали постоянно, чем действительно я от этого устал, не дают после алкотрэша выспаться, за это минус вам! приходилось чистить челюсти и идти из номера, за пивасиком, начинать алкодень. Завтраки были однообразные, был за 10 дней - 3 раза. Обеды и ужины разные, много выбора мяса и овощей, по вечерам суп. У них там меню расписано на неделю (каждый понедельник всё заново), хотя я этого не заметил, короче питание хорошее, но не отличное! Много специй! Короче про хавчик написал. Про номера ещё что хотел сказать - i dont give fuck, я приехал отдыхать, а не на сервис жаловаться. Поэтому спал на двух кроватях, минусов не заметил. Подымайте на 4 этаж и выходите на крышу и там ещё выше, вот там вид от вообще от Христа. Хотя после одной тусовки в хате, набухались до усрачки, сходили в OVO, местная дискотека, типа наших узбечек, только иностранная, водка с редбулом по 6 евро, пиво там за 5. Так на утро проснулся - я в аху_е, честно, то что срач был это как обычно, но то что АРМИЯ муравьев атаковала какой-то кусок хлеба, ну муравьи короче мировые были, не стал с ним закусываться, просто сходил на дальняк (нормально ручка смыва работает, кто что то там врёт, не верьте), смотрю ни души, аж очково стало. Напялил очки и взял полотенце, вышел с номера, а ОНИ ВОТ УЖЕ, кусок хлеба по коридору тащат, ну не стал муравьям мешать, пускай сегодня жируют!!!

Просыпался обычно к 10-11, как раз начинает работать гордая наша анимация! Юра, Илка. Аманда гдето всегда в тени их была, был бы я босом, тоже свою постель атаковал! Утро начиналось с волейбола в 10-30, это типа наща зарядка. Играли когда как, то по 10-12 человек, то 3 на 3, был народ, то нету народа. Костяк команд почти был одинаков. Юра вообще заводной, не знаю откуда у него было столько сил, что работать столько дней и заводить этих всех детей!!! А Илка вообще фригитка какаято, не бухает, не курит, только тусит каждую ночь в Напе, каждое утро приходилось её встречать возле игровых аппаратов возле отеля!!! Дальше там всякие конкурсы проводили аниматоры, после обеда, а я к этому времени уже готовый был, играли в водное поло в бассейне. Вечером была детская анимация, все детям нравилось, им призы коктейли детские дарили. Танцуют Юра и Илка, Аманда типа диджей, иногда выходила танцевала. Потом была вечерняя программа для взрослых, караоке, викторины, фокусники, певица, мужщины против женщин, типа MTV шоу было. Короче надо больше людей для анимации, но они делали всё что могли!!!

БАР. Янис, Крис - бармены красавцы. Дедушка с бабушкой до вечера работают, тоже наливают! Бар работает с 10-до 24. А более высокоградусную алкашку можно покупать в магазинах на улице только до 23-00, так что заблаговременно думайте. Так один вечер вместо текилы прошлось этим пивасиком ужраться! И возле отеля, возле автоматов есть магазинчик 24 часа, алкашка, резинки, сигареты, всё там есть. там же есть аппарат предсказания судьбы, сволочь он, не верьте ему, я ему денег так и не дал, просто так с ноги его долбил, а хотел с меня евро стрясти. Крису за подарок в мой последний вечер отдельный RESPECT!!

Никакие экскурсии не брал, не за этим сюда ехал, смотреть тут нечего в такую жару, надо отдыхать было. До моря 5 минут и вот мои все экскурсии. ТАм короче пляж есть big free какой-то, там остров, плавали туда пару раз, бухали там разок. бутылку рома на троих раздавили. полежали, там на острове есть место типа джакузи, там водичка вообще огонь была!!! Ездили ещё "взрывали мэри джейна" на мысе каво греко, с нами был спасатель, так что они потом с другом спрыгнули с этого мыса ночью, там лететь 12 метров, а мы очканули в троечка. Местные для были все доброжелательные, один дедок нас даже прокатили на своём пикапе в следующий раз на этом мысе. Он короче солью занимается. Морской солью если что.
Также же везде в протарасе ищется STAFF. так что кто хочет поехать поработать, в путь дорожка вам фронтовая!

Короче, Юра, он же аниматор, выдержал все мои 9 дней пребывания, но в один день он не смог меня поддержать, пришлось уйти с англичанами, это для меня уже в привычку входит. А сосед есть у Юры, Balasz, вообще мировой чувак! Супер Венгер!
Короче по всем вопросам обращайтесь к Юре, давно я таких отзывчивых и добрых людей не встречал. за любой кипишь всегда они со мной были!!! Короче они меня чу-чуть английскому подтянули, что аж сейчас сижу книжки по английскому читаю. А проще всего выучить английский, по совету Юры, надо на толчке! и всё тут! Больше жрёшь, больше знаешь! И кстати Bal легко усваивает наш язык, так что учите его только сногшибательным матым! Простые ему не канают! basne! Соплье те курва!

Отдельное спасибо киприото-челябинским девушкам (Настя и Саша, она же Андрей, держи бодрей, она же просто Космос!) поддерживали и взрывали это Вангалис как могли, хотя не захотели с нами скататься в ай-напу на ночь! Слабачки они короче, не выдерживают таких нагрузок. Тоже что-то сидели, обсуждали планы на вечер, ну и я сказал, что типа скожу в церковь Ильи, на горе. ну сходил, там ступеньки считайте, вверх и вниз, короче мои совпали, короче грехов на себе я не ощущаю. скучаю по вам!

Отдых прошёл на 5 баллов, жаловаться на отель не стоит, он стоил тех денег которые я отдал.

----=====Будет ещё раз такая компания, место будет не важно!=====----

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Vangelis Hotel Apts Class A Protaras, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.09.2017
7 ночей
Studio
Завтрак
2 взросл.
82399 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Vangelis Hotel Apts Class A Protaras>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой