paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Tirana Aquapark Resort 5* : : Отзыв 1846985 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Tirana Aquapark Resort 5*


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Долетели хорошо Летели с Харьковскими авиалиниями. Все хорошо, самолеты комфортные, экипаж и бортпроводники приятные, чисто, уютно. С аэропорта до отеля 10-15 минут (плюс в том, что ехать не долго, а минус-самолеты на взлете практически летают над отелем, кого это не напрягает все нормально). Заселили за 15 минут.
НОМЕР. Номер нормальный, не Турция, но вполне приличный. Конечно убирают номер отвратительно. Уборка номера заключается в том, что застелят Вам кровать и если напомните уборщику доложит иногда шампунь, мыло и лишний рулон туалетной бумаги. Видимо они не знают о существовании пылесосов и мощих средств. Вы сразу подумали, что мы не давали на чай. Ошибаетесь. Первые 4 дня оставляли по 1-му доллару как принято, но от этого уборка номера лучше не становилась. Ради експеримента бросил под стол кусочек туалетной бумаги размером где-то 5х5 см. Результат: я его убрал его сам на третий день, больно мозолил нам глаза. А мы последние 4 дня вообще отказались от уборки номера, повесили табличку НЕ БЕСПОКОИТЬ и все. И поверьте мне номер от этого не стал грязнее. Лучше тот доллар отдать на чай официантам в ресторане.
КУХНЯ-ОФИЦИАНТЫ. Вот тут ребята заслуживают на похвалу. Чистые, опрятные, улыбаются. Не успел присесть за столик прибегают принимают заказ и быстро приносят заказанные напитки. О еде. Еда вкусная. Завтрак однообразный, но обед и ужин не уступают ресторанам в турецких готелях. Я не буду перечислять все блюда ибо это утомительно да и невспомю все. Мясо, рыба, салаты, овощи, фрукты, сладости. Поверьте мне, Вы голодными не будете.
ТЕРИТОРИЯ. Большущая територия, очень зеленная и ухоженная, а ночью почти все кустики и деревья светяться. Мы не раз видели как утром часов в 6-6:30 ребята садовники мыли тротуар щетками. В Турции я этого не видел. Одним словом молодцы.
БАРЫ. В барах нам встречались бармены-хамы. Не удивляйтесь ведь Вы в Египте. Сразу зовите старшого и пожалуйтесь. Его можно разлечить по одежде, он быстро ставит их на место. Не стесняйтесь настаивать на своем. Вообще там везде есть старший: и в ресторане, барах, на територии, на пляже.
ПЛЯЖ. Не знаю почему, но о том, что до обеда негде поплавать в море и туроператоры, и те что пишут отзывы умалчивают. В чем прикол? До обеда сильный ветер и с пирса не разрешают купаться, а на пляже не сильно поплаваешь когда вода в лучшем случае до колен. Я не оговорился ДО КОЛЕН. Тут можно прсто лечь или сесть на дно кому как повезет с местом. После обеда ветер стихает и с пирса можно нырнуть с маской и ластами. И тут открываетсяя вса красота Красного Моря. Очень красиво, цветные коралы миллион цветных рыбок. Видел рыбу-Наполеон, небольшую около 70 см. мурену и даже морскую змею (полосатая такая). Мы сначала подумали,что это угрь, но спасатели сказали что морская змея и попросили отойти по-дальше. И еще один нюанс с морем. С пирса если купаться нужно хорошо плавать ибо там течение уносит от пирса в сторону. И еще один плюс. На пляже всегда есть свободные жезлонги с этим все нормально. Не надо вставать очень рано и занимать жезлонг. Когда не прийдешь всегда есть выбор где лечь.
Анимация. веселые позитивные.всегда что то новое.девченки с пляжа Кристинка и Олька мы с женой и сыном просто в вас влюбленны!!!!!!!!!!жена досихпор теперь по утроам зарядку после вас делает )))))сколько раз уже видео с вашими танцами пересматривали душа радуется)))
В целом отдых удался. Если оценить отель по 10 бальной системе: НОМЕР-5, КУХНЯ-ОФИЦИАНТЫ-10, ИНФРАСТРУКТУРА-10, ТЕРИТОРИЯ-10, МОРЕ-7, ПЛЯЖ-10,АНИМАЦИЯ-100000))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Tirana Aquapark Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Tirana Aquapark Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой