paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Aventura Park Hotel : : Отзыв 1846979 : : Туры

Отзыв на отель Aventura Park Hotel

от 18965 р./чел
37931 р. на двоих
вылет 09 октября
на 4 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Общее впечатление от отеля: удовлетворительно, требуется ремонт, на ресепшен не работал кондиционер, а было 38 градусов, что на улице, что внутри ощущение было, что мы в "бане".

Мы приехали в 7 утра, заселили только после 14.00 (предлагали и деньги, но номеров не было), для нас это не было проблемой, оставили багаж в спец. помещении, позавтракали, одели купальники и пошли на пляж. Многие возмущались, нервничали, качали права, а смысл? В правилах отеля все четко написано.

К питанию претензий нет, все вкусно, разнообразие блюд, мясо на гриле, фрукты и т.д. Официанты очень услужливые и расторопные. Вино и пиво пить можно.

Территория маленькая, гулять негде, бассейн один большой, там же и детский, но мы там не купались. Пляж тоже маленький, рядом причал для лодок, заход в море плавный, песок. Мы на пирсе все время были, лежаков хватало.

Анимация нормальная. Ребята не филонят, каждый вечер устраивали разные шоу, дискотека в 12.00, вывозят также в город на дискотеку через день. Очень понравилась "турецкая ночь", проходит по субботам, мы два раза смотрели. Брали экскурсию в Аланию - не советую, деньги на ветер (60 долл. с чел.) смотреть нечего, кто в Турции первый раз, может будет и интересно.

В целом отдых понравился, море супер, но в этот отель больше не поеду. Не понятно почему этот отель имеет 5 звезд, скорее это 4- или даже 3.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aventura Park Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.10.2017
4 ночей
Promo room
Ультра все включено
2 взросл.
37931 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Aventura Park Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой