paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Larissa Sultans Beach 4* : : Отзыв 1846975 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Larissa Sultans Beach 4*

от 12471 р./чел
24943 р. на двоих
вылет 11 октября
на 2 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Выбор на данный отель выпал абсолютно случайно, неплохие отзывы и высокий рейтинг на популярных ресурсах. Мы рассматривали только небольшие клубные отели, имеющие тенты на пляже и вот выбор пал на Larissa Sultan Beach! Время отдыха 6 августа-13 августа. 2 взрослых.

Принимающая сторона сработали на «Отлично». Мы были в Турции первый раз и такого радушия не ожидали. Сопровождающий в трансфере взахлеб и с увлечением рассказывал о стране, об экскурсиях, как, где и что выгодно купить, как звонить. Представитель в отеле бывает несколько раз в неделю.

Приехав в 9 утра мы попали на reception. Очень красивое лобби, чистое и современное. После заполнения карточек гостей, мы отправились на пляж, так как заселение должно было быть только в 2 часа. Для нас это было не проблемой, так как багаж наш приняли, а море так и зазывало побыстрее в нем поплавать)))

По приходу с пляжа, нас сразу же заселили, этаж был последний этаж, номер стандартный, но кондиционер был настроен хорошо, работало все без проблем и нареканий. В номере убирались каждый день, поэтому всегда все было чисто. В мини-баре только вода. WI-FI бесплатный в лобби, но работал отлично!!!
Территория отеля большая, ухоженная. Больше всего мне понравилась открытая веранда с баром, где стоят удобные белые диванчики! В принципе, там и проводили все свое время.))) Бассейн при отеле большой, вода чистая на столько, что ее можно было пить.))) Но мы бассейном не пользовались, хотелось поплавать в море! Везде растут пальмы. Вообще задумка территории отеля мне очень понравилось, скромно и со вкусом!
Пляж. Море прекрасное: теплое, чистое на протяжении всего дня, территория пляжа ухоженная, никакого мусора и бычков от сигарет. На пляже работал бар с прохладительными, безалкогольными напитками. Лежаков на пляже всегда хватало.
Питание. Разнообразное, безумно вкусные блюда из рыбы и курицы! Мяса не было, но это, лично для нас не было проблемой, так как мы его не едим. А вот вкусные блюда и овощи на гриле, хорошие достаточно разнообразные супы, традиционная выпечка не оставили равнодушными. За этим всегда следил главный менеджер Онур. Молодец, так держать!
Была даже гала-вечеринка, с безумно красивым украшением территории отеля, фейерверком, танцами персонала, ну и конечно же, ОГРОМНЫМ ТОРТОМ! Это был самый фантастический вечер.
Персонал. Отдельное спасибо всему персоналу! Улыбчивые, постоянно позитивные, доброжелательные к отдыхающим бармены, повара, работники спа и хамама, массажисты. А аниматоры: Инна и Карен завоевали сердца всех: и взрослых и детей! Их программа, начиная с утреннего волейбола на пляже и заканчивая дневными и вечерними дискотеками, развлекательной программой, концертами с танцевальными коллективами и живой музыкой, конкурсами, лотереями оставила отличное впечатление и полюбилась! СПАСИБО ВАМ друзья! ВСЕМ!!!
Самое главное, что мы не заболели и отдых уже можно считать удачным.
В целом, впечатление об отеле и отдыхе, проведенном в нем самые положительные! Огромное спасибо!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Larissa Sultans Beach 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.10.2017
2 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
24943 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кемер Larissa Sultans Beach 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой