paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Рехана Роял Бич Резорт энд СПА Шарм эль Шейх : : Отзыв 1846974 : : Туры

Отзыв на отель Рехана Роял Бич Резорт энд СПА Шарм эль Шейх


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Спустя год решила оставить свой отзыв Были в этом отеле с детьми в период с 27.09. по 9.09.2013г. первоначально покупали путёвку в Рехану 4-ку, но в связи с политической ситуацией в стране и малым количеством туристов 4-ка была закрыта и нас разместили в 5-ке.
прилетели в 5 утра. заселение, как известно в 14 часов. Но нас любезно разместили в 9 утра, как только освободился номер и был убран. В благодарность дала 20 долларов. ( но ни кто даже намёка на это не делал).
Номера большие, хорошие, с новой мебелью и телевизором ЖК. в номере есть чайник, кофе, 3 сорта чая и сахара (диетический, обычный и коричневый), а так же сливки. В ванной то же всё необходимое я нашла - мыло, шампунь, гель, лосьон для тела, шапочки, есть даже одноразовые накладки на унитаз. Особенность номеров - это прозрачное стекло между ванной и комнатой! Т.к. я была с детьми мальчиками, меня это не устраивало. на ресепшине меня выслушали и очень оперативно решили эту проблему. Буквально за 10 мин.была повешена занавеска.
Наш номер находился на первом этаже, корпус уже не помню. что очень удобно. Сразу же можно выйдя из номера искупаться в бассейне.
В тот период в отеле было мало народу, возможно по этому все возникающие вопросы решались очень оперативно. Читая последние отзывы у меня сложилось впечатление, что я была в другом отеле!!!! Слишком много негатива . У меня отель вызвал только положительные эмоции!
Что касается питания - нареканий ни каких не было. Ни по выбору блюд, ни по их качеству. очень разнообразно и много всего. фрукты были тоже в достаточном количестве. а детей порадовало наличие в отеле бесплатного мороженого, сахарной ваты и поп-корна. Отравлений и расстройств желудка к счастью ни у кого не возникло. Алкоголь как и везде в Египте. Я пила пиво и джин с тоником. Вино кислое, а другие напитки я не употребляю, сказать про них ни чего не могу. так же ходили в рестораны аля-карт. Которые можно посетить 1 раз в 7 дней. Ни чего особенно, детям понравился итальянский, а мне восточный. Много разного мяса и готовят его очень эффектно на огне прямо в ресторане.
Территория отеля большая, красивая, ухоженная. Много бассейнов, есть фонтаны. присутствуют 2 горки для взрослых и детей, а так же детский бассейн с детскими горками для совсем маленьких. не плохая детская площадка и мини-клуб для детей. Дискотека есть ( в здании , где ресепшен), но мне не понравилась - скучно.... Бар на ресепшене работает 24 часа, так что тем, кому мало, всегда можно выпить там и посидеть на террасе. Кальян в отеле 3 доллара.
Теперь про пляж и море. Пляж достаточно большой, места всегда есть. вход в море с понтона. Обувь обязательна! Особенностью данного отеля является то, что почти всегда в первой половине дня, понтон закрыт из-за сильиного ветра и волн. ближе к обеду понтон открывают. А до этого можно только поплескаться на мелководье. Но и там увидеть можно много интересного. Маленьких мурен ( осторожно кусаются), разных ежей, ну и рыбок всяких. сам риф для меня был малоинтересен. 10 метров в одну сторону - 10 метров в другую. Если повезёт и смотритель не засвистит, то можно проплыть за буйки вдоль рифа подальше. У понтона очень много живёт и кормится разнообразных рыбок. Для тех, кто в Египте первый раз - будет интересно. Кормить не советую!!!! Если учуют еду, закусают! Это правда!!!! Не успеете с понтона спуститься, сразу же атакуют!!!!
Анимация на момент моего пребывания была отличная. Команда ребят работала на износ, стараясь не давать скучать ни кому. Вечерние шоу , как везде. Но иногда бывало интересно.
В целом, мы отдыхом были очень довольны. Негатива по отношению к себе не видели. Наоборот, все были очень приветливы, бармены после нескольких дней, уже знали наши вкусы и наливали то, что мы любим. Персонал очень услужлив. Уборка ежедневно с лебедями и цветами ( не зависимо от чаевых, мы их оставляли через день). Нам понравилось! По возможности, наверное второй раз я бы в этот отель поехала. Так что выбор за Вами.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Рехана Роял Бич Резорт энд СПА Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой