paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Heaven Beach Resort & Spa : : Отзыв 1846969 : : Туры

Отзыв на отель Heaven Beach Resort & Spa

от 34465 р./чел
68930 р. на двоих
вылет 04 ноября
на 7 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 2 из 5.

Так получилось, что это наша первая поездка заграницу. Отдыхали обычно в Крыму, в Сочи, ездили на Байкал. Ребенок подрос, решили оставить его с бабушками и вдвоем слетать в Турцию. От поездки осталось много вопросов. Во-первых вылет, просидели в аэропорту 2 лишних часа, я так понял, что задержки рейсов - это нормально. Потом уже в Турции ооочень долго ждали багаж, я так понимаю, что он летит вместе с нами, тогда почему его так долго выгружали. В итоге все получили поехали в отель.
Я читал что в турции все хорошо понимают русский и проблем не возникнет, к моему удивлению на рецепции никто не говорил по русски, английский у меня и у жены на уровне 5го класса средней школы. С трудом разобрались, что от нас хотят, заполнили анкету, пошли в номер. С вещами нам никто не помог, что странно, даже в ЛОО что под Сочи нам помогали.
Теперь о номере, он ужасный, потолки очень низкие и давят. Как только открываешь воду, по всему номеру начинает пахнуть канализацией. Звукоизоляции нет вовсе, можно было отчетливо слышать диалоги со всех сторон. К нашему удивлению в 2х местном номере оказался только 1 халат. Но это все пустяки по сравнению с тем, что номера просто не убираются, разлили фанту на пол, и липкое пятно оставалось на своем месте дня 3. При этом нажимали кнопку уборки, подходили на рецепцию бесполезно.
Еда оказалась достаточно разнообразной, но не совсем свежей, записавшись в АляКарт, я пожалел 100 раз. Жена отделалась болью в животе, а вот меня рвало сутки. Благо с собой была смекта. Отдельно скажу про фрукты есть которые невозможно. Они просто зеленые. Более ли менее только арбузы.
Территории у отеля нет вообще. Очень насмешили раскаленные детские горки под полящим солнцем, без навеса.
Пляж особо тоже не впечатлил, не лучше и не хуже Адлера, только галька совсем мелкая.
Уже перед выездом познакомились с двумя русскими немками. Между собой они говорят по русски, но с персоналом переходили на немецкий. Они сказали, что летают в турцию каждый год, но в таком отеле впервые.
По приезду обратно мы попытались поговорить с нашим турагентом об этом отеле и испорченном отдыхе, но разговор закончился ничем.
Мой совет всем, купили туда путевку? Сдайте! Посетите Крым, Сочи, Абхазию... за 80 тысяч там можно великолепно отдохнуть.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Heaven Beach Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.11.2017
7 ночей
Standard land view
Ультра все включено
2 взросл.
68930 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Heaven Beach Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой