paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Peker Hotel : : Отзыв 1846962 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Peker Hotel

от 18044 р./чел
36088 р. на двоих
вылет 22 сентября
на 3 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте!
В целом хочу сказать, что отель вполне приличный, несомненно есть промахи, иногда и довольно большие, но если действительно поставить цель отдыхать, а не искать минусы, провести там время можно очень хорошо.
1. Номера. Заселили пусть не очень быстро (приехали в 5 утра, номера получили примерно в 12), зато в хорошие номера с видом на море. Комнаты просторные, чистые, красиво убранные, есть кондиционер, фен, телевизор, - вся техника рабочая, единственное что расстроило - горячая вода только днем, вечером с этим сложнее. Зато вечером море тепленькое:)
2. Персонал и обслуживание. К уборщицам номеров претензий нет - полотенца меняют примерно через день, моют пола и выбрасывают мусор каждый день, не грех было и чаевые дать. А вот насчет официантов, поваров и барменов хочется пожаловаться - с такими кислыми лицами обслуживать людей нельзя! С улыбками ходят от силы одна-две официантки. Приятного аппетита почти никогда не желают. К тому же хочется отметить, что только небольшая часть персонала более-менее говорит по-русски, остальные, кроме самых элементарных слов, ничего не понимают.
3. Питание. Одинаковыми изо дня в день были только завтраки. На обеды и ужины всегда было что-то новое, в том числе 3-4 мясных или рыбных блюда каждый день. Из фруктов - грейпфруты, апельсины, арбузы, дыни. С безалкогольными напитками небольшой напряг - соки (часто разбавлены), есть еще кофе, газировки...и на этом всё. Читала про то, что накладывают маленькие порции - для меня они таковыми не показались) Идея с ужином на улице очень хороша и оригинальна. Осы, несомненно, сильно мешают, но ведь какой вокруг свежий воздух и ветерок с моря!
4. Море и бассейны. Море очень чистое. По утрам даже маленькие рыбки приплывают. Есть спуск к галечному берегу, но там большие булыжники, входить неудобно и больно. Хотя мы часто пользовались этим местом, там есть длинный плоский камень, встав на который, приятно омываются морской водой ноги, к тому же загорать комфортно! С пирса, безусловно, входить удобнее, и людей там не много всегда. Я считаю, с купанием в море нет никаких проблем. Есть 3 бассейна, на одном из них потрясающая горка, правда временами на ней создается небольшая толпа, но лишь временами:)
5. Анимация. Одним из наших критериев при выборе места отдыха была возможность безвылазно сидеть в отеле, ходить на дискотеки, зарядки и в целом отдыхать. Без экскурсий. Начитавшись отзывов, немного расстроились, что анимация тухлая, уже даже начали предлагаемые буклеты со всякими турами смотреть... Но все оказалось очень даже неплохо: 2 аниматора - Ричи и Денис - приятно разнообразили наш отдых. Нельзя сказать, что они были с нами весь день напролет, часто развлечения отсутствовали, но все равно скучным этот отель не назовешь: каждый день была зарядка, йога, проводились дартс, волейбол, несколько вечерних шоу, ну и, конечно, дискотека. (Музыка часто на любителя, но все-таки попадается и хорошая) Для детей днем проводились игры и вечером маленькая дискотека. Итак, проведя весь этот отдых в отеле, игнорируя любые выездные поездки, нисколько не жалеем ни об одной проведенной минуте в Пекере.
6. Территория отеля. В отеле есть фитнес-зал, разок зашли - ни одной живой души, один из тренажеров так и не смогли включить... Хамам взяли тоже в отеле, ничего плохого сказать не могу, делают молодые парни, делают очень приятно.
Сам отель очень ухоженный и красивый. Зеленых растений довольно много, каждый день всё тщательно поливается. В баре и у ресепшна есть замечательные столики, сидеть и любоваться на море - полный релакс.
Итог: Отель для спокойного отдыха, как, впрочем, и для активного, очень даже подходящий.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Peker Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
22.09.2017
3 ночей
B block standard room
Все включено
2 взросл.
36088 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кемер Peker Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой