paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Club Family Garden ex Grand Troyka 3* Alanya : : Отзыв 1846956 : : Туры

Отзыв на отель Club Family Garden ex Grand Troyka 3* Alanya


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Итак,наш отдых был 10 дней( с 30 июля по 10 августа).
Купили тур мы очень рано(в январе).Этот отдых ожидали мы очень долго..Перед выездом мы начитались негативных отзывов с сайтов. Были немного в унынии, но немного подумав мы поняли, что мы едем не просиживать дни на пролет в отеле,мы приехали за отрывом,за морем ,за солнцем.Взяли с собой хорошее настроение и погналииии!!нас было 8 человек,мы из Перми. Прилетели мы рано утром, примерно 2 часа мы добирались от аэропорта до отеля.приехали в отель около 9 часов утра.Нас встретили очень дружелюбно, поклон мальчику с рецепшена-Рамису.Нам сразу же надели отельные браслеты, и мы пошли на завтрак. В отзывах писали, что люди оставались голодными.Все это ложь, мы наедали по злому.Никто не оставался голодным.Заселения мы ждали довольно таки долго,до заселения мы успели искупаться в бассейне,познакомиться с персоналом и сходить на море.Все очень понравилось!к двум часам дня нам дали очень хороший номер-203, у нас никогда ничего не ломалось, уборщица убиралась почти каждый день,осыпала кровати липестками роз ,делала всякие симпотичные фигурки из полотенец,одним слово-радовала нас,а мы ее-давали по 3 доллара чаевых,зато всегда была чистота.
Не могу не похвалить Рамиса, который всегда все подсказывал и помогал.Безотказный парень.Безумно добрый и улыбчивый.
Территория отеля небольшая,но уютная.Есть два больших бассейна(один с горокой) и два маленьких.Официанты-очень обходительные молодые люди, котрые выполняли свою работу на 5!
ХАМАМ- это просто чудо!!!я просто влюбилось в это место, Хамамом управлял молодой человек-Турал(безумно веселый и добрый парень), массажисты просто замечательные-Туран,Джанер,Эрэн и Азам.Турецкая баня это кайф.За 10 дней мы ее посетили 4 раза.Массаж это вообще отдельная тема.
В отзывах упоминалось,что в отеле пропадают вещи и украшения.Дорогие туристы, это не так.У нас был такая ситуация-в первый день мы купались во втором бассейне,который у хамама, у девочки порвалась золотая цепочка с крестиком и она уплыла,мы битый час ее искали, так и не нашли,сообщили Рамису,через два дня нам ее вернули.
Еще совсем забыла на счет хамама,девочки в своих отзывах упоминали, что предлагают секс-услуги, это далеко не так!Мы общались с персоналом бани, очень приятные парни.Они нас культурно пригласили прогуляться вечером,показать вечерние Конаклы,мы согласились и не пожалели.Они оказались очень общительными молодыми людьми,очень многое рассказали.на более не намекали даже!и так мы гуляли почти каждый вечер.сейчас все еще общаемся в фейсбуке с ними.очень скучаем.
Что касается анимации-она была каждый день!Очаравательнийщий аниматор-Майкл вел небольшие шоу.Бар был около бассейна,в нем была довольно приятная выпивка.Вино правдп не очень.
При желании вечером можно с Майклом съездить на дискотеку в Аланию,услуга стоит 10 долларов, мы не очень хотели на нее ехать,но решились все таки ехать в первый день.Я очень была рада,что мы поехали именно в Первый день!все остальные дни мы тоже ездили.
я впервые была в Турции,но объездила почти всю Европуи знаю ,что такое ночная жизнь.Ночная жизнь в Турции-это что-то волшебное,зажигающее и баснословно веселое.В первый день мы познакомились со всеми ребятами, пока добирались до клуба,они оказались очень веселыми и жаждующими приключений, как и мы.Пока ты едешь до клуба в машине,в котрой 20-30 человек, ты заряжаешься безумным настроением,в машине играют самые знаметые треки, все эти 20 минут ты танцешь сидя. а когда ты приезжаешь на место, то ты понимаешь- вот он рай ночной жизни!!!Мы обычно ходили в Робин Гуд клаб, на этаж Латино, это ыбло что с чем-то.От стоянки до клуба идти минуты 3,все эти три минуты мы шли с открытыми ртами. ты попадаешь в квартал ночных клубов,огней и молодежи.Дискотека длилась до трех ночи.Мы танцевали до упаду.на барной стойке зажигали,все как полагается,очень жарко!если к вам пристают турки,то ты можешь помахать ручкой аниматору-Майклу,он очень быстро решит этот вопрос, сам Майкл зажигает по-злому, с ним нам посчасливилось потанцевать.
Также мы были в таких клубах как Беллман(не очень,если честно), Гаванна клаб-в этот клуб мы ходили второем с подругами,нас туда отвел друг , с котрым мы познакомились в Робине, Гаванна-это безумно танцующий клуб!Да,самое главное-славянские девушки не останутся без внимания нигде!!)
Еще есть клуб Самма Гарден,он находится недалеко от отеля,вход бесплатный, это очень красивый клуб,с акулами,с бешенно красивым интерьером ,но очень пафосным, и если в Робине турки просто с тобой знакомятся, то в Гардене , это обычно очень резкие действия в сторону секса.
Передаю привет девченкам с Екб(Таня,Лера),ребятам с Минска(Ксюха,Дима"Билан",Вероника,Аня) и Женьке из Мурманска,мы обязательно вернемся, родная и душевная Тройка...Счастливого всем отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Family Garden ex Grand Troyka 3* Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Family Garden ex Grand Troyka 3* Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой