paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Монастир : : Amir Palace Monastir : : Отзыв 1846953 : : Туры

Отзыв на отель Amir Palace Monastir


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 1 из 5.

1) Берите с собой растворимый кофе и пакетированный чай.
То, что дают в столовой, пить невозможно, но есть кипяток :) Или перед завтраком/обедом/ужином взять кофе или чай в баре. Но это лишняя волокита.
2) Осторожно открывайте дверцы шкафов. Могут оторваться с петель.
3) Обязательно берите все необходимое с собой, т.к. в отеле есть только одна торговая точка и там все очень дорого. За территорией отеля степь.
4) Если в вашем номере что-то сломано (сейф или кондиционер), не ждите. Вам ничего не починят. Сразу меняйте номер.
5) Качественно прячьте полотенца. Или везите свое. Т.к. после завтрака приходит уборщица и утаскивает все полотенца! Возвращает их только между обедом и ужином. В общем, если вы вдруг захотите помыться после пляжа, вытираться будет нечем. С балкона их забирают. Я клала на верхнюю полку шкафа, чтоб уборщица не дотянулась :)
6) Если вы едете с детьми, очень советую прогуляться до соседнего отеля с аквапарком (через один отель от Амир Палас). Если идти по пляжу, получается совсем не долго. Нас никто не выгонял. Наши дети катались без браслетов, мы с браслетами Амир Паласа :)
7) На обед приходите к открытию, пока очередина не набежала. И больше шансов словить мясо.
8) Я бы взяла еще и одноразовые ложки (маленькие и большие), чтобы лишний раз не ждать милости от официантов.
9) Все сувениры/сладости продаются в дюти-фри намного дешевле. Можно расплатиться и долларами, и евро.
10) Плавать негде. В море я пешком доходила до буйков, а в бассейне куча детей и анимация. Тут даже не знаю что посоветовать...
11) Если едете с детьми, берите игры/игрушки и т.д.,т.к. детская площадка очень убогая. Не сломаны только качели.

Отзыв об отеле писать не хочу, согласна со всем негативом, который уже написали в других отзывах. Но хочу отметить, что расстройств желудка ни у кого из нас не было (что не может не радовать), мини бар пополняли каждый день (большая бутылка воды, точно не помню 1,5 или 2литра, пол-литровая бутылка какого-нибудь газированного напитка) и воду в бутылках+стаканы можно без ограничений брать в баре. И ужины в общем, не такие ужасные как обеды. Почему-то на ужин намного меньше народу и блюда получше, чем на обед.
Немного о Тунисе :)
В Тунис попали первый раз и совершенно случайно. Мне очень понравилась эта страна. Шикарный песок для деток. Он лепится даже сухой :) Очень мелкий и приятный. Пологий заход в море. Местные жители не наглые, не приставучие и не злые, как египтяне и турки. Экскурсий не брали, т.к. приехали всего на недельку. Да и то, больше для детей, чтоб еще перед школой отдохнули. Но один раз самостоятельно выехали в город Монастир. Там кроме рынка и "гипер"маркетов ничего нет. Гид сказал, что там два больших магазина :) На самом деле, по размеру они не больше "Пятерочки", с соответствующим ассортиментом. В общем, на шоппинг не рассчитывайте :) Но и на рынке меня приятно удивили местные жители. Никто не кидается, не хватает за руки, никуда не зазывают, не пялятся и не делают двусмысленных намеков. Все достойно и интеллигентно :) Так что, девушки, женщины, мамы с детками, едьте спокойно!

Попали на сезон медуз. Я, конечно, читала отзывы, но не отнеслась к этому серьезно. Ну, думаю, я ж не какая-нибудь там неженка... Че мне медузы :)
В первый же заход в море мое мнение изменилось :) Это адская боль! Причем, так получилось, что медуза прошлась не по касательной, а оставила свой полный отпечаток. Больше в море мы не ходили. Ожег проходил недели 2-3 и остался шрам :(
Гид сказал, что сезон медуз с июля по середину сентября. Но знакомые говорили, что уже в июне их там полно. Есть какая-то мазь, отпугивающая медуз, но мы не пробовали. Т.к. узнали о чудо-мази в предпоследний день и где ее раздобыть не знаю.
Несмотря ни на что, Тунис мне понравился и я обязательно съезжу еще раз!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amir Palace Monastir, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amir Palace Monastir>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой