paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Белек Gloria Verde Resort : : Отзыв 1846952 : : Туры

Отзыв на отель Белек Gloria Verde Resort

от 49883 р./чел
99767 р. на двоих
вылет 01 октября
на 9 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Все очень очень, хорошо, НО не отлично.
Пребывание было долгим, ну и отзыв соответствующий. Я мама малыша поэтому оцениваю его в первую очередь как родитель. В целом хочется поддержать отзывы внизу и положительные и не очень(исключаем неадекватные).
1. Короля делает свита, а отель-персонал, иногда я посматривала на девочек с гест релейшенс: не светятся ли нимбы и удивлялась, спят ли они вообще - Ольга и Надежда, Вы, настоящие профи и очень выручали нас, и когда заболел наш малыш, связаться с аптекой, поддержать, просто спросить-как вы?(претензий к отелю нет -ЛЮБОЙ ребенок может заболеть) и когда решались вопросы с нашими неожиданными желаниями поехать в аля карт или же взять багги, все быстро четко и с улыбкой.
Официанты -очень приятно, когда ты приходишь на пляж, а в твоем павильоне уже стоят любимые коктейли, и видно, что их принесли за секунду до твоего прихода...И в ресторанах большинство ребят улыбчивые, расторопные. Да, любят чаевые, (А что, они какие-то бессребреники их не любить?) Одно плохо- людей не хватает, ну вот чуть-чуть побольше бы. Не очень довольна уборкой, вот тут и чаевые не помогали. Но и сказать что плохо не могу, просто бывало и получше.
2.Ресторан общий -достойно, вкусно. Аля карты, особенно в гольф и серинити - это сказка. Рыбный и итальянский - обязательны к посещению, остальные факультативно :-))
3. Spa-отдельная история. Подошли к нам сами на пляже, рассказали, наобещали...-восточную сказку...И все сделали на отлично, я и муж довольны. Ходили туда почти все пребывание.
4. Территория очень красивая и ухоженная, глаза отдыхают. Крутой пригорок создает неудобство по дороге на пляж, он чуть менее крутой при возвращении. Что ещё ? Он закрывает отель от свежего морского бриза вечерами, и вы оказываетесь в душном котловане. На этот же холм надо ковылять на анимацию. К 10му дню мы привыкли:-)
5.Пляж и бассейн: Лежаков и там и там хватает, но вот полотенца выдают только у бассейна. Это очень напрягает. Поясню: представьте картину: 2 сумки, круг, малыш, коляска, надувной бассейнчик, любимая машинка. Вот мы пришли первый раз на пляж, оглядываемся, где же полотенца? Спрашиваем где взять и узнаём -вооооот там, на пригорке у бассейна. Ползем вверх, берем, тащимся уже с 4 полотенцами сверх выше указанного груза. Там же их надо и сдавать...Неужели нельзя было сделать пункт приема и выдачи непосредственно на пляже? Даже в пятерках попроще было именно так. Удивилась. Поэтому когда мы разобрались и не болели, брали павильон. Мамам с детьми до 3х очень советую.
6.Анимация и детский клуб -очень запомнилась Катерина, старательно вытаскивающая нас то на поло, то на бочу. Умничка в общем. А Лена и Наталья из детского клуба-это просто крестные феи какие-то. И вообще, все детские аниматоры очень большие молодцы.
Итог, так почему не отлично???? Я вам скажу: этот чудный отель погубит мелочная экономия -на 2-3х официантах, уборщиках, паре пунктов приема полотенец на пляже. Которая на вопрос: "Не подарите ли нам выселение в 15.30 - прозвучала ответом :А почему мы должны вам сделать выезд в 15,30 бесплатно??? У нас клиентов - завались. Что-что? -Маленький ребенок? Да тут вас таких 80%".Я заметила -"Конечно, не должны, но могли бы". Почему?!
Отвечу ВАМ, уважаемый менеджмент:
1. Потому что мы: я, малыш и муж 4 дня лежали в отеле "в лежку" с температурой 40 с ротовирусом.(Спасла няня, которую мы брали на неделю с собой)Да да, плюс еще номер на неделю.(Для читающих и считающих, сумму представляете 18 дней в итоге)
2. Потому, что мы из-за болезни за свой счет продлили отпуск на эти четыре дня по драконовским ценам за ночь(это нам в турфирме сказали) и заново купили билеты на самолет.
3. Потому что на День Рождения мужа вы не удосужились подарить ни цветочка, ни бутылки шампанского, ни открыточки -НИЧЕГО Кроме ОЧЕНЬ скромного тортика выглядевшего издевкой на фоне развалов со сладостями
4. Потому что наш счет в отеле превысил 3500 евро, и поздний выезд стоил дешевле бутылки шампанского. Был важен сам факт внимания.
До этого вопроса на рецепции, я четко говорила, что обязательно вернусь в Глорию. Но платя эти жалкие 168 евро, я вспомнила слова людей много-много раз бывающих у вас, "Портится глория, ох портится". Это мнение тех самых, не очень довольных вами клиентов, которых у вас завались, и которых не будет при таком к нам отношении. Т.к. мелочная экономия очень даже заметна клиентам, знающим цену деньгам и знающим истинное значение слова "лакшери".

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белек Gloria Verde Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.10.2017
9 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
99767 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Белек Gloria Verde Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой