paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Armas Kaplan Paradise 5* : : Отзыв 1846945 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Armas Kaplan Paradise 5*

от 16248 р./чел
32496 р. на двоих
вылет 26 сентября
на 3 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 3 из 5.

Здравствуйте!!! Мы в этом отеле отдыхали с мужем в августе 2014 года, ездили на свадебное путешествие. От отдыха мы остались не в восторге. Отдали совсем не маленькие деньги, не пожалели на 5* отель ради свадебного путешествия, но оно того не стоило. Заехали мы в 7 утра, номеров свободных не было, сказали заселение будет в 14.00, а пока посидите в лобби, можете покушать, на вопрос где можно переодеться -ответили ждите заселения. пока ждали заселения, чуть не умерли от жары, т.к. в отеле практически нигде толком не работают кондиционеры. Заселили нас в 13.30, номер был нормальный, чистый, весь украшен цветами, т.к. мы молодожены, потом еще принесли фрукты и вино в номер. А так в номере есть сейф, холодильник
( в нем были: пепси 0,5л, 2 маленьких сока натуральных,2 маленькие бутылки минералки, и 2 бутылки воды. во время проживания далее пополняли только 2 маленькими бутылками воды без газа, остальное уже больше не приносили). В первую очередь хочу сказать о персонале, очень невежливые, постоянно хамят, чаевые даешь-улыбнуться, в следующий раз опять хамят, особенно персонал на ресепшене, и бармены. Горничные с номера постоянно воруют по мелочи (у мужа воровали сигареты постоянно, у друзей из кармана брюк украли 30 $ =(((). В номере у нас не работал кондиционер, из-за чего мы вообще не могли спать, было очень душно, вызывали каждый день техника, он приходил смотрел и уходил, но ничего не изменилось, так что жили мы без кондиционера. Убирались в номере плохо, полы ни разу не помыли, полотенце и белье каждый день не меняли, даже полотенце для ног меняли, когда оно уже совсем черное было.
Ресторан-это громко сказано, скорее столовая, где постоянно народ бегает как муравьи и ищет место, т.к. мест вообще не хватало, как и столовых приборов. По еде: на завтрак кроме яиц в разном виде было кушать нечего, т.к. их каши, супы абсолютно не съедобные, завтракали всегда булочками с вареньем или с колбасой. был бранч-ланч, по нему претензий нет, т.к. вредная еда она всегда вкусная: это фри, хот-доги, гамбургеры. Мясо в основном курица, 1 раз был гуляш из говядины, и 1 раз котлеты из баранины. Рыба была всегда. из фруктов: апельсины, арбуз, грейпфрут, слива, яблоки и груши, за 10 дней 2 раза был виноград(но его успевают взять только первые человек 30, так же как и персики, которые давали 1 раз.) Свежевыжитые соки были только на продажу. Мороженное раздают один раз в день с 15.00-16.00, где км-я очередь, и если ты не успел до 16.00 его взять, хотя стоял в очереди и у него есть мороженное, он все равно все забирает и уходит, говорит, что время 16.00. Ланч пакеты при выезде с отеля на экскурсии или в аэропорт не дают. В отеле очень много детей, отель семейный, хотя детям там кушать абсолютно нечего, учтите это!!!
в основном корпусе лифты постоянно застревают, а в них вентиляция не работает, там можно задохнуться. анимация нормальная, претензий нет. правда для детей каждый день одно и то же. Дискотека у них хорошая.
до пляжа ходить далековато, мин 5-7 ходьбы, а трансфер ходит не так часто.
в хаммам при отеле мы не ходили, дорого 35 $ на человека, мы напротив отеля в турлавке купили путевки, и нас возили в другой отель за 25$ на двоих, все очень понравилось. в отеле все ооочень дорого.
В ОБЩЕМ ОТДЫХ НАМ СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, ОТЕЛЬ 5 * НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ, ТОЛЬКО 3*. ОТДЫХАЛИ МЫ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ, НО ТАКОГО ОТДЫХА ЕЩЕ НЕ БЫЛО.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Armas Kaplan Paradise 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.09.2017
3 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
32496 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кемер Armas Kaplan Paradise 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой