paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sultan Beach Hotel 4* (Султан Бич) Хургада Египет : : Отзыв 1846940 : : Туры

Отзыв на отель Sultan Beach Hotel 4* (Султан Бич) Хургада Египет


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 2 из 5.

Начну по порядку.
Прилетели в 12.00, сказали, что заселение в 14.00, мы решили не давать денег, а подождать, в 14.00 подошла к ресепу, сказали, что заселение в 16.00. Когда я попыталась объяснить, что заселение должно быть в 14.00 (об этом говорила табличка на стойке) араб начал ругаться на своем языке, причитать и очень по-хамски себя вести, швыряя наши паспорта.
В итоге заселили...
Номер : входная дверь очень хлипкая, открывается от обычного ключа, который еле поворачивается в замочной скважине, старая, жуткая, ГРЯЗНАЯ мебель, в ванной, уделанная от любовных утех, шторка, неработающий душ и слив в унитазе. Из 6 ламп работали только 2.(успокаивали друг друга, что приехали не в номере сидеть). Главное, был закрыт сейф. Обычная ситуация, когда прежние туристы забывают открыть дверку. Позвонила на ресеп, попросили поменять лампочки, разблокировать сейф и починить сантехнику(которая в итоге чудным образом заработала сама). Араб сказал 10 минут и повесил трубку. Прошло 30 минут, спустились на ресеп, араб начал на нас орать,махать руками и говорить, что ничего нам не сделают, потому что мы бросаем трубку. Объяснила, что неприлично орать и что трубку я не бросала. Спросил какой у нас номер, услышав, сказал, что ошибся.
Итог: за 8 дней нам так и не открыли сейф и не поменяли лампочки.
В целом, помимо хамского отношения, запомнилась грязная, вонючая(особенно днем) территория отеля.
Еда: завтраки вполне приличные, правда отсутствие арабики напрягало, вместо кофе была какая то жижа коричневого цвета из чана, который давно не мыли, обед, ужин - рыба была всегда, мясо жарили(очень сухое), курица, из гарниров - рис,макароны.
Очень грязные столы, тарелки, кружки. НО главная ПРОБЛЕМА - отсутствие воды!!! В номер воду не приносили, на территории есть кулеры, но вода там очень плохая, ходили в магазин покупали сами.
Алкоголь, как и везде, местный.
Бассейн просторный, большой.Пляж чистый, лагуна мелкая, но я из -за нее и поехала, т.к. плавать не умею, а для людей, которые хотят понырять с масками, да и просто понырять - делать нечего.
Анимация стандартная, ничего выдающегося.
Никогда еще так не радовалась окончанию "отдыха".

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sultan Beach Hotel 4* (Султан Бич) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой