paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Отель Шарм эль Шейх : : Отзыв 1846934 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Шарм эль Шейх


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 3 из 5.

В отель было много молодых и красивых людей, что является редкостьюТерритория зеленая.Много бассейнов.Много баров.
А теперь о ГЛАВНОМ....

Заселение.
Заселили нас *без выбора* куда были места))Забрали паспорта сказали утром отдадут.Вручили конверты с клучами и картами для полотенец и браслеты...мы их так и не одели))) Попросили поменять номер по ближе друг к другу т.к у нас была достаточно большая компания (получили ответ*полная загрузка свободных номеров нет*)хотя как оказалось утром в нашем корпусе были только мы.

Номер.
Слив в душе не работал.Заливало постоянно.
Мини бар пустой.Воды нет.Каждый раз нужно идти в бар и просить воду.
Пульт от ТВ отсутствовал(звонили 4 дня что бы принесли пульт т.к без него даже громкость не переключить)).На пятый день звонков и просьб сделать слив и принести пульт(просили и на русском языке и на английском языке)ну Бл*ать не знаю я арабского) ждать мы отчаялись как тут вдруг * О чудо* стук в дверь и вопрос у вас *ФсЭ харашо друг* рассказали все что накопилось принесли пульт на он не работает)))))ЗАБИЛИ БОЛТ)А Слив так и не починили.....ходили как в старых фильмах мыться к друзьям))).Это мелочи ГЛАВНОЕ ВЕДЬ МОРЕ.

Бар на пляже.
Мы алкогольные напитки не пили.
Работают хмурые арабы.
На просьбу дать пепси со льдом сделали такую рожу как будто попросили у них Курвуазье))
Наливают напитки как будто свои личные из дома принесли))Жлобы

Питание без изысков(это ЕГИПЕТ)все как всегда...
Напитки самостоятельно можно налить чай и *кофЭЭЭ* все остальное (стакан воды) нужно просить официанта. Сначала он принесет пиво немцам и англичанам которые бухают даже утром,а потом вам воды)))Ну любят они немцев и англичан облизывать,что уж тут поделать))))
АААА и еще! Кто захочет откупорить свою бутылку вина ....штопор есть только в главном ресторане)))будите ходить(зато жо**пы будут меньше)))))

Все экскурсии можно купить за территорией отеля по цене в 2 раза дешевле.Особенно тех которые предлагают в Biblio globus.Некоторых они пугают отменой страховок некоторых еще разными словами.А в результат один и тот же))В АКВАПАРК НЕ ХОДИТЕ В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ В ЭТИ ДНИ ТАМ ОТДЫХАЮТ АРАБЫ С СЕМЬЯМИ И ЭТО ЖЕСТЬ,,,АРАБСКОЕ ЛЕТО))))))ЦЕНА АКВАПАРКА 30$.
Анимации в отеле нет.Вечером играет живая музыка.Есть нудная дискотека.Все вечеринки только платные.за 7$ могут в пене искупать)))
Мы ездили на тусовки в наама бей. Такси 5 долларов.

Пысы: Наш первый отзыв) На ресепшене после нашего рассказа нас просили поставить им оценку не меньше 4. мы улыбнулись,а точнее громко смеялись))))
Что можно сказать...Все едут в эту страну за морем...но работники отеля тоже получают ЗП. и эти деньги нужно отрабатывать.
ЕСЛИ В ДВУХ СЛОВАХ ЗА 35тыс.р на двоих ехать можно.....если дороже НЕ СТОИТ.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой