paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Елисис Хургада : : Отзыв 1846924 : : Туры

Отзыв на отель Елисис Хургада


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле в сентябрe 2014. Ездили семьей с дочкой (4 года). Общее впечатление от отдыха - хорошее. Приехали в отель вечером, заселили быстро, номер дали с видом из окна на бассейн, сам номер большой, сантехника, кондиционер исправны,также в номере был фен, сейф, маленький холодильник .
Питание, да неплохое питание, голодными не ходили, было и мясо, и рыба, и курица. На гарнир картофель ( правда не умеют они его готовить), рис, макароны, овощи свежие, салаты не брали, выпечка вкусная, из фруктов только апельсины и дыня. С детским меню была проблема, но и она решаема- утром блины, обед, ужин- суп или рис, макароны с овощами, выпечка, Каши из детского меню были несъедобны. Чай в столовой не брали ( 5 пакетов на 10л титан), соков нет ( покупали 2$ за коробку местного производства, 4$ За импортный), воду также покупали ( (7л - 1 $), пили кофе или прохладительные напитки. Проблемы у них с алкоголем, такое ощущение, что они его на свои деньги покупают или им премию дают за экономию: могут сказать в 20 00 , что вина красного нет, пиво наливают полстакана , остальное пена, может ром закончиться , в 21.00 могут сказать в столовой "Голливуд", что обслуживание закончено и идите в местный трактир "Долфин", который находится на улице, что нам было неудобно, т. к с ребенком в него не пойдешь, там накурено, а на улице сидеть, прямо у дороги тоже радости мало.
Про персонал и обслуживание не могу сказать, что все хорошо - номер убирали неплохо, полотенца меняли, постельное нет ( мы были там 11 дней). В столовой не хватало ножей , вилок, салфеток- приходилось ходить просить, не всегда была одноразовая посуда,
Территория отеля небольшая , два бассейна , один из них с баром, детский считать не буду - это не бассейн. Зелень, газон,территория чистая, много столиков, где можно посидеть .
До пляжа идти пять минут, но надо переходить дорогу. Пляж понравился, хороший заход в море- песок, глубина метров через 15, но во второй половине дня много местных приходит, не всегда комфортно себя чувствуешь. Про взрослую анимацию ничего написать не могу, т.к мы никуда не ходили, а вот детская анимацию очень понравилась , дочка с удовольствием ходила в детскую игровую комнату на пляже, участвовала в играх, танцевала на вечерней детской дискотеке. Спасибо аниматорам Юле и Наташе. в выборе отеля, я поставила отметку, что воздерживаюсь от рекомендации, но если вы не обращаете внимание на мелкие недостатки,и путевки стоят недорого, можете смело ехать в этот отель, мы ехали за солнцем и морем, чего и получили вдоволь , поэтому наш отдых удался.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Елисис Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Елисис Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой