paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort Hurghada : : Отзыв 1846923 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort Hurghada


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Crystal Bay с 3108.14 по 07.09.14. Отдыхал с супргой. Чудесный отель. Превзошёл все наши ожидания. Получили отличный заряд положительных эмоций. Есть с чем сравнить. Мы были в соседнем отеле Mamlouk три раза. Не плохой отель. Но для нас больше, как, оказалось, подходит именно Crystal Bay. Тихий, уютный и реально стерильный. Причём контингент отдыхающих вроде бы тот же, но люди ведут себя по-другому. Не мусорят, еды берут столько сколько нужно, а не сколько влезет. Нет ни очередей в ресторанах, всё везде согласовано и всё довольны. Сервис хочу отметить отдельно. Особое моё почтение это Жанне и Ирине, представители отеля, исключительно внимательные и действительно эффективные девушки, все вопросы и все маленькие недочёты решались в ту же минуту. Спасибо Вам! И спасибо всей команде отеля! У меня сложилось впечатление одной слаженной команды, где каждый на своём месте и каждый переживает за то, что если он сделает какой-то промах, то плохо думать будут не о нём одном, а об отеле в целом. Стараются все. Что же написать ещё? Здесь столько много хороших и подробных отчётов, что и повториться не хочется и лишнего «мусолить» нет желания. Думаю написать о том, что мне лично заинтересовало.
Плавал как никогда много, бухта великолепна! Заметил, когда был сильный ветер, я был на пляже в Mamlouk (решил в первый день позагорать там, не приглянулась мне бухта как бы по началу) и песок так сильно впивался в кожу, что было не возможно там находиться и 10 минут. Собрался и поплёлся обратно, и какое моё было удивление, что в бухте был абсолютный штиль. Вот так вот. И ещё, когда на пляже Mamlouk капитальный отлив, фото прилагаю, в бухточке всё без изменений. Думаю, что кто-то постарался, чтобы это была действительно лагуна, в которой было бы приятно находится в любое время года.
Отличный стадион и теннисный корт,скрыт за корпусами,но кто ищет тот найдет.Он меньше чем в Гардене,но более современный и не такой убитый.Бегал каждый день рано утром,пока есть тенёк.Всем советую,кроссовчки и маечка с шортиками и вас уже не догнать.
Рестораны Индийский и Средиземноморский. Прекрасное местечко, вкуснейшие блюда! Полный All inclusive, вкуснейшая текила альмека голд, заказывайте сразу и будете довольны! Всем рекомендую! Здесь нет такой проблемы как в Mamlouk с записью в аля-карт, представители отеля делают всё по вашей просьбе быстро и в тот же день. Приятно конечно.
Всё понравилось! Пляжный отдых удался на 5 с плюсом! Спасибо всем за внимание!
Рекомендую отель для спокойного и душевного отдыха от суеты городской.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой