paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Larissa Phaselis Princess Resort ex Zen Phaselis Princess Resort 5* (Лариса Фазелис Принцесс) Кемер Турция : : Отзыв 1846920 : : Туры

Отзыв на отель Larissa Phaselis Princess Resort ex Zen Phaselis Princess Resort 5* (Лариса Фазелис Принцесс) Кемер Турция

от 15774 р./чел
31549 р. на двоих
вылет 27 октября
на 7 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Снова этим летом поехали на отдых в том же составе, что и в прошлом году. Могу сказать немного, стало хуже,чем прошлым летом. Прошел всего год, сменили персонал в главном ресторане... Появились новые лица на ресепшне. Но, к сожалению, качество сервиса и питанияуппло по сравнению с прошлым годом. Мини бар периодически пополнять забывали, даже после просьб на ресепшене, бывло что его не бывало пару дней. Меню всравнении с прошлым годом не изменилось вообще, только в том, что оно стало более скудным. Анимационная команда работаеттакже, как и в прошлом году (наверно хорошо). Номера убирают старательно и даже без чаеввх.
Если вы будете заселяться, то просите например на 1 этаже номера со 132 по 14.. так как они отремонтироаанны полностью и там индивидуальный аондиционер, новые кровати, душевая кабина, шкафы с обычными вешалками и полочкамт... остальнве номера на этомэтаже старые, в 116 номере еондиционер, по сравнению со 114 в котором были в том году,он работает в 116 лучше, фен старый что там,что там.
Бассейн и море остались без изменений, такие же как и были в хорошем состоянии. Одно только,что туристы как поросята,кто-то и в бассейне умудрислся "наложить кучу",как впрочем и на детской площадке.
За чистотой территории сталт следить намноооого хуже, рядом с детской площадклй много битого стекла, не убирают подолгу мусор.
На площадке многие детские игрушаи разваливаются, их не чинят.
Могу сказать отдельное спасибо молодому человеку с игровых автоматов, зовут его Ариф, помогал всегда развеселить ребенка, который все время отпуска проболел, а также нескольким работникам ресепшена, имен к сожплерию не знаю. Но работали они вечером и ночью...
Также, хочу рассказать немного о медицине в отеле. Собсвенного врача у них как описано нет, есть только медбрат, на пго помощь омобо рассчитывать не стоит. Звоните сразу в страховую и не бойтесь ехать в госпиталь Кемера, да, машину оттуда ждать долго, но условия там шикарнве, есть как русскоговорящие врачи и сестры, так и переводчики, помощь оказывают быстро, анализы готовы уже в течение 30 минут, палаты шикарные, относятся с добротойко всем, как к туркам, так и к русским. Нашей медецине до них далеко... так что, в Кемере отличная больница, могу сказать точно, так как почти большая часть отдвха ошла в этом году там. Спасибо врачам и медсестрам,переводчикам госпиталя за нашего ребенка!!!
Хотелосьбы рекомендовать работникам отеля больше внимания, как и раньше, уделять уборке территории, следить за качеством продуктов питания, аовремя убирать подпорченные продукты со столов.
А тем, кто выбирает тур в этот отель,хорошего отдыха, ничего не боятся, да,там стало похуже, чем было, это повод задумпться, да не 5 звнзд по сути, скорее 4. Но при желании можно отдохнуть хорошо, главное, чтобы все были здоровы!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.10.2017
7 ночей
Apart room
Ультра все включено
2 взросл.
31549 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Larissa Phaselis Princess Resort ex Zen Phaselis Princess Resort 5* (Лариса Фазелис Принцесс) Кемер Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой