paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Larissa Inn Hotel ex Rizzi 4* (Лариса Инн) Кемер Турция : : Отзыв 1846910 : : Туры

Отзыв на отель Larissa Inn Hotel ex Rizzi 4* (Лариса Инн) Кемер Турция

от 23589 р./чел
47179 р. на двоих
вылет 13 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ездили с подругой в начале сентября Отель выбирали сами по отзывам.
Основным критерием для нас был пляж. Почему все пишут, что отель 4 ? Мы ехали от туроператора Бриско в 3+, и особых благ не ждали. Для 3+ все терпимо.
Отдыхающие в основной массе их Молдавии, Казахстана немного из Беларуси и России.
Заселение - заселил в течении часа, хотя мы приехали в 10 утра. За это спасибо ресепшен.
Питание - на завтрак мы опоздали, но спросив на ресепшен о завтраке , нас покормили полноценно в баре. Мы были приятно удивлены этим.
В дальнейшем питание было весьма однообразное. Глядя на детишек в немалом количестве присутствовавших в отеле мы не понимали , чем их можно накормить.Только макароны и картошка с овощами. Но для дам без особых запросов к питанию, особенно мясным продуктам- все достаточно прилично: овощи свежие и тушеные, рыба, оливки, маслины, арбузы, сливы , дыня и яблоки с грушами. вкусная сметана и кислое молоко . Много лепешек с начинкой, которые пеклись тут же в печи и лаваш.Нам этого было достаточно. По напиткам ничего сказать не могу.. пили воду и кофе. Кофе вполне приличный.
Номер - обычный номер, нам повезло 5 этаж, мы могли смотреть анимацию соседнего отеля, так как наша была весьма печальна. Большой минус номера - ковровое покрытие, уже старое , плохо пылесосится, его просто необходимо убрать и поменять на плитку.
Пляж - 4-6 минут до пляжа, мы там проводили большую часть времени, поэтому приходили рано.Соглашусь с предыдущим оратором, что бар на пляже одно название. Жизнь для персонала начиналась в 10 утра, когда уже многие приходили туда во 2-ой раз.Хорошо, что в соседних отелях душ работал круглосуточно, можно было смыть соль и песок.
Лежаки уже в удручающем состоянии, песок в окурках-спасибо дорогим отдыхающим тщательно закапывающие окурки в песок, бросающие , недоеденную кукурузу птичкам, коих в результате этого летает достаточно прям по головам.
Мусор накопившийся за день убирается вечером их железных ведер, но пляж не чистый.Так как мамочки могут бросить даже памперс своего малыша прям на песок со словами, что это будущий президент Казахстана и забыть благополучно о нем.Было очень неприятно и обидно наблюдать такую молодую пару.
Анимация - Артем, Настя уже уставшие к нашему приезду ребята, но позитивные и отзывчивые. Всегда готовы было помочь с любым вопросом. Утренняя гимнастика на пляже и аквааэробика в море- было весело всем. Но информации о мероприятиях, что и когда в отеле проводит анимация нет нигде.. Узнал случайно - значит повезло.
За все время прибывания привлекло, только фаершоу силами анимации. Хоть и приглашали всех перед ужином, больше половины жителей отеля так и не поняли, что будет проходит и соответственно не пришли.
Хамам - внутри , конечно сыро и требуется ремонт, но команда там отличная. Ирина- отдельное спасибо за внимание. Исмаил-мастер своего дела. Ехала и знала, что пойду к нему на массаж, прочитав отзывы. И не ошиблась. Наличие свободного времени на отдыхе позволило заняться спиной. Брала 5 сеансов массажа на спину, кроме просто массажа и традиционного мытья в хамаме. После 4 сеанса поняла, что спины у меня нет, то есть боль прошла и я могла спокойно наклоняться. Исмаил- супер!!!!.. Огромное спасибо за твои золотые руки.
В целом отдых удался!!! Море чудесное, горы, воздух.
Мы ходили пешком в Фаселис, многие удивлялись, но это невероятно, необычно и совсем не страшно Возможность увидеть красивейшие бухты, сосновый лес, одиноко стоящую на скале сосну не с моря, а с берега В Интернете есть подробное описание ,как это сделать именно из Чамьюва.
Если кто собирается сидеть весь день в отеле, то стоит подумать ехать или нет в этот отель. И выясняйте у туроператора звездность отеля, чтобы не удивляться потом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.05.2018
12 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
47179 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Larissa Inn Hotel ex Rizzi 4* (Лариса Инн) Кемер Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой