paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Nox Inn Beach Resort & SPA ex Tivoli Resort & Spa Alanya : : Отзыв 1846903 : : Туры

Отзыв на отель Nox Inn Beach Resort & SPA ex Tivoli Resort & Spa Alanya

от 17021 р./чел
34043 р. на двоих
вылет 09 октября
на 4 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

В этот отель мы попали по воле случая - по прилёту в Турцию в том отеле, куда мы должны были ехать, не оказалось свободных мест. Были немного растеряны от неожиданного изменения в планах. Но когда приехали в Тиволи, успокоились. Отель достаточно большой, совсем рядом с пляжем, красивый интерьер, вежливый персонал.
Большой плюс Тиволи в том, что отель работает только с туроператором "Интурист", которому отдельное спасибо за слаженную работу и отлично подобранную команду. Нелли и Мустафа в течении дня всегда были на ресепшене и готовы были прийти на помощь в любой ситуации.
Номер нам достался на минус втором этаже, с видом на бассейн. Вначале это немного смутило, так как балкон оказался на уровне земли. Была даже мысль попросить замену. Но через пару дней мы обнаружили много преимуществ (по крайней мере, нам так показалось). Не надо спускаться-подниматься, чтобы выйти к бассейну, в ресторан. И утром, только проснувшись, просто выходили на балкон, кидали полотенце на шезлонг прямо из номера и спокойно шли завтракать.(после завтрака все шезлонги уже обычно заняты).
Персонал просто умилял - чисто мужской состав, все вежливые, отзывчивые, дружелюбные. Мы оставляли за уборку 1$, вначале убирались очень поверхностно, но через пару дней вдруг чудесным образом наш номер начали ежедневно отдраивать до блеска, крутить лебедей, менять полотенца даже которые просто оставлены на раковине. И воды новую бутылку тоже оставляли каждый день, даже если ещё предыдущая полная. Был один нюанс - под балконом росло дерево в горшке, так туда повадились турецкие кошечки в туалет ходить. Запах появился соответствующий и мухи....С трудом удалось объяснить суть проблемы, но всё убрали. Хотя кошечки всё так же порывались туда залезть по вечерам.
Пляж отеля, конечно, имеет большой минус в плане захода в море - на территории пляжа зайти невозможно, только с пирса. Но мы проходили сотню метров влево, там бесплатный участок с пологим песчаным входом (на чужой территории, где стоят шезлонги, останавливаться нельзя, выгонят, или сдерут по 3 $ с человека). Но в плане загара - у Тиволи прекрасные площадки с бесплатными шезлонгами, матрасами, зонтами.
Про еду: кормили очень разнообразно. Если в других отелях из мясного только соя и курица, то у Тиволи с этим проблем нет, тушёное мясо постоянно давали. И на гриле запекали по вечерам на улице. Очень большой выбор блюд. Про десерты вообще отдельная тема, всё перепробовать за неделю - здоровья не хватит, лопнешь)))) Короче, за 8 дней +3 кг.
Очень понравились вечерние шоу, аниматоры - просто замечательные. Правда, бывали моменты, когда было немного стыдно за соотечественников, сидящих за соседними столами и по полной осваивающих систему "всё включено", когда русский мат перекрывал звуки, доносящиеся со сцены. Но это так, мелочи, которые в общем отдых не испортили))) В общем, надеюсь, что когда-нибудь приедем в этот отель ещё разок.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nox Inn Beach Resort & SPA ex Tivoli Resort & Spa Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nox Inn Beach Resort & SPA ex Tivoli Resort & Spa Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой