paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Инжекум Вест Турция Турция : : Отзыв 1846898 : : Туры

Отзыв на отель Инжекум Вест Турция Турция

от 27685 р./чел
55371 р. на двоих
вылет 23 августа
на 7 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Сегодня ночью вернулись из отеля, где отдыхали вдвоем с сестрой со 2 сентября. Очень уютная территория, отличные пляжи, теплое море. Ряд недостатков, отмеченных другими туристами, для нас таковыми не являлись (например, отсутствие анимации, слабый W-F, маленькие номера, старые телевизоры в номерах, качество спиртных напитков). Мы не пьем, от телевизора, компьютера и громкой музыки удачно отдохнули. Отмечу лишь то, что заметила: некоторая фамильярность отдельных представителей персонала с отдыхающими, плохая звукоизоляция номеров, очень острая пища. Кстати, насчет недостаточного ассортимента пищи не соглашусь: в Турции не первый раз, была и в 5* ультра включено, там с мясом было хуже. В Инжекум питание по разнообразию вполне неплохое для 4*. Только непонятно, чем кормили детей, так как найти что-то не острое, без красного перца, было сложно. Видела, как некоторые пары для своих маленьких детишек везли из Авсалара (соседнего поселка) полные пакеты закупленного детского питания. Моя сестренка любит острое, ей все нравилось, для меня были некоторые проблемы, но в целом тоже находила себе еду по вкусу. Это самое большое замечание. В Турции везде острая кухня, но такой острой мне встречать еще не приходилось.
Все остальное было очень даже неплохо. Прибытие у нас было ранним утром, ожидание нас не напрягало - пошли на завтрак, затем в хамам, на обед, на море. Временный номер дали в 2 часа - семейный двухкомнатный 319 (достаточно просторный, с отличным видом ), он нам понравился. На следующий день переселили в стандарт на том же этаже, почти над входом в отель. Ночью были слышны подъезжающие автобусы, рядом была комната персонала, где днем собирались горничные и подолгу громко разговаривали. Но так как днем мы не спали, а ночные автобусы подолгу не задерживались, нам это почти не мешало. Тем более, что в номерах по другую сторону отеля днем и ночью была слышна шумная Алара стар, так что с размещением нам повезло.
Администрация отеля шла навстречу в ряде вопросов: так, вначале мне показалось, что кондиционер недостаточно охлаждает номер, тогда нам выдали дополнительную электронную карточку, сказав, что можем держать кондиционер включенным хоть 24 часа в сутки. Это было очень удачно, так как мы приходи в охлажденный номер, и в своем присутствии кондиционер уже не включали. В номере все работало нормально, ничего не было сломано, все чистенько и аккуратно. Размер номера для нас был несущественен, тем более, что туалетная комната была нормального размера (поверьте, в некоторых отелях бывают совсем маленькие).
Из других недостатков отмечу смену пляжных полотенец 1 раз в 2 дня. В остальных отелях в Турции, Египте, Крите полотенца меняли, в зависимости от категории отеля, ежедневно или каждый раз, когда идешь на пляж или обратно (то есть 2 раза в день). Негигиенично повторно пользоваться влажными пляжными полотенцами, которые уже расстилались на лежаках.
Основные достоинства отеля (пляжи на любой вкус, теплое чистое море, замечательная зеленая территория, на которой всем отдыхающим было предостаточно места для комфортного отдыха), перекрывали все замеченные мелкие недостатки.
Особо хочется отметить сотрудников хамама: Таня, Димитрия, Лена, Василка - вам большой привет от сестер из Уфы и огромное спасибо за ваш труд, в который вы вкладываете столько сил и душевной теплоты!
Вывод: за последние 10 лет мне довелось побывать в разных отелях - от 3* до люксовой 5*. Этот отель - единственный, в который мне захотелось еще раз вернуться. Тем более, если там станут меньше добавлять в еду красного перца...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Инжекум Вест Турция Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.08.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
55371 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Инжекум Вест Турция Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой