paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Club Boran Mare Beach : : Отзыв 1846892 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Club Boran Mare Beach

от 48921 р./чел
97842 р. на двоих
вылет 14 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Club Boran Mare Beach в конце августа-сентябре 2014 Остались очень довольны! Путевку покупали в Анексе.
Отель мы нашли сами, прочитав массу отзывов.
По прилету в Анталию нас встретила гид Оксана. До отеля добрались быстро. В общем-то, в автобусе ехали люди большей частью приехавшие в Турцию не в первый раз. Но все равно, гид рассказала общую информацию, отвечала на вопросы. Все в очень доброжелательной форме и с улыбкой. На ресепшн встретили хорошо.Мы добрались в начале девятого вечером. Буквально сразу нам выдали отельные карты и ключ от номера (карта - вместо браслетов) и предложили пройти в ресторан на ужин. Мы жили на втором этаже над ресепшн, номер 709. Сначала подрасстроились, а потом ощутили все плюсы такого номера. В 2х этажных домиках, которые стояли ближе к бассейну, вечером было слышно анимацию и музыку (как говорили проживавшие там). А у нас все было очень тихо. В номере большая двуспальная кровать с тумбочками, столик, трюмо, кресло-кровать. Ванная чистая, в ванной все присутствовало и работало. В номере был сплит. Совет: просите единый ключ. Тогда вы можете уходя из номера оставлять работающий сплит и к вашему возвращению, будет прохладно. Номер с выходом на балкон. Вид направо -горы, налево - на территорию. Убирали каждый день, мы оставляли по доллару через день. Все очень чисто, белье и полотенца меняли постоянно.Ну конечно, читая отзывы, вижу что народ пишет, мол номера не очень. Сквозных дыр в стенах и плесени на стенах не было. Могу сказать, что не шикарно, но вполне прилично. Отелю много лет, но поддерживается в хорошем состоянии. В номере бесплатный сейф и холодильник с питьевой водой, постоянно пополняемой. Также, хорошо работал Wi-fi. Валялись на пляже, читали книжки в планшете онлайн.
Отельный гид от Анекса -Зульфия. Дала нужную инфу, бывала в отеле каждый день по утрам. Все было ок.
Огромный плюс этого отеля - отличная, ухоженная территория. Везде зелень, цветы. С утра до вечера сотрудники что-то делали: стригли газон, обновляли цветы в клумбах, протирали плитку вдоль бассейна. Отдыхающим, надо сказать, это совершенно не мешало. Все фотки отеля, которые видите в интернете - отражают действительность. Свои пока не отобрали. Но все очень аккуратно и красиво.
Ресторан находится в зоне вдоль бассейна. Одинаково приятно было сидеть в крытой и открытой его части. Еда очень разнообразная. Читала, что некоторые барышни писали, что отвратительная еда. Ерунда полная! всегда присутствовало минимум 3-4 вида тушеных овощей, 2 вида курицы, гарниры, мясо, видов 10 хлеба, зелень разнообразная, соленья, видов 10 вкуснейшего меда и варенья. На завтрак как-то насчитала 15 разных видов сыров. Про выпечку даже не знаю как написать. Вечером это семиметровые наверно столы с нескончаемой пахлавой, огромными тортами, пироженками. Не попробовать было невозможно. Утром - свежайшие булочки с фруктами, цукатами, кунжутом. Мммм, вкуснятина! Был омлет, каши, блины. Фрукты особо не пробовали - видела груши, сливы, нектарины, виноград. Фрукты может и не сильно спелые, но мы с удовольствием например ели арбузы и дыни. В пятницу был рыбный день - много разной рыбы. Всю и не попробовали. Понравились мидии, а вот суши у них делать не умеют. Есть детское меню. Можно пить вкусный черный чай, кофе, вина неплохие. В общем, еда понравилась, муж даже поправился на несколько кг. Покушать можно с 7.30 до 12 ночи практически нон-стоп.
Персонала в отеле много, все работают быстро. Столько и так доброжелательно мне не улыбались давно. Это было приятно, тк честно устали от хамства на побережье нашего Черного моря. Единственная просьба, будьте вежливы в ответ. Русские бывают эмоциональны, а турки обидчивы. И конечно, отдельная песня - это русские барышни топлесс на турецком пляже. Ни в какие ворота. Мне кажется, не так сложно соблюдать элементарные правила отдыха в другой стране, не загорать таким образом и хотя бы накидывать парео на территории отеля.К счастью, чтобы попасть в ресторан вам по-любому нужно будет что-либо одеть на купальник. Кстати, берите 2шт., это удобно, пока один сохнет.
Обслуживание в отеле было отличное на всей территории.
Многие хорошо понимают и говорят по-русски. Даже если вы обращаетесь к кому-то, кто не говорит по-русски, вам поможет английский или всеобщий язык жестов. В отеле было 70 процентов русских, 15 -немцев, 5 -украинцев, остальные - сами турки.
Это семейный отель, поэтому было много семей с детьми и старшим поколением. На мой взгляд, в этом отеле можно отлично отдохнуть и детям и взрослым. С детьми весь день занимаются аниматоры. Молодцы! И так танцевали с детками, и в бассейне плескались, и хороводы водили. Есть детская комната, можно порисовать, поиграть. Может быть несколько однообразно, но дети были в восторге.
А взрослые могут себя сами развлечь - на территории несколько баров. Очень вкусные коктейли (Мохито -просто супер). Официант Ridvan -огромный привет! На протяжении всего отдыха баловал нас классными коктейлями и кофе по вечерам.
Кстати, вечером вся территория подсвечивается, красотищща! Очень приятно посидеть у бассейна, можно полежать на лежаках, смотря на горы. По вечерам были небольшие костюмированные представления: Турецкая ночь, мексиканцы мелькали. Было забавно. Что не понравилось - это аниматор Зиннет. Ее вы сразу узнаете по хриплому голосу и шуткам на грани фола.
На территории был один бассейн для взрослых и 2 детских. В первом детском днем плескались малыши(глубина 0,5м), вечером в этом бассейне включался подсвечиваемый фонтан. Во втором детском бассейне купались дети постарше (глубина 1,25). Горки не крутые, но для детей вполне норм. Вдоль бассейнов лежаки с зонтами. Мы с часу до трех дня бывало уходили с пляжа и валялись у бассейна. Лежаков было много, правда надо отметить что наши русские люди как обычно - позанимают лежаки с утра и могут за весь день и не прийти к бассейну. Это напрягало.
И самая приятная часть моего отзыва о Club Boran Mare Beach - это море и пляж! Море прекрасное! утром без волн, вода прозрачная. После обеда небольшие волны. Вода теплая, заходить в воду по мелкой гальке очень приятно. Это вам не адлерские булыжники.
Пляж чистейший! Поверьте, было с чем сравнить, ходили на соседние пляжи вдоль линии моря. Насмотрелись и мусора и сочинской скученности на самих пляжах. Реально вы лежите вплотную к соседу, как тюлени. Только разница в том, что на лежаках и в Турции.
На нашем пляже все было отлично! свободные лежаки всегда были, было некоторое пространство вокруг. 4 линии навесов создают тень. На пляже стоит холодильник с постоянно холодной водой. Это если вам не хочется идти аж минуты 3 до бара за коктейлем. На пляже в обмен на ваши карты выдаются чистые полотенца - купайся и загорай целый день! с семи утра и до семи вечера. В 19.00 пляж закрывают и убирают тот мусор, который прибивает с прилегающих территорий. Зато на следующий день вы выходите на идеально чистый пляж. Это например для нас было одним из основных факторов при выборе отеля. Мы остались очень довольны!
Да, т.к. были в Турции не в первый раз, особо по экскурсиям не ездили. Поехали в Кемер, в большой хамам, покататься на яхте и в долину в р-не Кемера на гору Тахталы.
В хамаме было не так плохо.Но осталось четкое ощущение, что ты внутри конвейера, где тебя помыли, промассировали и быстро завернули в махровое полотенце в конце. Пытались развести на доп.услуги.В прошлую поездку в хамаме Анталии мне понравилось больше. На яхте покатались с удовольствием - это панорамы побережья Анталии, купания в открытом море в районе большого водопада и Мышиного острова. На самой яхте "Horem" стандартный турецкий развод - "типа" профессиональный фотограф и фоты по 5 баксов за штуку. Мы конечно сторговались, но качество фото оставило желать лучшего. Ресторан был приличный, а вот неистребимый запах кислого пива и обшарпанность на верхних палубах были явными косяками. Да, в этой поездке нас сопровождала гид Алиса - девочка открытая, улыбчивая, очень позитивная. Рассказала много полезной информации по Турции и даже из своего опыта. Узнали например о более выгодных вариантах обмена валюты, где найти ближайшую аптеку, где купить всякую сувенирную ерунду.
Чего нельзя сказать о следующей поездке - подъем на фуникулере на гору Tahtali. Сопровождала нас гид от "Анекса" Ксения. Вот это было ужасно -всю дорогу проехали в гробовом молчании. Была одна фраза от нее, что проезжаем Кемер. День был пасмурный, горы были как в молоке. Видимость - ноль. Но зато чистый воздух, как и везде в Кемере. Да, берите что-то, что можно накинуть на себя, наверху очень-очень прохладно.
Ходили в сам поселок Гейнюк. Во-первых, занадобилась аптека. Пляж- кондиционер-пляж- напитки со льдом - это стопроцентное сочетание чтобы горло заболело. В аптеке показали название препарата, хотя там тоже нормально говорят по-русски. Ну и конечно целая улица всякого-всякого - от шуб до сладостей. Расплачивались в долларах. Сдачу просите в той же валюте, тк если дадут в турецких лирах - нагреют на пересчете.

В общем, мы отдохнули здорово! Можно с территории Club Boran Mare Beach вообще не выходить.
Наверное многое зависит от хозяина отеля. Aziz бывал в отеле каждый день, проходил по всей территории, сидел в баре у бассейна. Читали много хорошего о нем конкретно перед поездкой. Очень уважительное отношение к русским. На ресепшн прямо -таки русский музей. Много вещей времен Великой Отечественной. Также в его коллекции например журналы "Огонек" за 1964 г. Помню, у бабушки моей были подшивки. Красные пионерские галстуки и фотоаппараты "Зенит" вызвали ностальгию.

Рекомендую этот отель для тех, кто хочет спокойно отдохнуть семьей, забыть обо всем и получить массу хороших впечатлений! Всем же желающим получить супер-номера и нереальную взрослую анимацию - конечно не сюда. Вам в новый огромный многоэтажный отель с одной пальмой на территории.
Club Boran Mare Beach миниатюрен и нам очень в нем понравилось- чистота, красота, обслуживание, отличный пляж и море!
Сам туроператор "Анекс" сработал хорошо. Были у нас опасения, тк начитались ранее разных отзывов. Но по гидам можно было куранты сверять. Все было четко.
Нам повезло с отдыхом в этом году, и надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен при выборе отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Club Boran Mare Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.05.2018
12 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
97842 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кемер Club Boran Mare Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой