paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Golden Lotus 4* (Голден Лотус Кемер) Кемер Турция : : Отзыв 1846860 : : Туры

Отзыв на отель Golden Lotus 4* (Голден Лотус Кемер) Кемер Турция

от 55977 р./чел
111954 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

В отеле проживали со 2 по 10 сентября Туроператор Библио-Глобус. Перелет Трансаэро. И как всегда все было на высоте. Не устану повторять слова благодарности этому ТО и авиакомпании. Впечатления от отеля остались самые что ни на есть приятные, но, думаю, это связано с тем, что мы жили в хорошем номере, так как , увидев, уже знаменитые номера «в трубе», я понимаю и разделяю негативные отзывы об отеле. Эти номера действительно имеют выход в общий коридор, стулья и столик стоят там же у всех на виду, на проходе, сушилка для белья прикреплена к перилам.
Пока ждали заселения к нам подошел представитель Библио-Глобуса Андрей, показал где что находится, в какие часы питание и все нюансы и услуги отеля.
Заселение: в отель приехали в 11:30, заполнили регистрационную карточку и нас попросили подождать пока освободятся номера. В 12:30 снова подошли на ресепшен, по просьбе дали номер с балконом (321ый), но после того, как протянули 50$, изменили на 305 ый.(именно за то, что чтобы попасть в нормальный (не сьют, не люкс и т.д приходится доплачивать, ставлю 4 за размещение)
Номер: номер действительно стоил своей доплаты! Изумительный вид на море и горе завораживал и утром и вечером! Балкон просторный, приятно посидеть, отдохнуть. Сам номер достаточно скромен, небольшой по площади, две одноместные кровати, кушетка, стол с зеркалом, телевизор. Минусом номера является степень его освещенности, так как для этого предусмотрены только лишь два бра над кроватью. В ванной комнате есть фен (на волосы средней длины подходит, мощность хорошая), гели для душа, мыло, шампунь (волосы после него спутанные и плохо расчесываются, берите свой). Есть набор цветных ниток,иголка и булавка в выдвижной полке стола, на котором стоит телевизор, два стакана. Телевизор показывает 2 русских канала: 1ый и Россия. Горничные всегда были приветливы и на просьбы отвечали участливо ( закрыли дверь с ключом внутри, минуты не прошло как они пришли открыли нам дверь)
Поскольку клубы находятся в двух минутах, то спать с открытой балконной дверью не получится. Шум не сильный, но ощутимый. Кондиционер работает исправно с выставлением нужной температуры.
Питание: Возможно, мы не привередливы в еде, но нам хватало в любой из приемов пищи чем покушать. С 7-10 утра завтрак. Выпечка, свежий вкусный хлеб, сыры, яичницы, омлет, оладушки, йогурты, хлпья, овощные нарезки, вкуснейшие арбузы и дыни, сыры, каши. Думаю, чередуя, можно самому себе создать разнообразие. В 10:30 начинает печь турецкие лепешки с разными начинками из тончайшего теста женщина. Это очень вкусно, а сам процесс раскатки теста, приготовления сам по себе интересен. Обед с 12:30 до 14:00. Могу сказать, что супы это не их конёк) то, что называется куриным, больше похоже на харчо, грибной-на молочный суп) в остальном,-все хорошо! С 16:00-16:30- кофе-брейк кофе,чай с выпечкой. С 19:00-22:00 ужин. На ужине помимо всего прочего готовят всегда гриль (особенно удаются кабачки и баклажаны).
Детского меню нет. Бармены всегда вежливы и улыбчивы. Большинство напитков смело можно пить. Конечно, это не высококачественный алкоголь, но и далеко и не Египет. По средам день рыбной кухни: салаты с морепродуктами, кальмары, рыба на гриле, рыба в кляре. По субботам день турецкой кухни. Выносить напитки на пляж нельзя, только свое или воду.
Пляж: лежаков всегда хватало. Ситуация с тем, что люди занимают лежаки и полдня там не появляются действительно имеет место быть, но мы находили местечко всегда. А чаще лежали у бассейна, там более комфортно, а купаться спускались к морю, так как море грубо говоря на расстоянии протянутой руки. Для входа в море есть пирс (лежаки на нем стоят 5$ в день) и специальный мостик. Мы взяли с собой кораллки и заходили в них или без них, но по мостику, что не менее удобно. Специальные тапочки продаются в магазинчике соседнего отеля со стороны моря.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
111954 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Golden Lotus 4* (Голден Лотус Кемер) Кемер Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой