paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Amc Royal Hotel 5* : : Отзыв 1846855 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Amc Royal Hotel 5*


Отзыв написал 13.09.2014.

Оценка: 3 из 5.

Прилетели из этого отеля только вчера, и пока все не забылось хочу поделится о нем впечатлением
Выбирали мы отель по определенной ценовой категории, просмотрев все предложенные остановили свой выбор на АМС. Рейтинг вроде не плохой, да и больше положительных отзывов чем отрицательных. Читав отрицательные отзывы, думала, ну придираются, всем не угодишь…мы же не проблемные. Скажу так, это с первого взгляда все прекрасно.

Летали с мужем, маленький ребенок (1год и 9 месецев), и моя мама. Туроператор Тез тур.
Приехали в отель в 10 утра, встретили нас с холодным соком и влажными полотенцами, сразу отметили красивый большой холл и мягкие диванчики. попросили хороший номер и чтоб потише днем было, давали денежки и шоколадку, от чего администратор отказался. Так как заселение только в 14:00 пошли купаться в бассейне, который кстати сказать, довольно большой, да еще и с баром, потом пошли покушать.

Дали нам номер Family room (2125) с тремя большими кроватями, и принесли детскую кроватку, которую я просила на ресепшине. В прихожей большой шкаф купе с зеркалами, ванна (которая плохо спускала воду) биде, туалет, все приличное, мебель не убитая. Вобщем номер нам понравился, правда вид на стройку и дорогу, зато тихо днем и ребенок спокойно спал. А, и еще балкона в этом номере нет, закрытая лоджия, в которой открывается одно окно.

По поводу питания….. тут можно говорить бесконечно))в основной столовой еда то вроде есть, но не вся съедобная..были и овощи тушеные, и говядина и курица, рыба. 2 вида супа в обед и на ужин, салаты, макароны и картошка (ужасно приготовленные) даже 3 раза были крабы и кальмары(невкусные как по мне) и роллы нам 2 раза крутили, картошка фри иногда, сладости так себе, просто бисквит с кремом, мы их не ели, фруктов мало апельсины, яблоки и груши, голодными вы точно не останетесь, что нибудь на ваш вкус найдется, это взрослым… а вот детям беда!!!если ваш малыш не перешёл полностью на взрослый стол, берите банки из дома, моя дочка отказывалась практически ото всего, даже от простой яичницы, не знаю как они ее там готовят, но ей не нравилось, хочу сказать что дома у нас нет проблем с едой она ест все…там спасала только картошка фри, рис с подливой, хлопья, даже от булок ихних она отказывалась. Я вообще не понимаю зачем отель заявляет, что у них есть «детский стол» ??!это просто смеху подобно!!!каждый день и на обед, и на ужин сосиски непонятные и картошка с кожурой! Хорошо хоть что есть детский уголок с телевизором на котором показываю мультики, правда один и тот же, и диск уже тормозил, но все же, пока детки заняты можно спокойно покушать. Официанты это просто кошмар! за все 14 дней к нам не разу не подошел официант и не спросил что мы будем пить. Один раз мама попросила белого вина, так он принес его когда мы уже практически поели и то красное, на что мама сказала что она просила белое, он просто подвинул ей бокал, типо пей что принесли!!! сервис там отвратный, но об этом позже. Итальянский ресторан это одно название! пицца жесть, ничего хуже я не ела, Итальянцы бы повесились еслиб зашли туда))но с другой стороны, это Египет, если хотите вкусно приготовленную еду на шведском столе, то вам не в эту страну. Вобщем в «итальянском ресторане» выбора меньше, но за то официанты приносят тебе напитки сразу. И нет таких гигантских очередей за едой как в главной столовой. Поразило еще отсутствие на столах одноразовых салфеток, так что запасайтесь влажными салфетками (особенно мамочки) те салфетки которые лежат на столах если они чистые официанты могут просто встряхнуть и положить следующему гостю, и даже крошки со стола ей же стряхнуть(видела сама лично)

Сервис это просто кошмар кошмаров, они просто походу зажрались! Если в начале дня бармены еще улыбаются, то к концу дня просто швыряют тебе по стойке стакан, официанты не подходят, один раз нам не пополнили бар я позвонила на ресепшен, сказали щас придем (щас это полтора часа) воду мне так и не принесли, ребенок засыпал, я позвонила повторно, мне сказали , нужна вода спускайтесь на ресепшен! Администратор Ахмед просто …., разговаривает с тобой как будто ты ему что то должна, кривит свое лицо, все в грубом тоне, отвратительный тип, кстати хочу сказать что отношение такое отвратное только к нашим, перед своими Арабскими собратьями они очень милы, разговаривают с ними, хохочут)) убираются вроде не плохо, песок к ногам не лип и ладно, значит помыли, а за доллар тебе еще и накрутят чего и все баночки с кремами расставят.

Отель небольшой, маленькая зеленая территория, чистый пляж, лежаков всегда предостаточно что на пляже, что у бассейна всегда можно найти, море мелководье, но есть понтон со входами на разную глубину…море обалденно теплое особенно ближе к вечеру. Наполненность отеля в основном Арабы, их очень очень много, но меня напрягало только то,что они в своих одеяниях сидят в детском бассейне, много Русских, Белорусов, украинцев.

Анимация хорошая, ребята молодцы не навязчиво всех развлекают, были и танцы и йога,игры на пляже разные, аква айробика, вечером детская дискотека, потом шоу, все артисты приезжают, особенно понравилось огненное шоу. Потом начинается дискотека мы с мужем пытались туда зайти и посидеть, но в этом помещении постоянно воняло какой то фигней, то носками, то рвотой, долго мы не выдерживали и уходили в холл.

Брали экскурсии через нашего гида тез тура, там были какие то скидки на экскурсии и получилось даже дешевле чем в дайвинг центре, ездили в аква парк, сафари, райский остров, дайвинг(всем советую, просто не реальные ощущения и воспоминания)
Еще сторговались и сходили с мамой в спа при отеле, очень понравилось, девочки массажистки просто молодцы, 2 часа удовольствия.

Вобщем отель точно вам скажу не 5,только 4 с боооольшим минусом, одно отношения персонала чего стоит, хотя каждому свое. Рада если мой отзыв кому то будет полезен.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Amc Royal Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Amc Royal Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой