paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Пунта Кана Vista Sol Punta Cana Beach Resort : : Отзыв 1715802 : : Туры

Отзыв на отель Пунта Кана Vista Sol Punta Cana Beach Resort

от 63700 р./чел
127400 р. на двоих
вылет 02 сентября
на 9 ночей

Отзыв написал 09.06.2018.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем с 23 февраля по 4 марта 2014 г Перелет испортил все настроение. Должны вылетать из Домодедово в 3 ночи аэрофлотом, перенесли в Шереметьево терминал С в 6.20 Оренбургские авиалинии. Летели 13 часов. Один монитор на салон показывал маршрут и время перелета. Кормили неплохо. Кое-как дремала, спать не могу в самолетах. И обратно вместо 17.30 выделили в 19.20 на деревянном самолёте (Северный ветер), 3 с половиной часа сидели в аэропорту, никаких мониторов, подлокотники в среднем ряду на выход в проход не поднимаются (у меня вообще был сломан). Прилетели туда же, кспокаиаает то что терминал мне нравится, без суеты.Тезтур СПАСИБО!
По отелю:
На ресепшене ждали номер 2 с половиной часа, успели пообедать и немного обойти территорию. За селились в 16.00. Тормозной Анжело дал номер, который был заселен парой полчаса назад, в итоге дал рядом через номер 4109. За отдельную плату предлагали номер с супружеской кроватью или близ океана (9-10 корпуса), нас и этот устроил с отдельными кроватями. Претензий нет, чистый, убирались и меняли полотенца каждый день. До океана 100 метров.
Питание отличное: свежевыжатые соки утром, фрукты целый день, выпечка отлично, колбаса\ветчина не сравнить с Египтом или Турцией, один сорт напоминал наш сервелат, сыры, салаты, овощи во всех видах, мне понравились жареные бананы в сладком соусе (обьедалсь), курица, индейка, мясо, морепродукты, даже устрицы иногда,. Короче обожраться. Были в мексиканском ресторане по Аля карт, ничего особенного, но неплохо.
Бесплатная экскурсия на шокеоладную фабрику, а попали на табачную. Там в магазине сувениров купили ром, кофе, сигарелы (женские), оказалось, что в супермаркете Сан Хуан (тоже возит бесплатный автобус) это все дешевле, кофе в 2 раза.
Ездили на экскурсию город художников, все постройки в основном из ракушечника, красиво. От туда на моторной лодке а Карибское море, где останавливались в натуральном бассейне с морскими звёздами. Фотографировались с ними. Дальше остров Саона. Вот где Рай на земле, красота. Там купались, загорали, обедали. Девочки аниматоры развлекали, молодцы.
Больше никуда не поехали, купались, загорали, отдыхали. После ужина никуда не ходили, разница во времени 8 часов заметна, особенно когда поешь. Смотрели утренние московские новости и спать. По вечерам павлины кричали (мяукали), их тут много гуляет, ещё утиное семейство, игуаны, в пруду черепахи, рыбы.
Будет возможность обязательно приедем ещё только другим туроператором и может в другой отель, хотя этот многие хвалят, большая территория. Мы стараемся не повторяться, ездим в разные места, но сюда можно вернуться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пунта Кана Vista Sol Punta Cana Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.09.2018
9 ночей
Comfort room
Все включено
2 взросл.
127400 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пунта Кана Vista Sol Punta Cana Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой