paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Отели : : Royal Court Hotel 4* (Роял Каурт) Прага Чехия : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Royal Court Hotel 4* (Роял Каурт) Прага Чехия

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.70 из 5 (578 отзывов)

   

от 18224 р./чел
36448 р. на двоих
вылет 17 февраля
на 3 ночей
Отзыв написал(а) 26 Декабря 2017.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Ездили отдыхать в Прагу на 5 дней.4 ночи выбрали в этом отеле.Путевки заквзывали у туроператора через интернет и выбар пал именно на него.На ресепшене сразу встретила милая девушка ,все объяснила,рассказала куда сходить и что где посмотреть.Номер был не большой,но очень уютный и чистый.Ванная комната очень удобная,есть гель для душа и шампунь 2 в одном.Есть фен,но слабый.Если у вас длинные волосы,прихватите свой;)Чай,кофе,холодильник,сейф,чайник,телевизор-все есть.Хотя ехать в Прагу и смотреть телевизор...хммм...мы не смотрели,времени не было!)Город удивительно красив! Завтраки замечательные,муж и я были сыты и довольны!Выбор хороший,еда свежая и вкусная.Само помещение ресторана современное и чистое. Спасибо всему персоналу за хороший отдых !Нам есть с чем сравнивать и Вы мо ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 21 Декабря 2017.

Оценка: 5 из 5.

У меня была мечта увидеть Прагу на кануне рождества,в декабре все сбылось. Мы в Чехии, не в первый раз кстати. На трансфере быстро добрались до отеля. На рецепции нас встретил Тимур, очень приветливо и дружелюбно. Сдав в багажную комнату вещи мы ушли гулять. Заселение было около 14 час. Номер нам очень понравился . Чистый санузел, чайник с чашками, сейф, телевизор с русскоязычными каналами.Завтраки всегда были вкусными и разнообразными. Алена работник ресторана очень часто приходила к нам на помощь советами. Искреннее дружелюбие и отзывчивость царило в отеле за все время нашего проживания. Возвращались поздно вечером как домой к себе. Прага великолепна!!! Мы в восторге от поездки, радостные воспоминания на всегда останутся с нами. Прага тот город, в который хочется возвращаться вновь и вно ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 21 Декабря 2017.

Оценка: 5 из 5.

Хочется поделиться хорошими впечатлениями о пребывании в этом отеле..
Номер хоть и маленький на уютный и чистенький, уборка каждый день ..
Ну а завтраки просто объедение! Особенно была удивлена бихаревкой и шампанским, что тоже очень приятно ..
Но особое место в отзыве хочу уделить приятным, всегда улыбающимся и в отличном настроении Ирине, Тимуру и Асе на рецепшене ... Ребята просто чудо, никогда ни в чем не откажут, всегда помогут и все с толком объяснят .. Спасибо вам огромное!
И еще отдельное спасибо Софии, которая отвечала мне на эл. письма, и помогла мне с забытыми вещами..
Еще раз всем спасибо за приятные впечатления!!!

Отзыв написал(а) 19 Декабря 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле в декабре 2017,нам все понравилось: приветливые и отзывчивые девушки Ася и Ирина,Тимур.Уборка в номерах проводилась каждый день,завтраки были очень вкусными.Комфортная атмосфера отеля добавляла положительных эмоций от поездки в Прагу.Мы в восторге!!!! Город украшен к рождеству просто потрясающе,хочется возвращаться в ваш город вновь и вновь.Спасибо всему персоналу отеля за гостепреимство,в следующий раз будем останавливаться только у вас

Отзыв написал(а) 14 Декабря 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в Праге в декабре 2017, остановились в отеле Royal Court. Отличное соотношение цена/качество, все условия нас устроили: в номере всегда было хорошо убрано (уборка каждый день), на рецепции всегда есть кто-то из доброжелательных ребят, готовых помочь или ответить на любой вопрос (в последний день нам без проблем распечатали посадочные талоны на обратный рейс), ребята свободно говорят на чешском, русском и английском. В номере есть сейф (бесплатный), холодильник, фен, кондиционер, телевизор (со смарт-тв, очень удобно). Мы брали номер с завтраками, остались довольны. Еда вкусная и свежая, есть из чего выбрать. Большое спасибо персоналу отеля Royal Court!

Отзыв написал(а) 14 Декабря 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отличное соотношение цена/качество, все условия устроили: в номере всегда было хорошо убрано (уборка каждый день), на рецепции всегда есть кто-то из доброжелательных ребят, готовых помочь или ответить на любой вопрос (в последний день нам без проблем распечатали посадочные талоны на обратный рейс), ребята свободно говорят на чешском, русском и английском. В номере есть сейф (бесплатный), холодильник, фен, кондиционер, телевизор (со смарт-тв, очень удобно). Брали номер с завтраками, остались довольны. Еда вкусная и свежая, есть из чего выбрать. Большое спасибо персоналу отеля Royal Court!
Не встретили каких-либо весомых недостатков за три дня нашего пребывания.

Отзыв написал(а) 13 Декабря 2017.

Оценка: 5 из 5.

Очень приветливый персонал, действительно милые девушки и парень.все говорят на русском, это удобно. Номера соотствуют полностью фотографиям и описанию.чайник в номере и кофе с печенюшками удобно будут тем, кто н берет завтраки. Завтраки в отели очень хорошие и разнооьразные. Яйца, колбаса , сыр, фрукты и выпечка. Даже настоящий торт ежедневно, это скорее для девочек. Наедаешься до самого вечера.
Все понравилось

Отзыв написал(а) 13 Декабря 2017.

Оценка: 5 из 5.

С отелем нам повезло ! Прекрасное расположение, пешая доступность до Вацлавской площади , рядом метро .
русскоговорящие ребята на ресепшн, которые всегда рады помочь , бронировали у них несколько экскурсий , все объяснят и помогут . Классические завтраки , на завтрак можно выпить бехеровки и шампанского ))
В номерах приятно находиться, чисто и светло.
вернёмся к вам обязательно !) спасибо

Отзыв написал(а) 28 Ноября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Прекрасный отель расположенный на тихой улице, недалеко от метро и центра. Персонал вежливый и внимательный, в номере чисто, тепло. В ванной комнате теплые полы и есть электрический полотенцесушитель, что оч удобно. В номере чайник и все принадлежности для чаепития. Завтраки превзошли ожидания, разнообразие горячих блюд просто потрясающее, все свежее и вкусное. По поводу обслуживающего персонала на завтраке - пожелайте им при встрече доброго утра и поблагодарите за вкусный завтрак и взамен получите доброжелательное отношение. Между номерами не очень хорошая шумоизоляция, если чуткий сон, не забудьте беруши. Прекрасный отель, рекомендую!
Поведение соотечественников (но это к отелю не имеет отношения). Минусов нет!

Отзыв написал(а) 24 Ноября 2017.

Оценка: 5 из 5.

отличный отель. понравилось буквально всё: расположение (недалеко от центра и основных достопримечательностей, близко к станции метро, на тихой улице), профессионализм работников отеля (превосходная команда на стойке администратора, внимательные горничные, быстрое обслуживание на завтраках), чистота, комфорт и удобства в номере, очень вкусные и разнообразные завтраки. приятно отдыхать в отеле, где к постояльцам относятся так сердечно и внимательно, как в Royal Court Hotel.
такого не было

Отзыв написал(а) 21 Ноября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с дочкой с 14 по 21 ноября 2017. С погодной нам очень повезло. В Праге были впервые, мы в восторге! Отель: уборка каждый день, смена полотенец раз в три дня, завтраки вкусные и разнообразные. На ресепшене дают карту, все подробно объясняют. Ребята на репеншене просто молодцы! больше всех общалась с Тимуром и Ириной, всегда очень доброжелательные, улыбчивые и готовые помочь и все рассказать, сразу создают очень благоприятное впечатление! Ирина, спасибо за информацию, удачи тебя во всем!

Отзыв написал(а) 20 Ноября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Довольна осталась всем. Ребята ненавязчивые, очень отзывчивые. Все говорят по русски. Номер резервировали стандарт, заселили в улучшенный. На все вопросы отвечали подробно, помогали во всем. Завтраки полноценные, сытные и разнообразные, всегда было 4 горячих блюда+ очень вкусный омлет+каша. Была бехеровка и шампанское, в пятницу вечером пиво.

Отзыв написал(а) 20 Ноября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Местоположение-до Влатцлавской площади пешком 10 минут, отличный завтрак,приветливый персонал.Убирались каждый день.Номер не очень большой, но уютный.Есть телевизор, но мы не включали.отличное соотношение цена-качество. Если поедем еще раз в Прагу обязательно остановимся в этом отеле.
Не очень понравилось, что в душевой кабине нет полок что бы поставить тот же шампунь, так же не было тапочек.

Отзыв написал(а) 01 Ноября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Мы останавливались в отеле с 27 по 31 октября. Обслуживание очень хорошее. Персонал на ресепшен русскоговорящий, внимательный, все вопросы решались мгновенно . Предсказывали как и куда лучше добраться, где поужинать. Мы с удовольствием пользовались их советами и не разу не пожалели. Всем рекомендую этот отель. Но надо учитывать, если вы планируете организованные экскурсии, а они начинаются в 8 утра у Пороховых ворот, то добираться придется пешком (40 минут) или на трамвае . Мы пользовались такси ( это примерно 190 крон). Нас это устраивало, добирались за 10 минут. Для самостоятельных экскурсии местоположение удачное, 15 минут от Вацловской площади. Завтраки вполне приличные. Нам всего хватало. Мы благодарим обслуживающий персонал отеля за четкую и профессиональную работу!

Отзыв написал(а) 01 Ноября 2017.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали здесь в октябре. Самый важный момент - не все стандартные номера одинаково хороши. Изначально нас поселили в номер на 6-ом этаже, который был мягко говоря не очень. Номер под крышей с мансардным окном. Вида никакого, головой бьешься об скошенную крышу (хотя люди маленького роста может и не заметят неудобств), в дождь не откроешь - будет капать прямо на кровать и вентиляции - никакой! из-за скошенной крыши пространства в номере категорически мало, очень быстро становится душно. Звукоизоляция очень слабая, слушали храп соседей. Но самое главное - заметно тянуло из канализации в ванной, причем из душевой кабины. Приехали мы в отель поздно вечером, разбираться с номером сил не было. А утром мы пошли этот номер менять.
Были согласны и на номер типа superior, который дают с доплато ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 31 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с женой в октябре 2017-го. Впечатления только положительные. Персонал отеля заслуживает большого уважения. Очень приятные, общительные и компетентные работники ресепции. Завтраки вкусные и разнообразные. Уборка в номерах каждый день. Номжер был чистый и светлый. Всё уютно и по-домашнему. Расположение отеля удобное, до Вацлавской площади 10 минут пешком. До станции метро 5 минут.

Отзыв написал(а) 29 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

От пребывания в отеле Royal Court у меня остались самые прекрасные впечатления. Весь персонал очень приветлив, доброжелателен, на ресепшн ребята и девушки всегда готовы были помочь, моментально откликались на просьбы и пожелания. Прекрасные, вкусные завтраки. Уборка номеров на "отлично". В номере чайничек, чай, кофе. Утюг и гладильную доску можно попросить на ресепшн. Недалеко от отеля находится станция метро I.P. Pavlova и остановка трамваев. Магазин Billa также недалеко (из отеля направо и еще раз направо, т.е. идти в противоположную сторону от Вацлавской площади). От отеля можно пешком дойти до Вышеграда - очень рекомендую посетить. Добавьте к этому еще и красавицу Прагу и получите незабываемые положительные впечатления.

Отзыв написал(а) 28 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель Royal Court выбрали по совету , о чём нисколько не пожалели. Отдыхали вчетвером с 5 по 10 октября . Удобное расположение, все в шаговой доступности. Доброжелательный русскоязычный персонал, готовый помочь по любому вопросу, заряжал каждое утро хорошим настроением . Номера стандарт, маленькие. Но мы только ночевали и это нас нисколько не смущало. Разнообразные, вкусные завтраки, что большая редкость при посещении Европы. А уж Бехеревка и Шампанское на завтрак!)) - это из разряда фантастики. Будем советовать всем своим знакомым этот отель с по домашнему теплой атмосферой и отличной кухней !

Отзыв написал(а) 07 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Второй раз посетив Прагу через год вопроса с выбором отеля у нас не возникало. Выбор пал однозначно в пользу Royal Court. Вкуснейшие завтраки, дружелюбие русскоязычных рябят на ресепшене, уютные номера и расположение отеля на 5+, к тому же хорошо работает WiFi. Единственным минусом для меня стали скудные ланч боксы, которые являются заменой завтрака при ранних экскурсиях. Выберу ли я его посетив Прагу сново? Однозначно да!

Отзыв написал(а) 01 Октября 2017.

Оценка: 4 из 5.

Проживали в Делюксе на 5-ом этаже. Что порадовало: 1. Невероятно приветливый персонал, готовый помочь во всем и всегда. 2. Очень неплохие завтраки, причем ассортимент горячих блюд ежедневно меняется, что большая редкость! 3. Удобное расположение отеля - за 5-10 мин можно дойти до ближайшей остановки метро, а за 15-20 и до Вацлавской площади. 4. В номере чисто и тепло (хотя на улице было довольно свежо), звукоизоляция хорошая. Есть фен, халаты, тапочки, чайник и все для чая, минибар. 5. Прямо на ресепшене можно заказать экскурсии или забронировать посещение спа/массажа на последнем этаже того же здания. Мы правда этими услугами не пользовались, потому что у нас все уже было распланировано. 6. Окна номера выходили во двор, поэтому было очень тихо. Что немножко огорчило: 1. При заселении были ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 25 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Останавливались в этом отеле в апреле 2017г. Прекрасный отель с очень удачным расположением. Душевный, отзывчивый персонал. Номер у нас был небольшой, но очень уютный. В номере есть все необходимое для комфортного пребывания. Чудесные завтраки. Можно еще долго перечислять достоинства этого отеля, напишу проще - это место куда вы захотите вернуться еще раз.

Отзыв написал(а) 20 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Мне тут нравится всё!Не успела я войти в отель и поздороваться,как меня уже назвали по имени)К нашей маленькой дате нам подарили бутылочку вина.И при каждом повторном заезде Вам будут дарить её.В номере каждый день поддерживают порядок.Персонал очень отзывчивый и безупречно вежливый.Рецепшн постарается ответить на все Ваши вопросы,поможет забронировать столик в ресторане,послать открытку Вашим родным и т.д.,вообще окружит Вас вниманием и заботой.Радует наличие бесплатного сейфа в номере,а также чая,печешек и чайника.И мини-бар вполне по карману).Вкусные и разнообразные завтраки (есть даже сыр с плесенью),ну и ,конечно,отдельное спасибо за бехеровку и шампанское (между прочим брют) ,прилагающиеся к завтракам)).К слову сказать,побывав в эту поездку ещё в трёх отелях с 4 звёздами ,я так разно ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Очень понравился отель. Приветливый персонал-все говорят на русском языке.
В номере есть все, что нужно- чайник, чай, кофе, фен, кондиционер,телевизор, холодильник.... Мы жили на последнем этаже.есть одно неудобство- человек с ростом выше 160 см возле мансардного окна бьется головой.
Неплохие завтраки. Шведский стол.
По пятницам здесь традиция- бесплатно пиво всем....
Рекомендую очень

Отзыв написал(а) 13 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

остановились в отеле Royal Court Hotel 4. приятный современный отель. удачно расположен, пешком можно дойти до вацлавки. номера небольшие, но уютные, красиво оформлены. немного не хватает шкафов или тумбочек, хорошо бы побольше вешалок для вещей, в остальном все идеально. первое впечатление об отеле создается, как правило, в первые минуты, со знакомства с менеджером. от того, как встретят, будет зависеть дальнейший настрой. нас встретил менеджер отеля тимур и сразу же окружил заботой и вниманием. мы часто путешествуем, но, честно говоря, я еще не встречала настолько душевного, участливого сотрудника отеля. после длительного перелета совсем не оставалось сил, тимур сделал все, чтобы мы чувствовали себя комфортно, приготовил нам ароматный кофе, дал дельные советы относительно того, куда схо ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 13 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

остановились в отеле Royal Court Hotel 4. приятный современный отель. удачно расположен, пешком можно дойти до вацлавки. номера небольшие, но уютные, красиво оформлены. немного не хватает шкафов или тумбочек, хорошо бы побольше вешалок для вещей, в остальном все идеально. первое впечатление об отеле создается, как правило, в первые минуты, со знакомства с менеджером. от того, как встретят, будет зависеть дальнейший настрой. нас встретил менеджер отеля тимур и сразу же окружил заботой и вниманием. мы часто путешествуем, но, честно говоря, я еще не встречала настолько душевного, участливого сотрудника отеля. после длительного перелета совсем не оставалось сил, тимур сделал все, чтобы мы чувствовали себя комфортно, приготовил нам ароматный кофе, дал дельные советы относительно того, куда схо ...

Читать весь отзыв>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Туры в Royal Court Hotel 4* (Роял Каурт) Прага Чехия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.02.2018
3 ночей
Standard room blind
Завтрак
2 взросл.
36448 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Royal Court Hotel 4* (Роял Каурт) Прага Чехия>>>

Информация по отелю Royal Court Hotel 4* (Роял Каурт) Прага Чехия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой