paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Throne Seagate Belek Hotel ex Vera Seagate Dyadom Resort 5* (Трон Сигейт) Белек Турция : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Throne Seagate Belek Hotel ex Vera Seagate Dyadom Resort 5* (Трон Сигейт) Белек Турция

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 3.85 из 5 (546 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 05 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мне лично все понравилось, главное пляж был близко, еда нормальная и приятный персонал. Спасибо Гуль и Жамеле за уборку и чистоту в наших номерах !
Аниматоры были офигенные, отдых удался! Это было необходимо для нас (подруга развелась). Цена и сервис, всё было на уровне. Я советую

Отзыв написал(а) 23 Сентября 2018.

Оценка: 2 из 5.

Ни чего больше не имеет значения, если тебя покусали клопы!!! В первую же ночь меня покусали клопы!!! Все ноги и руки были искусаны клопами. Мне повезло, что я его прямо нашла и принесла на ресепшн. Нас молча без извинений переселили в другой корпус в номер с видом во двор. Но если выбирать между клопами с видом на море и без клопов с окнами во двор, второй вариант будет лучше. Многих гостей так и кусали весь отдых!!!! Нет ни халатов, ни мыла, ни шампуня. Странновато для пятерки. Пришлось все покупать в магазине в отеле в тридорого.
Персонал не сильно расторопный и приветливый. В основном работают казахи с кислыми минами.
Питание более менее нормальное.
Сейф, кофе, соки за отдельную плату.
Алкоголь очень плохой. Пить можно только местную водку и воду!
Пляж осень гря ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 21 Сентября 2018.

Оценка: 2 из 5.

Здравствуйте, только вернулась из отеля.В отель попала по "фортуне"от Анекс Тур. Мое личное убеждение-если вы выберете это вид отдыха, то , никакая фортуна вам не светит.Всех туристов по фортуне везут в Трон.Сказать, что у меня был шок, это ничего не сказать.К сожалению, доверилась своему турагенту, не проверив его информацию, что в Белеке "все отели хорошие", а нужно было почитать отрицательные отзывы, которые все соответствуют действительности.
Отель старый, ветхий, "бабушкин вариант",территории нет совсем, от входа в гостиницу до моря 1 мин пешком.Про чистоту писать не буду,ее нет.Возможность переселиться у меня была, но не было с собой 580$(.Так что ,бегите и подальше от Анекс Тур и Трон Сангейт.

Отзыв написал(а) 17 Сентября 2018.

Оценка: 4 из 5.

Я не из привередливых туристов, бывала в отелях на разных континентах и разного уровня, поэтому, на мой взгляд, могу более-менее объективно оценить и этот отель: 4 звёзды - хорошая четверка.
Своя территория, удобная, продуманная, небольшая, но это не напрягает, места всем хватало. Есть детский клуб с русскоговорящим аниматором.
Три бассейна, один из них мелкий для малышей. Есть горки, с которых и взрослым можно покататься.
Есть спа-центр с крытым бассейном, тренажёрным залом и банями. Ходили в хамам, понравилось!
Здание отеля построено разумно, учтены разные запросы туристов - большое лобби с выходами на терассу, удобный ресепшн. Есть русскоговорящий персонал.
В номерах большие балконы, комната номера не маленькая, ванная комната тоже. Убирали каждый день.
В рестора ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 04 Сентября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель понравился, территория небольшая, уютная, номера чистые. Блюда,напитки достаточно разнообразные. Готовят вкусно,всегда есть из чего выбрать.
Анимационная команда- супер! С утра и до самого вечера аниматоры приглашали принять участие в активностях: зарядка, аквааэробика,дартс, волейбол, танцы. Каждый день была вечерняя программа или шоу.
Хочу обратить ваше внимание на последние 2 комментария ниже про шефа анимации. Я была в тот вечер в снек баре! Это абсолютная ложь. Время было 2 часа ночи и они обязаны были закончить дискотеку.
Молодые люди подошли к Каю, он им объяснил все. Но т.к.гости были пьяные,то начали грубить и говорить,что они заплатили деньги и чтобы он немедленно сделал музыку громче. Тем самым беспокоив других гостей. Гости могут оставаться в снек баре пос ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 04 Сентября 2018.

Оценка: 2 из 5.

Я не хочу даже заострять внимание на все то, что тут перечисляют как минус. Потому что это те мелочи, которые встречаются повсюду. Путевки стоили не миллион, чтобы все было идеально. Более того, могу сказать, что персонал отеля хоть и не всегда радушно, но решал любую проблему практически сразу. В мой день рождения испекли для меня торт и подарили бутылочку вкусного красного вина. Но разочаровал совсем другой неожиданный момент. В мой день рождения аниматор Кайя позволил себе полить нас грязью и выгнать с танцпола. Преследование его неадекватности продолжалось и на следующий день. После такого отношения к себе в отель больше не вернусь!

Отзыв написал(а) 30 Августа 2018.

Оценка: 1 из 5.

Отель нам посоветовали в турагентстве, заверив что это 5 звёзд ультра. Из плюсов наверное хочу отметить только наличие собственного пляжа. На этом приятные моменты к сожалению заканчиваются. При заселении нам дали на троих крохотный номер с видом на мусорку. В итоге мы с горем пополам переехали из стандарта в эконом, который был немного больше. Еда была, была не очень вкусной и разнообразной, из мяса в основном птица. Хочу отметить особую страсть персонала отеля к грязным тарелкам. И кстати к ужасной уборке номеров. Нам постоянно приходилось звонить на ресепшн и просить полотенца, мыло, или просто помыть полы. Анимация также никакая, ребёнок после первого похода отказывался больше туда ходить. Мы пробыли в отеле 2 недели и за это время не встретили ни одного довольного человека. Отдельно ч ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 29 Августа 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вдвоём с мужем в начале августа. Прочитав огромное количество негативных отзывов немного переживала. Тур оператор сразу предупредила нас о заселении в номер в 14.00. Мы приехали в начале восьмого утром, нам сразу одели браслеты и мы пошли на завтрак. Вещи оставили на ресепшене потом переоделись и пошли на пляж. Море отличное пляж хороший лежаков и зонтов всем хватало в бассейне купались только один раз вода тоже чистая очень тёплая. Территория отеля не огромная, всё компактно и очень чисто персонал приветливый. Много аниматоров, каждый вечер шоу программа, нам очень понравилось. В номер заселились во время, убирали и меняли полотенца каждый день, мини бар заполняется один раз, но он нам по сути и не нужен был весь алкоголь и напитки есть в барах на пляже и в отеле. Ресторан и еда ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 27 Августа 2018.

Оценка: 1 из 5.

Отель неплохой, территория крошечная, но чисто, ухоженная. Обслуживание неплохое. Питание обычное, скромное. Мест в ресторане достаточно, официантов много, внимательные, расторопные. Очень мало было арбузов, и не всегда. Фрукты - яблоки, груши, апельсины, виноград, в достаточном количестве. На пляже лежаков много, пляж большой, песок. Все бы хорошо, но в номере 2208 огромное количество клопов - туча!!! В 2 часа ночи были вынуждены поменять номер, поселили в 1516, доказывали, что номер чистый. Тоже были клопы, попросили провести дезинфекцию, после чего на несколько дней наступило "затишье", а потом снова появились свежие укусы. Укусы клопов легко отличить от укусов комаров (можно прочитать в инете) от клопов остается "дорожка" и пятна крови на постельном белье , а у ком ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 25 Августа 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень хороший отель, ездили на 2 недели. За 2 недели в этом отеле скучно небыло вообще. Аниматоры молодцы, очень общительные, молодые и любящие свою работу. Еще запомнился очень один бармен, звали его Доукан. В арена баре ночами он работал. Парень хоть и молодой, но очень хороший бармен. Коктейли, «фаершоу». То что он творил за барный столом, надо видеть глазами!

Отзыв написал(а) 16 Августа 2018.

Оценка: 1 из 5.

Купили путевки как на 5*! Стандарт рум. Приехали. Поселиои нас в цокольный этаж. Подвал подвалом! Гниль, вонь, грязь! Весь день с ругалась чтоб нас поселили выше этажами. В ресепшене персонал отвратительный! Менеджеры грубые! Пол дня мурижили своим ген директором типо ждали его ответа. Потом говорили что нет вообще номеров пустых. В общем со скандалом еле как выпросила номер на 3 жтаже. Обсалютно пустой ни кем не занятый. Еще доп оплату с нас за этот номер. Охреневшие!!! Вай фай платный!!! Где это видано что 5*отэль вайфай платный??? Цены еще загибают! Жратва однообразная! Одна курица и макароны с фри! Обслуживание персонала в номерах и в столовой и по территории ужасная! Мини бар ни разу в номере не пополнили. Полы в грязи. Полотенца в пятнах и в дырках. Анимация для детей отстойная. Басс ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Августа 2018.

Оценка: 2 из 5.

Взяли путевку по фартуне и очень пожалели. Поселили нас в этот ужасный отель, это явно не 5 звезд, мах 3. Прибыли мы в 11:30,предупредили нас что заселение будет в 14:00, мы были готовы ожидать 2,5часа, но заселились мы только в 15:00.на протяжении этого часа мы не раз подходили к администратору спрашивали когда будет готов номер, на что он отвечал еще не готово, а приезжающие турки заселялись в течении 5 мин, нам пришлось ругаться с ним и только после этого заселились и ужаснулись от увиденного. Свет не работал, номер маленький, от предыдущих гостей даже мусор не убран, в ванной плесень на стенах, около ванной какие-то черные червячки ползали. Нас было 4, два взрослых и два ребенка, старшему была предоставлена раскладушка на колесиках которая все время каталась, и две односпальные кровати ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 29 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

территория отеля маленькая, компактная, но очень все комфортно. море рядом 150-200 метров. Советую с маленькими детьми. Питание шикарное, все вкусно. Номера чистые, уборка, сервис на высшем уровне. Понравилась анимация, и детская и взр, порекомендую друзьям с детками, есть мини клуб. Вечерами шоу программы, потом живая музыка. Мы отдыхали, наслаждались, и не искали проблем! Погода была замечательная, море теплое. Из холодной Сибири в прекрасную солнечную Турцию всегда рады улететь. Замечательный отдых, рекомендую всем отель

Отзыв написал(а) 25 Июля 2018.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с семьей неделю назад,засели нас конечно быстро,может потому что приехали в отель в 23.00 ночи.Всех кого встретили в отеле жаловались на него сильно"зря сюда приехали отель ужасный".В номере был сильный запах нафталина.Кондиционер работал нормально у нас в номере,другие постоянно жаловались что не охлаждает,и что течет.Анимация скажу никакая,ведущий аниматор плохо знал и говорил по русский,только привет,пока и.т.д,один плюс приезжали гости танцоры развлекали.Анимация для детей практический вся платная.В один из вечеров главный аниматор поругался с гостем,и с криками звал его выйти за территорию отеля что бы подраться,после чего пришли охранники отеля,когда они его схватили аниматор ударил его по лицу,потом забрали гостя в номер,в лифте ему попало от охранников,даже бере ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 20 Июля 2018.

Оценка: 1 из 5.

Не кому не верьте, отель ужасный! Все грязное, мало места, вай-фай платный, еда не вкусная. Алкоголь ужасный, анимации нет, пляж грязный, зелени нет вообще, один бетон!
Мы с Женой приехали в 15:00, нас не смогли покормить, сказали, что еда в снек-баре закончилась. Короче все ужастно, если не хотите испортить себе отпуск не нужно вам сюда. Нам попался этот отель через рулетку, всех по рулетке селят в этот отель.

Отзыв написал(а) 13 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с подругами в начале сезона. Приехали народу было совсем мало, зато и заселили нас не 14.00 а раньше
С каждый днём люди прибывали и становилось все веселее и веселее.
Еда вкусная, голодными не оставались. И опять-таки все ближе к сезону увеличивался и выбор и способ подачи блюд.
Бармены тоже не подводили. Каждый день разные и вкусные коктейли(в том числе и безалкогольные)

Отдельное и огромное спасибо аниматорам, которые делали наш отдых незабываемо шикарных. Что не день то приключение.
Очень рекомендую выездные дискотеки.

Из минусов наверное только не очень постоянный вай-фай
А так все просто великолепно
Рекомендуем

Отзыв написал(а) 13 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

От аэропорта добрались достаточно быстро.

Очень приятный отель, с хорошо оборудованными номерами и вежливым персоналом.
Очень доброжелательная атмосфера в целом, команда аниматоров прекрасно организовывала разнообразный досуг: будь то спортивные мероприятия, или вечерние развлекательные мероприятия.

Отдохнули прекрасно, отелем довольны!

Отзыв написал(а) 13 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Ездили в начале сезона с подругами. Отель нормальный, море близко. Есть волейбольная площадка. Активностей много,на любой вкус. Каждый день разные программы. Кормят вкусно! Для тех,кто умеет отдыхать-отель супер! Для тех,кто всегда ищет минусы и находит к чему прикопаться- ищите другое место,раза в три дороже! А тут идеальное соотношение цены и качества!!!

Отзыв написал(а) 13 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с сестрой и сыном и остались невероятно довольны. Очень хороший отель! Живописная территория, вкусная и разнообразная еда, внимательный и отзывчивый персонал. Особая тема - анимационная команда, ребята выкладываются на все 100! Постоянно развлечения: волейбол, дартс, боча, аэробика и йога, танцы, шоу и конкурсы! Отличный мини-клуб и детская дискотека -
все для детей! Ира, Марина, Мухаммед, Хасан и Кайя - спасибо вам! Непременно вернемся!

Отзыв написал(а) 13 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в самом начале сезона 2018 с подругами. Приехали раньше, до заселения было еще несколько часов, но мы успели только обойти отель, посмотреть бассейн и площадки,и нас быстро заселили в номер с балконом. В номере все просто, скромно, убирались всегда, когда оставляли табличку, полотенца меняли. Мыло и шампунь были, но для приверед - берите свои. Питание достаточно однообразное, но голодными не оставались, вино хорошее.
Самый большой плюс для нас - площадка для пляжного волейбола, так как мы искали отель именно с ней. Спасибо огромное команде аниматоров, эти люди сделали наш отпуск! Диджей Хасан, аниматор Боб, Сердар, Кая, Тимур - замечательные люди, которые не только развлекали, но и помогали, с пониманием относились ко всем желаниям отдыхающих!

Отзыв написал(а) 13 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Долго выбирали отель в Белеке. Остановились на отеле Throne seagate и нисколько не пожалели. В отеле чисто, очень вкусно и весело. Путешествуем много, но впервые были удивлены таким высоким классом аниматоров! Они просто огонь! Всегда готовы к общению, ненавязчиво и открыто. Зарядились позитивом на ближайшие полгода! Спасибо всем!

Отзыв написал(а) 12 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Пару дней назад вернулись с отдыха. Отдыхали большой компанией с маленькими детьми. Всем очень понравился отель!)
Из плюсов: чистые номера, отличная цена, расположение, интересная анимационная программа.
Из минусов: приходилось часто заходить в интернет по работе, но что-то с wi-fi совсем все плохо, не рассчитывайте что всегда будете на связи..
Постоянно фонила и выключалась музыка, какие-то помехи. Возможно плохо работали микрофоны или колонки. Сначала не сильно напрягает, но когда это постоянно и днем на анимации, и вечерами. Кажется немного странным, что сложного для администрации отеля исправить такой недочет.
Отдельное спасибо аниматорам, было весело не только детям, но и нам всем. Дети со слезами уезжали, все ребята стали настоящими друзьями. Мало кто из профессиональ ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 02 Июля 2018.

Оценка: 1 из 5.

Ребята, отдыхали в этом отеле с 20 июня по 1 июля, отдыхали и плакали, у нас был стандарт, мыло, шампунь, гель для душа берите с собой, номер убирают не часто, мусор сами выставляли в коридор, еда однообразная, если не поел с 19.00 до 21.00 после 23.00 останутся только броколли рис и макароны , поэтому ребёнку с ужина брала что то в номер, днём плохо ел, объясняла это менеджеру, но он этого не понимал, не разрешал брать ! Анимации просто нет! ‘’Давайте проиграем в дарст « Дискотека вечером в 21.30 в снек баре рассчитанном максимум на 50 человек , в отеле на момент нашего проживания было порядка 700! В воскресенье у аниматоров выходной ! Отель не рекомендую! Если есть возможность избежать этого недоразумения, меняйте свой выбор! Не портите себе отпуск, не выбрасывайте деньги на ветер!

Отзыв написал(а) 28 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в отеле две недели с 03.06. по 17.06. 2018, не люкс, но и отстой, как его тут пытаются представить. Приехали вечером, заселили минут за 10, ещё успели на ужин. Комната 2401 с боковым/ справа видом на море, номер убирали каждый день, полотенца меняли каждый день, постельное через день, Еда стандартная, без особых изысков, рыба, курица, индейка, баранина. Фрутов достаточно было: апельсины, грейпфруты, черешня, сливы, персики, абрикосы, яблоки, арбузы, дыни. Пляж минуты две пешком, лежаков всегда хватало. Напитки МЕСТНЫЕ БУТИЛИРОВАННЫЕ, кроме пива, в лобби баре всегда спрашивали, в стекло или пластик. Недалеко от отеля базар. Аниматоры Ира и Муххамед постоянно зазывали: гимнастика, аквааэробика, волейбол, бочча, дартс. Раздражали хапуги, которые всё, что можно не особо стесняясь, наб ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 28 Июня 2018.

Оценка: 1 из 5.

Начну свой отзыв с того что редко пишу отзывы об отелях но об этом решил не поленится и написать сразу по приезду в Россию т.к. во время отдыха этого не удалось сделать потому что там отель блокирует сайт tophotels чтобы люди не писали в отели на эмоциях а эмоции были неготивные у всех без исключения. И СРАЗУ СКАЖУ что все положительные отзывы на сайте это отзывы напечатанные самим отелем. За 10 дней мы с женой пообщались лично с очень большим количеством людей и все в один голос говорят отель полнейшее ГА..НО.да и просто во время дня каждый божий день без остановки люди приходят и ругаются с ресепшеном либо сгидами но им наплевать на своих клиентов. А теперь все порядку Решили мы с женой взять тур в Турцию фартуна ултра5* у Anex tur и очень об этом пожалели (До этого мы брали фартуна у ...

Читать весь отзыв>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9





Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Throne Seagate Belek Hotel ex Vera Seagate Dyadom Resort 5* (Трон Сигейт) Белек Турция>>>

Информация по отелю Throne Seagate Belek Hotel ex Vera Seagate Dyadom Resort 5* (Трон Сигейт) Белек Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой