paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Отели : : Хаммамет Hammamet Garden Resort & Spa 4* : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Хаммамет Hammamet Garden Resort & Spa 4*

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.22 из 5 (409 отзывов)

   

от 34338 р./чел
68677 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей
Отзыв написал(а) 13 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с двумя детьми. Впечатления остались только самые лучшие. В центре отеля расположен большой, но не глубокий бассейн, в котором мы играли с детьми и дурачились. Возде бассейна бар - что может быть лучше для мамы и папы. В бассейне есть 2 горки - радость для детей. Несмотря на то, что отель имеет 4*, ассортимент еды был разнообразным. Убирали каждый день, когда нас не было в номере. Есть дискотека, но мы с детьми, поэтому не ходили. Для самих детей есть аниматоры, малышня пищала от восторга. Предлагали различные спа-процедуры. Я была на массаже, доставила себе удовольствие. Отдых удался, хочу еще

Отзыв написал(а) 12 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Решили съездить на море. Отдохнуть от пыльного города и расслабиться. Долго выбирал отель. В одном цена кусается ,в другом расположение не устраивает. Решил рискнуть и риск оправдался. Первой впечатление было восхитительным и оно не поменялось на протяжении всего отдыха. Красиво и вежливо меня сразу же заселили. Мне не приходилось даже думать, всё делал за меня персонал отеля. Кухня отличная!! Так сытно и вкусно я давно не кушал , потому что холостяк:).

Отзыв написал(а) 12 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в этом отеле вместе с молодым человеком. Очень волновались, поскольку пара мы молодая, а отдохнуть поехали только вдвоем, и впервые. Однако, волнения наши не были оправданы. Нас встретил вежливый, дружелюбный персонал, который все доступно разъяснил. Сам отель уютный, номера комфортные и оснащены всем необходимым. Море, конечно, не у самых ног, однако, пляж совсем поблизости.

Отзыв написал(а) 12 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Увидев этот отель снова, решила обязательно рассказать о положительных моментах моего отдыха. Больше всего мне понравилась красота из окна, высокое сервисное обслуживание и действительно теплый уют. Рядом был пляж с золотистым песком. Довольно вкусная еда и расслабляющий профессиональный массаж. Все, что действительно нужно для незабываемого отдыха. А как хочется вернуться туда снова и испытать вновь действительно райское наслаждение.

Отзыв написал(а) 12 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Недавно отдыхала в Тунисе и остановилась в отеле Hammamet Garden Resort & Spa. Отель имеет приятный вид, очень уютные и милые номера, которые убирались регулярно. Красивый вид. Очень понравились спа-процедуы, огромный бассейн. Так же имеется бильярдная, спортивный зал и детские комнаты. А главное рядом море и красивый пляж с чистеньким, светлым песочком.

Отзыв написал(а) 07 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Всем очень довольны. Вкусная еда, чистота, порядок, интересная анимационная программа, просто замечательно! Недалёко море, магазины, аптеки. Всем советуем дальше. Ещё, меня поразила развлекательная программа. Полностью профессионально. На нескольких языках. Детям нескучно. Все прекрасно организовано. Внимание к гостям, сервис, пунктуальность. Все в одном. Все нравится

Отзыв написал(а) 04 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

В этом году мы попали в этот отель по рекомендации друзей. Действительно он оказался замечательным во многих направлениях. Очень приветливый персонал, который мог подсказать в каждом интересующим вопросом. Замечательная кухня. Для нас двоих это был лучший отдых за несколько лет.

Отзыв написал(а) 04 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Невероятные впечатления от отдыха,от отеля и доброжелательного персонала.Хорошее расположение отеля и его красота как внутри,так и снаружи радует глаз и позволяет отдохнуть и расслабиться в полную меру после тяжелого рабочего года.Один из лучших по критерию цена/качество.Большая территория и много интересных на ней мест(детям было увлекательно),чистый пляж и вкусная еда,чистота номера и все удобства.В общем мне с детьми и женой очень понравился данный отель,расчитываем посетить в будущем еще.

Отзыв написал(а) 04 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отличное отношение цены и качества, особенно порадовало близкое расположение отеля к морю) Вежливый, общительный и приветливый персонал, хорошее питание (все включено), которое очень вкусное, чистые номера, когда я располагался в номере, мне предоставляли прохладные напитки. Вообщем, остался очень доволен.

Отзыв написал(а) 04 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Не смотря на простоту этого отеля .Мне очень понравилось в нем так как он расположен близко с большим количеством магазинов. Очень приятный персонал .Особенно мне понравилось ,что в номере скромный ,но интересный интерьер .А какая в нем архитектура .Не смотря на то ,что отель не так далеко расположен от моря я ходил туда от раза 2 так как мне очень понравилось купаться в бассейне отеля .Да и вообще я такого приветливого и общительного персонала еще не видал . Будто они работают на самой счастливой работе на свете :D

Отзыв написал(а) 04 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Недавно приехав на отдых с девушкой и друзьями остановились в данном отеле.Только войдя в него нас приветствовал дружелюбный персонал.Нам тут же всё объяснили, выдали ключи от номеров (из было 2) и отнесли наши вещи в наши номера.Обустроившись в номерах мы сразу пошли на пляж, который неподалёку от отеля.Всем советую его, цена качество соответствует!

Отзыв написал(а) 04 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Вот и вернулись мы домой и под горячими впечатлениями - хочу написать отзыв и благодарность данному отелю. Отдыхали семьей с маленьким ребенком и смогли полностью восстановиться после тяжелого рабочего года. Нам всего было предостаточно: теплого солнышка Туниса, мягкого моря и уютного пляжа, вежливого персонала отеля, большого номера и очень-очень приличного питания в ресторане. Да, и кому интересно, мы еще и успевали работать удаленно - wifi присутствовал на должном уровне. Оставляем большую благодарность отелю, а себе на возвращение сюда еще раз!

Отзыв написал(а) 03 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Этим летом решили все же съездить с молодым человеком на отдых в Тунис. Отель нам посоветовали друзья, уже останавливавшиеся здесь. Не пожалели ни секунды за все время пребывания. Замечательные условия. Комфортабельные апартаменты и вкусное питание. Персонал в любое время подскажет или поможет. Очень здорово.
Просто безупречный бассейн, окруженный зеленью. Хотя до моря рукой подать. Когда выбирали место для отдыха - очень хотелось окунуться в так называемую "атмосферу релакса". Этот отель стал попаданием в яблочко.
То что выбор оказался верным,поняли сразу как только вошли в патио. Везде пальмы, небольшие столики где можно попить кофе с утра или прямо рядом у бара заказать что-то покрепче. Очень уютно. Также порадовала зеленая зона что разбита прямо при гостинице. Для на ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель действительно располагает. Понравилось абсолютно все, начиная с прекрасного расположения (1-вы береговая линия) и заканчивая спокойным уютным местоположением. С детьми кхать не тлит, этот отель больше для медового месяца подходит. Персонал приветливый и услужливый, везде все чисто и аккуратно. Вообщем, за эти деньги можно и даже нужно брать!

Отзыв написал(а) 02 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с мужем в июне 2017 года. Отель нам понравился своей чистотой и дружелюбным отзывчивым персоналом с чувством юмора, питание вполне нормальное, пляжи чистые и не забитые, насчёт цен то они как на нас вполне адекватные, в общем нам всё понравилось.

Отзыв написал(а) 02 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Была на отдыхе в Тунисе совсем недавно, останавливалась в этом отеле. Размещение комфортабельное, в номере все удобства. На территории большой бассейн с чистой водичкой. Питание тоже понравилось, у меня была система "все включено". Порадовало наличие в меню морепродуктов, но это было не часто. В целом, я осталась довольна отдыхом.

Отзыв написал(а) 02 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Были здесь практически год назад и решила отзыв оставить, почитать другие - в этом году тоже в этот отель собираемся. Надо сказать, если вы спокойно в отеле на берегу моря хотите в Тунисе отдохнуть, то это неплохой вариант - в номере есть кондиционер, территория при отеле озеленена, пляж и море чистые, питание - шведский стол. Нам понравилось.

Отзыв написал(а) 02 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Ездили в этот отель семьей из трех человек в августе 2016 года. Отель полностью нас устроил. Питание было отличное( all inclusive), персонал был максимально вежлив и был готов помочь решить любой вопрос. Чистота в номерах идеальная. До моря идти не далеко, хотя иногда довольствовались только бассейном. Отель хороший, кто раздумывает - берите этот)

Отзыв написал(а) 02 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.


Устав от "лета", которое сейчас в Москве, я с невестой решил полететь в Африку, а в какую именую страну должно думали. Был выбор между, Конго (есть знакомые там) и Тунисом (много рассказывали положительных отзывов). Прийдя к совместному решению, мы решили полетели в Тунис (это пол дела). Дальше, перед нами стоял ещё труднее решение, это выбор отеля.
Мы долго думали, ведь, каждый отель имеет свои преимущества и недостатки .
В конце концов, решили заселиться в Hammamet Garden Resort & Spa (4 звезды).
Выйдя из автобуса, нас поразила чистота на территории отеля, лужайки ухоженные, цветы автоматически поливаются водой, видно, что отель часто посещаемый, и администрация беспокоится по поводу того, чтобы посетители чувствовали себя комфортабельно, в чистоте и ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 02 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

С семьей решили съездить отдохнуть в Тунис. Изучали много интернет-ресурсов,чтобы подобрать самый лучший отель, комфортный для проживания. Выбор пал на данный отель неспроста. Для начала хочу уточнить, что у данного отеля наиболее оптимальная и доступная цена,по сравнению с остальными.Бассейн, бесплатный интернет. Самое главное это чистые и уютные номера, ежедневная уборка.Обслуживание на высоте, никаких претензий у меня нет.Очень вкусная кухня, повара просто молодцы. Кушали только именно в нашем ресторане.Цены вполне приемлемые,так что мы все остались очень довольны и ценой и качеством. В отеле работают отзывчивые, доброжелательные люди, которые всегда подскажут ответ на любой вопрос. А какой замечательный вид открывается из окна за такую столь незначительную сумму!Также огромный плюс сос ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Не знаю кому как, но мы с женой в Тунисе провели время просто замечательно, на счет отеля, то собой хорош, встретили и быстро поселили, обрадовал прием, на сет комнаты - все было уютно и чисто, сам отель не далеко от моря, обслуживание хорошее и питание... В дальнейшем при посещении и отдыхе в Тунисе будем так же пользоваться услугами отеля.

Отзыв написал(а) 01 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Этим летом очень хорошо отдохнул в этом отеле, приемлемая цена, бесплатный интернет, бассейн, бесплатная охраняемая парковка и конечно же отличное отношение персонала к гостям. Хоть это и четырех звездочный отель, но я бы поставил все пять!!! Кстати отель находится недалеко от моря(примерно 5 10 мин), и это с учетом того, что отдыхал я там с вывихнутой ногой(эх... жаль, что покупаться не смог). Короче в отеле All inclusive. Спасибо персоналу!

Отзыв написал(а) 01 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Недавно отдыхала в этом отеле со своей семьей и могу сказать,что мне очень даже понравился этот отель.Во-первых,гостеприимный персонал,что встретишь далеко не в каждом отеле,а во-вторых,это комфортабельные номера,которые.думаю, для каждого имеют огромное значение.В общем я ни разу не пожалела о своем выборе отеля

Отзыв написал(а) 01 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Изменив своей традиции, на майские праздники мы не полетели покорять Европу, а отправились в солнечный Тунис. Что касается поездок сюда, то смело скажу: успех вашего отдыха на 90% зависит от отеля (с погодой всегда всё отлично!).
После долгих исследований наш выбор пал на Hammamet Garden Resort & Spa. 4 звезды отеля оправданы однозначно!
Приятные сюрпризы начались сразу после приезда, безумно вежливый персонал поднял нам настроение после утомительного ночного перелета, а после ещё больше обрадовал номер: просторный, чистый, светлый, оборудован всем необходимым. На территории отеля всегда есть чем себя занять (бары, кальяны, анимация), так как отдыхали мы вдвоём, без большой компании, то для нас это было очень важно.
Что касается питания, то тоже всё отлично. Мы не приверед ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 30 Июня 2017.

Оценка: 5 из 5.

Ездили с парнем в мае. Номер нам достался чистый, уютный. Романтичное гнездышко для двоих)) Кормили вкусно, насчет завтраков не знаем, мы на них не ходили)) Персонал вежливый, наверно, как и везде, не хамили, не ругались)) Место яркое и очень красивое, в сравнении с нашим городом)) Погода порадовала, жара стояла, уснуть сложно было, но кондиционеры спасали))

1 2 3 4 5 6 7



Туры в Хаммамет Hammamet Garden Resort & Spa 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2018
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
68677 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хаммамет Hammamet Garden Resort & Spa 4*>>>

Информация по отелю Хаммамет Hammamet Garden Resort & Spa 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой