paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Отели : : Хаммамет Гарден Резорт Спа Хаммамет : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Хаммамет Гарден Резорт Спа Хаммамет

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.22 из 5 (404 отзывов)

   

от 27428 р./чел
54857 р. на двоих
вылет 06 октября
на 7 ночей
Отзыв написал(а) 24 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем Здесь семьей всё очень нравится. до моря идти недалеко, пляж чистый, убирает регулярно, медуз нету, море тёплое, еда обалденная, каждый раз разная, очередей мало в столовой. анимация очень хорошая. Хорошо что есть русскоговорящий сотрудник Катя. номера чистые большие. Есть возможность заниматься любыми видами спорта волейбол, футбол, пинг-понг, большой теннис.

Отзыв написал(а) 24 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Приехал в этот отель не запланированно. Изначально хотел в другой, где был в прошлом году, но тот отель "подвел" и нормально не работал. Поэтому я поменял отель уже по прилету. Так вот, отель шикараный, большая зеленая территория, номера просторные и стильные, персонал вышколенный, еда на любой вкус. Море в Тунисе примерно везде одинаковое. Но пляж очень большой и убранный. В обшем я доволен! В следующий раз только сюда! Рекомендую всем!

Отзыв написал(а) 21 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

На самом деле очень хорошее место. Большая территория, хорошие развлекательные программы, разнообразная кухня. Ни один ваш вопрос не останется без ответа, даже если вы говорите только по-русски.
до пляжа минут 10 не спеша, для спешащих есть подкидыш - будет минуты 3. До старого и "нового" города минут 10 на такси.

Отзыв написал(а) 17 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Всей семьей долго выбирали куда отправиться и наконец остановились на этом отеле. Приехали мы на 10 ночей, заказали семейный номер. Кстати,убираются тщательно во всех номер и претензий не было. На территории отеля есть классный бассейн и расстояние от отеля до моря очень маленькое,что тоже не могло не порадовать. Кормят очень вкусно и всегда разные блюда. В общем,если в Тунис,то только в этот отель!

Отзыв написал(а) 16 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Моя давняя мечта - путешествие в Тунис. И вот наконец-то она воплотилась в жизнь! Я был в этом месте со своими друзьями. Мы долго искали приемлемые места в интернете и нам приглянулся этот отель. Нормальная цена и хорошие отзывы. Когда же мы попали сюда и увидели всё своими глазами, то не пожалели о потраченных деньгах. Вполне комфортный и очень даже уютный отель. Доброжелательный персонал и чистые номера. Конечно же хотелось бы побывать в этом месте снова.

Отзыв написал(а) 15 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

В мае я и коллега осуществили перелёт в Тунис с целью работы в данной стране. Остановились на восемь дней в отеле. Мы заказали номер класса люкс. В номере убираются чисто, тщательно и быстро. Меня очень обрадовало маленькое(меньше 100 метров) расстояния до песчаного отличного пляжа. На территории отеля есть достаточно чистый и большой бассейн. Купаться в нём было радостно и комфортно. Рядом с бассейном размещены шезлонги. На них можно расслабиться, полежать, отдохнуть, почитать книгу или позагорать. В целом я доволен прибыванием в данном месте, так как мне отлично удалось совместить серьёзную работу и весело отдохнуть. При следующей поездке в Тунис я вновь выберу данное место.

Отзыв написал(а) 15 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Выбрали данный отель для поездки на медовый месяц. После России был удивлен - сантехника в порядке, чистые и свежие полотенца! До моря рукой подать. Также имеется еще и бассейн, в котором мы с женой любили поплескаться) Жена оценила наличие фитнес-центра с целыми, новенькими тренажерами. В общем и целом, ставлю 5 - заслужили!

Отзыв написал(а) 15 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Это незабываемая поездка останется у меня в памяти на всю жизнь. Тунис, это сказочное место, проживание в нем является одно из главных аспекта отдыха. Хорошо, что мы заранее искали место получше и по привлекательной цене, читали много отзывов, нам подошел отель Хаммамет. Понравился номер, такое компактное место, где всё есть. Рядом находился бассейн, ляжешь возле него с телефончиком и кайфуешь.

Отзыв написал(а) 14 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Довольно давно не были в отпуске, и вот две недели свободы... Решили с женой поехать в Тунис. Не мало времени заняли поиски отеля в интернете и на форумах, хотелось современности, чистоты и поближе к морю. Решили остановиться на этом красавце. Надо сказать, что за приемлемую цену он не просто хорош, он на "высоте". Отличные просторные номера, ухоженная территория, бассейн, бар и многие приятные вещи которые не встретишь в других отелях. Были приятно удивлены, что персонал отеля разноязычен, и не просто знает пару фраз, а реально понимает что от него хотят. Бесплатный интернет на всей территории, очень удобно, несколько раз звонили по скайпу родителям. В общем впечатления остались самые положительные.

Отзыв написал(а) 13 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Только недавно вернулись с девушкой с этого незабываемого отпуска в Тунисе! С аэропорта до отеля ехали около получаса. Отель очень гостеприимный и сразу же после регистрации мы отправились в номер, а после плескаться в бассейне. Хочу отметить некоторые плюсы, исходя из которых я ставил такую высокую оценку. Ухоженные номера, наличие кондиционера в номерах, спутниковое ТВ, персонал отеля был вежлив, шикарный бассейн, удобные шезлонги, бар со всевозможными коктейлями и вкусная еда. Если будите в Тунисе, рекомендую остановиться в этом отеле!

Отзыв написал(а) 13 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с двумя детьми. Впечатления остались только самые лучшие. В центре отеля расположен большой, но не глубокий бассейн, в котором мы играли с детьми и дурачились. Возде бассейна бар - что может быть лучше для мамы и папы. В бассейне есть 2 горки - радость для детей. Несмотря на то, что отель имеет 4*, ассортимент еды был разнообразным. Убирали каждый день, когда нас не было в номере. Есть дискотека, но мы с детьми, поэтому не ходили. Для самих детей есть аниматоры, малышня пищала от восторга. Предлагали различные спа-процедуры. Я была на массаже, доставила себе удовольствие. Отдых удался, хочу еще

Отзыв написал(а) 12 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Решили съездить на море. Отдохнуть от пыльного города и расслабиться. Долго выбирал отель. В одном цена кусается ,в другом расположение не устраивает. Решил рискнуть и риск оправдался. Первой впечатление было восхитительным и оно не поменялось на протяжении всего отдыха. Красиво и вежливо меня сразу же заселили. Мне не приходилось даже думать, всё делал за меня персонал отеля. Кухня отличная!! Так сытно и вкусно я давно не кушал , потому что холостяк:).

Отзыв написал(а) 12 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в этом отеле вместе с молодым человеком. Очень волновались, поскольку пара мы молодая, а отдохнуть поехали только вдвоем, и впервые. Однако, волнения наши не были оправданы. Нас встретил вежливый, дружелюбный персонал, который все доступно разъяснил. Сам отель уютный, номера комфортные и оснащены всем необходимым. Море, конечно, не у самых ног, однако, пляж совсем поблизости.

Отзыв написал(а) 12 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Увидев этот отель снова, решила обязательно рассказать о положительных моментах моего отдыха. Больше всего мне понравилась красота из окна, высокое сервисное обслуживание и действительно теплый уют. Рядом был пляж с золотистым песком. Довольно вкусная еда и расслабляющий профессиональный массаж. Все, что действительно нужно для незабываемого отдыха. А как хочется вернуться туда снова и испытать вновь действительно райское наслаждение.

Отзыв написал(а) 12 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Недавно отдыхала в Тунисе и остановилась в отеле Hammamet Garden Resort & Spa. Отель имеет приятный вид, очень уютные и милые номера, которые убирались регулярно. Красивый вид. Очень понравились спа-процедуы, огромный бассейн. Так же имеется бильярдная, спортивный зал и детские комнаты. А главное рядом море и красивый пляж с чистеньким, светлым песочком.

Отзыв написал(а) 07 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Всем очень довольны. Вкусная еда, чистота, порядок, интересная анимационная программа, просто замечательно! Недалёко море, магазины, аптеки. Всем советуем дальше. Ещё, меня поразила развлекательная программа. Полностью профессионально. На нескольких языках. Детям нескучно. Все прекрасно организовано. Внимание к гостям, сервис, пунктуальность. Все в одном. Все нравится

Отзыв написал(а) 04 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

В этом году мы попали в этот отель по рекомендации друзей. Действительно он оказался замечательным во многих направлениях. Очень приветливый персонал, который мог подсказать в каждом интересующим вопросом. Замечательная кухня. Для нас двоих это был лучший отдых за несколько лет.

Отзыв написал(а) 04 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Невероятные впечатления от отдыха,от отеля и доброжелательного персонала.Хорошее расположение отеля и его красота как внутри,так и снаружи радует глаз и позволяет отдохнуть и расслабиться в полную меру после тяжелого рабочего года.Один из лучших по критерию цена/качество.Большая территория и много интересных на ней мест(детям было увлекательно),чистый пляж и вкусная еда,чистота номера и все удобства.В общем мне с детьми и женой очень понравился данный отель,расчитываем посетить в будущем еще.

Отзыв написал(а) 04 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отличное отношение цены и качества, особенно порадовало близкое расположение отеля к морю) Вежливый, общительный и приветливый персонал, хорошее питание (все включено), которое очень вкусное, чистые номера, когда я располагался в номере, мне предоставляли прохладные напитки. Вообщем, остался очень доволен.

Отзыв написал(а) 04 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Не смотря на простоту этого отеля .Мне очень понравилось в нем так как он расположен близко с большим количеством магазинов. Очень приятный персонал .Особенно мне понравилось ,что в номере скромный ,но интересный интерьер .А какая в нем архитектура .Не смотря на то ,что отель не так далеко расположен от моря я ходил туда от раза 2 так как мне очень понравилось купаться в бассейне отеля .Да и вообще я такого приветливого и общительного персонала еще не видал . Будто они работают на самой счастливой работе на свете :D

Отзыв написал(а) 04 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Недавно приехав на отдых с девушкой и друзьями остановились в данном отеле.Только войдя в него нас приветствовал дружелюбный персонал.Нам тут же всё объяснили, выдали ключи от номеров (из было 2) и отнесли наши вещи в наши номера.Обустроившись в номерах мы сразу пошли на пляж, который неподалёку от отеля.Всем советую его, цена качество соответствует!

Отзыв написал(а) 04 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Вот и вернулись мы домой и под горячими впечатлениями - хочу написать отзыв и благодарность данному отелю. Отдыхали семьей с маленьким ребенком и смогли полностью восстановиться после тяжелого рабочего года. Нам всего было предостаточно: теплого солнышка Туниса, мягкого моря и уютного пляжа, вежливого персонала отеля, большого номера и очень-очень приличного питания в ресторане. Да, и кому интересно, мы еще и успевали работать удаленно - wifi присутствовал на должном уровне. Оставляем большую благодарность отелю, а себе на возвращение сюда еще раз!

Отзыв написал(а) 03 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Этим летом решили все же съездить с молодым человеком на отдых в Тунис. Отель нам посоветовали друзья, уже останавливавшиеся здесь. Не пожалели ни секунды за все время пребывания. Замечательные условия. Комфортабельные апартаменты и вкусное питание. Персонал в любое время подскажет или поможет. Очень здорово.
Просто безупречный бассейн, окруженный зеленью. Хотя до моря рукой подать. Когда выбирали место для отдыха - очень хотелось окунуться в так называемую "атмосферу релакса". Этот отель стал попаданием в яблочко.
То что выбор оказался верным,поняли сразу как только вошли в патио. Везде пальмы, небольшие столики где можно попить кофе с утра или прямо рядом у бара заказать что-то покрепче. Очень уютно. Также порадовала зеленая зона что разбита прямо при гостинице. Для на ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель действительно располагает. Понравилось абсолютно все, начиная с прекрасного расположения (1-вы береговая линия) и заканчивая спокойным уютным местоположением. С детьми кхать не тлит, этот отель больше для медового месяца подходит. Персонал приветливый и услужливый, везде все чисто и аккуратно. Вообщем, за эти деньги можно и даже нужно брать!

Отзыв написал(а) 02 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с мужем в июне 2017 года. Отель нам понравился своей чистотой и дружелюбным отзывчивым персоналом с чувством юмора, питание вполне нормальное, пляжи чистые и не забитые, насчёт цен то они как на нас вполне адекватные, в общем нам всё понравилось.

1 2 3 4 5 6 7



Туры в Хаммамет Гарден Резорт Спа Хаммамет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.10.2018
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
54857 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хаммамет Гарден Резорт Спа Хаммамет>>>

Информация по отелю Хаммамет Гарден Резорт Спа Хаммамет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой