paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Отели : : Hammamet Garden Resort & Spa Hammamet : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Hammamet Garden Resort & Spa Hammamet

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.22 из 5 (409 отзывов)

   

от 34338 р./чел
68677 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей
Отзыв написал(а) 23 Августа 2017.

Оценка: 3 из 5.

Отель старый, номерной фонд изношен, в каждом номере найдутся какие-то проблемы. Неподалёку находится очень шумная дискотека, которую слышно даже при закрытом балконе и работающем кондюре, я почти каждую ночь посыпалась от шума и воплей. В номерах отеля плохо работает система кондиционирования, днём просто гоняется тёплый воздух, в самом отеле душно, мне негде было отдышаться от палящего зноя. Территория маленькая, погулять негде. А вот "прогулка" до моря (400 метров) будет проходить мимо свалок и канализаций от соседний отелей, запах очень вонючий. Прийдя на пляж вы не найдёте свободного лежака (их 68 штук на весь отель), место на песке Вам гарантировано по системе "Все включено!" Пляж Hammamet Garden это пастбище для выгула верблюдов и лошадей - они все тут...весь песок ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 13 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

В июле 2017 года муж удивил нас путевкой в Тунис в отель Hammamet Garden Resort.И хотя в отпуске с детьми не часто удается хорошо отдохнуть, в этот раз мы смогли расслабиться и по-настоящему здорово провели это время, потому что с нашими детьми играли просто потрясающие аниматоры: Шуша , Саид, Мэжди и другие. Дети от них просто в восторге, уже упрашивают папу снова отправиться в Тунис, чтобы увидеть любимых аниматоров. Сам отель не мог не порадовать своим интерьером, бассейнами (взрослым и детским), вежливым персоналом, чистотой в номерах и вкуснейшим рестораном. Не знаю, поверите вы мне или нет, но мы будем возвращаться сюда снова и снова. Спасибо за Ваш маленький рай!

Отзыв написал(а) 13 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

Хороший отель. Отдыхали тут недельку с друзьями. Номера чистые, новая мебель. Везде чистота и порядок. Вкусно и вполне разнообразно кормили. Мы голодными не были и все нравилось. Хочу похвалить отдельно персонал отеля. Все приветливые, доброжелательные, вежливые. Аниматоры Саид и Мэжди вообще большие молодцы. Было весело и интересно, просто зажигали. В целом, впечатление об отеле приятное.

Отзыв написал(а) 12 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

С девушкой решили отдохнуть в Тунисе, выбрали этот отель и не прогадали. Номер был чистым и ухоженным. Развлекательная программа не давала нам заскучать. Особенно порадовали позитивные аниматоры Саид, Бибо, Шушу и Мэжди. Они прям подымали нам настроение своими выходками. Отдых получился прекрасным. В следующем году снова остановимся в этом отеле.

Отзыв написал(а) 11 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

Наша семья в составе 4-х человек посетила Тунис, курорт Хаммамет в июле 2017 первый раз, раньше отдыхали только в Турции и Египте. Отель привлек красивой территорией, наличием горок, что немаловажно для детей. Хотелось бы отметить аниматоров, которые развлекали нас во время отдыха - Бибо, Анжелу, Катю, Саида и других ребят. Несмотря на мелкие недостатки, отдыхом остались довольны.

Отзыв написал(а) 09 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

С запозданием, но пишу отзыв об этом месте. В мае 2017 впервые полетели с женой в Тунис на отдых. Страна встретила приветливо, а этот отель не зря рекомендовали нам в турагентстве. Мы уже были с женой в Египте, и есть с чем сравнивать. Так вот - это место нас просто покорило! Отличный отдых, приветливое лобби, куча разнообразной еды, чистые номера, юморная прислуга, чистая вода - и в море и в номерах. В общем - гуд!

Отзыв написал(а) 08 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

Наше нынешнее лето 2017 года украсил отдых в романтичном и спокойном отеле Hammamet Garden Resort & Spa. Пять звёзд – это адекватная оценка сервису. Обилие фруктов и овощей, залитый солнцем пляж и зажигательные ночные пати. Я любитель спортивного и подвижного отдыха. Утром ныряла в бассейн под открытым небом, затем играла в волейбол с друзьями, вечером прогуливалась по побережью, любуясь лазурными переливами пенящихся волн. Бывало, коротала вечера, исследуя благоухающую приотельную территорию.
Хамам – это моя слабость. А в этом отеле целый спа-комплекс. Я часами не вылезала из хамама, затем ополаскивалась и шла в джакузи. Массажи и обвёртывания тоже попробовала, но – эти услуги уже платные.

Отзыв написал(а) 04 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

Выбирали отель долго и спланированно. Сначала, искали лучший пляж Хаммамета, потом рядом отель. Отель хороший. Конечно, нет ничего идеального или если задаться задачей найти минусы - их всегда можно найти. Мы с мужем приехали отдыхать и позитивно смотреть на все. Много отдыхающих - значит отель пользуется спросом. Идти на море 7 минут - отлично! Ходьба полезна для здоровья.
Убираются в номерах каждый день. Вода бутылированная в неограниченном количестве. Сотрудники вежливы. Кухня на любой вкус. Анимация просто супер!

Отзыв написал(а) 04 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем в отеле уже не первый раз. Каждый раз лучше, чем предыдущий. Отель "растет". Качество обслуживающего персонала, ресторана, анимации. Прекрасный пляж и море.. чистое, теплое, между в этом году нет вообще! Веселимся, купаемся, пляшем!))))))) В этом году появился русский сотрудник! Едьте и не думайте ни о чем плохом!

Отзыв написал(а) 04 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

Не знаю кому что тут не нравится, такое чувство, что люди в другом отеле отдыхали или конкуренты пишут плохие отзывы. Территория большая, зеленая, все чисто. Еда вкусная, все всем хватает. Персонал вышколенный. Анимация - отличная, развлечений на любой вкус и цвет. С лежаками на пляже вопросов не возникает. Хороший отель. Отдыхается достойно.

Отзыв написал(а) 31 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Тоже впечатлила большая территория по приезду в отель. Помимо всего нас гостеприимно встретили, показали и объяснили что где находится. Номер большой, такой же как мы и бронировали на сайте, со всем необходимым. На территории отеля много развлечений для детей и взрослых. Семье отдых понравился, очень не хотелось уезжать с этого места.

Отзыв написал(а) 31 Июля 2017.

Оценка: 2 из 5.

Отель старый, номерной фонд изношен, в каждом номере найдутся какие-то проблемы. Экономия на всём. В номерах отеля плохо работает система кондиционирования, днём просто гоняется тёплый воздух, в самом отеле душно, мне негде было отдышаться от палящего зноя. Территория маленькая, погулять негде. А вот "прогулка" до моря (400 метров) будет проходить мимо свалок и канализаций от соседний отелей, запах очень вонючий. Прийдя на пляж вы не найдёте свободного лежака (их 68 штук на весь отель), место на песке Вам гарантировано по системе "Все включено!" Пляж Hammamet Garden это пастбище для выгула верблюдов и лошадей - они все тут...весь песок в их экскрементах, это в продолжение к вонючей дороге до моря. На автобус не надейтесь, все ходят пешком. В столовой тоже побеждает сил ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 30 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдохнули в самом шикарнейшем отеле Туниса с подружкой! Могу твердо вам сказать, что сервис отеля и обслуживание на наивысшем уровне - персонал приветливый, встречает каждого отдыхающего с улыбкой. Все номера очень уютненькие, чистенькие, а какой красивый вид из окна! Я полностью довольна своим отдыхом)

Отзыв написал(а) 30 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Остановка в этом отеле пришелся на месяц май сего года с моей семейкой. Собственно говоря первое, что сразу же поразило - обширная территория и прекрасное размещение ( минут 10 до большого пляжа) все номера чистейшие и большие, в комнатах стоят современные сплит-системы и стабильное быстрое интернет-соединение. Штат отеля благожелателен и любезен, а питание бесспорно блещет многообразием и качеством, при доступной адекватной стоимости.

Отзыв написал(а) 30 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

В этом году решили поехать отдыхать в Тунис. Подруга работает в турагенстве, посоветовала забронировать этот отель. Не пожалела, что послушала её! Сервис на высшем уровне! Персонал вежливый и обходительный, номер очень уютный, горничные выполняют свою работу на 5 с плюсом. Все условия для детей, на территории отеля отличный бассейн, совсем рядом - шикарный пляж. Все рекомендую!

Отзыв написал(а) 30 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Мне понравился отель. Бронировала заранее, при приезде быстро расположили, внимательный консьерж, гостеприимный отель, где очень уютно. Номер стильный, удобный, есть WI-FI, чистый и ухоженный. Персонал внимательный и ненавязчивый с клиентами. Могу сказать я всем осталась довольна. Заказывала обед в номер, доставили вовремя, вкусно, оригинально со вкусом оформленный.

Отзыв написал(а) 28 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Наконец-то в тепло! Такая ужасная погода этим летом в Питере! Здесь 35+! Море тёплое не хочется выходить. Для детей самое то! Идти до пляжа минут 5. С детьми 7 минут. Часто ходит тук тук, на нем вообще за 2 минуты доезжать. Очень вкусная кухня. Много национальных блюд. Дают морепродукты. Хорошие развлекательные программы. Детские аниматоры уделяют каждому внимание и очень терпеливые. Хорошие водные горки в бассейне. Номера большие. Мы приедем осенью!)

Отзыв написал(а) 28 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Приехали с семьей. Дали огромный семейный номер 90 квадратов! Вид из окна превосходный. Ничего не доплачивали. Заселили сразу, хотя прибыли в отель в 7:00. Питание достойное. Море чистое, пляж большой. Играем в пинг понг и волейбол. Дети развлекаются в миниклубе. Не хотят уходить из него, хотя не англо-франко говорящие. Мороженым кормят. Советую отдыхать в этом отеле.

Отзыв написал(а) 28 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Выбирали тщательно отель. Покупали путевки заранее. Помог знакомый турагент. Этот отель не так часто предлогается русским, ориентирован на Европу. Все чисто, просторно. Кухня итальянская, французская и местные блюда. Много фруктов и сладостей. Персонал вежливый, есть русский сотрудник. Море классное и идти недалеко. Так что рекомендую.

Отзыв написал(а) 24 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Все очень понравилось, все дружелюбные и хорошие. Аниматоры очень понравились, еда супер, повара тоже дружелюбные. Если была бы возможность остаться, то мы бы с радостью остались. Совершенно не хотелось уезжать, очень грустно что придётся расставаться с этим отелем. Возможно приедем в следующем году

Отзыв написал(а) 24 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем Здесь семьей всё очень нравится. до моря идти недалеко, пляж чистый, убирает регулярно, медуз нету, море тёплое, еда обалденная, каждый раз разная, очередей мало в столовой. анимация очень хорошая. Хорошо что есть русскоговорящий сотрудник Катя. номера чистые большие. Есть возможность заниматься любыми видами спорта волейбол, футбол, пинг-понг, большой теннис.

Отзыв написал(а) 24 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Приехал в этот отель не запланированно. Изначально хотел в другой, где был в прошлом году, но тот отель "подвел" и нормально не работал. Поэтому я поменял отель уже по прилету. Так вот, отель шикараный, большая зеленая территория, номера просторные и стильные, персонал вышколенный, еда на любой вкус. Море в Тунисе примерно везде одинаковое. Но пляж очень большой и убранный. В обшем я доволен! В следующий раз только сюда! Рекомендую всем!

Отзыв написал(а) 21 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

На самом деле очень хорошее место. Большая территория, хорошие развлекательные программы, разнообразная кухня. Ни один ваш вопрос не останется без ответа, даже если вы говорите только по-русски.
до пляжа минут 10 не спеша, для спешащих есть подкидыш - будет минуты 3. До старого и "нового" города минут 10 на такси.

Отзыв написал(а) 17 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Всей семьей долго выбирали куда отправиться и наконец остановились на этом отеле. Приехали мы на 10 ночей, заказали семейный номер. Кстати,убираются тщательно во всех номер и претензий не было. На территории отеля есть классный бассейн и расстояние от отеля до моря очень маленькое,что тоже не могло не порадовать. Кормят очень вкусно и всегда разные блюда. В общем,если в Тунис,то только в этот отель!

Отзыв написал(а) 16 Июля 2017.

Оценка: 5 из 5.

Моя давняя мечта - путешествие в Тунис. И вот наконец-то она воплотилась в жизнь! Я был в этом месте со своими друзьями. Мы долго искали приемлемые места в интернете и нам приглянулся этот отель. Нормальная цена и хорошие отзывы. Когда же мы попали сюда и увидели всё своими глазами, то не пожалели о потраченных деньгах. Вполне комфортный и очень даже уютный отель. Доброжелательный персонал и чистые номера. Конечно же хотелось бы побывать в этом месте снова.

1 2 3 4 5 6 7



Туры в Hammamet Garden Resort & Spa Hammamet, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2018
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
68677 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Hammamet Garden Resort & Spa Hammamet>>>

Информация по отелю Hammamet Garden Resort & Spa Hammamet>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой