paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Отели : : Хаммамет Hammamet Garden Resort & Spa : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Хаммамет Hammamet Garden Resort & Spa

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.22 из 5 (409 отзывов)

   

от 34338 р./чел
68677 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей
Отзыв написал(а) 02 Ноября 2017.

Оценка: 5 из 5.

В Тунис я приехала с мужем, но он ехал по работе, поэтому отдыхала только я. У меня срок беременности шестой месяц, в отеле об этом знали. Персонал оказался очень отзывчивым, даже повар поднялся в номер и уточнил, какие блюда я буду есть и что мне готовить. Ежедневно проходила влажная уборка в номере, в бассейне мне выделили отдельное место для безопасности, мне очень понравилось такое отношение.

Отзыв написал(а) 02 Ноября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Очень понравился отдых этим летом, отдельная благодарность аниматорам
Шушу и Саиду, они полностью заняли детишек, и дали родителям немного расслабиться. Мы были с друзьями, на две семьи было четверо детишек.
Номера просторные, на территории есть теннисный корт, бассейн. Еда свежая, разнообразные изыски кулинарные в режиме шведского стола.

Отзыв написал(а) 01 Ноября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Этот отдых в Тунисе запомнился на долго, и не благодаря горячему солнышку и песку, а благодаря отелю Hammamet Garden Resort & Spa. Поразило отношение персонала - приветлив, помогает по необходимости и разъясняет все интересующие вопросы. Мы с мужем отдохнули по высшему классу. Одним из несомненных плюсов является то, что и детей есть чем занять во время отдыха и за это тоже огромное спасибо персоналу. Аниматоры Саид, Кати, Бибо и Шушу развлекали детей на высоком уровне, и дети все уши прожужжали об этих аниматорах и своем досуге. В свою очередь, такая программа помогла и нам с мужем отдохнуть, уделив время друг другу. При таком качественном обслуживании хочется возвращаться в Тунис и отель Hammamet Garden Resort & Spa вновь и вновь!

Отзыв написал(а) 31 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Я как представительница населения, которое не любит море и солёную воду, хочу отметить, что не обязательно выходить на пляж и плавать в море/океане.

Сестра меня вытянула но отдых и мы приехали в Тунис, по броне поселились в этом красивом, даже на первый взгляд, отеле.

как по мне отель это просто ночлежка, но оказалось именно тут полный комплекс развлечений и услуг, полностью заменяющих пляж и море. я была довольна, мне не приходилось выходить даже за территорию отеля.

Отзыв написал(а) 31 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Давно хотела написать отзыв, но не было времени. В отеле мы поселились, для решение бизнес вопросов, небольшого собрания (мероприятие на пять дней), ну а потом ещё пять просто отдохнуть. 

Спасибо персоналу за организацию и помощь в проведении переговоров, нам никто не мешал из отдыхающих, всегда на указанное время зал был подготовлен - всё прошло великолепно. Так же спасибо за организацию всего нашего отдыха и досуга.

Отзыв написал(а) 31 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

В тунисе мы отдыхаем каждый год, но в этом отеле мы были первый раз. Жаль, что мы приезжали всего на 7 дней. За эти дни мы действительно смогли отдохнуть, муж постоянно был в бассейне и на горочках, я посетила все предоставляемые спа процедуры. Кожа у меня стала гладенькой, загоревшей, ходили на море, оно не далеко. Приятно когда персонал всегда улыбается и по утрам всегда здоровается.

Отзыв написал(а) 28 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

В связи с тяжёлой работой, отпуск я планирую максимально тщательно, чтобы расслабиться и получить положительные эмоции. Благодарна отелю за помощь. Проснулась, позавтракала, поплавала в шикарном бассейне, посетила спа. Благодаря профессиональному фитнес-центру, домой вернулась в хорошей форме. Отдельная благодарность аниматорам: Бибо, Шушу, Кати, Саид - за ответственность и подход к детям.

Отзыв написал(а) 28 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Выпавшие свободные две недели в августе провел с семьей в Тунисе. Ожидания не подвели! Великолепно, упреков нет: у ресепшена всегда улыбающийся, русскоговорящий персонал; питание полноценное, вкусное; уютный, благоустроенный номер; крутой бассейн, территория радует глаз. Для детей всегда неугомонные и веселые аниматоры: Бибо, Шушу, Кати и Саид.
Благодарен за гостеприимство и невероятный профессионализм!

Отзыв написал(а) 28 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Если ехать отдыхать в Тунис, то этот отель является идеальным местом пребывания, как по цене, так и по сервису. Мы здесь отдыхали этим летом. С отпуска привезли массу положительных эмоций и впечатлений. Что касается пребывания в отеле, то вся семья осталась довольна. Номер оказался чистым, светлым и уютным, с восточным колоритом (впрочем, как и весь отель в целом). Номер убирался ежедневно, полотенца также менялись регулярно. Завтрак включен в стоимость, на обед и ужин ходили в ресторан, где смогли попробовать не только национальную кухню, но и некоторые экзотические блюда. По вечерам также не приходилось скучать, - отличная шоу-программа, - веселая, живая, с красочными костюмами. Аниматоры Шушу и Кати просто приковывали к себе внимание даже искушенных туристов. Очень хотелось бы вернуться ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 17 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Если честно, я не знаю, где отдыхали те, кто пишет об отеле плохие отзывы. Я осталась в полном восторге. Может, конечно, я не настолько притязательная, но всё-таки толк в хорошем отдыхе знаю. Будет большой отзыв, но ни одного слова неправды. Территория отеля. Она очень большая. Сам отель находится в глубине территории, то есть, с улиц отель не видно. Это большой плюс, так как я видела кучу отелей в Ясмине, где с улицы можно было видеть отдыхающих у бассейна. Не очень комфортно, я думаю, когда на тебя пялятся местные и туристы всех мастей. Так же, на территории отеля много зелени, она укрывает от зноя и создаёт дополнительный барьер от шума. Мы жили на третьем этаже с видом на центральный бассейн - да, вдалеке слышно латинскую дискотеку, но никаких молитв и оров, как написано в одном из от ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Сейчас заканчиваю отдых в этом отеле. Мне очень все понравилось. С погодой повезло, тепло, вода в море теплая тоже. Отель прекрасный - еда вкусная и разнообразная, персонал дружелюбный и ненавязчивый, аниматоры стараются и развлекают всех и на пляже, и в отеле. В отеле большой хороший бассейн, так же есть бассейн для детей и во внутреннем дворе третий бассейн с горками. Возле главного бассейна бар с напитками, сцена, на которой работают аниматоры, терасса со столиками, шезлонги. Территория убирается - как возле отеля, так и на пляже. Отель расположен в одинаковой удаленности (примерно 5 км) от медины и от района Ясмин- Хаммамет. Примерно 5 минут на такси. Такси стоит 5 динар. Это около 120 рублей.
Уборка в номерах регулярная. Полотенца меняют каждые три дня, белье примерно так же. Каж ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 02 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Я отдыхаю в данном отеле одна, всё отлично, чистота, добрый персонал, вкусный завтрак, обед и ужин. Бассейн чистят, в номерах убираются каждый день, полотенца замена каждый день. Пляжные полотенца замена каждый день на рецепшене без проблем. Бесплатный WI-FI на рецепшене. Анимации, шоу по вечерам.Отдых только для семейной пары :)

Отзыв написал(а) 26 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Если Вы решили посетить Тунис в одиночку, смело выбирайте этот отель. Вас встретит доброжелюбный персонал, говорящий на Вашем языке. Удобное месторасположение, по средине между старым и новым Хаммаметом(район Ясмин). Передвигаться удобно на такси, а если Вы любитель пеших прогулок, то можно прогуляться по береговой линии, окунуть Ваши ноги в прозрачные воды Средиземного моря и пройти босиком по белоснежному песочку. Отель стоит на второй линии, но 400 метров пешком преодолеваются за 10минут, если Вы устали Вас подвезет электромобиль ТУК-ТУК, с веселым водителем. Отель окружен садом, приятно прогуляться в тени его деревьев, послушать пение птиц, и вдохнуть аромат цветов и туи. На территории три бассейна, один из которых - крытый, внутри отеля.
Номер чистый и уютный, банные принадлежнос ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 16 Сентября 2017.

Оценка: 4 из 5.

В этот отель поехала отдыхать потому, что уже отдыхала в нём ещё в 2014 году. Хочу сказать, что на этот раз я очень разочаровалась во всём. Начну по порядку. Заселили сразу по приезду. Номер оказался просторным, но кондиционер не работал, а в холодильник долгое время не размораживался. Первая ночь была каторжная - за территорией отеля в ночных клубах очень громко играла музыка, её было слышно до 5 часов утра (по нашему времени до 7.00). Спать было просто невозможно даже при закрытом балконе. На следующий день была встреча с представителем Библио Глобус, который навязывал экскурсии. Я пожаловалась, что всю ночь не спала. На следующий день мне предложили другой номер с видом на вход в отель. Но и следующую ночь уснула только под утро. За территорией отеля орёт музыка до утра, а ещё будит в ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Сентября 2017.

Оценка: 4 из 5.

В Африке отдыхала впервые. По сравнению с Европой: не хватало освещения и не очень опрятная территория за воротами отеля. Остальное- одни плюсы. Сразу же посетите спа, и загар ляжет ровненько и красиво! Убирают чисто, кормят вкусно, разнообразно и обильно. До пляжа надо перейти дорогу (пустую обычно) и пройти мимо отеля 1-й линии. На пляже песочек шелковый и бар отельный (безалкогольный). Правда, водят по берегу верблюдов- предлагают кататься. Ну, верблюды могут вдруг оставить "следы". Шампуни отельные оказались очень хорошие, мягкие. Вообще, покупайте крема и аргановое масло обязательно- всё натуральное, так как своей химической промышленности нет. На экскурсию ездили в столицу, в Карфаген и в бело- голубой город художников Сиди-бу-Саид. В столице прекрасный музей мозаики, но ко ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 23 Августа 2017.

Оценка: 3 из 5.

Отель старый, номерной фонд изношен, в каждом номере найдутся какие-то проблемы. Неподалёку находится очень шумная дискотека, которую слышно даже при закрытом балконе и работающем кондюре, я почти каждую ночь посыпалась от шума и воплей. В номерах отеля плохо работает система кондиционирования, днём просто гоняется тёплый воздух, в самом отеле душно, мне негде было отдышаться от палящего зноя. Территория маленькая, погулять негде. А вот "прогулка" до моря (400 метров) будет проходить мимо свалок и канализаций от соседний отелей, запах очень вонючий. Прийдя на пляж вы не найдёте свободного лежака (их 68 штук на весь отель), место на песке Вам гарантировано по системе "Все включено!" Пляж Hammamet Garden это пастбище для выгула верблюдов и лошадей - они все тут...весь песок ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 13 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

В июле 2017 года муж удивил нас путевкой в Тунис в отель Hammamet Garden Resort.И хотя в отпуске с детьми не часто удается хорошо отдохнуть, в этот раз мы смогли расслабиться и по-настоящему здорово провели это время, потому что с нашими детьми играли просто потрясающие аниматоры: Шуша , Саид, Мэжди и другие. Дети от них просто в восторге, уже упрашивают папу снова отправиться в Тунис, чтобы увидеть любимых аниматоров. Сам отель не мог не порадовать своим интерьером, бассейнами (взрослым и детским), вежливым персоналом, чистотой в номерах и вкуснейшим рестораном. Не знаю, поверите вы мне или нет, но мы будем возвращаться сюда снова и снова. Спасибо за Ваш маленький рай!

Отзыв написал(а) 13 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

Хороший отель. Отдыхали тут недельку с друзьями. Номера чистые, новая мебель. Везде чистота и порядок. Вкусно и вполне разнообразно кормили. Мы голодными не были и все нравилось. Хочу похвалить отдельно персонал отеля. Все приветливые, доброжелательные, вежливые. Аниматоры Саид и Мэжди вообще большие молодцы. Было весело и интересно, просто зажигали. В целом, впечатление об отеле приятное.

Отзыв написал(а) 12 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

С девушкой решили отдохнуть в Тунисе, выбрали этот отель и не прогадали. Номер был чистым и ухоженным. Развлекательная программа не давала нам заскучать. Особенно порадовали позитивные аниматоры Саид, Бибо, Шушу и Мэжди. Они прям подымали нам настроение своими выходками. Отдых получился прекрасным. В следующем году снова остановимся в этом отеле.

Отзыв написал(а) 11 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

Наша семья в составе 4-х человек посетила Тунис, курорт Хаммамет в июле 2017 первый раз, раньше отдыхали только в Турции и Египте. Отель привлек красивой территорией, наличием горок, что немаловажно для детей. Хотелось бы отметить аниматоров, которые развлекали нас во время отдыха - Бибо, Анжелу, Катю, Саида и других ребят. Несмотря на мелкие недостатки, отдыхом остались довольны.

Отзыв написал(а) 09 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

С запозданием, но пишу отзыв об этом месте. В мае 2017 впервые полетели с женой в Тунис на отдых. Страна встретила приветливо, а этот отель не зря рекомендовали нам в турагентстве. Мы уже были с женой в Египте, и есть с чем сравнивать. Так вот - это место нас просто покорило! Отличный отдых, приветливое лобби, куча разнообразной еды, чистые номера, юморная прислуга, чистая вода - и в море и в номерах. В общем - гуд!

Отзыв написал(а) 08 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

Наше нынешнее лето 2017 года украсил отдых в романтичном и спокойном отеле Hammamet Garden Resort & Spa. Пять звёзд – это адекватная оценка сервису. Обилие фруктов и овощей, залитый солнцем пляж и зажигательные ночные пати. Я любитель спортивного и подвижного отдыха. Утром ныряла в бассейн под открытым небом, затем играла в волейбол с друзьями, вечером прогуливалась по побережью, любуясь лазурными переливами пенящихся волн. Бывало, коротала вечера, исследуя благоухающую приотельную территорию.
Хамам – это моя слабость. А в этом отеле целый спа-комплекс. Я часами не вылезала из хамама, затем ополаскивалась и шла в джакузи. Массажи и обвёртывания тоже попробовала, но – эти услуги уже платные.

Отзыв написал(а) 04 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

Выбирали отель долго и спланированно. Сначала, искали лучший пляж Хаммамета, потом рядом отель. Отель хороший. Конечно, нет ничего идеального или если задаться задачей найти минусы - их всегда можно найти. Мы с мужем приехали отдыхать и позитивно смотреть на все. Много отдыхающих - значит отель пользуется спросом. Идти на море 7 минут - отлично! Ходьба полезна для здоровья.
Убираются в номерах каждый день. Вода бутылированная в неограниченном количестве. Сотрудники вежливы. Кухня на любой вкус. Анимация просто супер!

Отзыв написал(а) 04 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем в отеле уже не первый раз. Каждый раз лучше, чем предыдущий. Отель "растет". Качество обслуживающего персонала, ресторана, анимации. Прекрасный пляж и море.. чистое, теплое, между в этом году нет вообще! Веселимся, купаемся, пляшем!))))))) В этом году появился русский сотрудник! Едьте и не думайте ни о чем плохом!

Отзыв написал(а) 04 Августа 2017.

Оценка: 5 из 5.

Не знаю кому что тут не нравится, такое чувство, что люди в другом отеле отдыхали или конкуренты пишут плохие отзывы. Территория большая, зеленая, все чисто. Еда вкусная, все всем хватает. Персонал вышколенный. Анимация - отличная, развлечений на любой вкус и цвет. С лежаками на пляже вопросов не возникает. Хороший отель. Отдыхается достойно.

1 2 3 4 5 6 7



Туры в Хаммамет Hammamet Garden Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2018
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
68677 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хаммамет Hammamet Garden Resort & Spa>>>

Информация по отелю Хаммамет Hammamet Garden Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой