paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Desert Rose Resort Hurghada : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Desert Rose Resort Hurghada

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.33 из 5 (4933 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 05 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Мы злесь уже не в перый раз . Мы с удовольствием сюда приезжаем!! Отель супер,территория большая!! Каждый дееь шоу, вечеринки. Еда так же на любой вкус! Всем советуем!!!!! Приезжайте не пожалете

Отзыв написал(а) 05 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

отдыхала с семьёй в Desert Rose Resort, остались довольными, всё очень понравилось, выделить хочу территорию большую, сервис очень хороший и обслуживание, территория очень красивая, выделить так же хочу анимационую команду, ребята большие молодцы, не дают скучать на отдыхе. если вы собрались лететь с семьёй отдыхать, то советую именно этот отель, не пожалеете.

Отзыв написал(а) 05 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с семьйпонравилась территорияя в замечательном отель, всё чень понравилось, остались довольными, красивая территория, море, еда вкусная, хочу выделить анимационую команду, ребята большие молодцы, делают свою работу очень хорошо, всем советую этот отель

Отзыв написал(а) 04 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Супер отель ,отдыхаем семьей первый раз ,всё нравится ,территор я большая и красивая ,еда в ресторане вкусная ,номера хорошие ,аниматоры ребята супер веселые ,особенно Настя ,Уфо,Мода ,Бока ,Мока, супер ,советуем

Отзыв написал(а) 04 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет !! Сейчас отдыхаем в этом отделе! Приехали с друзьями ! Нам все нравится. Еда. Обслуживание. Анимация на 5. Всегда есть шоу на пляже либо в анфитеатре. Надеюсь приедем сюда еще. Всем советуем!!!

Отзыв написал(а) 04 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Всем добрый вечер! В этом отеле в первый раз!!! Уже посоветовали знакомым!! У нас была годовщина свадьбы! Нас красиво поздравили в номере!!!! Обслуживание хорошее. Анимация на уровне!!!только надо убрать торгашей с территории отеля! Остальное все супер!!

Отзыв написал(а) 04 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем в Египте в первый раз. Выбрали десерт Роуз по рекомендациям и не ошиблись. Очень большая чистая территория,3 бассейна ,4 алякарт ресторана. Очень вкусная еда в ресторанах .Много развлекательной программы ,начиная с утра и до ночи. Понравилась группа в клаб сода баре.В общем супер отдых. Всем рекомендуем. Хотлели бы вернуться снова.

Отзыв написал(а) 03 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Я в первый раз в Египте . Приехала в десерт роуз по рекомендациям друзей. Отель очень большой с зеленой ухоженной территорией . Вкусная еда в ресторане . Были в рыбном ресторане . Огромные порции и вкусно. Развлекательная программа очень хорошая . Понравился карнавал на пляже. В общем все супер . Единственный минус это отношение к иностранцам внимательней чем к нам. Рекомендуем всем! Приедем ещё.

Отзыв написал(а) 02 Ноября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Добрий вечір. Приехали сюда семьей. Нам все нравится. Есть три бассейна. Постоянно вечеринки. Нам всегда есть чем заняться. Надеюсь еще вернемся сюда!!!! Всем советуем. Приезжайте. Мі остались довольні.

Отзыв написал(а) 01 Ноября 2018.

Оценка: 4 из 5.

Про отель: староват, постепенно идёт реновация. Но номера чистые, мебель нормальная, все работает. Мой бал 4 из 5
Территория: шикарная, большая, много зелени и деревьев. 5 бассейнов на любой вкус, бары на каждом шагу. 5 балов
Пляж: отличный, огромный, песок мокрый утрамбованный. Ничего не летит. В лагуне ветра нет, закрытая бухта. Если выйти к морю, там ветер, но воздух замечательный. Рядом кораллы. Много рыб. Супер. 5+
Питание: Вполне достойно. Разнообразие на любой вкус, но мало фруктов и овощей. Зелени нет совсем. Постоянно 2-3 вида мяса и 2 вида рыбы. 4+ балла

Отзыв написал(а) 31 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаю в этой замечательной гостинице второй раз, сервис отличный, питание норм, аниматоры просто на высоте. Все девочки просто умницы и красавицы. Единственное пожелание к отлю это более качественная посуда, стаканы и тарелки. Но, не смотря на это я обязательно сюда вернусь!

Отзыв написал(а) 31 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Добрый вечер! Были здесь с семьей. Нам все понравилось . Территория большая. Еда хорошая. На любой вкус. Мы были в 3-х отелях, этот самый лучший. Аля карт рестораны вкусные . Приезжайте . Не пожалеете!!!

Отзыв написал(а) 30 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет . Были в этом отеле. Остались довольны. Большая территория . Три бассейна, есть бары. Анимация супер. Кормят хорошо. Отель на уровне. Замечаний у нему нет. Что хотели то и получили . Приезжайте

Отзыв написал(а) 29 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отличный отдых!!прекрасное отношение персонала ,очень чистые номера,убирают каждый день,круглосуточная еда,не пытайтесь съесть всю еду,ее очень многоно стройной можно вме же остаться после отдыха аниматоры молодцы,они очень веселые и развлекают постоянно,предлагают аэробику,йогу,зарядка,степ-аэробика,аква аэробика,очень много вечерних пляжных вечеринок плюс выездные дискотеки в Кургаду,так же и детские аниматоры они устраивают дискотеки деткам.Мы остались очень довольны,хотя мы в Египте были первый раз.Это место волшебное и очень красивое!Советую !!!

Отзыв написал(а) 28 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отличный отель, на твердую 5*, очень большая нереально красивая территория, крутая анимация,классная Havana party, теплое море с кораловыми рифами и рыбками,очень позитивный, культурный, интернов орущий персонал )))

Отзыв написал(а) 28 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Чудесное место отдыха,тёплое море, класный пляж,дискотека супер,обслуживание отличное!!! Аниматоры очень хорошие, всегда весело. В амфитеатре всегда интересно!!!:) Персонал просто огонь! Всегда милые! Все очень понравилось!

Отзыв написал(а) 28 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день!! Были тут с семьей в октябре. Нам все очень поноавилось. Еда вкусная. Шведский стол. Анимация супер!!! Мы осталмсь довольны. Приедкм сюда еще ни раз!!!! Всем советукм. Приезжайте не пожалеете!!!

Отзыв написал(а) 27 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

отдыхаем в отеле с мужем ,территория красивая ,огромная ,чистая ,хорошие номера ,вкусная еда ,команда аниматоров супер,разные активы ,танцы ,спорт ,йога ,и поговорят с тобой и помогут если нужно ,каждый вечер танцы и шоу ,советуем

Отзыв написал(а) 26 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

В первый раз на отдыхе. Выбирали отели по отзывам и очень понравился этот отель.Очень большая зелёная территория. Очень понравился рыбный ресторан. Очень разнообразная вкусная еда. Хорошая развлекательная программа, приветливые крутые анимвторы. Большой и чистый пляж. В общем все супер.Рекомендуем.

Отзыв написал(а) 25 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле. Мне все очень понравилось. Большая территория отеля наполненная зеленью, что удивило меня! Ведь для Египта это редкость. Разнообразие баров для вечерних посиделок, ресторанов, а так же количество бассейнов меня удивило так же! Отличный пляж! Хочу отметить программу анимационной команды! Будь то дневная или вечерняя с шоу...скучно не было никогда! Всем советую этот замечательный отель! И если я буду выбирать среди отелей в Египте, то выберу именно его!

Отзыв написал(а) 25 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаю в этом отеле не в первый раз, возвращаюсь сюда снова и снова, территория огромная и красивая, еда вкусная, аниматрры ребята супер, не дадут заскучать, молодцы, интересные активы, говорят на многих языках, супер

Отзыв написал(а) 25 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Приехали в первый раз. Все отлично. Единственный минус, поздний вылет в 23:59, а полотенце взять нельзя. Неудобства. Нужно над этим поработать. Питаться можно круглые сутки. Хорошая развлекательная программа. Все супер.

Отзыв написал(а) 24 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Спасибо огромущее всем работникам сего заведения, особенно организаторам гавайской вечеринки. Респект особенный Асе! Тут весело и здорово!мы хеппи! Теплый вечер, вкусные коктейли, добрая компания, всем добра

Отзыв написал(а) 23 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Территория отеля супер ,большая и красивая ,еда в ресторане вкусная ,номера чистіе ,отдіхаем с семьей,все усьрв вантажів ,анимация супер ,не даст заскучать,приезжай е не пожалеете ,всем советуем )))))))

Отзыв написал(а) 23 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Давно присматривала этот отель, и наконец-то был куплен тур! Один минус - недели отдыха очень мало((, но что смогли осилить, и этому несказанно рады! Не зря, не разочаровал, более того, настолько понравился, что в следующий раз планку понижать уже не хочется, хотим только в Десерт)). Сервис отличный, персонал большие молодцы, по крайней мере нам только такие встречались)), всегда вежливые, внимательные, расторопные, многие знают русский, проблем в общении вообще никаких. Номер хороший, удобный, места всем хватило, без нареканий, уборка, смена полотенец, белья, пополнение ср-вами д/душа, чайно-кофейного уголка, без напоминаний, и в наше отсутствие, мы в свою очередь не забывали оставить маленький презент, а парнишка – фигурку из полотенец, было забавно, дети с нетерпением бежали в номер, чт ...

Читать весь отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort Hurghada>>>

Информация по отелю Desert Rose Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой