paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Отели : : Сома Бей Palm Royale Soma Bay 5* : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Сома Бей Palm Royale Soma Bay 5*

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.55 из 5 (715 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 26 Октября 2016.

Оценка: 5 из 5.

Это была первая поездка с 20-тимесячной дочкой.

Расположение: от аэропорта ехать почти 2 часа, он самый дальний, но это того стоит (мы прилетели вечером, дочка спала на руках в автобусе.

Прием: теплый (сразу предлагают каркаде), быстрый, сразу предложили поужинать.
Первое впечатление: мы попали во дворец (бар как бы на воде в лобби, тихая живая музыка (пианистка из Украины), потрясающий декор, высоченный потолок.

Гости: в основном, иностранцы из Германии, Швейцарии, Франции, были поляки и сербы. Украинцев мы практически не встречали (немного их, все же не самый дешевый вариант), россиян мало (только постоянные гости, которые добирались окольными путями). Многие гости приезжают в этот отель каждый год, как, например, семья с тремя детьми из Швейцарии.
 ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 20 Октября 2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель безумно нравится!!! Были там уже два раза. Думаю вернёмся туда ещё! Особенно в восторге от пляжа и моря были дети! Сказали, что хотят только туда. Детская анимация отличная. Нам понравилось всё, и территория, и пляж с морем, рестораны а-ля карте заценили Ливанский и Греческий - очень вкусно. Номера отличные, убирались чисто, нареканий нет. Да и к обслуживанию на всей территории отеля нет нареканий, все очень приветливые! По питанию претензий нет - всё вкусно, разнообразно и даже не остро, как любят делать в других отелях. В общем, к этому отелю и ещё к одному, в Египте, у меня претензий нет. Понравилось ВСЁ!!! Наш любимый отель, до новых встреч!!!

Отзыв написал(а) 08 Октября 2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали 21день в октябре 2011года семьёй 2взр.+2дет.(11лет и 1 год). Сейчас рассматриваем его опять как один из вариантов отдыха нашей семьи 2взр.+1реб.(5лет)с середины октября 2016г. Писать об отеле нет смысла т.к. и так о нём много отзывов, свежее моего. В то время когда мы отдыхали все было супер(кроме мух). Каждый год в октябре отдыхаем в Египте. Не буду перечислять отели, в которых были(в Египте отдыхаем с 1998года отпуск с середины октября и альтернативы Египту в сочетании расстояние+ 100%погода подобрать очень тяжело), могу сказать одно пляж и море здесь самое лучшее из того, что мы видели в Хургаде и Шарме(пусть простят меня любители рыбок мы не по этим делам). Так, что надеемся на то, что отель сильно не изменился в худшую сторону.

Отзыв написал(а) 20 Сентября 2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень классный по атмосфере. Спокойный, семейный. Молодежи будет скучном, но людям с детками и старшего поколения будет очень комфортно. Питание классное-все очень вкусно и разнообразно. Детей 1,10 и 4,5 кормили без проблем с общего стола. Пляж широкий, песчаный, обувь специальная не нужна. Рекомендую от души! Персонал приветливый, всегда готов помочь.

Отзыв написал(а) 22 Августа 2016.

Оценка: 5 из 5.

Ранее был InterContinental Abu Soma. Качество отеля со сменой владельца (и названия), не пострадало. Более того, весь обслуживающий персонал, работавший с прежними хозяевами, остался работать в полном составе. Впечатляющий ресепшн. оформленный картинами и декорированной мебелью. В центре холла расположен бар, окруженный аквариумом с красивыми рыбами. Территория большая. Пляж песчаный. Кораллы отсутствуют. (Идеально для маленьких детишек) Есть пирс. Заход пологий. Приливы и отливы небольшие. При отеле есть проф. дайвинг центр. Номера хорошие, просторные, уютные. В номере тапочки и халат. Сам отель также стоит обособленно от всех,.Ближайший отель carribean world 5. За территорие только пустыня да верблюды. Отель подойдет для любителей дайвинга, для семей с детьми, для молодожен, для пожилых( ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 04 Августа 2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхаем в отеле Пальм Рояль уже 7ой сезон. Несмотря на определенные экономические и политические проблемы в стране, администрация отеля сохраняет высокий уровень обслуживания, обеспечивает отличное питание, следит за территорией отеля. Одним из главных плюсов отеля является большая территория пляжа протяжённостью 1,2 км. Пляж благоустроен, ежегодно обновляются пляжные места. Море чистое с небольшим количеством отдыхающих. Сервис обслуживающего персонала заслуживает отдельной похвалы. В этом году мы воспользовались услугами химчистки и неожиданно оказались очень довольными результатами их работы. С нетерпением ждем 2017 года, чтобы в очередной раз посетить отель Пальм Рояль.

Отзыв написал(а) 27 Июля 2016.

Оценка: 5 из 5.

В общем отель очень хороший! Всё понравилось. Сам отель имеет невероятный интерьер, экстерьер, в нём очень уютно, непередаваемая атмосфера. Видно что старались, приложили много усилий. В отеле тихо, спокойно. Каждый вечер в холле отеля играет пианистка. В барах есть множество напитков. В столовой всё очень вкусно, разнообразная еда на завтрак, обед и ужин. Официанты приветные и быстро обслуживают. Еда очень вкусная, наедались, никогда голодными не уходили. Заинтересовало то, что в некоторые дни официанты были в национальных костюмах, это очень красиво) Было много мороженого и разных соков, что только деткам и нужно) Территория очень большая, красивая, много цветов которые радуют глаз . А ночные прогулки возле моря очень запомнились. Территория ухоженная, всё чисто. Вода в море кристалличес ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 27 Июля 2016.

Оценка: 5 из 5.

отдыхали с семьёй в июле 2016
отель очень хороший! невероятная красота, каждый вечер живая музыка, в холле отеля играет пианистка.
в столовой всё вкусно, разнообразная еда. официанты быстро обслуживают.
на территории есть множество баров, много мороженого и соков, как раз то что нужно для детей)
аниматоры прекрасно работают и уделяют много времени туристам. вечерние анимации хорошие, всегда интересно смотреть. есть чем заняться вечером.
море тёплое, очень чистое. к сожалению, кораллов нету, но зато есть красивые рыбки.
в общем, отдых в этом отеле незабываемый, это райский уголок!
ми уже порекомендовали Palm Royale Soma Bay своим знакомым.
спасибо большое за отдых, и отдельное спасибо адриане!

Отзыв написал(а) 22 Июля 2016.

Оценка: 5 из 5.

доброго дня усім! хочу поділитися враженнями про готель Palm Royale Soma Bay ! готель просто супер, особливо для сімейного відпочинку. дуже привітний персонал. велике різноманіття їди в ресторані прийде на смак кожному. особливої уваги заслуговує пляж. без коралів, пісочок а море, як парне молоко. інтер'єр вражає. таке враження, що попадаєш в палац. одним словом беріть сім'ї і їдьте відпочивати. повірте це найкращий готель в єгипті і найкращий консєрж адріана

Отзыв написал(а) 15 Июля 2016.

Оценка: 5 из 5.

Очень красивая территория! Чисто,питание вкусное и очень разнообразное.Пляж чистый,нет кораллов,прекрасный вход в море! Номер был на 1 этаже(просили при бронировании тихий номер),все предоставили. Номер имел выход на собственную маленькую терраску и садик с пальмами!отдых -полный РЕЛАКС! Восстановили душевное равновесие на 100% :)))! Не рекомендую молодежи,тем кто любит тусовки и шумные дискотеки. Заскучаете... Но и специфика отеля на это и не направлена. Если когда-нибудь вернемся в Египет,то непременно поедем в этот отель.

Отзыв написал(а) 06 Июля 2016.

Оценка: 5 из 5.

Этот отель выбирали в качестве первой поездки в Египет, было это давно-несколько лет назад! С тех пор отдыхали здесь семьей пять раз. Всегда оставались приятные впечатления от спокойного отдыха в прекрасном отеле! В качестве бонуса отель предоставлял нам завтрак на Террасе. Это очень приятно ! Жили и в главном корпусе на втором этаже над Ливанским рестораном, но больше нравилось в корпусе Клеопатра. Территория ухоженная, зеленая. Садовники частенько дарят букетики свежих цветов по сезону :) !
Пляж с пальмами -великолепный! Море чистое, есть в метрах 20 от берега малюсенький риф! Для любителей рыб небольшое развлечение. Но такой живности и кораллов как в Шейхе у берега нет. Нужно плыть на катере к Птичьему острову ( затапливается зимой)-очень контрастное место.
Персонал в отеле ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 02 Июня 2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель впечатлил интерьером, экстерьером,сервисом,обслуживанием, питанием. В отеле огромный холл в центре которого находится Бар, вокруг которого вода, где плавают безумно красивые рыбки. В центре бара рояль, на котором каждый вечер пианистка играет волшебные мелодии. В отеле все тихо,спокойно, интеллигентно. Не смотря на то,что в отеле было мало туристов, как и во всем Египте,по известным причинам, это никак не отразилось на качестве сервиса. Наоборот в качестве комплимента вместо номера ( стандарт) нам бесплатно предоставили номер классом выше- с видом на море. Кроме того не смотря на минимальное количество людей (отель бул заселен на 30%) в отеле все равно все работало на полную например аквааэробику проводили для мены одной, а дискотеку для троих человек. Бар в холле работал до 6 утра,  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Июня 2016.

Оценка: 3 из 5.

Overall experience: after staying in other Sentido hotels you can not believe this is a Sentido hotel. Not speaking at all about such complimentary things as cold towels on the beach, glass cleaning etc - here they have problems with some elementary thing, even for getting a simple beach towel after 8 in the morning. We experienced the "welcoming" attitude here from the very arrival when their Front Office Manager tried to charge us for requested late checkout despite it was advertised free for regular Sentido guests. And later in presence of the General Manager he tells that he offered you to come and discuss if you needed late checkout. Last day didn't pass without local touch to service: despite our tip, the porter deliberately vanished from the lobby when our bus arrived, in  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 25 Мая 2016.

Оценка: 5 из 5.

Вернулись з незабываемого отдыха в безумном отеле palm royal palace. В отеле не первый раз приехала с ребенком позже подъехал муж в отеле были месяц, ходили кушать в обычный ресторан нас вполне все устраивало;, еда вкусная свежая даже меню получше чем в прошлом году. Есть отдельные рестораны но мы в них не ходили. Номер а отеле чистенькие уюненькие. Так же нам посчастливилось познакомиться с ребятами очень приятная семя. ПРИВЕТ огромный Юлечка кудряшке и марку. Они всегда развлекали моего ребенка. Обязательно вернемся еще осенью.

Отзыв написал(а) 20 Мая 2016.

Оценка: 5 из 5.

Приехали не первый раз, как всегда покаться с друзьями так как серверы, и катаемся на доске.Попали в праздник египетскую Пачку и застали конечного же кучу египтян, отель был забит. Питания не поменялось, все было достаточно вкусно, даже я бы сказала добавили чуточку разнобразия, в аля карты мы не ходили. Уборка, чистота, весь персонал это пять с плюсом. Очень понравилась жывая музыка на пианино на добби бар, так же привет зажыгающим аниматорам Марку и Жене. Думаем вернуться еще осенью.

Отзыв написал(а) 19 Мая 2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель произвел на нас большое впечатления, было немного людей, но нам это понравилось даже больше, тишина, были иностранцы мы даже познакомились с очаровательной парочкой з Германии. Рестораны в отеле хорошые, главный стела, и припал нам до души итальянский ресторанчик. Весь персонал очень приятный и улибаються, видно что отель высшего уровня, отдельной благодарности заслуживает анимация Марк шеф аниматор и девочки.Пляж чистенький но в последние деньки ставило очень жарко. Отелем остались довольны всем рекомендуем!

Отзыв написал(а) 15 Мая 2016.

Оценка: 5 из 5.

отдыхали с дочерью на майские 2016 г. впечатления просто зашкаливают. я объездила множество резортов в разных уголках мира, все они были уровня 4+ и выше, но этот курорт меня покорил. до этой поездки египет был для меня страной, в которую едут все, как раньше в одессу или крым, поэтому я не сильно жаждала туда поехать. и когда в очередной раз я занималась подбором места отдыха на майские праздники, мой турагент настоятельно посоветовала съездить в египет и именно в Palm Royale Soma Bay. очень благодарна ей за этот выбор!
а теперь эмоции в сторону, только факты.
1. наш самолет прибыл в 22.40, встреча от coral travel была организована отлично, но в отеле мы оказались все равно только в 00.30. несмотря на это в номерах нас уже ждал легкий ужин.
2. номера отеля очень просторные, ч ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 09 Мая 2016.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день!
Отдыхали в Пальм Рояль с 27.04.16 по 07.05.16.
Поскольку ехали за спокойным комфортным отдыхом, то в отеле нам мега-понравилось абсолютно все: еда отличная, ассортимент весьма велик, были с 8ми месячным ребенком - детская кухня / блендеры/ миксеры - все есть...
Как для Египта - персонал приветлив и ненавязчив. Сам отель - шикарен. Спа - супер, брали курс массажей, откисли в джакузи, хамам неплох. В общем, отель можем рекомендовать ценителям качества и комфорта (молодёжной "движухи" вы тут не найдете).
С ув., Марина. Киев

Отзыв написал(а) 24 Апреля 2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы поездили по миру и повидали всякие отели.поэтому совершенно объективно и взвешено рекомендуем отель для семей с детьми и без оных.Просторный.чистый номер.бельесвежее и новое.меняли каждый день.уборка и пополнение бара и холодильника ежедневно.Воду можно взять в ресторане.на пляже и во всех кафе на территории отеля.Территория убрана.песочек на пляже грабельками каждый день рыхлят.полотенца на пляже свежие и менять можно сколько необходимо. Зелени много- пальмы.цветущие деревья. Прекрасный спуск в воду- песок и пологий Питание на любой вкус.хорошая посуда.все пристойно На трапезу отводится где то по 3 часа. Есть ночной ресторан для проголодавшихся или кому не спится.

Отзыв написал(а) 21 Апреля 2016.

Оценка: 5 из 5.

Не можем дождаться нашего следующего возвращения в этот отель, по порядку:
-отель очень хорошbй, чистота, номера убирают восхитительно;
-рестораны:еда всегда свежая, кухня разная каждый день, сладости очень вкусные;
- обслужевание: персонал очень дружелюбный;, официанты всегда подходили;
-море, пляж море было свеженькое, пляж море убранный, сидели там с утра до вечера;
-анимация отеля классная Юля и Марк волейбол, общались шутили с ними постоянно!.
До новых встреч наш любымый отель.

Отзыв написал(а) 15 Апреля 2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель великолепный. Отдыхали в нем уже не раз.пляж огромнейший, чистый. Вкусная еда.природа...все очень ухоженное! Рекомендую. Отдыхали с 2 детьми 7 лет и 10 мес.все супер. К отелю вопросов нет. Мы его очень любим. единственное что очень огорчило- работа тур оператора...корал тревел это сплошное вранье и наплевательское отношение...

Отзыв написал(а) 13 Апреля 2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали всей семьей уже второй раз в этом отеле. Отель оооочень понравился!!! Мне конечно трудно угодить, но в этот отель я бы еще вернулась.Сын (5 лет) всё спрашивает, когда мы снова туда полетим. Ни в какой другой не хочет!!! Дети из моря не вылезали, в прочем как и мы. Пляж отличный и вместительный, а море какое обалденное!!! Правда, если вы любитель морской фауны, то вам не сюда. Либо придется ездить на подводные экскурсии в другое место. Анимация как детская, так и взрослая суперрр!!! Греческий и ливанский рестораны - ОООчень вкусно!!! Обслуживание на высшем уровне. Ну, а территория - вообще нет слов! мы влюбились в этот отель!!! Спасибо отелю за прекрасный отдых!!!

Отзыв написал(а) 09 Апреля 2016.

Оценка: 5 из 5.

В отеле были пару раз и вот опять приехали на недельку,все было замечательно,погода тоже нас обрадовала,море было прохладное.В отеле среди людей много иностранцев.Рестораны мы не ходили Аля карт а вот Стелла главные ресторан супер.Хотелось бы отметить персонал и анимационую команду Юлю и Марка.Планируем вернуться летом.

Отзыв написал(а) 07 Апреля 2016.

Оценка: 5 из 5.

Были в этом отеле в феврале 2015, на день рождения дочери. Прекрасный отель, ухоженная территория, роскошный reception - высокий световой купол,колонны,фрески на стенах, декоративный водоем с рыбками и с пальмами (!), и, конечно же, рояль на подиуме, на котором играла красивая женщина... Вспоминаем песчаный пляж с пальмами, теплое море в лагуне. В ресторане очень приветливые официанты, прекрасные блюда. Номер был на первом этаже, можно было выходить по траве прямо к бассейну с водопадами и мостиками. Волшебно! Вернемся в этот отель и не раз !!

Отзыв написал(а) 04 Апреля 2016.

Оценка: 5 из 5.

В этот отель приезжаем уже не первый раз,изменений нет все как по прежнему хороший сервис,штат очень приятный,официанты всегда улыбаются,хочеться сказать спасибо анимационной команде Юлечке и Марку, которые поднимали нам настроения.Большие молодцы шеф-повары в ресторане все очень вкусно.Вечером мы сидели и слушали фортепьяно,людей в этот период было как то не много,все спокойно и тихо.В такой отель хочется возвращаться еще и еще!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12



Туры в Сома Бей Palm Royale Soma Bay 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сома Бей Palm Royale Soma Bay 5*>>>

Информация по отелю Сома Бей Palm Royale Soma Bay 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой