paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Чамьюва Бич Кемер : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Чамьюва Бич Кемер

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.56 из 5 (1092 отзывов)

   

от 25294 р./чел
50588 р. на двоих
вылет 01 июля
на 7 ночей
Отзыв написал(а) 05 Октября 2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали семьей с 10-месячным ребенком.
Заселение: номер дали сразу по приезду, на втором этаже( начитались про ужасы первого)- стандарт: сейф платный- не брали, балкон был с видом на территорию другого отеля, у которого до ночи играла музыка, ее слышно было даже с закрытой дверью. Но, как-то после нескольких ночей привыкли спать с открытой дверью, тк кондиционер дует прямо на кровать! Предоставили по запросу детскую кровать( манеж)- состояние удовлетворительное: прожженная сетка во многих местах, весь такой хлипкий, матрас бывалый- ну, мы там и не спали,а использовали для временного пребывания.

Пляж и море: пляж- галька и крупная галька. Сразу купили спецобувь, иначе больно ходить.
Лежаков хватало. Но окурки везде! Грязно! Море чистое, приятное-насладились!


Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Октября 2015.

Оценка: 3 из 5.

отдыхали в этом отеле дважды ( в прошлом году с 15 по 26 сентября), а в этом году с 19 по 30 сентября. Одним словом разочарованы. Двойки конечно за все ставить не буду, но троечки с натягом. Отдыхали втроем ( муж, я и дочка 5 лет). На сайте спрашивала про бонусы отеля и анимацию ничего не ответили, пришлось задавать эти вопросы повторно в группе в Контакте. Про анимацию заверили, что скучно ребенку не будет - чистой воды не правда. Мне даже было стыдно перед ребенком, что мы ее на день рождения оставили без праздника ( про тортик, о котором нам писали в контакте, все благополучно забыли, хотя девушке на ресепшене я дважды напоминала). В прошлом году Влада и Карина занимались с детками, пускай не так как может быть нам хотелось, но этого хватало ( рисовали на мордашках, играли в игры, боччу ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 29 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в сентябре 2014 года.
Отдых для 4 звезды отличный. Очень понравился персонал, внимательное отношение к Туристам. Территория конечно маленькая, и бассейн маленький, но все очень душевненько и по домашнему. До Кемера рукой подать, ездили туда на регулярно по магазинчикам гуляли.
До моря идти минут 5-7, море очень приятное если отдныхать с ребенком, можно спокойно на берегу играть.
Если будет возможность выбрать номер - только не на первом этаже.

Отзыв написал(а) 23 Сентября 2015.

Оценка: 4 из 5.

Вот и добрались мои руки, до написания отзыва от отеле Camyuva Beach 4*. Скажу честно отель приятно удивил, но и неприятно разочаровал.
Мы поняли что не прогадали с выбором отеля увидев большое количество европейцев в отеле, теперь поподробнее..
Территория отеля небольшая, ухоженная, закрытая. Бассейн чистый, лежаки с мягкой подложкой, зонтики чистые и что немаловажно весь инвентарь целый. + выдают полотенца
Особенно радовали водные горки, жалко они работали ограниченное время.

Пляж и море, это кричащий восторг! В отличии от Кириша море прозрачное, волны умеренные. Галька, ну галька она везде галька, вход в море не каменистый, а песчаный, так что не запнешься и ладно))
Пляжное оборудование чистое и целое, что еще сказать - лепота.. В дополнение, как приятный ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 22 Сентября 2015.

Оценка: 3 из 5.

Всем добрый день!
Ни разу не писала отзывы.конечно от любого отдыха бывали какие-то огорчения. идеальных отелей нет, но они не сравняться с отрицательными эмоциями от этого отеля. решила поделиться реальным отзывом, чтобы помочь другим людям - не испортить отдых.
Мы были с мужем в турции последний раз 9 лет назад. мы любим отдыхать в европе. но в этом году из-за курса решили отдохнуть побюджетнее. но не настолько же.... отель не такой уж и дешевый. обычная цен адля турции за 4*.
почему мы его выбрали? потому что прочитав отзывы на booking, tripadvisor и здесь, рейтинг был очень хорошим. не возникло даже мысли о том, что все это чушь.
Может тому, что был в турции первый раз и больше нигде не был вообще, этот отель и понравился, но н нам.
я в кратце. сантехника, пле ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 22 Сентября 2015.

Оценка: 1 из 5.

Всем добрый день!
Ни разу не писала отзывы.конечно от любого отдыха бывали какие-то огорчения. идеальных отелей нет, но они не сравняться с отрицательными эмоциями от этого отеля. решила поделиться реальным отзывом, чтобы помочь другим людям - не испортить отдых.
Мы были с мужем в турции последний раз 9 лет назад. мы любим отдыхать в европе. но в этом году из-за курса решили отдохнуть побюджетнее. но не настолько же.... отель не такой уж и дешевый. обычная цен адля турции за 4*.
почему мы его выбрали? потому что прочитав отзывы на booking, tripadvisor и здесь, рейтинг был очень хорошим. не возникло даже мысли о том, что все это чушь.
Может тому, что был в турции первый раз и больше нигде не был вообще, этот отель и понравился, но н нам.
я в кратце. сантехника, плесень  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 18 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле семьей. Бронировали два номера рядом и не на первом этаже. Это указывали в брони. Приехали в 8 утра, нам предложили номера на первом этаже, которые были свободны, мы не согласились и нас сразу отправили на завтрак, сказав, что нужно будет ждать.
Просидев часа 3 на ресепшене, мы решили пойти узнать, не готовы ли номера, на что нам сказали, что один номер на втором этаже готов, а второй только на первом этаже. Причем нам ставили странные условия, либо так, либо нас всех селят на первом этаже. В общем, долгие разговоры привели к тому, что второй номер нам дали на 3 этаже, а это совсем не то, что мы бронировали. Видимо, на ресепшене не хотели ругаться, и втюхать первый этаж не получилось. Но все это можно пережить. В любом отеле сначала предлагают самые плохие номер ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 17 Сентября 2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в первой половине сентября. Заселили быстро, хотя и приехали утром во время завтрака. Просили номер потише, так как с нами был ребенок 3 года. Заселили на мансардный этаж, с видом на торговую улицу. Поначалу обрадовались, что номер не на бассейн, думали будет тихо. Но, как оказалось вечером и ночью, зря. Анимация от соседних отелей, которые натыканы впритирку друг к другу, сливается в одну сплошную сумасшедшую какофонию звуков. Когда к 23.30 анимация стихает продолжается живая музыка в кафе в торговых рядах. Конечно это не является непосредственно виной отеля, но сложно при этом его позиционировать как отель для тихого семейного отдыха с детьми.
О системе кондиционирования в отеле- это отдельная тема. Так как номер был мансардный на солнечную сторону- при выключенном кондици ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

В Турции были первый раз! Отель небольшой, уютный. До моря недалеко. Питение на 4. Голодными не были.Рядом с отелем магазинчики, можно погулять по поселку. Рядом с отелем агенства,где продают экскурсии, занчительно дешевле,чем в отеле. Море отличное,накупались.Отдыхали с ребенком 2,5 лет.

Отзыв написал(а) 14 Сентября 2015.

Оценка: 4 из 5.

в целом хороший семейный не большой отель на твердую "4".из плюсов:достаточно качественное питание(во всяком случае никто не травился),вкусно приготовлено.хорошие номера(нам вообще с номером повезло),достаточно уютные.отель небольшой,поэтому всем всего достаточно,нет суеты и шума.есть три чистых бассейна,горки.отличная анимация,понравился и пляж(до него мин 7 пешком).лежаков достаточно,пляж чистый,убирают,оборудован всем необходимым.из недостатков:нет скорее это пожелание,т.к отель ориентирован на семейный отдых-много детей,а питания детского нет.совершенно нет ничего детского диетического.стоит обратить на это внимание руководству.ну и не навязчивые горничные-не попросишь-не уберут.но это скорее придирки.в целом отель оставил приятные впечатления и буду его рекомендовать

Отзыв написал(а) 14 Сентября 2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с друзьями (4 семьи - 9 человек) с 3 по 12 сентября 2015 года.
Приехали в 9.00 утра, одели браслеты, позавтракали, оставили вещи на Ресепшн и ушли на пляж купаться.
1.Пляж :приличный, 5 мин. ходьбы, бар с пивом ,попкорном, кофем. лепешки печет женщина тут же.
Лежаков хватало всем.Море и берег отличные. - 5 баллов.
2.После обеда всех заселили. Но всех на 1 этаж - на уровне земли, на уровне бассейна.
Никакие уговоры переселиться не подействовали. На следующий день две семьи переселились на 3 и 4 этажи.
Мы - не стали таскаться с вещами. Но на нашем первом этаже один недостаток - сушить купальники на балконе
не возможно, поскольку ночью поливается трава и утром все белье опять мокрое.
Вообщем заселение - 4 балла. (За вежливость).
3. Еда дос ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 12 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель для 4-х звезд отличный!
В минусы включу только кондиционер, который работал как вентилятор, и было жарковато спать; и уборку номеров.
А плюсы - всё остальное: кормили хорошо, номер очень уютный, персонал вежлив.
Отдых получился отличный!!!
Экскурсию брали в Памукале. Очень длительный переезд и всего 3 часа на месте. Успели бегом сфоткаться на травертинах и полчаса поплавать в Бассейне Клеопатры. Говорили, что там есть какие-то руины, но мы не успели даже на их фоне пофотографироваться. Да и знаменитые травертины толком не успели рассмотреть. В общем нас не впечатлило.
После этого больше экскурсий не захотелось. И поэтому мы брали в аренду электрические скутеры и самостоятельно объездили местность. От этого осталась масса положительных впечатлений!
Турци ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 12 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

В Турции бываем очень часто,а на отдыхе по два раза в год. В мае - это Белек и 5*,а в сентябре - 4*.Так что,я думаю,можем сравнивать отели. На сей раз выбирали долго,так как отдых в четвёрке уже по цене был равен нашему отдыху в мае,в пятёрке ( путёвки в Белек брали ещё в феврале ) Выбор пал на отель Camyuva.Цена именно на 2-е сентября нас вполне устраивала, рассматривали другие отели Кемера,которые уже знаем,где бывали,но на них цены были намного выше. Почитали отзывы,мы всегда отбрасываем те минусы, которые именно нас не интересуют (у каждого свои предпочтения) и НЕ ПОЖАЛЕЛИ. Очень достойная четвёрка.
ЗАСЕЛЕНИЕ и НОМЕРА заселили сразу (приехали вечером,поэтому ждать не пришлось),успели на ужин только-только,но нас никто не подгонял,даже очень вежливо и терпеливо обслужили.Номер неб ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 10 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей, двое детей 3 года. Отель небольшой, но уютный. По приезду в 9-00 первым делом одели браслетики и отправили нас на завтрак. Как выяснилось,нас ждали и разместили в течение примерно часа,не дожидаясь установленных евро-стандартами 14-00, при этом от предлагаемых денег - ОТКАЗАЛИСЬ !!! Номер небольшой, но нормальный были уже установлены две детские кроватки неплохого качества, номер не меняли, т.к. оказался не самый худший вариант с видом на красивейшую гору и не шумно. Питание очень приличное,хорошее, все достаточно вкусно и при этом качественно приготовлено, т.к не возникло ни каких проблем с желудочно кишечным трактом )) Дети питались с общего стола - выбор всегда был. Конечно, те кто ежедневно питается черной икрой, фуагра, омарами, французскими сырами, ряпушкой и прочими ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 08 Сентября 2015.

Оценка: 4 из 5.

Самый обычный отель 4 звезды, местами не дотягивает и до 4. Не правы те, кто писал тут, что отель на самом деле тянет на 5 звёзд - увы, это не так. Хотя в принципе не плохо, но если у вас нет недостатка в деньгах - однозначно выбирайте 5-звёздочный отель, причём с территорией-парком. Рядом с нами были 5-звёздочные на таком же крохотном пятачке, как и наш, стиснутые со всех сторон - будьте внимательны. Сейчас жалею, что мы сэкономили лишние 50000 и не выбрали пятизвёздочный отель.
Еда нормальная, но без изысков. Бесплатный алкоголь плохой, всё более-менее приличное за огромные деньги (хотя у нас было всё включено). Номер так себе: кондиционер над кроватью, из него капает, штора в ванной действительно отвратительная (тут в других отзывах этот момент упоминался). Уборка каждый день (мы о ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 07 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 25.08 по 04.09 с сыном 4 года. Заселили сразу по приезду (прилетели 16:50 + где то 1:30 добирались т.к. заезжали в Кириш). Номер на 2 эт. (1233) все работало, подтекала ванная немного, не напрягало, как заметили стали мыться аккуратней и быстрее. (отдых нам это неиспортило!) 4 за уборку только по тому что уборка была всегда в обед когда дитё спало, хотя уборщица видела что ребенок спит и каждый день стучала как слон в одно и то же время. Табличку что не надо убирать мы не нашли, поэтому пытались ее поймать и просили не убирать, просто меняли полотенца и все. Еда вообще не обсуждается, есть все и рыба и мясо, индейка, курица. салаты не ела но и они есть. И сладкого есть выбор и вкусно. на счет детского меню то мой ел с общего стола,а в детской части мы брали к пиву. Море супер, и ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 07 Сентября 2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле с мужем и годовалым ребенком. Если вы любите однообразный отдых, ложитесь спать в 21:00 не любите развлечения и у вас нет маленьких детей то тогда отель идеально вам подойдет!!!!Выбрали этот отель из за "детского ресторана", но увидив, что там представлено была в шоке...жареная колбаса, огурцы,помидоры и картофель фри((((Анимации вообще никакой такого я еще не видела не в одном отеле!!!!!До моря 3-5 минут, вход в море не плохой.Еда более менее разнообразная.Отель в принципе не плохой,но очень скучно сервис на 2!!!

Отзыв написал(а) 07 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Только недавно вернулись из Турции, отдыхали с маленьким ребенком 1.10 г, в Чамьюве бич. Предыдущие отзовы вызвали лично у меня негодование, отель во многом лучше многих пяти звезд!!!
Приехали мы в отель в 7 ч.утра, заселили сразу без дополнительных поощрений, номер чистый, белье белое, свежее. Уборку сделали сразу же на следующий день, далее убирались через день, мы всгда вешали табличку, когда нам это было необходимо, ничего в этом предрассудительного нет и не надо ждать, что горничная каждый день будет бегать только к вам в номер и драить полы, никаких грязных штор в ванной мы не увидели, да протекал кранчик с мылом, не сильно, да это и мелочи, человек, который хочет к чему-то придраться, придерется всегда!
Еда...еда выше всех похвал, завтрак по сравнению с обедом и ужином, ко ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Сентября 2015.

Оценка: 4 из 5.

Прочитала много отзывов об Отеле ЧАМЬЮВА БИЧ. НО Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИИ- ЕСЛИ ХОТЬ ЧУТЬ- ЧУТЬ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ В В ЭТОТ ОТЕЛЬ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ. МЫ С МУЖЕМ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ПРОВЕДЁННЫЕ ДНИ В ЭТОМ ОТЕЛЕ. ХОТЕЛИ ПОЕХАТЬ В ОКТЯБРЕ, НО ПОЛОЖЕНИЕ НА РЫНКЕ ВАЛЮТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ И ЭТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО, МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И ПРИОБРЕЛИ МНОГО ДРУЗЕЙ ИЗ РАЗНЫХ КОНЦОВ СТРАНЫ РОССИИИ, ТЕПЕРЬ ОБЩАЕМСЯ И ЖДЁМ ОПЯТЬ ВСТРЕЧ В ЭТОМ ОТЕЛЕ. НАДЕЮСЬ НАМ ЗДЕСЬ БУДУТ РАДЫ....

Отзыв написал(а) 04 Сентября 2015.

Оценка: 2 из 5.

Отель твердая тройка!! Но ни как не четверка. Еды очень мало и все не вкусное. Все грязное . Столы плохо убирают .
Про посуду вообще молчу . По поводу пляжа, он ни так близко находится как писали на сайте. Мест на пляже нет вообще , если не встанешь часиков 6-7 будешь лежать фиг знает где. Номера убирают через раз , если табличку повесишь!!!

Отзыв написал(а) 04 Сентября 2015.

Оценка: 2 из 5.

свежевыжытый сок по утрам, но только для тех, кто приехал через booking.com. выдают полотенца для бассейна и пляжа - это плюс. Обед и ужин - не богатый выбор, но вкусно. Бассейн и горки - детям понравились.
Ужасная грязь в номерах. Уборки в общем-то и не было, горничные просто накидывают одеяла и выносят мусор. За 7 ночей пребывания ни разу не заменили белье.Если заканчивается туалетная или мыло, надо бегать по отелю за горничной и просить. Пробовали оставлять чаевые, не помогло, грязь была та же, только из полотенец сложили бантик на кровати. Завтрак по содержанию более или менее, но на всех продуктах топчутся толпы мух. Отвратительно. Пропадает желание что-либо есть.

Отзыв написал(а) 03 Сентября 2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала с 2 детьми в августе. От аэропорта Анталии ехали около 1,5 часов с заездом в 3 отеля. У входа никто не встречал. Чемодан пришлось самой поднимать по достаточно высокой лестнице. Приехали в 12.30, заселили в 14.00.
Номер- 2 кровати+ расклодушка. Матрасы "деревянные", подушки твердые, постельное белье и полотенца серого цвета.
Ванная комната- маленькая, на столешнице возле раковны дозатор с жидким мылом, где при каждом нажатии выходило мыло со всех сторон. И.. Из всех немногочисленных " уборок" ни разу никто его не вытер. Сантехника уже в плачевном состоянии. Шторка в ванной- наверное висит уже 130 лет, длинная, грязная(((((( да еще и падала несколько раз вместе с карнизом.
Уборка- В ЭТОМ ОТЕЛЕ С ЭТИМ СЛОВОМ НЕ ЗНАКОМЫ!!!
Питание- не плохое. На ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали с подругой в июне 2015 года. Нам все очень понравилось, начиная от заселения до момента отъезда. Нас заселили в хороший номер, на третьем этаже с видом на бассейн (между прочим, совершенно бесплатно, просто мило улыбнулись))). Убирали номер каждый день. И кухня нам понравилась, достаточно разнообразная и вкусная. Приветливый персонал. А что касается анимации, слабовато, но она нам в принципе не нужна была.... Так что, всем желающим хорошо отдохнуть за приемлемую цену, СОВЕТУЕМ!!!!

Отзыв написал(а) 03 Сентября 2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала в августе 2015 с двумя детьми 6 и 14 лет. Туроператор Пегас Туристик. Выбирала отель по отзывам на разных сайтах, оценки были высокие, но мои ожидания не оправдались. Что понравилось: 1. отличный пляж с зеленой зоной, чистое море, 2. хорошее питание в отеле (кроме завтраков),на ужин вкусные блюда на гриле, в последний вечер порадовали тунцом) 3. неплохая горка в бассейне - дети активно катались, 4. приятный персонал и хорошее качество услуг в хамаме, Что не понравилось: 1. стандартный номер маленький, для 3х человек он очень тесен, ванная комната также тесная, лейка неудобная, шторка грязная 2. уборка в номере - её просто не было, грязный пол, слой пыли под кроватями, белье не меняли ни разу, полотенца меняли 2 раза за 2 недели. чаевые положение не спасали. 3. очень большая слышим ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 31 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Уже 3 года подрять ездим к вам и нам очень нравится, надеемся что в следущем году приедем к вас сново. Хотели особенно отблагодорить Билала и его команду, Махмуда и Озана за их доброту и за то что они очень хорошие работники. Благодорит Ольга Смирнова и Людмилла Филина.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19



Туры в Чамьюва Бич Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.07.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
50588 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Чамьюва Бич Кемер>>>

Информация по отелю Чамьюва Бич Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой