paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Camyuva Beach Hotel Kemer : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Camyuva Beach Hotel Kemer

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.56 из 5 (1092 отзывов)

   

от 25294 р./чел
50588 р. на двоих
вылет 01 июля
на 7 ночей
Отзыв написал(а) 01 Сентября 2016.

Оценка: 4 из 5.

Прошло много времени , но впечатления об отеле остались приятные, поэтому решила добавить небольшой отзыв... Отдыхали с мужем . отель небольшой , территория уютная, ухоженная, до пляжа 3 минуты ходьбы, на пляже галька некрупная , чистенько...Кормили хорошо ..Рядом много магазинчиков ...Анимация была хорошая- ребята старались... Спасибо всем....

Отзыв написал(а) 31 Июля 2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле в августе 2015 года. Очень понравился отель, но, естественно, были и плюсы и минусы.
Приехали туда рано (в 9 часов утра примерно), но поселили в назначенное время поселения (час дня), хотя завтраком покормили, в бассейн разрешили пойти, предоставили раздевалку, туалет. А когда поселили уже, то намекнули, что надо было дать на чай и возможно было бы быстрее. Тем не менее, обслуживающий персонал доброжелательный, всегда здоровался, желал доброго утра.
Отель расположен достаточно близко к морю, примерно в 3-5 минутах ходьбы. Пляж отличный, чистый, крупная галька, но это не портило впечатление. Море глубокое и чистое. Аниматоры выполняли хорошо свою работу как на пляже, так и в отеле (всевозможные конкурсы, зарядки, волейбол, водное поло).
Номера такие же ка ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Июля 2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель - хороший, красивый, маленький компактный, еда - однообразная, администраторы на ресепшионе - наглые и грубые, но мне в принципе все равно на это. Просто не приятно, когда обслуга забыла что она обслуга, касается это также и русской девушки на ресепшионе.
Далее, пляж неплохой, маленький, зона для отдыха в тени должна быть больше. Очень вкусные лепешки печет женщина на пляже. Я в восторге.
Аниматоры ужасные. Просто только из-за них рейтинг 1 или 2, но помню что там работают и другие люди, которые пашут как папа Карло. Номера не убирают так часто как мне хотелось бы, но пойдет.
За такие деньги не рекомендую.

Отзыв написал(а) 06 Июля 2016.

Оценка: 5 из 5.

В цей готель їздила з чоловіком і сином 1,5роки в травні 2014р. Це була наша перша поїздка за кордон. Порівнювати не було з чим. Заїхали ми туди нормально - хорошим автобусом, по дорозі були дуже гарні краєвиди. Зустріли нас привітно, ми залишили речі на рецепшені і пішли на пізній сніданок. Номер дали на 1-му поверсі з видом на вулицю, де було багато магазинчиків. По вечорах ми з чоловіком любили посидіти на балконі з бокалом вина і споглядати за турецьким життям і їхнім менталітетом, поки наш малюк спав.... Територія в них маленька, але чиста. Персонал ввічливий і дружелюбний, майже кожен підходить, щось розпитує, розповідає при потребі. Їжа смачна, різноманітна, є дитяча дієтична кухня - асортимент там невеликий, але ми дитину мали чим нагодувати - він у нас не привередливий))) Годували ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 27 Июня 2016.

Оценка: 5 из 5.

Посещали отель в сентябре 2013 г. вдвоем с мужем. Отель небольшой, с маленькой территорией, на внешний вид скромный- и это единственные его недостатки. Питание было очень разнообразным и качественным. Отель всегда поддерживали в чистоте, каждодневная уборка в номерах. Весь персонал очень вежливый и улыбчивый. Основная масса посетителей это местные турки, русские и украинцы. Пляж отеля отличный, мелкая галька, всегда чистый,без булыжников как например на соседних пляжах, вход в море удобный пологий. Рядом с отелем вдоль улицы много различных торговых точек, кафешек, также турагенства с ценами в 3 раза дешевле чем у гидов. все экскурсии брали у местных и нисколько не пожалели.Вообщем,Camyuva Beach 4* оставил очень приятные впечатления и тёплые воспоминания.

Отзыв написал(а) 20 Мая 2016.

Оценка: 5 из 5.

Я отдыхала с семьей, отель замечательный!!!! До этого мы отдыхали в трех отелях Кемера все конечно понравилось, но этот отель особенный!!! Еда наивкуснейшая, много разного! Сервис обслуживания на высшем уровне, все чисто! Весь персонал улыбчевый и добродушный, если нужна помощь никогда не откажут, даже если это вне отеля!!!! Анимация дак вообще поразила, столько всего придумали, даже уходить не хочется. И самое главное , что действительно все включено и даже WAI FAI бесплатно, а то в некоторых отелях несмотря на олклюзев, за интернет простят деньги! До моря идти три минутки!!!! Вообщем всем советую!!!! Не прогодаете!!!!!

Отзыв написал(а) 09 Мая 2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с парнем , отличный отель. Посоветовали близкие друзья. По прибытию отлично встретили на ресепшн, персонал квалифицированный , работает быстро, замечаний нет. Номер чистый , комфортный , убирались хорошо. По питанию претензий нет, все вкусно , пахлава супер, спасибо шеф повару. Ну и конечно море, чистейшие . В этом году летим обратно :) до скорых встреч:)

Отзыв написал(а) 29 Апреля 2016.

Оценка: 4 из 5.

Ездили с мужем в свадебное путешествие в августе 2006г. По приезду не было свободных номеров и нас поселили в соседнем отеле 3* на одну ночь. Попытались взять бесплатные экскурсии из-за этого. Но отношение к нам сразу испортилось. Номера чистые. Питание разнообразное. До пляжа идти минут 7 по дороге. Пляж чистый. Если бы не небольшой конфликт с администрацией, то поставила бы твердую пятерку.

Отзыв написал(а) 29 Февраля 2016.

Оценка: 4 из 5.

Ездили с ребенком 6 мес. питание - ALL Все было просто здорово, кроме последнего дня) Прилипучий фотограф без разрешения фотографировал малыша, мы его сначала отгоняли. Потом сказали, чтоб фотки никуда не выкладывал. Вечером видим - фотки ребенка на стенде. Муж в ярости.... Фотограф порвал фото малыша при нас же (не понятно, зачем так делать и как муж не заехал ему по лицу, тоже не понимаю) Вообщем, если обойти анимацию и фотографа - то все супер! Хороший пляж, нормальная еда, хорошее местоположение в деревушке - есть и где погулять и где отдохнуть

Отзыв написал(а) 19 Декабря 2015.

Оценка: 5 из 5.

Замечательный отдых,прекрасная страна!!!Отдыхали в этом отеле с семьей.Все понравилось.Отель на второй линии,до пляжа минут 5.пляж хороший,лежаков всем хватало,постоянно убирали.Вечером все красиво было сложено а утром лежаки уже ждали своих отдыхающих.Поле для волейбола с песком,поливали часто чтоб не поднималась пыль.Море прекрасное,вход хороший,но глубина начинается почти сразу.Питание разнообразное,порадовало!!!! Турция любит своих отдыхающих! Вечера были разнообразные,турецкая кухня,гриль,рыба,овощи гриль и др.,виды еды которую готовили на улице повара.Номера небольшие,но очень чистые,с хорошим ремонтом .Был даже маленький балкончик где мы вечерами сидели и попивали коктейли !!Есть спа центр,где мы постоянно бывали в сауне ,хамаме,(система ALL).Массаж делали(платно)очень понравилось,н ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 24 Ноября 2015.

Оценка: 3 из 5.

В июле были 2 недели в Греции, после приезда домой решили продлить себе лето и выбрали более бюджетный вариант отдыха и выбор пал на Турцию, 10 дней. Никогда не рассматривал отдых в таких странах как Турция, Египет и тд, и в принципе знал куда едем и ехали чисто на море. Отель позиционирует себя как 4- звезды, по факту это- "3" звезды с минусом. Номера не очень чистые, убираются через раз, кондиционер если включить будет работать на полную мощность и никак его нельзя контролировать, если открыть окно то тогда просто не заснуть от постоянного шума от местных, уличной музыки и тд. По поводу питания, "все включено" в данном отеле просто никакой. Выбора никакого, все безвкусное, однообразное, чувствуется жесткая экономия на всем,из мяса постоянно одна курица, после приезда  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 18 Октября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Все очень понравилось. Никаких претензий. Приветливый персонал отличное питание, до моря пешком максимум 5мин. Водные горки вечерняя анимация. Познакомились с парой которые были раньше в ультра все включено они были не довольны. После этого я был в Египте в 4-ке и понял что Camyuva Beach 4* это супер. Все в сравнении. Своих денег отель стоит. Хотел в этом году вернуться но супруга потащила в Египет.

Отзыв написал(а) 13 Октября 2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель не новый, но вполне приличный. Чисто, ухоженно, зелено. Бассейн достаточен для плавания и игр с детьми. Водные горки не большие. Скорее детские, чем взрослые. Номер у нас был тоже не слишком просторный, но уютный. Питание вполне качественное. Есть варианты блюд для всех: и жареное, и отварное, супы, каши, творог. Продукты свежие. Но хотелось бы побольше фруктов. Столиков свободных хватало всегда, в какое время не пришли бы в ресторан. Персонал вежливый. Улыбаются всегда. Море рядом через дорогу. Пляж у отеля есть собственный с шезлонгами и зонтиками. Полотенца бесплатно под залог депозита. Далеко не в любом отеле Турции есть такое. Твердая четверка этому отелю. Он вполне подойдет для тех, кто настроен на спокойный отдых.

Отзыв написал(а) 09 Октября 2015.

Оценка: 5 из 5.

В отеле были с мамой и сыном 12-ти лет. Отдыхали в сентябре 2012 года. Были 15 дней. С 30 сентября по 14 октября 2012 года. Несмотря на календарь, погода была чудесной. Один раз был дождик ночью.Но утром не было его следов. Ни разу не включили кондиционер, настолько комфортная была температура. Место отеля удачное , в самом поселочке. Тут же рядом рыночки, магазинчики, отели. До моря идти минут 10, мимо торговых рядов. Потом попадаешь опять на территорию отеля , и вот он пляж. Пляж имеет знак-голубой флаг. Это говорит о чистоте моря и пляжа. И это так! Галька крупноватая при входе в море, нужна спец.обувь. Но зато водичка чистейшая и прозрачная! Пишу отзыв поздновато, спустя 3 года. В 2005 году мы тоже отдыхали в Турции, в Кушадасах.Тоже 15 дней , и тоже в сентябре. Я поняла для себя-меньш ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 09 Октября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Итак, обо всем по порядку:

1. Приветливо и радушно встречать здесь умеют умеют :) Мы приехали в 8 утра. Не смотря на то, что check-in в 14:00, нас покормили завтраком и обедом, предоставили место для того, чтобы оставить вещи и переодеться, предложили душ и хамам. В лобби бесплатный wi-fi (работает с перебоями, но и на том спасибо).
2. Когда мы упомянули, что у нас медовый месяц, нам поставили фрукты и бутылку местного вина. Спасибо, приятно :)
3. Приятный дизайн лобби, есть 2 террасы для отдыха - одна выходит во внутренний двор, вторая - во двор соседнего отеля. Так что, если на одной стороне солнце, можно спокойно переместиться на другую сторону.
4. Номера светлые, достаточно просторные для стандартов, есть балконы. Вся электроника (TV, кондёр, сейф) работала исправн ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 05 Октября 2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали семьей с 10-месячным ребенком.
Заселение: номер дали сразу по приезду, на втором этаже( начитались про ужасы первого)- стандарт: сейф платный- не брали, балкон был с видом на территорию другого отеля, у которого до ночи играла музыка, ее слышно было даже с закрытой дверью. Но, как-то после нескольких ночей привыкли спать с открытой дверью, тк кондиционер дует прямо на кровать! Предоставили по запросу детскую кровать( манеж)- состояние удовлетворительное: прожженная сетка во многих местах, весь такой хлипкий, матрас бывалый- ну, мы там и не спали,а использовали для временного пребывания.

Пляж и море: пляж- галька и крупная галька. Сразу купили спецобувь, иначе больно ходить.
Лежаков хватало. Но окурки везде! Грязно! Море чистое, приятное-насладились!


Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Октября 2015.

Оценка: 3 из 5.

отдыхали в этом отеле дважды ( в прошлом году с 15 по 26 сентября), а в этом году с 19 по 30 сентября. Одним словом разочарованы. Двойки конечно за все ставить не буду, но троечки с натягом. Отдыхали втроем ( муж, я и дочка 5 лет). На сайте спрашивала про бонусы отеля и анимацию ничего не ответили, пришлось задавать эти вопросы повторно в группе в Контакте. Про анимацию заверили, что скучно ребенку не будет - чистой воды не правда. Мне даже было стыдно перед ребенком, что мы ее на день рождения оставили без праздника ( про тортик, о котором нам писали в контакте, все благополучно забыли, хотя девушке на ресепшене я дважды напоминала). В прошлом году Влада и Карина занимались с детками, пускай не так как может быть нам хотелось, но этого хватало ( рисовали на мордашках, играли в игры, боччу ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 29 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в сентябре 2014 года.
Отдых для 4 звезды отличный. Очень понравился персонал, внимательное отношение к Туристам. Территория конечно маленькая, и бассейн маленький, но все очень душевненько и по домашнему. До Кемера рукой подать, ездили туда на регулярно по магазинчикам гуляли.
До моря идти минут 5-7, море очень приятное если отдныхать с ребенком, можно спокойно на берегу играть.
Если будет возможность выбрать номер - только не на первом этаже.

Отзыв написал(а) 23 Сентября 2015.

Оценка: 4 из 5.

Вот и добрались мои руки, до написания отзыва от отеле Camyuva Beach 4*. Скажу честно отель приятно удивил, но и неприятно разочаровал.
Мы поняли что не прогадали с выбором отеля увидев большое количество европейцев в отеле, теперь поподробнее..
Территория отеля небольшая, ухоженная, закрытая. Бассейн чистый, лежаки с мягкой подложкой, зонтики чистые и что немаловажно весь инвентарь целый. + выдают полотенца
Особенно радовали водные горки, жалко они работали ограниченное время.

Пляж и море, это кричащий восторг! В отличии от Кириша море прозрачное, волны умеренные. Галька, ну галька она везде галька, вход в море не каменистый, а песчаный, так что не запнешься и ладно))
Пляжное оборудование чистое и целое, что еще сказать - лепота.. В дополнение, как приятный ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 22 Сентября 2015.

Оценка: 3 из 5.

Всем добрый день!
Ни разу не писала отзывы.конечно от любого отдыха бывали какие-то огорчения. идеальных отелей нет, но они не сравняться с отрицательными эмоциями от этого отеля. решила поделиться реальным отзывом, чтобы помочь другим людям - не испортить отдых.
Мы были с мужем в турции последний раз 9 лет назад. мы любим отдыхать в европе. но в этом году из-за курса решили отдохнуть побюджетнее. но не настолько же.... отель не такой уж и дешевый. обычная цен адля турции за 4*.
почему мы его выбрали? потому что прочитав отзывы на booking, tripadvisor и здесь, рейтинг был очень хорошим. не возникло даже мысли о том, что все это чушь.
Может тому, что был в турции первый раз и больше нигде не был вообще, этот отель и понравился, но н нам.
я в кратце. сантехника, пле ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 22 Сентября 2015.

Оценка: 1 из 5.

Всем добрый день!
Ни разу не писала отзывы.конечно от любого отдыха бывали какие-то огорчения. идеальных отелей нет, но они не сравняться с отрицательными эмоциями от этого отеля. решила поделиться реальным отзывом, чтобы помочь другим людям - не испортить отдых.
Мы были с мужем в турции последний раз 9 лет назад. мы любим отдыхать в европе. но в этом году из-за курса решили отдохнуть побюджетнее. но не настолько же.... отель не такой уж и дешевый. обычная цен адля турции за 4*.
почему мы его выбрали? потому что прочитав отзывы на booking, tripadvisor и здесь, рейтинг был очень хорошим. не возникло даже мысли о том, что все это чушь.
Может тому, что был в турции первый раз и больше нигде не был вообще, этот отель и понравился, но н нам.
я в кратце. сантехника, плесень  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 18 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле семьей. Бронировали два номера рядом и не на первом этаже. Это указывали в брони. Приехали в 8 утра, нам предложили номера на первом этаже, которые были свободны, мы не согласились и нас сразу отправили на завтрак, сказав, что нужно будет ждать.
Просидев часа 3 на ресепшене, мы решили пойти узнать, не готовы ли номера, на что нам сказали, что один номер на втором этаже готов, а второй только на первом этаже. Причем нам ставили странные условия, либо так, либо нас всех селят на первом этаже. В общем, долгие разговоры привели к тому, что второй номер нам дали на 3 этаже, а это совсем не то, что мы бронировали. Видимо, на ресепшене не хотели ругаться, и втюхать первый этаж не получилось. Но все это можно пережить. В любом отеле сначала предлагают самые плохие номер ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 17 Сентября 2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в первой половине сентября. Заселили быстро, хотя и приехали утром во время завтрака. Просили номер потише, так как с нами был ребенок 3 года. Заселили на мансардный этаж, с видом на торговую улицу. Поначалу обрадовались, что номер не на бассейн, думали будет тихо. Но, как оказалось вечером и ночью, зря. Анимация от соседних отелей, которые натыканы впритирку друг к другу, сливается в одну сплошную сумасшедшую какофонию звуков. Когда к 23.30 анимация стихает продолжается живая музыка в кафе в торговых рядах. Конечно это не является непосредственно виной отеля, но сложно при этом его позиционировать как отель для тихого семейного отдыха с детьми.
О системе кондиционирования в отеле- это отдельная тема. Так как номер был мансардный на солнечную сторону- при выключенном кондици ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

В Турции были первый раз! Отель небольшой, уютный. До моря недалеко. Питение на 4. Голодными не были.Рядом с отелем магазинчики, можно погулять по поселку. Рядом с отелем агенства,где продают экскурсии, занчительно дешевле,чем в отеле. Море отличное,накупались.Отдыхали с ребенком 2,5 лет.

Отзыв написал(а) 14 Сентября 2015.

Оценка: 4 из 5.

в целом хороший семейный не большой отель на твердую "4".из плюсов:достаточно качественное питание(во всяком случае никто не травился),вкусно приготовлено.хорошие номера(нам вообще с номером повезло),достаточно уютные.отель небольшой,поэтому всем всего достаточно,нет суеты и шума.есть три чистых бассейна,горки.отличная анимация,понравился и пляж(до него мин 7 пешком).лежаков достаточно,пляж чистый,убирают,оборудован всем необходимым.из недостатков:нет скорее это пожелание,т.к отель ориентирован на семейный отдых-много детей,а питания детского нет.совершенно нет ничего детского диетического.стоит обратить на это внимание руководству.ну и не навязчивые горничные-не попросишь-не уберут.но это скорее придирки.в целом отель оставил приятные впечатления и буду его рекомендовать

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19



Туры в Camyuva Beach Hotel Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.07.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
50588 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Camyuva Beach Hotel Kemer>>>

Информация по отелю Camyuva Beach Hotel Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой