paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Maya World Beach ex Akin Paradise 5* (Майя Ворлд Бич) : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Maya World Beach ex Akin Paradise 5* (Майя Ворлд Бич)

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.19 из 5 (116 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 21 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Первый раз приехали с женой и 6 месячной дочкой в Турцию. Отелем довольны,нам отель обошёлся не дорого. Все необходимое для дочки в номер принесли( манеж,кроватку). Убирали у нас через день. На ресепшене работают приветливые ребята,знают русский,турецкий и английский. Так что договориться с ними не проблема. Для ребёнка мы питание привезли из дома,а нам тут еда подошла,в принципе есть все,что мы едим и дома,всего хватает,арбузы в изобилии. Пляж галька - везите тапочки. Приезжайте,сами все увидите.

Отзыв написал(а) 21 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Хорошо отдыхать, а хорошо отдыхать ещё лучше. Хороший отель, подойдёт для людей любого возраста. Например, мне 18, маме 52 . Много детей, для них есть детский аниматор специально. Я играл в волейбол и дартс, мама ходила на йогу и аквааэробику. Персонал приветливый, лично у нас никаких проблем не было.

Отзыв написал(а) 20 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с женой в Maya World Beach 12 дней. Сразу напишу,мы ехали не искать недостатки,а отдохнуть,так и получилось. Ещё дома мы делали акцент на цене,очень бюджетный отель,за двоих 85 000 рублей ( с Тюмени). Море первая береговая. Пляж галька,без специальных тапочек никак. Море чистое,на пляже всегда есть свободные шезлонги. Номер у нас стандарт,все как везде. Еды много,остаться голодным просто невозможно. Особенно порадовали в Турецкую ночь,столы ломились. Застали огненное шоу,было круто!!! Анимация молодцы.

Отзыв написал(а) 20 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Вот и подходит наш отдых к концу, отдыхаем мы с мамой и ее подругой. Сам отель уютный, чистый, кстати сегодня в лоби установили аквариум. Море в двух шагах, пляж - галька. Територия не большая, но все необходимое есть. Есть лоби бар, бассейн бар, снек бар. На теретории есть стол для тениса, волейбольная площадка, детская площадка, игиают в водное поло, дартс, аквааэробика, йога, зумба. Нормальный отель за розумные деньги.

Отзыв написал(а) 19 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдых наш выпал на средину и конец июля. Отдыхаем с мужем и шестимесячной дочкой. Номер у нас хороший,вид на море,принесли нам детскую кроватку и манеж. В номере чисто. Еда нормальная,на твёрдую четверку. Персонал приветливый,все очень любят детей,нашу малышку затискали. На пляже всегда есть свободные шезлонги,что для нас большой плюс! Для входа в море нужны обязательно тапочки,потому что вход галька . Вода чистая,пляж бухта. Рядом остров Черепах, и мыс. Природа красивая. Анимация веселая и дружелюбная. Для детей работает мини клуб,мы,конечно,не ходили,но ребята постарше бегали туда постоянно. Есть Детская площадка,на ней горка и качели.

Отзыв написал(а) 19 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем на момент написания отзыва в этом отеле с детьми и с подругами. Номера хорошие, чистые. Еда разнообразная, вкусная. Территория отеля чистая и ухоженная. Персонал дружелюбный. Анимация как для детей, так и для взрослых интересная. Море чистое (до моря 2 минуты хотьбы, находится на территории отеля)

Отзыв написал(а) 17 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Сейчас нахожусь в отеле и довольна своим выбором. Ехали с мужем за солнцем и морем. Питание в отеле отличное, фруктов хватает (дыни, арбузы, сливы, яблоки, груши, апельсины и т.д). Анимация заслуживает похвалы, если ходить на все - то моря не увидишь йога, дартс, водная гимнастика, волейбол, водное поло, боча, зумба и т.д. В отзывах перед поездкой читала про плохую уборку, но мы заехав в 4 утра в этот же день, после обеда услышали стук в дверь и вопрос нужна ли нам уборка персонал убирает каждый второй день, полетнца также меняются. Все пишут про очередь у мороженного. Да, она есть, но стоишь в ней максимум 5 мин. Единственный минус - это вход в море, галька. Но прочитав те же отзывы перед поездкой, мы купили тапочки. Люди в отеле работают замечательные и стараются помочь во всем. Когда сл ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 17 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель вполне соответствует описанию, особо интересен, я думаю, будет семьям с детьми, присутствует анимация для детей, горка в бассейне тоже скорее детская, детская игровая площадка. Из плюсов: разнообразная еда, всегда можно что-то выбрать, большое количество коктейлей на баре, вечерняя анимация, уютные номера. К минусом можно отнести каменистый пляж, заход в воду не очень удобный. В целом хороший отель, соответствует своей стоимости.

Отзыв написал(а) 17 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с девушкой 9 дней в этом отеле,в июле. Жара в это время в Турции нереальная,но море тёплое. В отеле и в номере работают кондиционеры. Есть бассейн,довольно большой. Отдельно есть лягушатник! Сама территория отеля очень даже ничего! Есть места в тени,снек бар,пул бар. Покушать можно почти всегда,есть перекусы и мороженное. На пляже с удовольствием играли в волейбол и бочу. Девушка моя каждый день ходила на аквааэробику. Зянятся есть чем,было бы желание. Ещё я участвовал в турнире по настольному теннису. Хороший отель,первая береговая линия,могу посоветовать!

Отзыв написал(а) 16 Июля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отель на твердую 4*, главное не придераться к мелочам и отдых у вас удасться!)
Персонал старается,с питанием проблем нет,все вкусно, особенно в четверг)да есть косяки с номерным фондом но при покупке путевки как минимум надо заказывать стандартный номер это важно!медленный интернет,но решается вопрос посещением лобби в поздний час когда нет народа.пляж галичный к этому надо быть готовым,но если пройти по пляжу вправо буквально сто метров за косой будет пляж другого отеля там по приятнее вход.лежаков в принципе всем хватает,но лучше прийти пораньше.
Самая положительная сторона это анимация,с утра до вечера разнообразные интересные развлечения:детский мини-клуб,аквааэробика,дартц,водное поло, волейбол,вечерние программы с салютами и конкурсами, каждый день разные,детям и взрослым ску ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Если говорить в общих чертах, то отдых удался. Анимация порадовала: каждый раз были конкурсы (за неделю отдыха конкурсы не повторялись), в общем, скучать не приходилось. так же каждое утро проводились йога и водная аэробика. в течение дня анимация работала до позднего вечера.
Если говорить отдельно по отелю, то кто-то оценит его, кто-то же посчитает, что условия не подходящие, либо не соответствующие.

Отзыв написал(а) 14 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Все очень отлично, все очень понравилось. Персонал вежлив, еда очень вкусная, всего очень много. Анимации с утра до позднего вечера, очень заводные ребята, а особенно Олеся и ведущий не помню как зовут. Молодцы ребята, так держатьТеперь будем ждать следщего отпуска что б приехать опять к вам. Всем советую!!!!!! ребят если едите куда ни будь отдыхать, ведите себя как люди!!!!!!!

Отзыв написал(а) 13 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мамой и сестренкой в этом отеле 12 дней. Нас все устроило,для меня из минусов медленный интернет, но все остальное претензий не вызвало. Номер у нас трёх местный, с тремя полуторными кроватями, вид на половину на море,на половину на соседний отель. Убирают номер раз в 3 дня. Много времени я там не проводила,главное,что в номере прохладно,работает кондиционер и не слышно шум с улицы. Кроме отдыха тюленя)) заняться всем было чем. Мама ходила на йогу,я на зубик,сестра в мини клуб,больше всего ей нравилось,когда рисуют аквагрим. Вечером для детей проводили дискотеку,потом шоу программа и после взрослая дискотека. Еды море. Перерыв в выдачи еды только с 17:00 до 19:00. Я могу посоветовать этот отель.

Отзыв написал(а) 11 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали мы семьей,мама,дочка и я. Путевку покупали не заранее,но на троих нам обошлось совсем не дорого,это бюджетная 4 с первой переговор линией. За те деньги,что мы заплатили,мы получили все и даже больше. Фруктов полно, ребёнок но каждый день мороженное. Овощи,супы,гарниры,мясо,птица,словом из еды выбор хороший. Номер у нас был с большой кроватью и одной полуторкой,светлый,чистый. Кондиционер,холодильник,фен,телевизор,все необходимая техника есть. Персонал приветливый,когда мы были,при нас довели пол по всей территории и машинами и в ручную. Работают аниматоры- скучать не дают. В общем,цена - качество соответствует! Рекомендую!

Отзыв написал(а) 11 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Давно люблю эту страну и вот сново приехали с подругой в любимую Турцию. Море как всегда,великолепное! Начнём с пляжа,на пляже всем хватает шезлонгов,в отеле 350 человек. Это очень важно, не нужно приходить в 7 утра и занимать место! Пляж - мелкая галька,в самом море есть и камни,рядом полуостров и остров,что объясняет структуру дна. На острове можно встретить черепах и покормить их))) рядом есть остатки не действующего вулкана,там прикольно и интересно побродить. Из развлечений игры,конкурсы,танцы,музыка,в лобби есть телевизор,там смотрели все вместе футбол. Есть выездные диско туры в Сиде. Анимация всегда на территории и всегда предлагает разные Активити. Вечером шоу программа,больше всего запомнился фейерверк и огненное шоу! Которое анимация делает сама! Тут нет привозных артистов. Номе ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 10 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель соответствует цене путевки,все необходимое есть. Первая береговая линия. Еда разнообразная,можно выбрать рыба или мясо или птица. Мы с подругой всегда наедались. Арбузы каждый день и мороженное. Ещё из фруктов дают персики,сливы,апельсины,яблоки,дыни. Много десертов. Сам отель компактный,в номере все необходимое есть,кондиционер,холодильник рабочие,что важно в такую жару. Молодёжь есть чем заняться. Мы лично ходили на йогу и аквааэробику к Богдане. За что отдельное спасибо. Участвовали в вечерних шоу,где не участвовали просто смотрели. Остались в восторге от фаер шоупосле есть местная дискотека до 12:30. И выездная до 3:00. Съездили с подругой,остались довольны,что самое главное турки не приставали. Мы себе спокойно расслаблялись и танцевали. Рекомендую. Помните,что каждый делает сво ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 10 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Прочитала последние отзывы,решила написать тоже. Отдыхали с подругой 10 дней в Maya. Хорошо отдохнули,море рядом,чистое,да галька,но это не смертельно. Номер у нас был один на двоих,нормальный стандарт,может нам повезло,но я знаю,что если гостям не нравиться номер,можно обратиться на ресепшн и его постараются заменить. Вид у нас был потрясающий на море и остров Черепах. Из еды больше всего понравилась рыба и овощи на гриле) но каждый сможет найти себе меню по вкусу. Кухня не высокая,но еды много и вкусно. Тарелки моются в посудомоечной машине,когда их берёшь,то они ещё горячие. Анимация тут хорошая, не знаю,кому ребята могут не понравится. Наверное,разные люди бывают.... ездили с ними в ночной клуб Карма (Сиде), все было весело и культурно. Фото добавляю.

Отзыв написал(а) 08 Июля 2018.

Оценка: 2 из 5.

Впервые оставляю письменный отзыв об отеле, особенно об анимации!
Очень разочарована в анимации. Ленивые ребята. Один из аниматоров однажды сказал: «Как же я устал уже от вас. Валите все домой. Я спать хочу!»
Не очень-то приятно было это слышать, мягко говоря, учитывая, что музыка играет максимум до 00:30.
Площадку для пляжного волейбола играющим приходилось поливать самим, т.к. ответственного за это аниматора, невозможно было дождаться или допроситься.
Качество обслуживания в самом отеле также оставляет желать лучшего. Уборка как в столовой, так и в номерах очень поверхностная.
Что касается еды-ассортимент большой, но мне попадалась порой сырая курица.
В общем, сюда больше не вернусь, и не посоветую этот отель никому.
Рада, что побыла на море, а также понр ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 07 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Вот наш отдых подошёл к концу, надобно оставить и свое мнение тут. Отель нам понравился. Территория компактная и вы своих детей не потеряете точно. Для них, к стати, работает детский клуб , там отзывчивая девушка Саша. Детям всегда весеоо. Вечером проходит мини диско. Сразу после начинается взрослая анимация. Днём аниматоры организовывают дартс,бочу,аквааэробику,йогу,водное поло, волейбол. Спасибо отдельное Богдане за йогу. Дома обязательно запишусь на эти занятия.номера не плохие, чисто,все необходимое есть. У нас вид был на море. Если изобилие. Килограмм 5 точно наберёте.

Отзыв написал(а) 03 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Приехала отдыхать одна, впервые. И все прошло удачно. Персонал не пртставучий, даже не флиртует. хотя улыбаются, ведут себя обходительно. это очень порадовало. номер у меня был стандарт, шамунь, гель, мыло,комнатные тапочки,халат,полотенца...все было. чего не хвптает стоит вежливо попросить на ресепшен. а не устраивать скандалы, один раз стада невольным свидетелем, стало стыдно за соотечествинников. приехала ночью, ночью можно всегда подкрепиться ночным супом. кухня хорошая, рыба,мясо,птица, все есть. овощи, салаты, фрукты. арбузов наелась от души. ну и конечно же душа отеля- анимация. спасибо ребятам, что не дали мне скучать. каждый вечер проходит шоу программа. после дискотека. для самых активных есть еще выездные диско туры. все весело, а главное безопасно! рекомендую этот отель.

Отзыв написал(а) 03 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вдвоем с парнем. Отель удивительным образом сочетает в себе развлечение для семей и для молодежи. Хороший, комфортный номер. У меня был день рождение и нам предоставили номер для молодоженов, приятная мелочь. Хочу сразу поблагодарить Богдана, Сашу, Илью,Мемета - лучшие аниматоры, которых мы видели. Раньше читали о вас в отзывах и подтверждаю, все правда. Веселые, добрые, ненавязчивые и дружелюбные. Спасибо за все игры и развлечения. Спасибо за диско тур, съездили в Сиде, в ночной клуб то, что нужно. Подойдет всем веселым 18-40 лет))) питание нас удолетаорило, голодным не были. Море чистое, купили тапки для пляжа, не пожалели 4$ и наслаждались пляжем. Рекомендую.

Отзыв написал(а) 03 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдых всегда хорошо, и в этом году нам с друзьями повезло с отелем. Первая береговая, ходить по жаре к морю не нужно. Бассейн довольно большой, всем места хватает, есть горка. Номера у нас были свежие, видно, что после ремонта. Ну да,в принципе, времени мы там проводили не много. Жили на 3 этаже, вид на море. Питание - турецкий стандарт))) смешно, когда русские в турцию ждут борща и гречки)из фруктов арбузы, персики, сливы, бы ни, апельсины, яблоки, клубника. Аниматоры дружелюбные, поехали с ними в ночной клуб в Силе Karma, сомневались, но не пожалели. Хороший европейский клуб, то что нужно ночным туристам Турции))) короче, приезжайте, сами все увидите.

Отзыв написал(а) 03 Июля 2018.

Оценка: 2 из 5.

Нам продали этот отель как 5-звезд. Но и на 4 он тянет с трудом. Очень маленькая территория, по сути, кроме пляжа, бассейна и тропинки вдоль бара там ничего нет.
Отель искали для поездки с ребенком, как и многие там - оказались обмануты. Детей было много, удобств для них - ноль. Много кафельных скользких ступенек (ребенка без присмотра бегать отпустить просто опасно) ничего из еды специально для детей нет, одна горка и качели в пыльном углу, много жареного и сладкого, мало фруктов, овощей и гарниров... Пляж - галька. С небольшими волнами даже взрослому заходить в воду трудно.
Что касается номеров - при заезде сразу дали денег менеджеру, чтобы выбрал номер получше. И получили совсем разруху. Это ещё о сервисе говорит. Думали, прокатит, промолчим... Со второго раза получили номер  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал со своей девушкой. В общем все понравилось. Кухня, рабочий персонал, аниматоры - супер! Еда разнообразная и вкусная очень, все свеженькое. Персонал приветливый и трудолюбивый!) Особенно хотим поблагодарить аниматоров - Илью, Богдану, Сашу, Андрея и Мехмеда за их креативность и разнообразие развлекательных программ и вечоров Море рядом - и это радует! Интернет в лобби, честно говоря, не очень. Но на отдыхе это не главное. Спасибо за веселую атмосферу и прекрастное настроение. Эти воспоминания незабываемые!

Отзыв написал(а) 01 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали здесь семьей неделю. Отель небольшой, очень уютный, еда отменная, очень все вкусно и разнообразно, море в 2-х шагах, шезлонгов предостаточно, вход-галька, не проблема, на территории отеля магазинчик, за 4$ можно купить универсальные тапочки. Аниматоры- большие молодцы, огромное им спасибо за незабываемые впечатления! Везде все чисто и что самое приятное- новенькое (отель после реконструкции). Очень вкусные коктейли, можно заказать алкогольные и безалкогольные там же. Музыка классная, диджею спасибо)) Убирали в номере 2 раза, если какие-то туалетные принадлежности закончились, в коридоре все время стоит тележка, убирают соседние номера, попросите горничную, вам все дадут. Из минусов- отельные гиды, их работа заключается только в продаже экскурсий... Мы прилетели в мой день Рождения ...

Читать весь отзыв>>>

1 2



Туры в Maya World Beach ex Akin Paradise 5* (Майя Ворлд Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Maya World Beach ex Akin Paradise 5* (Майя Ворлд Бич)>>>

Информация по отелю Maya World Beach ex Akin Paradise 5* (Майя Ворлд Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой