paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Maya World Beach ex Akin Paradise 5* (Майя Ворлд Бич) Алания Турция : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Maya World Beach ex Akin Paradise 5* (Майя Ворлд Бич) Алания Турция

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.21 из 5 (119 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 07 Сентября 2018.

Оценка: 1 из 5.

Я в шоке то что тут много хороших отзывов! Не верьте этим отзывом!
Как я поняла это не отель а пансионат!
+
Пляж рядом
-
Не убираются
Не выдают ванные принадлежности (Зуб щётка, шампунь, бальзам, зуб паста, халат) ничего нет
Постельное бельё не меняют;
Интернет только на первом этаже, приходилось спускаться, чтобы позвонить кому либо;
Кондиционер плохо работает;
Утюг платный -2$;
Номер поменять платно;
Все время ломался унитаз;
Нету вентиляции в туалете, всегда воняло сыростью;
Один маленький бассейн для всех, в котором уже после 7 вечера нельзя было купаться!

Не советую никому этот гадюшник!

Отзыв написал(а) 04 Сентября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с 27 августа 6 дней, неплохой отель. Море в двух шагах, как я и хотела. По еде всё тоже самое что и в других на завтрак амлет, яица каша, обед полноценный,снек бар работает до 16.30, ужин с 19.00 до 22.00 мясо, овощи гриль и тд и та. Свежие фрукты и овощи всегда в достатке. голодными точно не останетесь, выпивка, прохладительные напитки до 23.30. Каждый день работает анимация, вечерняя программа детская анимация с 21.00 до 22.00 дальше идет взрослая программа, дискотека возрослая, до 24.00. По желанию выездная дискотека в ночной клуб.
Персонал приветливый, улыбчивый. Отель рекомендую.

Отзыв написал(а) 03 Сентября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень понравился, чисто уютно!
Еда разнообразная и очень вкусная.
Море прям выходя с отеля!
Каждый вечер шоу и дискотеки на территории отеля!
Очень круто на выездных дискотеках в Сиде!
Огородное спасибо анимации!!!
Серёга, Вика, Лена вы очень классные!!!
В четверг турецкая ночь, салют, торт мороженое!
Хотим вернуться !

Отзыв написал(а) 26 Августа 2018.

Оценка: 1 из 5.

Ужасный отель, просто свинарник! очень грязно, с детьми ни ногой! Маленький корпус со старыми маленькими номерами, еда ужасная, ребенка кормить нечем, ребенок ел 10 дней одни макароны, которых в избытке! кругом одни невоспитанные турки, бассейн маленький, пляж весь в окурках, пластиковых стаканчиках , лежаки старые поломанные, анимации можно сказать нет! если опоздаете на полчаса к началу трапезы, будьте готовы, что тарелок чистых нет, кофе в аппарате закончилось, все что было сьедобно сьели!!!! не могу понять откуда столько положительных отзывов, мы были в более бюджетных отелях, но такой срач я вижу первый раз! очень грязно в отеле!!!! шумоизоляции никакой, слышно как ходят в туалет в соседнем номере!

Отзыв написал(а) 20 Августа 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в данном отеле с детьми (8 лет и почти 2 года). Устроило абсолютно всё, читая отзывы я готовилась к худшему, но оказалось очень даже не плохо.
Огромным плюсом для меня было то, что до пляжа идти недалёко, тк ходить одной в двумя детьми по жаре то ещё удовольствие.
В номерах регулярно проводили уборку, кормили очень даже не плохо. В основном курица, индейка. Разнообразие сладостей. На территории отеля есть небольшой магазинчик, продавец общительный. лукум у них дешевле чем на базаре. Также оказался дешевле пантенол, в Аптеке дороже на 6 долларов...
Приветливый персонал. Анимация тоже очень понравилась, ребята старались.
Если будет возможность, то вернусь обязательно.

Отзыв написал(а) 18 Августа 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в июле. Отель понравился на все 100! Удобное расположение, до моря 2мин ходьбы! Отзывчивый и внимательный персонал. При заселении предложили номер с шикарным видом на море, 10дол сутки, мы вежливо отказались т.к. приехали не за видом с окна любоваться))) Администратор нас приятно удивил, подарив нам проживание не в номере эконом (как было заказано туроператором) а в комфортабельном семейном номере!!! За что ему отдельное спасибо (к сожалению не помню имени, вроде Махмуд).Уборка в номере проводилась через день. Приятным сюрпризом был оставленный бант из покрывала на кровати после уборки. Еда в отеле очень разнообразная, всегда широкий ассортимент, думаю даже самый придирчивый найдет себе то, что необходимо. Напитки в неограниченном доступе. Раз в день раздавали бесплатное м ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 17 Августа 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень крутой отель! Выходишь из номера сразу на море это огромный плюс! Пляж шикарный! Вид очень красивый!
Анимация супер, по четвергам турецкая ночь салют, торт, огненное шоу! Было весело! Днём развлечения - зарядка, дартс, боча, крутая акваэробика!!! Волейбол и водное поло!
Мы остались довольны, ещё вернёмся!

Отзыв написал(а) 15 Августа 2018.

Оценка: 5 из 5.

Все устроило, отдыхал один, компанию нашел, отель за свои деньги оправдал свои ожидания. Питание вкусное, выбор есть, алкоголь как и везде. До моря 2 минуты. В целом чисто. Номер нормальный, особенно одному. Не очень удобная душевая кабина, не большая. Отель семейный, для пар, с детьми. Не слишком молодежный. Анимация на высшем уровне. Ребята молодцы, стараются, хотя их и не много.
В целом, отдых прошел хорошо. Советую.

Отзыв написал(а) 14 Августа 2018.

Оценка: 3 из 5.

Только прилетели из Турции. Отель максимум 4 звёзды. Русскоговорящий персонал. Еда отличная и разнообразная. До моря 100 метров и это большой плюс. За неделю проживания в номере, уборки не было ни разу. Только один раз заглянула сотрудница отеля и забрала мусор из ведра, причем даже не проверка ведро в ванне. Wi fi в отеле нет, т.е. он вроде как есть (полный сигнал приема), но он просто не тянет даже элементарный Вотсап. Тарелки моются не очень хорошо, так что советую их протирать самим. Номер у нас был семейный. Ручка двери балкона была сломана, мебель потёртая и вообще в первый день когда нам его сдали показалось, что его перед нашим заселением не убирали. Анимация. Вроде он есть, а вроде ее нет. Вечером для детей мини диско, днём работает маленький домик, где дети делают поделки (услуга ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 14 Августа 2018.

Оценка: 5 из 5.

При заселении заплатили 20 долларов и получили лучший номер в отеле с огромной террасой с видом на море и на всю территорию. Убираются каждый день, чаевые оставили один раз. Все в номере работает.
Питание разнообразное, жили 9 дней, ни разу меню не повторилось. Сладости вкусные, не только желе.
Алкоголь, возможно и разбавленный, но мы не заметили.
Кальян 10 долларов, нормальный.
Море чистое, хорошее, однако вход в море не очень удобный. Но не хуже чем в краснодарском крае.
Аниматоры супер классные. Шоу веселые, на вечерней дискотеке были до последнего.
За территорией ничего нет кроме базара.
Ощущения от отеля зависит от того, с каким настроением и компанией вы сюда приехали. Нам все понравилось.
Загар очень красивый, слез через 2 дня. Скучаем :)

Отзыв написал(а) 07 Августа 2018.

Оценка: 1 из 5.

В этом году мы отдыхали в отеле, который является пансионатом для турок, не имеющим звездности. Отель не соответствует 5*, звезды на фасаде отеля отсутствуют. За раннее заселение сотрудники рецепшен требуют мзду 20 долларов. Но и в положенные при заселении 14 часов туристов из России не заселяют. Вымогая мзду... Не рекомендую!

Отзыв написал(а) 02 Августа 2018.

Оценка: 5 из 5.

Лучший отдых за последнее время. Море, отель, персонал - все понравилось!) самая лучшая анимация именно здесь. Особенно понравился дискотур в эксклюзивном 5ти-звездочном ночном клубе. Обязательно нужно съездить, если ещё не были там. Аниматоры ездили с нами, танцевали до 3 часов ночи. И да, лучший из аниматоров - Mehmet))) с ним всегда весело, никогда не даёт скучать. Если и отдыхать, то здесь.

Отзыв написал(а) 28 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Привет всем !!! Отдыхаем первый раз 4, 2 деток гипер активных и мы с мужем! Могу сказать в 2 словах, что когда приезжаешь в чужую стану , то чувствуешь себя как в гостях, а тут как дома ;) всем внимание, каждому члену семьи и общение с обслуживающим персоналом и АНИМАТОРАМИ как с друзьями!!!!! Я в восторге от всего !!! И большое спасибо и низкий поклон!!! Богдане,Илье , Александре, Олесе , Мехмеду !!!!! Спасибо Вам за праздник души!!!

Отзыв написал(а) 28 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семей здесь 7 дней. Отдыхом остались довольны. Все наши оправдания от отдыха сбылись. Море рядом, в двух шагах. Пляж мелкая галька, места всегда хватает. В отеле чисто, номер комфортный. Всегда есть чем заняться. Есть йога, акта аэробика, теннис, бочка, дартс, зуба, волейбол, водное поло. Каждый вечер шоу и дискотека. Еда вкусная.

Отзыв написал(а) 27 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Приехал я на 10 дней, время пролитело очень быстро. В отеле много семей, много детей, сначала меня это напрягло, но как оказалось зря. Познакомился с аниматорами, ездили в клуб, познакомился с остальной молодежью в отеле. Так и стали дружить. Три раза в неделю выезжали в клуб. В отеле тоже нашли себе занятия: водное поло, волейбол, дартс и просто посиделки. Вывод, отель подойдет и для семейных и для молодежи. Номер нормальный, такой как везде. Не хуже. Море теплое, пиво вкусное, можно выпеть много.

Отзыв написал(а) 25 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Заселение в отель происходит с 12 часов,в принципе, как и везде. Номер нам дали с видом на море, стандарт, хотя в ваучере не прописан вид на море. Уборка раз в три дня. Море чистое, но дно каменистое. Не песок. Персонал приветливый, все очень дружелюбные, начиная от барменов и заканчивая уборщиками. Работают целый день, все чистенько и уютно. Из еды больше всего понравился суп из чечевицы и рыба на гриле. Територия не большая, есть дерево фикус, газончик, пальмы, бассейн один, одна горка, есть мини клуб и детская площадка. Остальное приезжайте и увидите сами)

Отзыв написал(а) 24 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

При въезде в отеле обнаружились небольшие проблемы , но администрация быстро все уладила , предоставили изменения в виде
фруктов , вина и бесплатного посещения массажного кабинета
Анимация держалась на уровне , были увлекательные конкурсы , множество всяческих подарков , для молодежи организовывают дискотуры в город .
Шеф повар знает своё дело , блюда просто великолепны
Прилагаю к своему отзыву фото , чтобы вы знали , как выглядит лучший аниматор:)

Отзыв написал(а) 24 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с парнем 11 дней,10 ночей в этом отеле. Всем остались довольны. Номер чистый,с видом на море,номер нам дали с одной большой кроватью и полуторкой. К морю идти 2 минуты,пляж мелкая галька,но лучше взять тапочки. Всегда есть свободные лежаки. Море чистое,бухта. Есть бесплатный Wi-Fi. , правда днём ловит плохо. Самый большой плюс это анимация,никому не дают скучать. При нас начали делать ремонт (фасад обновляют),установили аквариум,рыбок мы пока не дождались.

Отзыв написал(а) 21 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Первый раз приехали с женой и 6 месячной дочкой в Турцию. Отелем довольны,нам отель обошёлся не дорого. Все необходимое для дочки в номер принесли( манеж,кроватку). Убирали у нас через день. На ресепшене работают приветливые ребята,знают русский,турецкий и английский. Так что договориться с ними не проблема. Для ребёнка мы питание привезли из дома,а нам тут еда подошла,в принципе есть все,что мы едим и дома,всего хватает,арбузы в изобилии. Пляж галька - везите тапочки. Приезжайте,сами все увидите.

Отзыв написал(а) 21 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Хорошо отдыхать, а хорошо отдыхать ещё лучше. Хороший отель, подойдёт для людей любого возраста. Например, мне 18, маме 52 . Много детей, для них есть детский аниматор специально. Я играл в волейбол и дартс, мама ходила на йогу и аквааэробику. Персонал приветливый, лично у нас никаких проблем не было.

Отзыв написал(а) 20 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с женой в Maya World Beach 12 дней. Сразу напишу,мы ехали не искать недостатки,а отдохнуть,так и получилось. Ещё дома мы делали акцент на цене,очень бюджетный отель,за двоих 85 000 рублей ( с Тюмени). Море первая береговая. Пляж галька,без специальных тапочек никак. Море чистое,на пляже всегда есть свободные шезлонги. Номер у нас стандарт,все как везде. Еды много,остаться голодным просто невозможно. Особенно порадовали в Турецкую ночь,столы ломились. Застали огненное шоу,было круто!!! Анимация молодцы.

Отзыв написал(а) 20 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Вот и подходит наш отдых к концу, отдыхаем мы с мамой и ее подругой. Сам отель уютный, чистый, кстати сегодня в лоби установили аквариум. Море в двух шагах, пляж - галька. Територия не большая, но все необходимое есть. Есть лоби бар, бассейн бар, снек бар. На теретории есть стол для тениса, волейбольная площадка, детская площадка, игиают в водное поло, дартс, аквааэробика, йога, зумба. Нормальный отель за розумные деньги.

Отзыв написал(а) 19 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдых наш выпал на средину и конец июля. Отдыхаем с мужем и шестимесячной дочкой. Номер у нас хороший,вид на море,принесли нам детскую кроватку и манеж. В номере чисто. Еда нормальная,на твёрдую четверку. Персонал приветливый,все очень любят детей,нашу малышку затискали. На пляже всегда есть свободные шезлонги,что для нас большой плюс! Для входа в море нужны обязательно тапочки,потому что вход галька . Вода чистая,пляж бухта. Рядом остров Черепах, и мыс. Природа красивая. Анимация веселая и дружелюбная. Для детей работает мини клуб,мы,конечно,не ходили,но ребята постарше бегали туда постоянно. Есть Детская площадка,на ней горка и качели.

Отзыв написал(а) 19 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем на момент написания отзыва в этом отеле с детьми и с подругами. Номера хорошие, чистые. Еда разнообразная, вкусная. Территория отеля чистая и ухоженная. Персонал дружелюбный. Анимация как для детей, так и для взрослых интересная. Море чистое (до моря 2 минуты хотьбы, находится на территории отеля)

Отзыв написал(а) 17 Июля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Сейчас нахожусь в отеле и довольна своим выбором. Ехали с мужем за солнцем и морем. Питание в отеле отличное, фруктов хватает (дыни, арбузы, сливы, яблоки, груши, апельсины и т.д). Анимация заслуживает похвалы, если ходить на все - то моря не увидишь йога, дартс, водная гимнастика, волейбол, водное поло, боча, зумба и т.д. В отзывах перед поездкой читала про плохую уборку, но мы заехав в 4 утра в этот же день, после обеда услышали стук в дверь и вопрос нужна ли нам уборка персонал убирает каждый второй день, полетнца также меняются. Все пишут про очередь у мороженного. Да, она есть, но стоишь в ней максимум 5 мин. Единственный минус - это вход в море, галька. Но прочитав те же отзывы перед поездкой, мы купили тапочки. Люди в отеле работают замечательные и стараются помочь во всем. Когда сл ...

Читать весь отзыв>>>

1 2





Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Maya World Beach ex Akin Paradise 5* (Майя Ворлд Бич) Алания Турция>>>

Информация по отелю Maya World Beach ex Akin Paradise 5* (Майя Ворлд Бич) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой