paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отели : : Domina Coral Bay Sultan Pool 5* (Домина Корал Бей Султан Пул) : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Domina Coral Bay Sultan Pool 5* (Домина Корал Бей Султан Пул)

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.02 из 5 (253 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 09 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

В апреле были 11 дней в этом потрясающем отеле.все понравилось,единственное немного номера не соответствовали на 5!!!!!!кормили вкусно,убирали номера каждый день.за русскую дискотеку отдельное СПАСИБОООО :-):-)

Отзыв написал(а) 22 Августа 2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 13.08.2015 по 20.08.2015. При встрече и заселении не получили никакой информации (где ключ от сейфа, карточки на пляжные полотенца, и даже где ресторан). Потеряли на выяснение всех подробностей вечер и пол дня. Остались без ужина. Жили в 54 корпусе. Все близко и удобно. Обслуживание в ресторане и в номере отличное.

Отзыв написал(а) 13 Августа 2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 6.08.2015 по 12.08.2015 года 2 взрослых+ребенок 6 лет.
Выбирали отель долго, 3 дня читали отзывы, смотрели варианты, предложенные агентством. Т.к. жена и сын ехали в первый раз, приоритетом было наличие рифа в отеле, чтобы не надо было никаких экскурсий, а также нормальных бассейнов, это требование сына :). Сразу оговорюсь, что у нас пляжно-овощной отдых, отбой в 22.00, подъем в 7.00.
Сразу начну с резюме, чтобы те, кто еще в поиске могли не тратить много времени на изучение всего отзыва.
Резюме. Отдых нам понравился. Понравился именно благодаря морю и рифу, погода была хорошая все время, только 1 день был ветер, купаться было можно, но море у рифа было мутное. Риф для первого раза отличный, во-первых, на главном пляже он около 0,5 км по протяженности ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 08 Августа 2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в отеле с 28.07.2015 по 07.08.2015. Прилетели в 6-00 утра, в номер заселили примерно в 10-00 часов. Браслет одели в 10-30 для того чтобы мы не успели на завтрак (потому что в последний день мы завтракаем). Номер с видом на море, то что и покупали. Уборка номера производилась не регулярно. Иногда просто заходил в номер вынести мусор и свернуть полотенца. Правда за 3 дня до выезда сменили уборщика и все наладилось. Мини бар пополняли регулярно (cola, fanta, sprite, вода).
Странная система в этом отеле снимать браслеты после сдачи номера, так что ты не можешь воспользоваться барами и ресторанами (приходится запасаться едой и водой).
Попробовали мороженное... которое больше напоминает замороженную воду закрашенною юпи.
Аниматоры работают на высоком уровне. Каждый вече ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 26 Июля 2015.

Оценка: 3 из 5.

С 2003 г. отдыхаю только в Египте. Бывала раз во Вьетнаме, и паре европейских стран. В Шарме впервые. И честно скажу такого не ожидала. Ни разу в жизни не писала отзывов, какими бы не были отели, а отели были от 3 до 5*. Но сейчас даже нашла время зарегистрироваться тут, чтобы рассказать о нашем " незабываемом" отдыхе.
Прилетели рано утром, около 5 утра уже были в отеле. Заселения ждали долго, почему-то оказались на очереди в "нумера" последними, хотя анкету сдали первыми. Пока разбирались с туристами, которым не понравился их номер, или их поселили не туда, где они бронировали, прошло наверное часа 4-5. Нас было человек 15, недовольны были все. Мы изрядно умотавшись, после бессонной ночи, спорить не стали и приняли то, что дали. И, как оказалось, правильно.
Брасл ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 24 Июля 2015.

Оценка: 3 из 5.

Прилетели сегодня , Адекватно!!!!!
Отдыхали в этом отеле с 12.07.15-21.07.15 с сыном 15 лет и подругой.
в Египте 4 раз, в Шарме второй.
Начну с расселения, как только мы попали на ресепшн, нам сразу предложили самый дальний корпус у Султана 56 либо другой немного ближе , но за 18 евро в сутки ( к стати все ценники там в евро............))) Доплачивать мы ничего не собирались, тем более в таких суммах, взяли что есть (было не приятно) предупредили что за потерю ключа штраф 20 евро, карт от полотенец-20 евро и много еще чего , все штрафы 20 евро ... ну бог с ним как везде ( первый раз только ценники в евро вижу в Египте)
Номер: Убогий, все старое, мебель и т.д. телевизор , кондиционер работали. Уборщик вообще искренне считает что он должен за уборку получать минимум по  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 24 Июля 2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в июле 2015.
Конечно, для пяти звезд довольно скромные номера. Но все чисто, аккуратно.
Убирают редко, не парятся по этому поводу, даже за чаевые.
Мы жили в Домина эль султан, возле бассейна. Место неплохое, тихое. До бассейна два шага, близко к пляжу, рядом детский клуб.
Номера черезчур скромные, мебель старая, телевизор обычный кубик))) не мешало бы обновить интерьерчик)))
В целом: питание хорошее, все время есть фрукты-овощи, мясо разных видов, птица, сыры хорошие. Завтрак скудноват. Мало зелени.
Фрукты постоянно: яблоки, груши, дыни, два вида винограда, грейпфруты суити, бананы.
Неплохой выбор десертов.
Рыбы тоже пару видов. В общем мы не фанаты жрачки, для нас более чем достаточно.
Ресторанчик тоже пора подновить, все потерт ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 23 Июля 2015.

Оценка: 2 из 5.

Постараюсь быть краткой.
Ездили в апреле вчетвером: мой мужчина, я и две подруги. С размещения все и началось. Хамоватый персонал на ресепшне поставили ультиматум: или вы идете есть, а потом ждете размещение энное количество времени, или вас размещают сейчас, но вы остаетесь без обеда (прошу заметить завтрак, обед и ужин мы должны получить, так как заплатили на полный день прилета), но так как я была в положении и мне нужно было сделать некие процедуры в номере, мы выбрали заселение, оставшись без обеда и заказав пиццу в 20 см за 600 р(по тому курсу).
Одна из подруг прилетела днем позже и чтоб поселить ее рядом с нами нам пришлось заплатить около 4000 р. аз 9 дней. Отельеры не в какую не хотели идти на уступки, а мы не стали особо унижаться.
Дальше пляж. Территория огромная ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 22 Июля 2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала с дочкой в этом отеле с 10.07.15-20.07.15
Скажу сразу, что 10 дней для нас было даже много, думаю, что 7 дней будет идеально, потому что и анимация не будет повторяться, и еда не надоест, и сама обстановка.
Погода была очень жарка. Мы такую погоду не осиливали, стоило нам пробыть на пляже более 2 часов, то нам сразу же становилось плохо. Вообще работники нам говорили, что это самый жаркий сезон, да и мы в Египте первый раз были.
Из аэропорта 10 минут и ты в отеле. Все автобусы были с кондиционерами. Когда забирали из отеля обратно в аэропорт, наш гид говорит, что автобус без кондиционера, мы сразу все взволновались, но потом он сказал, что через минут 5 приедет с кондиционером, вот так, с этим проблем не было .
На ресепшене встретил нас Шэлэби, ему отдельное с ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 22 Июля 2015.

Оценка: 3 из 5.

Прилетели сегодня , Адекватно!!!!!
Отдыхали в это мотеле с 12.07.15-21.07.15 с сыном 15 лет и подругой.
Начну с расселения, как только мы попали на ресепшн, нам сразу предложили самый дальний корпус у Султана 56 либо другой немного ближе , но за 18 евро в сутки ( к стати все ценники там в евро............))) Доплачивать мы ничего не собирались, тем более в таких суммах, взяли что есть ( было не приятно ) предупредили что за потерю ключа шлраф 20 евро, карт от полотенец-20 евро и много еще чего , все штрафы 20 евро ... ну бог с ним как везде ( первый раз только ценники в евро вижу в египте)
Номер: Убогий, все старое, мебель и т.д. телевизор , кондиционер работали.
Бар пополнятся ежедневно, 2 бутылки воды, и баночки с колой, фантой, спрайтом, по 5 шт.
Территория (  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 16 Июля 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали всей семьёй в Султане. Отдыхом остались очень довольны.
Питание отличное и разнообразное, кто пишет, что не довольны питанием я их просто не понимаю.
Море просто сказка, красота необыкновенная. Старший сын 14 лет плавал с маской, полный восторг.
Территория отеля очень красивая и зелёная, я просто наслаждалась каждым днём своего отдыха. Если будет возможность вернусь в Султан с удовольствием.

Отзыв написал(а) 23 Июня 2015.

Оценка: 3 из 5.

отдыхали в Домине султане период с 9.06.2015 в аэропорту встретили хорошо,в отеле разместили быстро. На следующий день после размещения пошли на встречу с гидом,по отелю информации ноль,все только по экскурсиям.Гид хамоватый,предлагает поменять у него деньги,но лучше этого не делать и поменять в султане на рецепшине, ТАМ КУРС ВЫШЕ. Номер старенький,уборка каждый день, мини бар тоже пополнялся каждый день. На пляже и у бассейна места были всегда.Питание однообразное. Отпуск планировали так что бы отметить день рождение на море в итоге торта не было,так потом оказалось на рецепшене забили передать информацию в ресторан!(

Отзыв написал(а) 21 Июня 2015.

Оценка: 5 из 5.

Только что вернулись с моря. Отдыхали 2 взрослых и 2 детей. Всем очень понравилось. В следующем году планируем провести отпуск здесь.
Каждый день меняют постельное белье и полотенца, дают гели для душа, шампуни, ставят в холодильник 2 бутылки воды и 4 газированных напитка (бесплатно).
Бесплатный сейф. Бесплатный вай фай, который ловит на территории всего отеля.
Еда разнообразная, на обед и ужин дают мясо и рыбу. Много фруктов, овощей, десертов, булочек. Минус столовой в том, что нет скатертей.
На центральном пляже с 11:00 дают пиццу, гамбургеры...
По всей территории отеля ходят автобусики (taf taf).
На пляже чисто, всегда есть свободные лежаки. Море прекрасное,прозрачное, много рыб.
Анимация отличная, ребята молодцы.
ВЕСЬ персонал приветливый, веж ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 19 Июня 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Домине с сыном в начале июня. Приехали в отель вечером. Сразу одели браслеты и отправили на ужин. Заселились в 56 корпус. Номер был убран,кондишен хоть и шумноват,но работал исправно . Сантехника новая ,гели,шампуни и прочее были в наличии и постоянно пополнялись.
Сам номер достаточно просторный. Мебель ,конечно не новая,но все чистенько и достаточно уютно. При заселении сразу попросили 2 этаж - и шум от бассейна не слышен,и комары не докучали. Минибар был заполнен и каждый день пополнялся.
Персонал очень вежливый,всегда спросят как дела,не нужно ли чего. Ни разу не заметили,что бы к нам относились хуже,чем к тем же итальянцам. И в баре и в ресторане обслуживали всех одинаково.
Еда вполне приличная. Всегда было мясо,курица или индейка,рыба. Пару раз были мидии и ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 14 Июня 2015.

Оценка: 5 из 5.

Инфраструктура отеля и качество работы персонала очень хорошее для Египта,единственный минус очень однообразное питание .Вроде бы выбор большой но реально вкусно приготовленных блюд очень мало.Первые семь дней вполне нормально-потом начинает надоедать.Но это проблема всего египетского общепита.В недешевом рыбном ресторане накормили еще хуже.В египте пятый раз-единственно где кормили хорошо-в Рэдиссоне в Шарме,но это было четыре года назад-как там сейчас неизвестно.Отзыв относится только к ресторану Султана-в других не был.

Отзыв написал(а) 10 Июня 2015.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день всем! Только что вернулась из этого замечательного во всех отношениях отеля. Понравилось все (кроме отельного гида от компании Одеон Тур - к которому сам отель отношения не имеет).
Заселили в отель всех из нашей группы буквально минут за 10 (приехали днем в начале 12-го часа). Единственное замечание по заселению - никому из нас не дали сразу ключи от сейфа в номере (и даже не задали вопрос - нужен или нет). В итоге всем пришлось за этими ключами повторно бегать на ресепшен. Мне достался номер в 56 корпусе - он самый дальний от моря, зато огромный бассейн от него буквально в 20 метрах. Вид из номера потрясающий - и на море и на половину отеля - кстати там все номера имеют такой вид (корпус стоит на горочке). Номер очень просторный, прекрасная ванная комната, кровати очень  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 08 Июня 2015.

Оценка: 5 из 5.

Очень красивый отель, большая территория поэтому скучно не бывает. Каталась с удовольствием на таф тафе(автобусы отеля) . Хороший персонал, все улыбаются, все отзывчивы. Море красивое- рыбок очень много. Атмосфера прекрасная. Дискотеки разнообразные. Ездили на катере- плавали под водой , девочка фотогаф (дайверша) фотографировала нас стоимость фото под водой 20 долларов. Прогулка на катере за двоих 50 долларов. катались 3 часа( еда включена).

Аквапарк 70 долларов на двоих уехали в 11 часов по ДОмине ( кстати там свое время Московское) приехали оттуда в 3 дня. Устали , очень было жарко - аквапарк (Клеопарк) не крытый поэтому сильно пекло.
Делали нам там и массаж по 15 долларов спина.

Парашют - летали на парашюте 60 долларов с двоих и 20 долларов профессиональные ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 25 Мая 2015.

Оценка: 5 из 5.

Прошло уже достаточно времени с момента нашего отдыха в Домине (решила написать т.к. все познается в сравнении, и отдых в отеле Хургады это доказал)

Домина Корал Бэй, это огромный город в городе, есть вся инфраструктура, и все что душе угодно, отель делится на много "подотелей" это Оазис (пул-рядом с бассейном, гарднер - с видом на сад), Аквамарин, Гарем, Султан, Элезир ( и когда отдыхали мы был еще Премиум).

Первый отдых в Египте был в 2012 году в Оазисе, но об этом в другом отзыве)

Прилетели мы в Египет, при покупке тура проштудировав отзывы решили ехать в Султан и не разу не пожалели)

От главного ресепшена нас посадили в электро кар и подвезли к ресепшену Султана, попросили номер с видом на море, и в течении 3х минут получили ключики)  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 19 Мая 2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день!отдыхали в отеле с 04.05-17.05...сразу же скажу что случайно выбрали отель домина,и очень долго выбирали внутри него.Предлагали и oasis,и harem,и аквамарин,прочитав множество отзывов выбрали султан.Летели компание Metrojet((когалым авиа),время вылета за три дня поменяли 1000раз,в итоге вместо утреннего вылета вылетели в 18:00(день на море пропал)!!!привезли в отель глубокой ночью на reception отеля Элизир,там нам первом делом сообщили что наш отель Султан полное г... по сравнению Элизир и предложили за 30 евро в сутки заменить отель!Когда мы сказали что сейчас это решение мы принять не можем,нас не отпускали уговаривая,называя разные минусы уже оплаченного нами номера вплоть до наличия тараканов и ящериц в нём!и плюсы Элизира....мол СПА бесплатно,еда на высшем уровне итд.!отказ ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 17 Мая 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с мамой и подругой в мае 2015 года, делюсь впечатлениями;) Сразу оговорюсь, за границей не в первый раз и есть с чем сравнивать.... Расселили нас быстро, на ресепшене нам предложили доплатить( если мы желаем переехать из Султана в другой отель), мы тактично отказались. Без каких либо доплат нам дали номер с видом на море, что нас очень приятно удивило! Уборка была каждый день, дико читать отзывы, где люди пишут иное...
Территория отеля огромнейшая, зеленая, очень чистая. Это цветущий оазис среди пустыни.
Весь персонал( начиная от уборщика номеров, садовника и до руководства отеля) приветливый, очень внимательный и пытающийся тебе угодить.
Отдельно отмечу анимацию в отели!!!! Более высоко уровня анимации я еще не встречала. Ребята просто молодцы! Каждый день что-т ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Мая 2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали мы с мужем с 5 по 15 апреля 2015года. Прилетели рейсом из Москвы (хоть сами из Питера) в 4 часа дня. Путевка у нас была в Оазис, но менеджер посоветовал нам за 200 баксов вселиться в Султан, мы очень долго пытались сбить цену до 70 хотя бы, но у нас этого не получилось. Я уже психанула и сказала дать нам наш корпус- мы ничего платить не будем, нам дали конечно не очень хороший номер (шумный и без вида), после чего мы вернулись и за 107 баксов переехали в Султан. (Потом ребята рассказывали что в Султан их переводили бесплатно) неприятный конечно момент. В султане мы жили в самом верхнем корпусе и ходить пешком до столовой, моря и в центр очень напрягает, мы приноровились ездить на таф тафах. Еда впринципе нормальная, хотя когда я в прошлый раз отдыхала 4 года назад в аквамарине там ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 29 Апреля 2015.

Оценка: 4 из 5.

Обманули нас прям по приезду,путевки у нас были взяты в ГОРЕМ, так как мы были уставшие ,повезли нам показывать номера в султане(было 8 утра) ,номер в целом хороший,вид прекрасный,море отличное,очень красивое,еда тоже нормальная,очень большой выбор,в целом все хорошо,но вот тараканы меня порозили,я считая что в 5 звездах их быть не должно,я набралась смелости,поймала одного таракана в коробочку из под мыла,и принесла к ним на рецепшен,это было 23.30 вечера,в итоге в 00.30 к нам стучаться мужики с балонами и начинают этих тараканов травить!Я была в шоке. Не советую отдых.

Отзыв написал(а) 23 Апреля 2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с парнем в ноябре 2014 года. В целом остались довольны. В номере было все необходимое, единственное телевизор старый очень, минибар пополнялся ежедневно, был момент когда 2 дня не убирали в номере пока не позвонили на ресепшн, проблему сразу решили. Пляж шикарный, шезлонги были практически всегда, на пляже бар с напитками и мороженным, море чистое и красивое, кораллы, рыбки. Территория отеля огромнейшая, там можно найти все что угодно, ездят маленькие автобусы в любую точку. Очень большое разнообразие магазинов, есть один супермаркет где можно купить вкусностей, которых в России не найдешь. Питание неплохое, порадовала паста, которую при тебе повар готовит. Был не очень большой выбор фруктов и практически отсутствовали морепродукты, а остального всегда в достаточном количестве. Ог ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 10 Апреля 2015.

Оценка: 3 из 5.

Домина Султан не так уж хорош, как его нам представляют на фото и описывают. В Египте была 6 раз и этот раз самый неудачный. Отдыхающие в основном итальянцы. Они очень разбаловали персонал деньгами. По этому русские туристы как бы низкая каста там считаются. Территория просто огромная. Ходят мини автобусы. У каждого отеля свой бассейн , в других бассейнах купаться не разрешают. Пляж большой, но разделен на две части с отелем домина пристиж. На ту часть пляжа заходить нельзя (ересть какаято). Персонал не приветливый , не умыбчивый иногда даже пытаются хамить. Первое впечатление не очень я Вам скажу. Каждый второй турист не доволен номерами и работой персонала. Убираются в номерах плохо, пыль в палец толщеной. В номерах сейфы , холодильники не работают, так что проверяйте сразу. Номера все о ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 07 Апреля 2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в данном отеле с 30 марта по 8 апреля,это уже второй раз. Первый раз отдыхали в феврале 2012года.
Что хочу сказать... После первого раза впечатления остались настолько хорошими, что с годовалым ребёнком решили поехать именно сюда,дабы не эксперементировать. Разочаровались.
Прилетели 30 марта достаточно поздно,в 20:40 были в отеле,нам сразу надели браслеты и мы пошли на ужин.
После ужина нас отвезли в номер.
Номер: номер был в корпусе 51. Кроватей изначально две,но я до прилёта просила,чтобы нам их сдвинули,поэтому кровать была одНа. Так же просила кроватку для ребенка, с этим проблем не было. Просила электрический чайник в номер,но увы. Приходилось во время вечерней прогулки брать с собой бутылочку и наливать в нее кипяток в ресторане.
Мебель в номере ста ...

Читать весь отзыв>>>

1 2 3 4 5





Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Domina Coral Bay Sultan Pool 5* (Домина Корал Бей Султан Пул)>>>

Информация по отелю Domina Coral Bay Sultan Pool 5* (Домина Корал Бей Султан Пул)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой