paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Отели : : Крит Mitsis Rinela Beach Resort & Spa : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Крит Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.59 из 5 (528 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 24 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отличный отель. Все хорошие отзывы - правда. Территория чистая и ухоженная. Чистый бассейн. Номера после косм. ремонта. Это наш третий митсис, как и везде, кормят очень вкусно и разнообразно. Ну и традиционно, спасибо большое Джульетте, за внесение своего вклада в наш отличный отпуск!
Кто едет с коляской, будьте готовы у ступенькам. Это не минус, а особенность отеля!

Отзыв написал(а) 21 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьёй в 2016году 2е взрослых , 2е детей постарше и один малыш. Очень добротный отель , очень ответственный персонал, суперское питание, с нашей маленькой девочкой нигде нельзя было пройти , работники отеля постоянно просили подержать Ее на руках, поносить , поиграть - вообще проходу не давали . Пляж отличный, номер отличный . В отеле особо не сидели- сняли авто на пять дней и каждый день путешествие на новый пляж, на новое место по замечательному острову Крит и это всей семьёй с шестимесячным ребёнком ! Рекомендую это место ! Цена не дешевая - но это того стоит! Не забываемый отдых!!!

Отзыв написал(а) 19 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отличный отель!!! Отдыхала с друзьями в сентябре , отличный пляж , бассейн, территория и питание с баром ! Бармены красавчики ! Но самое большое спасибо и респект , я хочу высказать - команде аниматоров ! Ребята , вы лучшие !!! Вы сделали наш отпуск!!! Куча игр , фитнеса , танцев веселья и алкоголя ! Вечерние шоу на высшем уровне! Даже в клубы выезжать не приходилось часто - настолько было классно с этими заводными сумасшедшими аниматорами ! Луиджи, Джек вы моя любовь ! Увидимся в следующем году !!! Спасибо Rinela beach ??

Отзыв написал(а) 16 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень приличный,мебель в номерах не очень новая,но все работало и сломанного ничего не было. Пляж порадовал,волн в октябре практически не было,вода теплая,купались каждый день. Питание в отеле хорошее,разнообразное,делают ужины в стиле разных кухонь мира. Анимация не плохая. Отдыхали с начала до середины октября.

Отзыв написал(а) 15 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Первый раз были в Греции и выбрали этот отель, все было замечательно, обслуживающий персонал, очень внимательный....,питание отличное и разнообразное, и вкусное,...сервис отличный,...территория великолепная, все продумано со вкусом, ....молодцы,.....на пляже чисто и аккуратно, ...аниматоры постоянно занимаются с детьми и взрослыми....

Отзыв написал(а) 15 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле 2 раз с женой и 2 детьми (4 и 2 года). Отель расположен не далеко от аэропорта. На автобусе из отеля легко добраться до Ираклиона и до Херсониса, рядом находятся магазинчики и супермаркеты.
Территория отеля уютная, зелёная.
Пляж песчаный, на пляже находится спасатель, если поднимаются волны и вывешен красный флаг он не разрешает далеко заплывать.
Море всегда тёплое, даже когда дует прохладный ветерок в море тепло.
Еда в отеле разнообразная, очень вкусная. Есть 2 ресторана: Греческая таверна и Китайский ресторан. Нам полюбились они оба. Обслуживание на высшем уровне, все официанты очень приветливы и доброжелательны. Огромное спасибо Магдалине и Баки. В главном ресторане тоже все на высшем уровне, и еда и обслуживание, все все все.
На территории о ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 13 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель сети Митсис, - Митсис Ринела, где мы были 4 раза, поедем и 5-й и 10-й... любим здесь ВСЁ- атмосферу, море, бассейны, еду и конечно же сервис!!! Хочется возвращаться вновь и вновь!!! Таверна, китайский ресторан, общий ресторан, бар у бассейна- выше всяких похвал!!! Вежливый персонал, чистота номеров, качественная еда- все для отдыха и семейного и парами... отдельное спасибо Никосу(любим его безмерно), Магдалине, всем менеджерам в основном ресторане, всему персоналу в таверне, менеджеру по работе с клиентами- Джульетте Зиога(она как всегда решила все наши проблемы с номером) ВСЕМ, кто делал наш отдых прекрасным и незабываемым!!! Любим этот отель и любовь, надеемся, взаимна!!!!!!

Отзыв написал(а) 10 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Мне очень понравился отель. Чистая ухоженная территория. Удобные бунгало, вокруг цветы, пальмы и лужайки. Потрясающий вид с террасы главного здания. Отличное разнообразное питание, богатый выбор качественных продуктов. Большой чистый песчаный пляж, прозрачное море. Вечером живая музыка, днём ненавязчивая анимация у бассейна. В ванной комнате ежедневно пополняют средства для волос, душа хорошей греческой косметической марки, косметика из оливкового масла. Потом видела в магазинах средства для волос этой марки. Очень понравилось! Персонал работает идеально. Рядом с отелем автобусная остановка. Ехать до автовокзала Ираклиона буквально 10 минут, потом ещё 7 минут пешком до центра. Всем рекомендую.

Отзыв написал(а) 08 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте! Вот и дошли у меня руки написать отзыв. Мы отдыхали в отеле с мужем и двумя детьми (2 года и 4 года) в сентябре 17 дней. Отдыхали в этом отеле уже второй раз. Mitsis Rinela beach -это уютный и красивый отель. Первую неделю вообще не хотелось из него никуда выходить. Море тёплое, пляж чистый , вход в море удобный. Зонтики большие, дети находились в тени. Территория большая, зеленая, глаз радуется. Так же с того года произошла реконструкция главного бассейна и Греческой таверны. Таверна очень уютная. Сидишь, наслаждаешься сувлаки, любуешься видом на море под тихую музыку. Также в отеле есть Китайский ресторан. Очень он нам полюбился. Что не закажешь, все очень вкусно. Особенно полюбились утка по-пекински и суши. Главный ресторан тоже радовал. Еда вся вкусная, разнообразие фрукт ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Расположение: поселок Коккини Хани находится совсем рядом с Ираклионом, путь от аэропорта занимает 10-15 минут. На самом деле это означает, что над вашей головой будут весьма часто заходить на посадку самолеты, но это вообще никак не напрягает.
Территория не очень большая, мы после ужина чаще гуляли вдоль улицы с магазинами, чем по территории отеля. Прекрасный основной бассейн. Глубокий, большой, вода без запаха хлорки, прекрасные мягкие лежаки. Есть еще несколько бассейнов один из которых "релакс". Теоретически туда не допускаются дети и не долетает музыка, что бы можно было расслабиться. Но это только теоретически ибо он находится непосредственно рядом с детским "лягушатником" и горкой.

Контингент: в основном немцы, в основном пенсионеры. Чуть меньше, но  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 04 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

my and myvwife just returned from creta were we spended a brilliand holiday by this resort, im very impressed about the facilities, we spended almpust everynight by the indoor theatre, were a very good animation team provided for a very good entertainment, that s a plus for this hotel.we ll definitily go back

Отзыв написал(а) 02 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Сразу скажу, отель отличный, кто был хоть раз в этой сети, меня поймёт. Расположение отеля отличное, 10 минут езды от аэропорта, не утомительная дорога, да над головой заходят на посадку самолеты, но через 3 дня этого уже не замечаешь, и рассматривать их честно очень интересно и детям и взрослым. Заселение у нас было вечером, так как прилёт вечерний, поэтому номер свободный, ничего не ждали. Питание превосходное, никаких нареканий, и в основном ресторане, и в китайском ресторане, и в греческой таверне. Номера стандартные, чайник, кофе, чай, уборка хорошая, халат, тапочки.. Номер был на первом этаже, вид на сад и немного моря. Все устроило. Обслуживание превосходное, персонал чудесный, все четко знают, что делают, никаких претензий. Пляж- это чудо! Если честно, то наверно лучший из всех, а  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 28 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

my sister and i just come backhome from this paradise, everythink was perfect, the hotel is located on a very nice beach, enough space for everyone, a lot of activities runned by a great team of entertainement, in the evening oubke choice: relax by the huge terrace or goes by the teather to wach nice shows.wel done

Отзыв написал(а) 21 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с женой в сентябре 2017 года. Сразу поселили, но номер нам не понравился и на следующий день по нашей просьбе нам предоставили номер, даже с видом на море.
В отеле прекрасный ресторан и очень доброжелательный обслуживающий персонал. Особо хочу отметить официанта GIORGOSA, который нас обсуживал.

Отзыв написал(а) 20 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Wonderful service. The restaurant staff,bar staff and receptionists were all very helpful,friendly and efficient. Quality of drinks and food is very good. Room very clean and comfortable. Swimming pools always clean,the beach as well. The entertainment team are very friendly and provided a good range of activities. Definitely recommended!!

Отзыв написал(а) 18 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

We were very impreseed with the resort! The food was really good all week and each night was themed. The room for three of us was clean and quite big. Free wifi works only in the lobby. Team of entertainers is amazing, they do activities and evening shows. Great entertainment! Beautitul views and nice garden.

Отзыв написал(а) 16 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

We highly recommend Rinela Beach. We spent great time with amazing staff and incredible animation team. Beach is beautiful and sandy, pizza corners perfect for children, mini club girls take care of all the kids. Food is always fresh and tasty, good quality of drinks. Everyone makes you happy and feel comfortable

Отзыв написал(а) 14 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

We stayed one week at Rinela, amazing place, beautiful views, sea view from rooms, friendly and kind staff, excellent food at restaurant. Always good choice of food, great service. Garden is beautiful, long and sandy beach is perfect for children. Nice animation team, many activities and great evening shows. I recommend hotel in 100%

Отзыв написал(а) 11 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с детками 5 лет и 8 лет. Разместили нас практически сразу по приезду в отель, повезло с рейсом, долго ждать заселения не пришлось. В этот раз брали garden view, сначала нам дали номер на первом этаже (410), я же хотела 2 или 3 и поближе к Мини Клубу. Очень приветливая и милая девушка Жасмин, сказала что сейчас такие номера все заняты, но завтра можно будет посмотреть парочку других номеров и решить, хотим мы переезжать или нет. Но заказала что этот номер (410), очень хороший и считается номером тип Бунгало. На следующий день, я все таки посмотрела несколько других номеров, но наш номер оказался самым хорошим ) Расположен близко ко всему, очень тихое место, никто мимо без конца не ходит. Кормят в основном ресторане разнообразно и вкусно. Хотелось бы отдельно отметить рестораны  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 11 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем в этом отеле третий раз! И если всё получится, поедем и в четвертый. Все положительные отзывы бессмысленно повторять. Все правда. Персонал не меняется, на 90 процентов все знакомы. И мы с ними, и они с нами. В этом сентябре был очень поражён большому количеству русских, позже оказавшихся переселенцами из стран СССР бывшего, проживающими в разных теперь странах. Причем 99 процентов - из стран евросоюза, что лично для меня ужеявляется признаком качества, при том что и им, и нам есть варианты отелей за меньшие деньги... Из России оказалось лишь 10 примерно семей. ( и первым и вторым большой привет ) Отель развивается! Становится все лучше! В начале сезона, а мы были с 30 мая, нас удивили шикарным изменением центрального бассейна, теперь - шампанское на ужин по всему отелю... Огромное ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 09 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

В Греции четвертый раз, до этого были на Косе тоже в Митсисе.
Често и писать особо нечего, отель просто хороший во всем.
Номера в основном корпусе очень хорошие, в корпусах тоже нормальные.
Еда реально круглые сутки, особенно понравились арбузы на пляже, молодцы хорошо придумали, ну а пица просто супер, ресторан тоже очень достойный.
Пляж шикарный, мелкий песок, посто бархатный, большой , места всегда есть.
Басссейн просто шикарный, много где бывал, но такого шикарного бассейна не встречал, очень чистый, вода не пахнет, глубокий, большой, просто шикарный!
Смело можно выбирать, точно не пожелете. Митсис как всегда на высоте.
Есть проблема с волной, если ветер, волна очень сильная.

Отзыв написал(а) 08 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

i am here only one day so far, but I like everything. There is food and drinks everywhere, nice and helpful waiters during meals, free sun places for laying down at the big pool and the beach. I also enjoyed water ball game today. The organizer did a good job to find people for playing. Also the room service is great.

Отзыв написал(а) 06 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Fabulous place with very friendly and helpful staff. Very nice main pool with new and comfortable sunbeds. And snack bar by the pool serving sandwiches, sweets and ice cream. Food everywhere is fresh and tasty. My children wanted to try almost everything. Good entertainment, sport and fitness in the day. Nice and funny shows in the night. Thanks for good time

Отзыв написал(а) 05 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

This was our second visit to the hotel and again we couldnt fault it! All the staff go above and beyond all very happy and friendly. The food again was fantastic something for everyone. Good selection of drinks. Entertainment is brilliant. Thanks to guys for making our stay lovely. We will definitely be returning

Отзыв написал(а) 04 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

В отеле Митсис Ринела Бич Ресорт и спа 5 (Крит) отдыхали супругом и ребенком 2-х лет в период с 16 по 27 мая 2017г. Тур был приобретен через БиблиоГлобус: (перевозчик - Северный Ветер (Пегас), оператор по отелю - КоралТрэвел). Категория купленного номера «семейный номер (общий без какого-либо вида).» Заселили нас практически сразу, место спокойное, но расположение номера нам не понравилось: первый этаж и вид на узкий сегмент сада который расположен между нашим и другим (соседним) жилым корпусом. Наша просьба была частично удовлетворена - после некоторых ожиданий мы вселились в другой номер, но прожив там одни сутки мы стали настаивать на очередном переселении и очень просили номер с видом на море с доплатой, потому что корпус находился рядом с рестораном на первом этаже и шум от ресторанн ...

Читать весь отзыв>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9



Туры в Крит Mitsis Rinela Beach Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Mitsis Rinela Beach Resort & Spa>>>

Информация по отелю Крит Mitsis Rinela Beach Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой