paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Justiniano Club Alanya 4* (Джустиниано Клуб) Алания Турция : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Justiniano Club Alanya 4* (Джустиниано Клуб) Алания Турция

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.18 из 5 (2566 отзывов)

   

от 35730 р./чел
71460 р. на двоих
вылет 30 июня
на 7 ночей
Отзыв написал(а) 28 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Первый раз в этот отель мы ездили аж 14 лет назад. Тогда, неискушенному туристу, он показался раем. Этим летом выбирать особенно было не из чего и, вспомнив о том, как было хорошо когда-то, решили поехать по проторенным маршрутам. Водные горки, анимация, вкусная еда, свободные лежаки на пляже всё это было в наличие. В номерах убирались, алкоголь доливали. На пляже работал фаст-фуд, кормили мороженным. Для детей и взрослых работали аниматоры (мы не пользовались). Единственный минус это большое количество отдыхающих. Но это вытекает из популярности и адекватности по цене-качество отеля.
По номерам, если хотите тишины, селитесь чуть дальше от бассейна, ближе к ресепшену.

Отзыв написал(а) 16 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Я ездила с сыном 14 лет и подруга с мужем и дочкой 12 лет. Мы были везде и видели разное , т.ч. есть с чем сравнивать. Бронили путёвку заранее. Подруга была беременная и 4 всех смущала. Даже она привередливая на 5-м месяце и наши подростки оценили компактность отеля, чистое море, отличное обслуживание, и АНИМАЦИЮ.И не надо жаловаться на не хватку мест. ПЯТЁРКИ тусили у нас в ЧЕТВЁРКЕ с утра до вечера. Спасибо за отдых.

Отзыв написал(а) 11 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

В сентябре с 04 по 14 2018 года совершенно случайно попала в этот отель с подругой. Сейчас октябрь. И я снова здесь, но уже с сестрой!!! А турист я ещё тот: в 4 звезды попала в первый раз. Раньше даже не рассматривала данные варианты. Мне здесь понравилось все!!! Я не понимаю, господа, чего Вам ещё нужно от отдыха? Персонал грамотный, отзывчивый, приветливый!!! Особо хочется отметить Администратора на ресепшене Анну, бармен на ресепшене Durdane, официант в ресторане Ясин, администратор ресторана, и, в принципе, весь ключевой персонал отеля хорошо обучен и дисциплинирован. Скорее всего это заслуга руководства данного отеля. Мне только не понятно, почему такая низкая цена? За 11 дней на двоих 90 тыс. При всем при этом, на территории можно вполне комфортно отдыхать без доп. Затрат. Всем реко ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 11 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень довольны отдыхом!!! Отель располежен очень удачно. Сама территория отеля красивая и ухоженная. Все очень компактно. Номера чистые и просторные. Уборка производилась ежедневно. Мы жили в самом центре, в бунгало. Все рядом. И море и бассейн, и ресторан, и бар. Персонал отеля вежливый и доброжелательный. Бармены вообще выше всяких похвал. Отель на 99.9% заполнен русскими туристами. Питание на хорошую четверку. Алкоголь отличного качества. Вход в море удобный. Пологий. Пляж чистый. Лежаков всегда достаточно. Аннимация выше всяких похвал. Ежедневно ночная дискотека. Где так же в любом количестве бесплатный алкоголь. Отель понравится и молодым людям и парами с детьми. Отличная детская Аннимация. Детский бассейн.
Отдельное спасибо генеральному менеджеру Mustafa.
Beyhan-reception.
Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 04 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Ну что друзья, напишу вкратце об отеле.
Отдыхали в августе с 11 по 21, отдых прошёл шикарно, ездили через Библио Глобус встречающая сторона FIT HOLIDAYS гид Эльдар очень грамотный, знает свою работу как надо и экскурсии удачные были. Территория отеля из 10/9, пляж 10/9 бассейн не советую купаться вода сильно хлорированная, персонал очень гостеприимный, отзывчивый, особенно понравилась девушка работающая на лобби баре, если не ошибаюсь зовут ее Дурдане. Спасибо за отдых, всем советую съездить и отдохнуть в этом отеле.

Отзыв написал(а) 03 Октября 2018.

Оценка: 1 из 5.

Хочу написать отзыв об этом отеле. Все по порядку.1.заселение. худшего заселения чем в этом отеле я еще не видела. В Турции я уже 4 раз есть с чем сравнить.приехали мы в отель в 9 часу, на любые просьбы заселить пораньше, ни какого отклика.хотя бы возрастные люди. То номеров нет, то номер моется, и так до 14.30.поселили на 4этаж. Девочки на рецепшене, ориентированы только на взятки, так люди приехавшие после, после общения на рецепшене заселялись без проблем.фото этих девушек скину ниже. Несговорчивые, хамовитые, невнимательные, агрессивные. Девушка котороя вроде как старшая у них явно не пользуется уважением у коллег.руководству пожелания присмотритесь к своему коллективу.2номер, старый, вонь из туалета невыносимая. Днем вроде не так, а ночью просто ужас.шторы на скошенной двери, не закры ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 02 Октября 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала 14 дней с двумя детками с 11 сентября по 25 сентября 2018г(9 лет и 4 года). В отель привезли в 2 часа ночи, заселили сразу в номер №1123. Обычный номер без излишеств, большой плюс все рядом: ресторан, бассейны, детский клуб, горки, а главное море, Но большой минус музыка гремит до 24 часов. Правда мы засыпали, как убитые. Первые два дня боялась, что детки будут голодные, через 2 дня ели все, привыкли, голодными не были. Территория небольшая, ухоженная, правда гулять не было времени, так так в основном были на море и у бассейна.
Отдельно про уборку номера хочется сказать, ужас. Я бы эту горничную выгнала с работы. Ни чего не помогала, ни деньги, ни просьбы, только через ресепшн приносили бумагу, мыло.
Особенно хочу рассказать про отельного гида, летали туроператором Библио  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 02 Октября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьёй в этом отеле!!!! Спасибо за прекрасный отдых, проживали в бунгало, масса положительных эмоций от отеля, размещения, прилегающей большой территорией, классная веселая анимация! Персонал внимательный , уборка номера три раза в неделю, чистота!!!! Обязательно приеду в следующем году, если будет такая возможность! Спасибо

Отзыв написал(а) 29 Сентября 2018.

Оценка: 1 из 5.

При заселении ребёнку(1 год) дали сломанную кровать, замену кровати ждали 5 часов. В ванной в раковине вода не сливалась, но быстро отремонтировали. Номер был грязный, убрали его только спустя 4 дня после заселения, и то только после того, когда мои нервы не выдержали и я начала ругаться с уборщицей. Еды для детей нет, я конечно понимала что детский стол скорей всего отсутствует, но хотя бы супчик найдём, но нет, супы либо очень жирные, либо очень острые. Мой желудок на второй день перестал воспринимать эту еду.не могу сказать, что есть нечего, но просто не всем такая еда подходит. Пляж не понравился, заход отвратительный, есть конечно в одном месте хороший заход, но с коляской не пройти туда. Жили в корпусе Жасмин, к нему есть короткий путь с пляжа, но с коляской надо переть через весь о ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 26 Сентября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Джустиана Аланья с 17.09.2018 до 29.09.2018.Отель очень понравился: большая красивая ухоженная территория, прекрасный пляж, чудесные юные аниматоры с фирменным танцем отеля!Вечерняя анимация с танцевальными коллективами из Колумбии и других стран, плюс дискотека 80-х-это просто супер!!А ресторан- это просто сказка: все очень вкусно и красиво, все сотрудники улыбаются, добродушные и открытые, а руководит сотрудниками ресторана их чудесный начальник- Угур!!Так что мы этот отель очень рекомендуем для отдыха и ставим 5+!Николай и Татьяна Рогозины Екатеринбург- Заречный!

Отзыв написал(а) 19 Сентября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Меня зовут Анна, я отдыхала в отеле с подругой) и знаете, это был самый лучший мой отдых за все время. Я была много где и мне есть с чем сравнивать, я всегда знаю что хочу получить от отдыха. Но отдыхая в Justiniano это была маленькая сказка, которую я хочу прожить ещё раз. Каждый день был лучше предыдущего, эмоции и впечатления. Уютная атмосфера и комфорт. Каждый день мне эмоционально поднимал аниматор Куба, я таких ещё не встречала, он действительно знает что нужно для каждого гостя и знает как наладить с ним понимание. Очень классный парень, мне понравился его подход к делу, так много Смешно и весело я время не проводила. Он осень крутой аниматор!) Анимационная команда работает очень хорошо и с ними действительно интересно) еда и обслуживание очень на высоком уровне, все до ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Сентября 2018.

Оценка: 1 из 5.

Преисполненные отличных прошлогодних впечатлений, приехали снова и привезли девятилетнюю дочь. После ночного перелета хотелось принять душ, таблетки по расписанию в замотанном чемодане, переодеться, искупаться и выспаться.Прибыли в 8 утра. Старшая на рецепшене повесила браслеты, отправила на завтрак и сказала подойти к 11 часам. Поели, обратив внимание на уменьшившийся вдвое рацион в сравнении с тем годом. Заметили что цветов меньше, контингент попроще, как и персонал. Притом что цены с учетом даже инфляции, подросли. Деревья многие сильно обрезаны, кое где подсохли апельсиновые. Меньше лиан и цветов.
В 11 подошли на поселение. Нам ответили что номеров пока нет. На резонное замечание о назначенном времени сказали что поселение официал в 2 часа. Спросил - будет ли номер в 2? Не гарантир ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 12 Сентября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень хороший отель , очень хороший персонал особенно которые в баре работают в холле отеля , просто супер обслуживание от бармана девушка зовут Дёрдане и я чем советую отдыхать в этом отеле. Плаж очень хороший и питание тоже нормальное и на ресепшн девушки хорошо помогают и стараются очень ради своих туристов.

Отзыв написал(а) 10 Сентября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Хочу выразить огромную благодарность вашему отелю за прекрасный отдых вот уже в 4й раз! Когда я приехала в ваш отель, то поняла, если Турция, то только Justiniano club 4*, в другое место я не поеду. В Justiniano Deluxe тоже конечно очень круто, останавливалась там на пару дней. Но в Club мне больше нравится чем в Deluxe))) номера комфортные, уборка номеров хорошая, в ресторане еда замечательная, и не только в ресторане, а так же в снек баре и все закуски на протяжении дня. То что сейчас сандвичи начали готовить до утра- это вообще отлично) Территория отеля и инфраструктура просто класс, у вас такой тусняк в отеле, что и экскурсий и выездных дискотек не надо, хочется наслаждаться каждым днём в вашем отеле). Персонал очень приветливый, общительный и дружелюбный, отдельное спасибо работникам ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 04 Сентября 2018.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в отеле три недели, семья мама, папа и двое детей (4 и 10 лет), анимация для детей хорошая, нашлись развлечения и для маленьких детей и для тинейджера: волейбол, дартс, квесты какие-то, в аниматора Кубу дети просто влюблены были, совместные ужины, театральные постановки. Мини клуб тоже понравился, хоть моя девочка и не очень посещала данный клуб, всё же на мини диско мы ходили, ростовые куклы, аква гримм, зарядка по утрам. Хорошие горки в крытом мини бассейне. Территория отеля чистая, ухоженная, утопает в зелени, персонал услужливый, улыбчивый. Номер у нас был двух комнатный, вполне достойный, номер чистый, просторный, тихий, убирались качественно, удобные кровати, чистые белые полотенца, вместо одеяла вафельные простыни, кондиционер работал без перебоев, русское тв.
а теперь ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 04 Сентября 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вместе с моими друзьями, друг был с дочкой 7 лет, кума с сыном 4 года и две молодые пары. Учитыва, что дальше Москвы нигде не был, мне очень понравилось, номер отличный, в ресторане еда отличная. обслуживающий персонал на высшем уровне. на входе в ресторан встречет Юлия очень улыбчивая девушка. и хотим сказать спасибо официантке Диане, она большая молодец., спиртное местное конечно "не фонтан", но это не главное. Анимация супер, дети очень радовались, море, пляж, отношение к русским все это было на хорошем уровне.

Отзыв написал(а) 28 Августа 2018.

Оценка: 5 из 5.

В Justiniano были 2 года назад в конце сентября. Это была наша первая поездка в Турцию. Остались очень довольн: персонал приветливый, замечали, насколько хорошо относились к детям и вообще ко всем. Дискотеки и анимации тоже очень понравились. Еда не скажу , что вау! Вкусно скажу ))) Много воспоминаний осталось, хотел бы еще раз посетить этот отель

Отзыв написал(а) 27 Августа 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отзыв пишу впервые,так как по приезду, все еще не можем отойти от этого позитивного отдыха!!!Отдыхали в Турции много раз,всегда в 5*,здесь решили взять четверку и не разочаровались ни разу,территория отличная-большая,зеленая.Номера просторные,(мы правда в них почти не находились)Кухня-на любой вкус(немного однообразная,но достаточно вкусно)Анимация-девушки немного скучноваты и без эмоций(может устали),а вот ребята ,особенно Вася и Куба ,всегда на улыбке,очень приветливы и общительны,любо- дорого и посмотреть и пообщаться.От Кубы, дети-подростки, вообще в восторге,как в пионерском лагере с важатым.Едьте,не пожалеете,главное-настроение!!!!Вася,привет тебе от Женьков)))))))))Ты красавчик

Отзыв написал(а) 22 Августа 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали 2-мя семьями с детьми. Анимация шикардозная. Каждый вечер развлекательная программа для взрослых (профессиональные выступления из разных стран). Питание на 4. Не хватало мяса и русского шоколада)))). Персонал ресторана очень приветливый, обходительный. Хотелось бы отметить работу начальника обслуживающего персонала - "Капитана" Ugur. Очень приветливый, улыбчивый. Если мы опаздывали к открытию ресторана, Ugur очень быстро организовывал нам стол.
P.s.единственный минус так это платные пляжные полотенца.

Отзыв написал(а) 21 Августа 2018.

Оценка: 5 из 5.

Привет всем,отдыхали в отеле Джустиниано клаб в августе 18 года. Отдых супер, персонал очень приветливый, заселяют раньше чем 14.00 без отдельной платы. Особое внимание хочу уделить ресторану: питание офигенское, я очень привередливая в еде, но тут придраться не к чему! Все,все вкусно и есть обсалютно все виды мяса , рыбы ! Шикарно кормили, детишки всегда оставались довольные!!!
Персонал в ресторане так же очень вежливый, заботливый и приветливый!
Особенно хочу сказать спасибо Угуру - капитан этого ресторана!
Спасибо большое за прекрасный отдых, всем советую и мы обязательно сюда вернемся

Отзыв написал(а) 21 Августа 2018.

Оценка: 5 из 5.

Были в августе 2018 с семьей) очень хороший отель. Номера чистые уютные, заселили сразу без проблем. Очень доброжелательные люди на ресепшн на барах. РЕСТОРАН ОГОНЬ))) начальник Угур очень внимательный и дружелюбный))) ребята веселые всегда помогут) всегда накормят и развеселят!) первая линия) пляж комфортный)
Анимация каждый день, ребятам спасибо! И вечер и день всегда есть чем заняться ) всем рекомендую) достойная 4ка)))всем спасибо за отдых приедем обязательно ещё)))) в след году ждите))

Отзыв написал(а) 20 Августа 2018.

Оценка: 4 из 5.

Очень уверенная 4-ка. Площадь, зелень, развлечения, 4 бассейна, горки, чистое море, 1-я линия. Придраться можно (это ж Турция), но в целом за 7 дней никаких проблем со стороны именно отеля не было. С детьми хорошо, так как для них есть клуб днём, а вечером каждый день танцы.

Жирный минус за наличие на территории отеля торгашей, которые регулярно предлагают свои услуги; нет, они не сумасшедшие, но каждый день шнярыют по пляжу, который, кстати, формально муниципальный. Торгаши эти снимают в отеле какие-то офисы за что получают больше официального права шнырять по пляжу. Не наглеют, если не давать им надежд.

В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ВЕЩЕВОЙ РЫНОК (grand bazar), про который местные торгаши ни слова не говорят, завлекая только в "свои" магазины. На рынке  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 17 Августа 2018.

Оценка: 5 из 5.

Хорошее сочетание цена-качества у этого отеля, рекомендую его для любой категории отдыхающих.
Хорошая еда, отличный пляж и развлечения.
Спасибо персоналу на ресепшене и аниматорам за отзывчивость и внимание.
Отдельное спасибо барменам лобби бара - Кериму и Дурдане, за приветливое и быстрое обслуживание.

Отзыв написал(а) 11 Августа 2018.

Оценка: 5 из 5.

Бронировали в марте со скидкой 30% !!!
Выбор отеля был недолгим, поскольку отдыхали здесь в 2013 году и остались только положительные эмоции.
Отдать должное администрации марку держат.
Номер супериор на троих, но легко можно разместиться и вчетвером.
Номер хороший ( рекомендую заранее выбрать расположение бунгало, лучше посередине на 2 и выше этаже)
Пляж - песок с мелкой галькой, чистый.
В этом году все в троем записались на массаж. Это надо попробовать всем, скованность и усталость снимут за 2-3 сеанса, но лучше взять 5+ сеансов по 45 минут. Обращайтесь к Владимиру в СПА-центр, все расскажет и посоветует с выбором массажиста и программы.
Про питание и анимацию писать не буду, здесь у каждого свои вкусы.
Организация шопинга на любой кошелек.
Любителям ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 07 Августа 2018.

Оценка: 3 из 5.

Отель расположен в бухте Средиземного моря. Небольшая территория, чистое море, хорошая анимация. Еда нормальная, но выбор скудный. Фруктов также мало. Мороженое давали вечером, но за ним была такая очередь, что не захочешь стоять.
В номерах постельное бельё и полотенца за 10 дней ни разу не поменяли, полы не мыли. Пляжные полотенца давали под депозит 5$ за штуку. Также не меняли. Если хочешь заменить на чистое, то покупай за 1 доллар. Жезлонги нужно было занимать в 7 часов утра, в 9 часов уже свободных мест нет(((. Спиртные напитки, коктейли только за 2 $. Пиво бесплатно.






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.06.2019
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
71460 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Justiniano Club Alanya 4* (Джустиниано Клуб) Алания Турция>>>

Информация по отелю Justiniano Club Alanya 4* (Джустиниано Клуб) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой