paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Отели : : Heronissos Hotel Crete : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Heronissos Hotel Crete

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 3.92 из 5 (217 отзывов)

   

от 40554 р./чел
81108 р. на двоих
вылет 29 августа
на 8 ночей
Отзыв написал(а) 05 Июня 2016.

Оценка: 4 из 5.

Были на Крите в мае 2016 десять дней. Свой выбор остановили на этом отеле, т.к. в отзывах было написано, что он подходит для молодежи, рядом бары и дискотеки, пляж тоже недалеко. В целом мы остались довольны поездкой!

Отель старенький, но чистый. Мы ехали с мужем, естественно, заказали номер с двуспальной кроватью. Сначала нас поселили в номер, где 2 кровати были составлены вместе, но при первой просьбе нас переселили в номер с одной кроватью и видом на горы. Персонал очень приветливый. Еда немного однообразная, но всё очень вкусно. До моря метров 40-50, но пляж сам с крупным песком, а в воде много камней, так что до нормального пляжа, где можно купаться, нужно немного пройти.

Вокруг очень много баров, дискотек и т.д. Много ресторанов.

ВНИМАНИЕ! Отель не для се ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Октября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали первый раз в этом отеле в 2013 году,с 27 сентября по 5 октября второй раз получилось именно в этот отель,ничего не изменилось все так же как и в два года назад,питание отличное как и во всех отелях Греции ,мы на острове Крит уже 6 раз,отдыхали на других островах Родос пару раз,Сими,Санторини,нам вообще нравиться Греция поэтому различия 4 и 5 не замечаем все устраивает,ведь кто за чем ездит на отдых,да и думаю по отзывам про питание что все плохо ,хочу спросить ,а у вас дома на ужин,обед 10 видов мясо,рыбы,креветки и крабы каждый день?тараканов не встретили и в этот раз и 4 месяца назад,ни разу.Море 5 минут прогулочным шагом,пляж заход не очень хороший,но мы берем каждый раз машины и путешествуем,купаемся и загораем где хотим в прекрасных местах Крита.Встретили нас спросили какой н ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Октября 2015.

Оценка: 5 из 5.

отдыхали 2 й раз именно в этом отеле все отлично,тараканов нет,вид на бассейн и на море с балкона,так как второй раз выселение было перед самым вылетом,на Крите уже 5 раз питание что в 4 ,что в 5 мало чем отличается.все всегда вкусное и свежее,кто за чем едет.от этого и зависит отдых

Отзыв написал(а) 03 Октября 2015.

Оценка: 4 из 5.

Хорошее расположение, море почти первая линия, 2 минуты ходьбы, неплохое и достойное питание. был странный момент, что кофе и чай в столовой не предоставлялись, нужно было либо пить газировку либо идти в бар у бассейна за ними, но за проплаченные деньги ожидали худшего. Номера не красивые но чистые, все работало. Кровать отдельно для ребенка была предоставлеена без напомнинаний, заранее. В номере уборка ежедневно, вай фай на ресепшен бесплатно но работает не важно совсем. Персонал приветливый и просьбы выполнялись.Пляж - песок и очень мелкая галька. Купили матрасы чтоб не тратиться на лежаки, которые платные. Море чистое. Отдых понравился.

Отзыв написал(а) 30 Сентября 2015.

Оценка: 4 из 5.

Были с 13-20 сентября 2015. Путевку купили по вменяемым деньгам. Ну отель тянет на 3*, но с отличной едой. Отель старенький, номера нормальные по размеру, но все потертое временем:) Убирались каждый день, но тщательности не обнаружено.
При не дорогих путевках, туда еще раз поеду. Удобно расположен город относительно острова.

Именно на этом курорте отдыхают русские, поляки, литовцы, украинцы, белорусы. На пляже не очень тихо.

Отдельно про еду! Еда в отеле была отличная, всегда очень вкусное мясо, несколько раз за неделю подавали рыбу. Фрукты и овощи свежие и вкусные, мороженое, выпечка все в наличии не зависимо от времени прихода.
Пробовали пахлаву в городе в разных местах, но наша в отеле была самая вкусная (мнение 2 людей, одна из которых не очень любит с ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 30 Сентября 2015.

Оценка: 3 из 5.

Были с 13-20 сентября 2015. Путевку купили по вменяемым деньгам. Ну отель тянет на 3*, но с отличной едой. Отель старенький, номера нормальные по размеру, но все потертое временем:) Убирались каждый день, но тщательности не обнаружено.
При не дорогих путевках, туда еще раз поеду. Удобно расположен город относительно острова.

Именно на этом курорте отдыхают русские, поляки, литовцы, украинцы, белорусы. На пляже не очень тихо.

Отдельно про еду! Еда в отеле была отличная, всегда очень вкусное мясо, несколько раз за неделю подавали рыбу. Фрукты и овощи свежие и вкусные, мороженое, выпечка все в наличии не зависимо от времени прихода.
Пробовали пахлаву в городе в разных местах, но наша в отеле была самая вкусная (мнение 2 людей, одна из которых не очень любит сладост ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 17 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с ребенком 8 лет. Понравилось все. Все соответствует заявленным звездам. Море и развлечения в 3 мин ходьбы ,уборка качественная. питание отличное. Анимации почти нет ни для детей ни для взрослых .но она и не нужна -расположение отеля не подразумевает постоянное нахождение в нем! Очень доброжелательный персонал(Амалия привет из России от Никиты).Кстати, небольшая детская игровая комната не помешала бы. Спасибо отелю за чудесный отдых!!!!!!!!

Отзыв написал(а) 15 Сентября 2015.

Оценка: 4 из 5.

Прочитав множество нелестных отзывов, немного страшновато было ехать в этот отель. Оказалось зря переживала! Правда, до 4 звезд отель не дотягивает. Но все работало, ванна была чистенькой, тараканов и муравьев в номерах не было, убирались ежедневно. Персонал любезный, особенно встречающий мужчина в ресторане и бармены. Когда нам понадобилось рано уехать на экскурсию, заказали ранний завтрак, и были приятно удивлены, что можно было не сухой паек взять, а позавтракать в ресторане в 5 утра с горячим кофе. Выбор еды невелик, но вполне достаточен! И свежие фрукты-овощи были всегда.
По расположению, так вообще все замечательно: клубы и бары в паре минут ходьбы. Пляж тоже совсем рядом.
Из минусов отмечу отсутствие пляжных полотенец, и в ресторане было душновато (наверное, экономили на эл ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 26 Августа 2015.

Оценка: 1 из 5.

На острове всегда тяжело выбрать жильё, хочется ведь и ближе к городу, и к пляжу, нашли этот отель, вроде подходил по двум параметрам местоположения(тут уж всё честно, до пляжа 5-7 минут, до главной улицы 7-10 минут пешком). И вот долгожданный заезд в отель, снаружи ничем не удивил, внутри аналогично(данная поездка и прибывание в отеле преподали хороший урок - НИКОГДА не верить фотографиям). Перейдём сразу к номеру, жили мы в "элитном" корпусе на 3 этаже, это уже было везение, так как в соседнем были тараканы. Какое было удивление многих иностранцев что дверь лифта не открывается, конечно, ведь их нужно самому открыть. На ресепшене нам предложили услуги сейфа, но платные, 20 евро, согласились уж, документы положим туда, деньги, мало ли что... На что мы получили простой дверной кл ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 21 Августа 2015.

Оценка: 2 из 5.

Отель очень среднего качества, номера старые, кондиционеры шумят, очень маленькая территория, один бар, только у бассейна, до моря далековато и отделяет не только дорога , но и другие отели, пляж очень маленький (5 м), в воде нет песка одни камни, плиты, босиком не походишь,только в тапочках, анимации нет (за неделю один раз в воскресенье), много молодежи, детей совсем нет. Это отель для тех, кто хочет в ночных клубах потусоваться.

Отзыв написал(а) 10 Августа 2015.

Оценка: 4 из 5.

Не совсем поняла, почему этот отель заявлен как 4-хзвездочный, номера очень старые, маленькие, грязные. В ванной комнате вообще возможно развитие клаустрофобии. Примириться с тем, что нам предстоит провести 10 дней в таком номере (нам еще и номер достался с видом на мусорку и парковку, правда, вдали виднелись горы))) )мне помогло только существенное алкогольное возлияние)))) Уборка настолько посредственная: просто песок с середины пола сметают, зеркало в комнате как было в подтёках при въезде в номер, так и осталось при отъезде.
НО очень доброжелательный, ненавязчивый персонал и вкусная пища улучшают впечатление об отдыхе, тем более, что много времени в номерах всё равно не проводишь. Номер менять не стали, т.к. другой тип номеров выходит на бассейн, дерево с цикадами (кто не в курсе ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 04 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель находится в городе, но городского шума не заметил, а к морю идти всего лишь минут 5, приличный пляж рядом.
Персонал приветливый, но русскоговорящих сотрудников не было.
Номера просторные, с кондиционером и холодильником. У меня в номере был старенький телевизор, но не считаю это минусом. Удивило, что не было никакого шампуня или геля для душа, а только мыло, которое не обновили\поменяли за всю неделю. Уборка каждый день, всё довольно чисто и опрятно.

Отзыв написал(а) 03 Августа 2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель хороший, еда очень вкусная, до моря меньше 5 минут, номер был в главном корпусе, вполне приличный двухкомнатный, разочаровало только одно: после первой уборки (если ее так можно назвать, заправили просто кровати, и подмели пол, не чего не мыли) у нас были перевернуты все вещи и пропала футболка, заколка и 6 евро, мелочь конечно, но было дико неприятно, после того как мы пошли разбираться на ресепшн они ответили что посмотрят по камерам была ли кража, но там нету камер, нас просто обманывали, и мы попросили чтобы у нас больше не убирали вообще!

Отзыв написал(а) 03 Июля 2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель нормальный для 3 звезд! Отдыхали с подругой- нам все понравилось! Могу сказать только одно- все зависит от цели вашей поездки! Мы ехали не сидеть в отеле-а отдыхать и гулять по городу. Город маленький, но зато оживленный. По набережной гулять одно удовольствие! А вечером на каждом углу клубы, где угощают бесплатными коктейлями! Очень много молодежи! В самом отеле после 22-23 было уже скучновато, но зато за его пределами жизнь бурлила!

Пляжа своего нет. Но если прогуляться по набережной можно найти что-то подходящее- но желтого песочка там особо нет. Зато можно пройтись минут 20-30 пешком на открытый пляж Star beach. Там целый комплекс- есть и горки водные, и лежаки (конечно же платные), и песочек желтый! Но идти от отеля далековато! Мы ездили 15 минут на мимо проходящем а ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 13 Июня 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель в соотношении цена-качество нормальный. Маленький, без территории. Питание хорошее. Номера старые. маленькие. Но приличные. До пляжа 5 минут спокойным шагом. Пляж-очень маленький, все друг у друга на головах. Если в 8 утра не занял лежак-в 10 уже не хватит. Море шикарное там. Заход-камни. Но само море супер. В общем, переночевать и поплавать- хорошо подойдет. Изысков не ждите.
Выбирала его для закрепления загара после отдыха на тенерифе-и не ошиблась. По хорошей цене-поеду в этот отель еще.

Отзыв написал(а) 12 Мая 2015.

Оценка: 4 из 5.

В Грецию мы решили поехать в наше свадебное путешествие. На ресепшене нас встретила администратор, которая говорила на русском, все пояснила, заселили нас быстро. Первым разочарованием стал номер, не 4* это однозначно. Номер был двухкомнатный с двуспальной кроватью и двумя односпальными, зачем мы так и не поняли (ведь мы были вдвоем). И немного расстроила невнимательность, все таки молодоженам могли бы сделать и небольшой презент при заселении. Интерьер очень скромный, но зато балкон выходил на бассейн и было видно море. Пляж хороший рядом с соседним отелем, без камней, мы приходили туда каждый вечер, когда было поменьше людей. В отеле мы не планировали сидеть, поэтому набрали кучу экскурсий. Экскурсии брали недалеко от отеля в агентстве (там дешевле). И в подарок нам дали бесплатное посещ ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 18 Апреля 2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель нормальный для 3 звезд! Отдыхали с подругой- нам все понравилось! Могу сказать только одно- все зависит от цели вашей поездки! Мы ехали не сидеть в отеле-а отдыхать и гулять по городу. Город маленький, но зато оживленный. По набережной гулять одно удовольствие! А вечером на каждом углу клубы, где угощают бесплатными коктейлями! Очень много молодежи! В самом отеле после 22-23 было уже скучновато, но зато за его пределами жизнь бурлила! Пляжа своего нет. Но если прогуляться по набережной можно найти что-то подходящее- но желтого песочка там особо нет. Зато можно пройтись минут 20-30 пешком на открытый пляж Star beach. Там целый комплекс- есть и горки водные, и лежаки (конечно же платные), и песочек желтый! Но идти от отеля далековато! Мы ездили 15 минут на мимопроходящем автобусе в сос ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Апреля 2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с мужем в августе. Вообще нужно начать с того ,что в Греции все отели очень скромные) По этому, не ждите от этой четверки, 4 звезды. Мы не прихотливы поэтому, нам отель в принципе для ночевки и в душ сходить)) По питанию, в принципе не плохо вполне хватало того, что было. Но вода в Греции это что-то с чем-то, лучше покупать воду в бутылках в магазине, и еще в супермаркет находится не далеко, можно купить там свежевыжатый апельсиновый сок в бутылках, стоит 1 евро за 0,5. Выпивать нужно или сразу или убирать в холодильник, иначе испортится) И обязательно попробовать в местных тавернах, рыбу Ципура) Очень вкусная.

Отзыв написал(а) 31 Марта 2015.

Оценка: 2 из 5.

Здравствуйте! Пишу отзыв, потому что сама сейчас выбираю отель для очередного отпуска. Отдыхали в этом отеле в сентябре 2014 года, и выбрали его из-за достаточного количества положительных отзывов. Хотелось отдохнуть душой, не потратив сумасшедших денег. Скажу сразу, отдых получился великолепным! Брали машину напрокат, ездили про прекрасным местам Крита. В отеле спали, завтракали, ужинали (соответственно у нас был полупансион).

Расскажу, почему не советую этот отель. Нас поселили в номер в anex building. Это здание рядом с основным корпусом отеля. По всей видимости, раньше это был отдельный отель, т к на 1-ом этаже пустой рецепшн с вечно протекающей крышей(?), в постоянными лужами на полу. В номере напрочь отсутствует звукоизоляция. И прекрасно слышно когда кто из соседей возвр ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Февраля 2015.

Оценка: 2 из 5.

Я приехала ночью, меня поселили в анекс-корпус. Номер отвратительный. Похож на маленькую пещеру. Воняет старостью, нафталином и еще чем-то. Под дверью щель шириной в ладонь и все звуки из коридора не просто слышны, ощущение, что спишь в коридоре. Окна выходят на заброшенную стройку. Правда, слышно море.
Утром меня переселили в основной корпус. Там номера получше и побольше. НО. окно выходило на дорогу. Там постоянно ездят машины и мотоциклы. Если окно закрыть и включить кондиционер, он ревет дико и воняет плесенью.Это очень старый отель. очень. Позабавило ретро-радио вмонтированное в спинку кровати))) Ощущения в стиле "Алупка "83. А бывает 1*?
убирают чисто. с местной хлоркой. Все вещи еще месяц воняли

Еда. Ее много и она довольно разнообразная. но готовят гре ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 12 Января 2015.

Оценка: 4 из 5.

Когда я приехал туда с друзьями, то оказалось, что в самом отеле мест нет. Казалось бы как так? катастрофа! Ан нет, через 5 минут нам сделали предложение от которого трудно было отказаться - нам предложили огромный номер в соседнем отеле Клеопатра с компенсацией в виде - все включено( у нас были только завтраки и ужины). Причем мы потом сравнили с тем номером, на который мы претендовали в Heronissos и оказалось, что мы в большом плюсе! У нас был номер с огромной кухней и огромным балконом с видом во дворик. Так что мы очень благодарны за размещение.
В остальном про отель могу сказать только следующее - чисто, аккуратно. В ресторане вроде как выбор и большой, но вкусных блюд мало. Поэтому в основном налегали на овощи и фрукты. Во время еды можно налить себе вина - для тех у кого"вс ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 09 Декабря 2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в сентябре с друзьями. Там 2 корпуса , мы попали "в элитный" ( нам повезло , ибо во втором бегали огромные тараканы ).
Номера странные, маленькие , мебель а-ля советский союз . Душ вообще веселая история : кабинка настолько маленькая,что нельзя развернуться ,напор слабый, до 4 этажа почти не доходит . Еда вкусная, но однообразная . Персонал на троечку . Территории у отеля нет ) только бассейн. Нет тренажорки,нет теннисного корта . Собственный пляж ужасен . Из плюсов могу назвать только расположение , и понимающих сотрудников с рецепшн . Но реальная оценка звезд 2.. Максимум 3*

Отзыв написал(а) 28 Октября 2014.

Оценка: 5 из 5.

Мне отель понравился! Если еще раз поеду на Крит, то выберу этот отель! Кормят там просто божественно! Номера уютные и хорошие! Не знаю,кому там не понравилось, сидите дома! Для того чтобы помыться и поспать большего не надо! Персонал очень приветливый,особенно запомнился администратор ресторана, замечательный,веселый,и очень позитивный!
Единственное замечание: если будете брать абонемент на пляж (лежаки и зонты) не берите то место,где предлагает отель! Там ужасные камни при входе,которые не заканчиваются:(( лучше доплатить пару евро и купить там,где вам понравится!
В общем писать можно много,но смысла не вижу,нужно съездить и посмотреть самим:) Лично я бы вернулась туда еще раз не раздумывая:))

Отзыв написал(а) 26 Октября 2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет !!! Отдыхали в конце сентября с 26 ,семьёй и колегами по работе .
В отель попали случайно . Летели с "Библио глобус " в отель "Тритон" Малия .
По прилёту нам сказали , что в Тритоне мест нет , предложили "Херсонис ".Мы конечно сильно удивились ! Отель о котором мы читали отзывы , рассматривали фото .Корче были настроены нас не принимал !
Решили не спорить чтобы не портить отпуск , а поехать посмотреть предложенный отель .
По приезду нам в целом всё понравилось . Хорошо встретили , сразу расселили .
Номера вполне нормальные . Мы захотели поменять номер . В обычном "установленном порядке " подошли на стойку и нам предложили номер № 1 .
Он на первом этаже , с балкона выход к бассейну 5 метров .
Сразу скажу вида на  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 23 Октября 2014.

Оценка: 4 из 5.

Когда нас высадили у отеля, были в шоке у отеля была помойка. После этого отдых конечно продолжился и было немного получше. Отель конечно исключительно для тусовщиков - для поноценного спокойного отдыха он не очень. В море плохой вход немного острый хоть и море спокойное. Близость к тусовкам конечно нужно для молодых ребят, только для этого. Питание среднее, анимация тоже.

1 2 3 4



Туры в Heronissos Hotel Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.08.2018
8 ночей
Room annex
Все включено
2 взросл.
81108 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Heronissos Hotel Crete>>>

Информация по отелю Heronissos Hotel Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой