paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Белек Ela Quality Resort Belek 5* : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Белек Ela Quality Resort Belek 5*

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.48 из 5 (864 отзывов)

   

от 49417 р./чел
98834 р. на двоих
вылет 06 января
на 7 ночей
Отзыв написал(а) 26 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдохнули с семьёй, отель очень компактный, все сервисы на высшем уровне; приболела дочка, отдел по работе с клиентами оказался на высоте: и врача вызвали и лекарства с аптеки привезли; все внимание было уделено нашей маленькой принцессе. Развлечения для детей : очень насыщенная программа, только и успевали дети играть; особенно понравилась детская столовая

Отзыв написал(а) 26 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель в целом не плохой, но больше всего понравились девочки из спортивной анимации, очень приятные, симпатичные, веселые, заводные)ответственно подходят к своей работе, в общем большие умнички. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Марине, Валентине, Екатерине, Виктории, Лидии,Снежане. Шоу не все впечатляют. Но, в целом все не плохо. Спасибо Вам за прекрасный отдых.

Отзыв написал(а) 26 Июня 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 20.05-30.05. Состав: я,муж и ребёнок 2 года. Отель в целом оставил положительное впечатление, но есть нюансы(где их нет). Плюсы: хорошая территория, красивые бассейны, детский клуб понравился, выбор питания для детей есть в достаточном количестве, море тёплое, вода в бассейнах комфортная,подарки при въезде для детей-очень приятно, по звонку принадлежности для ребёнка принесли(накладку на туалет,подставку для умывания,гигиенические средства, мочалку и мягкого мишку с шариком)
Приехали в отель рано, сразу дали номер около 8 утра, за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Номер 2201, большой,чуть больше,чем другие стандарты, немного подуставшие номера,но нас не смущало, отличный вид на море!!
Что касается минусов:
1. Обслуживание в главном ресторане, в большей степени не дождёшь ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 25 Июня 2018.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с ребенком пару лет назад, ни одного нарекания. В этом году, совсем все по другому. Главная претензия- отвратительный повар. И в основном ресторане, и ресторане детского клуба. Периодически сталкиваешься с тем, что нечего поесть и самому , и ребенка покормить. В детском крубе недоваренный макароны, пригоревший рис, несъедобная гречка и кислая каша - уже видимо норма. В детском клубе очень грязно. Все оценки в сравнении с отелем 2 года назад. Аниматоры ленивые и не заинтересованные. Как и в самом отеле аниматоры непонятные. В прошлый раз нам аниматоры корректно не давали спокойно жить своими предложениями везде и на море , и возле бассейна, но очень ненавязчиво. Сейчас их не видно, соответственно, не знаю как вновь приезжие узнают про дневные развлечения в отеле. К размещению прете ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 25 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Стоит сказать, что этот отель, в первую очередь, удивит маленьких путешественников. В мини-клубе есть все, начиная от лабиринта и заканчивая городом профессий. Есть мини-кинотеатр, комната с конструктором. Также тут есть расписание на каждый день с различными развлечениями. Мы , например, посетили раскопки динозавров (что особенно понравилось ребёнку) и раскрашивание лиц. Также развлечения делятся на возрастные категории (3-7 и 8-12 лет). Аниматоры приветливые и благожелательные. Знают толк в своём деле :) В итоге, от мини-клуба остались только положительные эмоции и воспоминания. Всем советую посетить его!

Отзыв написал(а) 23 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Детская концепция этого отеля славится по всему турецкому побережью давно! И так оно и есть. Для детей там раздолье.
Выбрали номер в домике у бассейна, но не с выходом к бассейну, а на втором этаже. Так как детей у нас 3, то 2 объединенных одним коридором номера нам подошли. У друзей был номер категории сьют без выхода к бассейну, он по площади больше нашего, как 2х комнатная квартира и поначалу мне понравился больше, он в зарослях и целый день тень. Но оказалось, что из-за этого в номере сырость. Наш же в меру прогревался, с сыростью проблем не было.
Аквапарк небольшой и компактный, со всех горок съезжают в один бассейн, удобно взбираться на горки и следить за детьми. Моим мальчишкам, видавшим много разнообразных горок, они показались скучноватыми, но все равно увести из аквапарк ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 22 Июня 2018.

Оценка: 4 из 5.

Это моя первая поездка в Турцию. Мы семьей с двумя детьми находились неделю в этом отеле. У нас был отличный двухуровневый номер. В отеле хорошо кормят. Приятный персонал. Хорошая, ухоженная территория с кучей бассейнов и развлечений для детей. То есть нам понравилось почти всё.

Единственно, что отдых мой был испорчен, тем что в отельном аквапарке перевернулся резиновый плот посреди горки и мы с сыном ударились об бортик горки. Сломал себе палец ноги. То есть, выполняя все правила техники безопасности на горке мы все равно пострадали. Отель по этому поводу даже не принес своих извинений и никак не подал виду что это их вина. Провел 8 часов в ожидании врачей, теперь 10 дней лежать и месяц восстановления.

Если б не этот случай и отсутствие реакции администрации отеля, то д ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 21 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаю второй раз с семьей. Замечательное место)) особенно нравятся домики у пляжа (платно). Удачное расположение, приятное обслуживание. Можно взять номер попроще и все время проводить здесь (С 9.00 до 18.00). Ощущение незабываемого отдыха создают официанты, которые предоставляют великолепный сервис. Отдельное спасибо Akin)

Отзыв написал(а) 21 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мой отзыв будет о пляжных домиках! Каждый (в течение 5 лет) год арендуем на пляже beach suite. Это наш 10-й визит в Отель!!! Огромную благодарность хотели выразить
официанту Akin и менеджеру Eyyup за незабываемый сервис!!! Все желания нашей семьи не только исполнялись, но и предвосхищались!!!!!
Появилась новая менеджер с новыми правилами. Чуток расстроились, т.к. абсолютны не понятны еда и напитки по расписанию и дополнительные платежи за еду!!!, которая лежит везде бесплатно!)))
Но благодаря ребятам, которые просто обожают свою работу, наш отдых в Beach suit не был испорчен!!! Они исправили ситуацию и предоставили нами ожидаемый сервис на прежнем высшем уровне!

Отзыв написал(а) 20 Июня 2018.

Оценка: 1 из 5.

Впечатление об отдыхе было испорчено на третий день по приезду домой... 15 июня мы прилетели с ребёнком с этого отеля,17 в ночь поднялась и держалась двое суток температура под 40, После все тело усыпало волдырями, ребёнок всю прошлую ночь не спал, зуд, боль... Мы отдыхали с друзьями, они с другой страны, так у них двое детей в таком же состоянии! Спасибо Эла Кволити!!! Больше к вам ни ногой!!!

Отзыв написал(а) 18 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Первое что хотелось отметить это активная спорт антмация, которая не дает скучать, очень много разнообразных активити, вечернее шоу супер но вот единственное что касаеться живой музыки амал азимов мягко говоря не очень, и кстате на баре нет айс шоколада,, но вот хочеться отметить и выразить благодарность девочкам марине, Снежане, катерине, лидии и Виктории, благодаря вам отдых незабываемым .

Отзыв написал(а) 18 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Лучший отель,где я была за последние 10 лет!!! Если вы путешествуете с детьми,отдеозначно вам именно сюда! нахожусь под впечатлением от отдыха!!! Самые лучшие сотрудники,персонал,аниматоры! Девочки,я вас обожаю!!! Вы делаете большое дело! Занятия зумбой и зумба фитнесс не оставят никого равнодушными!!!! Мотивация и зарял энергии на весь день Вика и Леночка,я ваша навеки!!! Спасибо вам,милые!!!

Отзыв написал(а) 17 Июня 2018.

Оценка: 1 из 5.

Мы с подругами долго выбирали отель для отдыха с детьми. В итоге оплатив seaview номера, мы прибыли в отель. В этот день, все надежды отдохнуть, были потеряны! Анимационная команда отеля с гордым название kids concept уверена, что люди с детьми обязаны слушать в своих номерах ОЧЕНЬ громкую музыку до 12 часов ночи! Я промолчу про выбор этой музыки, на это действительно вкусы разные, но все попытки объяснить менеджерам ресепшена, что люди после 11 вечера хотят спать, закончились уверениями, что все изменится и тарелкой фруктов( которые в отеле все включено) не сложно в общем то поесть. Со звуком ничего не произошло! Очень не советую тратить свои деньги на этот отель!

Отзыв написал(а) 17 Июня 2018.

Оценка: 4 из 5.

Был/видел/знаю

Ребята, все зависит от того, что вы хотите получить от данного заведения? Если короткий перелёт, отсутствие напряга с женой, довольных детей мало повидавших и т.д. Что-то из еды. ( не скажу что нечего выбрать, но мишленовской кухни тут нет. То вам сюда :) Отдельно хочу поблагодарить аниматоров! Спору нет - молодцы! Море - спорное. Есть и лучше (но не в Белеке)

Отзыв написал(а) 17 Июня 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в этом отеле 9 дней ,совмещая работу и отдых ..
Хочу отметить ,что хоть отель и ориентирован на семейный отдых ,все здесь могут найти занятие по душе)
Перед работой каждое утро купалась в море(пляж отличный,всегда находила свободные лежаки),занималась Йогой(отдельно хочу сказать слова благодарности инструктору Екатерине за ее профессионализм,прекрасный человечек)
Первые дни очень напрягали грязные столовые приборы ,но ,думаю,было много нареканий и уже к концу отдыха ситуация изменилась к лучшему))... мне не попадались грязные!
Ем я не много и люблю некое разнообразие в еде.. поэтому всегда находила что-то вкусненькое ,тем более,что поесть можно в нескольких местах в течении дня!
Порадовали халаты и полотенца не только своей белизной ,но и « мягкостью»
Ф ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 17 Июня 2018.

Оценка: 3 из 5.

Наверное напишу как человек немного придирчивый,который уже много где ездил,поэтому есть с чем сравнить: кормят так себе,для ультра олл инклюзив мне кажется не должно быть часов,когда негде поесть. Еда однообразная и невкусная, персонал совсем работать не хочет и тем более не хочет решать проблемы гостей. У нас украли несколько вещей- думаем что персонал,потому что точно знаем где оставляли(на столиках в пулбаре оставили футболку и очки- не вернули, на входе в ресторан оставили детский бассеин- не вернули). На вопросы о том, где копятся найденные вещи- никто ответить не может,все разводят руками. Единственное,что спасло наш отдых- веселые и приветливые аниматоры! Лично мне очень приглянулась Катерина- инструктор по йоге, всем советую к ней сходить!Она прямо открыла для меня новый мир) Спас ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 16 Июня 2018.

Оценка: 2 из 5.

Добрый день , отдыхаю в данное время в отели все хорошо ,но питание просто ужастное , одно и тоже третий день ,котлеты , рыба, макароны все в одном исполнении для детей вообще подходящего нет , куринный суп уже второй день , а сегодня в обед остатки от этого супа , гречка и варенные овощи и все.... И как оказалась я не одинока в этом , говорили шеф повору , но она почему то вместо того что выслушать и что то изменить , еще и начала кричать и нападать нас , очень разочерованна, была бы возможность поменять отель поменяла , не хочеться ругаться вроде приехали отдыхать, но и кушать тоже хочеться.Спасибо

Отзыв написал(а) 15 Июня 2018.

Оценка: 4 из 5.

Первое впечатление ужасное, так как сразу попадаешь в ресторан?, как в Макдональдсе на вокзале. Но если не учитывать этот момент и грязь в холле, коридорах и плохую уборку в номере, то все ок. ? территория шикарная, садовникам Браво?, бассейны отличные, море и пляж супер, Детский клуб супер( если не учитывать что закрывают на обед). Еда вкусная и разнообразная, не учитывая для младенцев в основном ресторане( один блендер на всех и плохо измельчает) 3 дня не было Детских пюре. Персонал вежливый. Номера убирают плохо ( то мусор не вынесли, то минибар не заполнили.

Отзыв написал(а) 13 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Потрясающе красивая территория отеля. Шикарный холл.Комфортные номера. Великолепное питание: морепродукты,раки, рыба, мясо,суши, напитки. Очень классный детский клуб, позволяющий родителям отдыхать, пока ребенок увлечен играми и конкурсами в детском клубе, где за ним присмотрят, вкусно накормят и при необходимости уложат спать. Обязательно снова приедем в этот отель!!!! Спасибо большое за прекрасный отдых!!!!

Отзыв написал(а) 12 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель хороший,ухоженный, зеленая территория, спокойно, для детей особенно привлекателен, т.к. концепция отеля в целом и направлена на отдых с детьми. Детский городок- это отдельная зона, где есть ВСЕ. От и до. Деткам очень нравится. Для взрослых, у которых цель "спокойный отдых" тоже есть все. Нам очень нравится, мы приезжаем сюда не в первый раз (уже в пятый). Немного изменилось питание - не могу сказать лучше или хуже, просто другое - очень вкусные овощи, арбузы пальчики оближешь. Много рыбных блюд, сладостей. Бары все рядом с бассейнами и морем. До ужина можно послушать живую музыку в холле. Рекомендуем для семейного отдыха с детками.

Отзыв написал(а) 12 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Хочу выразить признательность персоналу отеля, девочкам которые работают с гостями, сотрудникам которые делают наш отдых еще прекраснее.В этом отеле совмещаются и отдых и развлечения и спорт и вкусная еда и уютные и красивые номера. Дети не хотели уходить из мини клуба. Прекрасная команда тренеров, потрясающие люди. Уезжают дети со слезами на глазах. Три недели пролетели как один миг. Мы расслаблялись и отдыхали в беседка на пляже. Приносят даже шампанское и фрукты, не говоря о холодных полотенцах и ланчах. В отеле есть все что только можно захотеть. Моя мечта вернуться сюда ещё раз. Мы будем скучать

Отзыв написал(а) 11 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Что тут скажешь?! Отель великолепен. И питание, и сервис, и развлечения. Но самое важное, это душевное и по-настоящему доброе отношение к туристам и их детям. Знаете, общая картина складывается из мелочей, а их много и все они приятные. Ну, вот например: ?Мы прибыли в отель в шесть утра, заселение в два часа дня. Мы и не надеялись, но нам сказали, что поторопятся подготовить номер, чтобы нас с малышами заселить в 8 утра. И заселили ?Когда старшая дочка приболела, нам прислали письмо на фирменном бланке с пожеланиями здоровья. И я, как журналист, оценила, насколько хорошо и душевно написано это письмо. К тому же, нам несколько дней приносили свежие фрукты в номер в красивой вазе ?Детям подарили по приезду подарки: мягкие игрушки и наборы для купания. И ещё доставили в номер массу прия ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 10 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Хотим выразить огромную благодарность за прекрасный отдых в июне 2018 г. Отдыхали всей семьей, мы с мужем и дети остались в восторге. Очень большая, красивая территория отеля. Приветливый и отзывчивый персонал. Разнообразная кухня. Замечательный детский клуб. Большое спасибо шеф-повару детского ресторана за очень вкусную и диетическую кухню для деток. Отдельную благодарность хотим выразить Alesia - Manager Guest Relation за доброжелательность и профессионализм. Очень хочется еще раз приехать в этот отель.

Отзыв написал(а) 09 Июня 2018.

Оценка: 1 из 5.

Написал отзыв о пребывании в отеле 3.06.18. Отзыв адекватный с объективной оценкой всех служб и сервисов отеля. Сегодня, 8.06.18г. зашел на сайт прочитать свой отзыв. А его на сайте нет!!! Достоверный и совсем не положительный отзыв об отеле был удален! Удален не администрацией сайта,а сотрудниками отеля. Делайте выводы о правдивости отзывов. Много положительных отзывов написано сотрудниками отеля(как и в некоторых других отелях). Их хорошо видно. Читайте внимательно все отзывы!

Отзыв написал(а) 07 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго дня суток! Для тех кто в поисках хорошего и достойного отеля в Турции, хотелось бы настоятельно порекомендовать этот замечательный отель! Мы приехали с Казахстана, побывали во многих отелях Турции, но этот отель меня по особенному впечатлил. В этом отеле мы в первый раз, в данный момент мы находимся здесь! Мы просто в восторге! Начиная с звезда, своим гостеприимством обрадовал Sergan на reception парень, спасибо ему огромнейшее за отличный номер с видом на море. С первой же минуты все началось положительно. Сервис просто зашкаливает, номер просто супер, еда вкуснейшая и разнообразная, пляж чистый, для детей все предусмотрено, анимация превосходная! Я не пожалела, что мы выбрали именно этот отель! С детьми и семьей - это место просто рай! Спасибо персоналу этого отеля и отдель ...

Читать весь отзыв>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15



Туры в Белек Ela Quality Resort Belek 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.01.2019
7 ночей
Std main b land view
Все включено
2 взросл.
98834 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Белек Ela Quality Resort Belek 5*>>>

Информация по отелю Белек Ela Quality Resort Belek 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой