paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Ела Кволити Белек : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Ела Кволити Белек

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.50 из 5 (801 отзывов)

   

от 66301 р./чел
132602 р. на двоих
вылет 25 сентября
на 7 ночей
Отзыв написал(а) 09 Мая 2018.

Оценка: 5 из 5.

Я очень долго выбирала отель так как ехала с дочкой 5 лет! И все было ориентированно на неё! И не ошиблась в выборе. Мы не пожалели ! Супер территория, пляж, бассейны! Разнообразное питание в ресторане очень вкусно на любой вкус рыба , мясо , суши , русская кухня, диетический стол, сладости ! Обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо детскому клубу ребёнок был счастлив посещать и с удовольствием там оставался ! В детском клубе своя столовая , там подают обеды и ужины для деток . Очень все вкусно приготовлено ! Детские программы и дискотеки все было супер ! На день рожденье в номере ждала бутылка шампанского и тортик ) На территории есть детская мастерская где за отдельную плату ребёнок может нарисовать картину или разукрасить футболки или Фигурки ) всегда помогут и не оставят без вн ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 09 Мая 2018.

Оценка: 5 из 5.

Всем добрый день!!! Лично мне отель очень понравился своей территорией и опциями для детей. Территория очень компактна: много бассейнов, есть водные горки как для взрослых, так и для малышей- находятся под тентом. Детский клуб просто супер- очень доброжелательный персонал, прямо в клубе ресторан для детей, лабиринт, много всяких занятий. В детский клуб принимают детей с 3 лет. Работает он с 10.00 до 23.00 Каждому ребенку при заезде выдают мишку и рюкзак.
Питание хорошее,много разных ресторанов на территории и везде достаточно свободно.
Спа центр имеет бассейн с выходом на улицу, займам, сауна, баня. Везде очень чисто и красиво. Можно еще много чего написать, но лучше приезжайте и оцените сами.

Отзыв написал(а) 09 Мая 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отличный семейный отдых для начала сезона. Спасибо большое за помощь Екатерине со службы по работе с гостями и шеф-повару русской кухни Мире. Отдельная благодарность работникам Everland - великолепная программа для детей, индивидуальный подход к каждому ребёнку.
У отеля великолепная зелёная территория, шикарные бассейны, пляж.
Хорошая вечерняя программа.
Большое разнообразие блюд в основном ресторане, особенно порадовали рыбные блюда, роллы и морепродукты! Хороший выбор вкусняшек.
Обслуживание в барах отличное- дети бежали за молочными коктейлями со скоростью кометы!

Отзыв написал(а) 08 Мая 2018.

Оценка: 5 из 5.

Замечательный пляж!!! Великолепная кухня!!! Персонал супер!!!! Все вежливые, отзывчивые! Все говорят на русском языке!!! Идеальная чистота!!! Идеальная!!! Для детей есть все, что надо, даже больше. Шикарные горки!!! Вечером всегда концерты и развлечения, есть кальян. Очень приветливый и отзывчивый персонал (Менеджеру Алесе отдельно огромное спасибо)!!! Не переплачивайте, идеальный отель!!! Спа и спорт зона супер!!! Есть зона для медитаций и йоги!!! Очень красивый и зеленый отель. Всем рекомендую.

Отзыв написал(а) 07 Мая 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьей с ребенком с 27.04 по 7.05 в стандартном номере. Отель очень респектабельный полные пять звезд. Большая утопашая в зелени территория. Отличный завтрак и питания много фруктов в том числе арбузы и клубника каждый день. Отличный спа центр с хамамом теплым бассейном и сауной. Обслуживание персонала на высшем уровне, особенно хотелось отметить чуткость и доброжелательность работников отеля на пляже в баре и лучше все работу рецепшен махабат

Отзыв написал(а) 07 Мая 2018.

Оценка: 5 из 5.

Не в первый раз в этом отеле. Несмотря на несезон, все организовано очень хорошо. Много развлечений для детей.
Жаль, что подогрев бассейна на улице отключают не по погоде а по календарю. Из-за этого в середине отпуска пришлось идти в бассейн в спа. Скорее всего там дети подцепили ротовирус. Уверен, что продолжи мы купаться в бассейне на улице - такого бы не случилось.

Отзыв написал(а) 02 Мая 2018.

Оценка: 5 из 5.

И снова, друзья, пишу сугубо своё мнение. Обожаю этот отель, огромный, масштабный, детский, семейный, наверное, идеальный. Отличное питание, расположение, уборка, номерной фонд, персонал, отличный интернет, пожалуй, самый вкусный кофе-автомат, территория. Я очень довольна Элой всегда. Маленький момент - иногда огромная очередь на ресепшн, когда возникают вопросы - пусть гест релейшн контролирует этот момент оперативней. Это один из тех отелей, куда всегда хочется возвращаться, потому что ты всегда знаешь, что тебя ждёт. Спасибо, Ela, (не зря с названии есть слово "Качество" )

Отзыв написал(а) 28 Апреля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отель был бы отличным, если бы не несколько минусов( всё сугубо индивидуально), отель позиционирует себя для детского отдыха, мы сами были с детьми 3 и 5 лет, но их ооооочень много, от этого шумно и в ресторане и в бассейнах, если дети общительные и родители энергичные, то это здорово, наши дети скромные, в миниклубе пугались толпы, особенно когда раздавали подарки вечером Второй минус это главный ресторан, тесновато, шумновато, с трудом находили себе место , выбор еды хороший, но есть с чем сравнивать, поэтому слабовато. Обслуживание в главном ресторане, это третий минус, официанты явно стараются, но то ли их мало, то ли ещё что-то, они успевали только убирать грязную посуду, чуть лучше на ужин, вечером изредка подходили и приносили напитки. Ещё немного не хватает чистоты, но это я тоже  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 24 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле Ela Quality Resort во 2 раз, жили на вилле. Все очень понравилось: внимательный персонал, большой детский клуб, питание на любой вкус. Хотим выразить благодарность менеджерам отеля, особенно выделить Tugce hanim и Гульвиру. Они сделали наш отдых приятным до мелочей. Детки наши очень полюбили аниматоров: особенно Arzu, Ayse и Марию. В этот отель хочется возвращаться снова и снова! Спасибо вам за все! До новых встреч?!

Отзыв написал(а) 18 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Не отель, а царство-государство))) очень-очень большой, можно пол дня гулять по территории, чтобы увидеть все красоты отеля, очень много номеров, есть вилы, где на балконе стоят лежаки и балкон оборудован лестницей для спуска в бассейн, много ресторанов, магазинов. Пляж большой, песчаный, хорош также для отдыха с детьми т.к. вход в море не глубокий, одним словом- отель шикарный!

Отзыв написал(а) 16 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Последний раз были в 2008-2009 году. Жили по два месЯца летом. Был перерыв и вот мы решили вновь открыть для себя Турцию. Выбор пал на Элу. Посмотреть , не испортился ли отель. И браво, как всегда на высоте. Все так же вкусно, все так же весело, интересно, организованно с детьми. Сервис вне конкуренции. Выбор сделан, июнь , месяц с детьми в Эла.

Отзыв написал(а) 14 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Всем рекомендую данный отель! Были с ребенком, 7 лет, очень довольны, и я, и мой мальчик. Персонал очень внимательный, особенно понравилось в СПА, мой малыш не хотел уходить, был просто счастлив. Огромное спасибо девочкам, добрые, внимательные, подскажут, какую процедуру лучше провести для ребенка и взрослого.
Питание - высший пилотаж! На любой вкус, и диета, и детский стол, и много разных вкусностей!
Уборка в номере тоже оставила только положительное, что не всегда и не во всех отелях Турции присутствует.
С удовольствием вернемся в этот отель снова, будем рады вновь оказаться в этом волшебном месте! Всему персоналу - респект!

Отзыв написал(а) 11 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей в сентябре 2017 года. Я не любитель посещения одних и тех же отелей, даже если осталась довольна отдыхом. Но, не в этот раз! Просто я не была настолько в восторге от отпуска видимо. В элу кволити я вернулась бы с удовольствием!!! И это уже показатель для меня!!!! Я считаю,что всегда во всех отелях можно найти какие-либо недочеты, минусы и всегда стараюсь максимально не замечать их, чтобы не портить себе отпуск. Тут таких недочетов практически не было, и если они и были, то совсем несущественные. Понравилось многое!!! Я подбирала отель по принципу "максимум для детей". И не ошиблась!!!! Для детей это рай!!!!! Начну именно с детского клуба и буду писать много, кому это не интересно просто переходите на следующий абзац. Детский клуб просто невероятный!!!! Ребенка оттуд ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 05 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

У меня трое деток и для меня очень важно , чтоб было чисто , еда и детские игровые . Это все есть в этом отеле . Отдыхаем не первый раз и очень довольны . Поселили нас сразу хотя прилетели утром . В номере для деток ждали подарки в виде халата , игрушки и набора для ванны . Очень приятно ??обслуживание на высшем уровне , всегда улыбаются , много игр для деток . Моим здесь очень нравится . Еда вкусная .

Отзыв написал(а) 28 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в мае 2017 в первых числах. Опять тема номера для меня важна!!! Всегда предлагают г..... дали номер где слышен шум и так вотумах отелях делают , почему????? Затем предложили другой тоже не айс, в итоге вынудили доплатить и получили шикарнейший номер. Почему доплаты???? Номеров куча, туру достаточно не дешевые . По отелю претензий нет , все для детей сделано , мои дети на море отказывались идти и просились в Детский клуб, вечером крутые для них детские представления. Затем для взрослых, но было скучнее чем в Альва Донне , возможно из-за начала сезона. Заседание было видимо минимальное, туристов мало было. По еле все есть, детям дают халат, тапочки, игрушку, приносят Детский набор. Они визжат от восторга. В детском клубе отличные квесты проводят с их участием, поиск клада ( в кото ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 27 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

отдыхали в конце сентября 2017 года тремя семьями с двумя детками (5 лет). как по мне, самое шикарное время!!! нет изнуряющей жары, погода супер! заселение прошло хорошо, были вопросы с номерами (хотели не тот, который нам предоставили), все решили очень оперативно и бесплатно)))) в номере все отлично ,кроме неудобной ванны. она устроена таким образом, что ребенка очень неудобно купать. та половина ванны, со стороны которой душ и мыльно-рыльные принадлежности, закрыта стационарной стеклянной шторкой и каждый раз приходилось изворачиваться. но это мелочи по сравнению с теми позитивными впечатлениями, которые мы получили. В номере тапочки и халаты для взрослых и для деток))) плюс нас ожидал подарочек - мягкий Мишка - символ отеля, который стал любимчиком нашей доченьки. потрясающая орган ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 13 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Попали на отдых не совсем в сезон (в первых числах марта), так что море было еще холодным и на территории отеля много чего не работало, но нам все равно все очень понравилось!
Красивый отель, дружелюбная атмосфера, вкусная качественная еда. После морозной серой Москвы и пластмассовой столичной еды – просто счастье оказаться в таком месте!
Повторюсь, был не совсем сезон и людей в отеле было очень мало. Но мы быстро ощутили все плюсы от такой ситуации, потому что практически весь отель был в нашем распоряжении. Не было ни очередей в спа зоне, ни шума и гама в подогреваемом бассейне. Тишина и спокойствие – именно то, что мы и хотели получить, уехав из Москвы в разгар морозов и снегопада.
В один из дней мы решили посетить турецкий ресторан A la Carte.
И оказалось, что в рес ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 12 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

всем привет! расскажу об отдыхе в турции, будет интересно семейным. у нас ребенок один спокойный, а второй гиперактивный, но мы с мужем очень хотели расслабиться. девушка из coral подобрала нам несколько вариантов, но выбрали мы Ela Quality Resort Belek 5. в нем есть детское меню: каши, гарниры, мясо, супы, фрукты-овощи, соки (не порошок), детское пюре и смеси. плюс блендер. в мини-клубе предусмотрены подгузники, пеленки одноразовые и салфетки. много комнат: от лего до просмотра мультиков, игровой. работает почти половину суток – с 9 и до 23. родители могут спокойно оставить ребенка и отдохнуть, он будет под надежным присмотром. при этом есть система карточек для детей (красная – не может выйти за пределы клуба, зеленая – может, синяя – ребенок с пищевой аллергией). словом, продумано н ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Января 2018.

Оценка: 5 из 5.

Хороший, достойный отель, соответствующий 5ти турецким звездам. Качественная еда и напитки, приветливый и предупредительный персонал, чистота везде. Всегда на завтрак слабосоленая форель и рокфор. Вечером разные кулинарные сюрпризы, типа суши, шоколадного фонтана и т.п. Уборка нормальная, как везде, без фанатизма. Были позновато, самый конец сезона, но успели позагорать и искупаться в теплом и чистом море. Спасибо всему персоналу за работу!

Отзыв написал(а) 07 Января 2018.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле в конце августа - начале сентября 2017 года. Отзывы в интернете не совсем оправдались для нас, так как оказались лучше, чем увиденное. Сам по себе отель неплохой, но совершенно не оправдывает заявленный уровень сервиса и ценовую категорию. Из минусов:
1. за 8 дней отдыха постельное белье поменяли 1 раз;
2. ресторан явно не справляется с наплывом гостей: сложно найти свободные места, грязненькие приборы, столы и особенно пол;
3. находящиеся на нулевом этаже магазины "брендовых" марок на самом деле продают "рыночный" товар made by Turkish;
4. Скудное алкогольное меню приотельных баров.
5. И самое печальное, что в отеле "такого" уровня невозможно продлить номер в связи с поздним выездом из-за отсутствия свободных номеров;

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Января 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в данном отеле не первый раз и веремся снова! Территория большая и ухоженная. Если вы едете сюда с детьми, то для Вас и для них есть все условия. Вам нужно только взять с собой ребёнка и все))) У детей свой ресепшн! В номере их ждут Мишка, тапочки и халаты. Мыльно-рыльные принадлежности. Горшок, подставка, ванночка, кроватка, радио няня. В Мини клубе есть даже подгузники, влажные салфетки и одноразовые пеленки. Детское меню в самом прямом смысле этого понимания!!! Каши, мясо, гарниры, супчики, фрукты, овощи, соки натуральные, мороженное нескольких видов, детские пюре, смеси, блендер. Офигенный мини клуб! Несколько комнат: Лего комната, комната для самых маленьких, комната для сна, комната для просмотра мульфильмов, комната для творчества, игровая комната (батуты, шарики, стрелял ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 22 Декабря 2017.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле в сентябре 2017 с сыном( 5лет). В отеле были в 7 утра отправили на завтрак и потом сразу заселили. Территория очень красивая ухоженная. Детский клуб очень классный ,сын был в восторге. Пляж хороший ,чистый. Лежаков всегда хватало. Единственный минус этого отеля это официанты в ресторане ( не обращали никого внимания на нас и наши просьбы). А в целом отель хороший.

Отзыв написал(а) 17 Декабря 2017.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей в начале октября с двумя детьми (4 и 5 лет). Отель просто сказка. Заселили быстро. Номера шикарные,ковровое покрытие(то что нам нравиться). Питание в первый день показалось уж очень разнообразным,но на третий день уже нечего было поесть,хотя готовили вкусно. Даже в октябре на ужине были очереди,боюсь представить что в разгар сезона твориться. Теперь то что касается детского отдыха. То что там,как многие пишут «рай для детей», мы ничего подобного не увидели. Для детей нашего возраста не совсем интересно. Поиграть не чем! Никто их там особо не развлекает. Оставались на второй день одни тами нам звонили через два часа чтоб забрали. Дети плакали и категорично отказывались туда идти. Причины так и не добились от них,почему не хотят идти снова. Вечером тоже одно и тоже развле ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 29 Ноября 2017.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле в начале сентября. Но ехать в сезон не рекомендую. Отель был очень перегружен. Обслуживание очень медленное, иногда приходилось ждать официанта в ресторанах по пол часа. Со свободными местами вечно проблемы, куча не убранной посуды. Из-за большого количества людей официанты не справлялись. На водных горках было мало кругов, половина из них с оторванными ручками. Полотенца выдавались по карточкам. Из хорошего очень понравился спа комплекс, детский клуб и конечно же море. Оно в это время тёплое и комфортное,плюс песчаный пляж.

Отзыв написал(а) 15 Ноября 2017.

Оценка: 4 из 5.

Детская территория. Клуб. Дискотеки. Дети были довольны.
Была в этом отеле в свой день рождения. Хотелось праздничного настроения. Попросила ресторан а-ля карт бесплатно. Мне отказали. Хотя в других отелях Турции 5* всегда с радостью сами предлагали. Торт прислали. Но нашли его дети в холодильнике на 2й день. :-)) Потому как в холодильник никто не заглядывал.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14



Туры в Ела Кволити Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ела Кволити Белек>>>

Информация по отелю Ела Кволити Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой