paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Ela Quality Resort Belek Belek : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Ela Quality Resort Belek Belek

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.50 из 5 (829 отзывов)

   

от 38839 р./чел
77678 р. на двоих
вылет 03 ноября
на 7 ночей
Отзыв написал(а) 23 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Детская концепция этого отеля славится по всему турецкому побережью давно! И так оно и есть. Для детей там раздолье.
Выбрали номер в домике у бассейна, но не с выходом к бассейну, а на втором этаже. Так как детей у нас 3, то 2 объединенных одним коридором номера нам подошли. У друзей был номер категории сьют без выхода к бассейну, он по площади больше нашего, как 2х комнатная квартира и поначалу мне понравился больше, он в зарослях и целый день тень. Но оказалось, что из-за этого в номере сырость. Наш же в меру прогревался, с сыростью проблем не было.
Аквапарк небольшой и компактный, со всех горок съезжают в один бассейн, удобно взбираться на горки и следить за детьми. Моим мальчишкам, видавшим много разнообразных горок, они показались скучноватыми, но все равно увести из аквапарк ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 22 Июня 2018.

Оценка: 4 из 5.

Это моя первая поездка в Турцию. Мы семьей с двумя детьми находились неделю в этом отеле. У нас был отличный двухуровневый номер. В отеле хорошо кормят. Приятный персонал. Хорошая, ухоженная территория с кучей бассейнов и развлечений для детей. То есть нам понравилось почти всё.

Единственно, что отдых мой был испорчен, тем что в отельном аквапарке перевернулся резиновый плот посреди горки и мы с сыном ударились об бортик горки. Сломал себе палец ноги. То есть, выполняя все правила техники безопасности на горке мы все равно пострадали. Отель по этому поводу даже не принес своих извинений и никак не подал виду что это их вина. Провел 8 часов в ожидании врачей, теперь 10 дней лежать и месяц восстановления.

Если б не этот случай и отсутствие реакции администрации отеля, то д ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 21 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаю второй раз с семьей. Замечательное место)) особенно нравятся домики у пляжа (платно). Удачное расположение, приятное обслуживание. Можно взять номер попроще и все время проводить здесь (С 9.00 до 18.00). Ощущение незабываемого отдыха создают официанты, которые предоставляют великолепный сервис. Отдельное спасибо Akin)

Отзыв написал(а) 21 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мой отзыв будет о пляжных домиках! Каждый (в течение 5 лет) год арендуем на пляже beach suite. Это наш 10-й визит в Отель!!! Огромную благодарность хотели выразить
официанту Akin и менеджеру Eyyup за незабываемый сервис!!! Все желания нашей семьи не только исполнялись, но и предвосхищались!!!!!
Появилась новая менеджер с новыми правилами. Чуток расстроились, т.к. абсолютны не понятны еда и напитки по расписанию и дополнительные платежи за еду!!!, которая лежит везде бесплатно!)))
Но благодаря ребятам, которые просто обожают свою работу, наш отдых в Beach suit не был испорчен!!! Они исправили ситуацию и предоставили нами ожидаемый сервис на прежнем высшем уровне!

Отзыв написал(а) 20 Июня 2018.

Оценка: 1 из 5.

Впечатление об отдыхе было испорчено на третий день по приезду домой... 15 июня мы прилетели с ребёнком с этого отеля,17 в ночь поднялась и держалась двое суток температура под 40, После все тело усыпало волдырями, ребёнок всю прошлую ночь не спал, зуд, боль... Мы отдыхали с друзьями, они с другой страны, так у них двое детей в таком же состоянии! Спасибо Эла Кволити!!! Больше к вам ни ногой!!!

Отзыв написал(а) 18 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Первое что хотелось отметить это активная спорт антмация, которая не дает скучать, очень много разнообразных активити, вечернее шоу супер но вот единственное что касаеться живой музыки амал азимов мягко говоря не очень, и кстате на баре нет айс шоколада,, но вот хочеться отметить и выразить благодарность девочкам марине, Снежане, катерине, лидии и Виктории, благодаря вам отдых незабываемым .

Отзыв написал(а) 18 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Лучший отель,где я была за последние 10 лет!!! Если вы путешествуете с детьми,отдеозначно вам именно сюда! нахожусь под впечатлением от отдыха!!! Самые лучшие сотрудники,персонал,аниматоры! Девочки,я вас обожаю!!! Вы делаете большое дело! Занятия зумбой и зумба фитнесс не оставят никого равнодушными!!!! Мотивация и зарял энергии на весь день Вика и Леночка,я ваша навеки!!! Спасибо вам,милые!!!

Отзыв написал(а) 17 Июня 2018.

Оценка: 1 из 5.

Мы с подругами долго выбирали отель для отдыха с детьми. В итоге оплатив seaview номера, мы прибыли в отель. В этот день, все надежды отдохнуть, были потеряны! Анимационная команда отеля с гордым название kids concept уверена, что люди с детьми обязаны слушать в своих номерах ОЧЕНЬ громкую музыку до 12 часов ночи! Я промолчу про выбор этой музыки, на это действительно вкусы разные, но все попытки объяснить менеджерам ресепшена, что люди после 11 вечера хотят спать, закончились уверениями, что все изменится и тарелкой фруктов( которые в отеле все включено) не сложно в общем то поесть. Со звуком ничего не произошло! Очень не советую тратить свои деньги на этот отель!

Отзыв написал(а) 17 Июня 2018.

Оценка: 4 из 5.

Был/видел/знаю

Ребята, все зависит от того, что вы хотите получить от данного заведения? Если короткий перелёт, отсутствие напряга с женой, довольных детей мало повидавших и т.д. Что-то из еды. ( не скажу что нечего выбрать, но мишленовской кухни тут нет. То вам сюда :) Отдельно хочу поблагодарить аниматоров! Спору нет - молодцы! Море - спорное. Есть и лучше (но не в Белеке)

Отзыв написал(а) 17 Июня 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в этом отеле 9 дней ,совмещая работу и отдых ..
Хочу отметить ,что хоть отель и ориентирован на семейный отдых ,все здесь могут найти занятие по душе)
Перед работой каждое утро купалась в море(пляж отличный,всегда находила свободные лежаки),занималась Йогой(отдельно хочу сказать слова благодарности инструктору Екатерине за ее профессионализм,прекрасный человечек)
Первые дни очень напрягали грязные столовые приборы ,но ,думаю,было много нареканий и уже к концу отдыха ситуация изменилась к лучшему))... мне не попадались грязные!
Ем я не много и люблю некое разнообразие в еде.. поэтому всегда находила что-то вкусненькое ,тем более,что поесть можно в нескольких местах в течении дня!
Порадовали халаты и полотенца не только своей белизной ,но и « мягкостью»
Ф ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 17 Июня 2018.

Оценка: 3 из 5.

Наверное напишу как человек немного придирчивый,который уже много где ездил,поэтому есть с чем сравнить: кормят так себе,для ультра олл инклюзив мне кажется не должно быть часов,когда негде поесть. Еда однообразная и невкусная, персонал совсем работать не хочет и тем более не хочет решать проблемы гостей. У нас украли несколько вещей- думаем что персонал,потому что точно знаем где оставляли(на столиках в пулбаре оставили футболку и очки- не вернули, на входе в ресторан оставили детский бассеин- не вернули). На вопросы о том, где копятся найденные вещи- никто ответить не может,все разводят руками. Единственное,что спасло наш отдых- веселые и приветливые аниматоры! Лично мне очень приглянулась Катерина- инструктор по йоге, всем советую к ней сходить!Она прямо открыла для меня новый мир) Спас ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 16 Июня 2018.

Оценка: 2 из 5.

Добрый день , отдыхаю в данное время в отели все хорошо ,но питание просто ужастное , одно и тоже третий день ,котлеты , рыба, макароны все в одном исполнении для детей вообще подходящего нет , куринный суп уже второй день , а сегодня в обед остатки от этого супа , гречка и варенные овощи и все.... И как оказалась я не одинока в этом , говорили шеф повору , но она почему то вместо того что выслушать и что то изменить , еще и начала кричать и нападать нас , очень разочерованна, была бы возможность поменять отель поменяла , не хочеться ругаться вроде приехали отдыхать, но и кушать тоже хочеться.Спасибо

Отзыв написал(а) 15 Июня 2018.

Оценка: 4 из 5.

Первое впечатление ужасное, так как сразу попадаешь в ресторан?, как в Макдональдсе на вокзале. Но если не учитывать этот момент и грязь в холле, коридорах и плохую уборку в номере, то все ок. ? территория шикарная, садовникам Браво?, бассейны отличные, море и пляж супер, Детский клуб супер( если не учитывать что закрывают на обед). Еда вкусная и разнообразная, не учитывая для младенцев в основном ресторане( один блендер на всех и плохо измельчает) 3 дня не было Детских пюре. Персонал вежливый. Номера убирают плохо ( то мусор не вынесли, то минибар не заполнили.

Отзыв написал(а) 13 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Потрясающе красивая территория отеля. Шикарный холл.Комфортные номера. Великолепное питание: морепродукты,раки, рыба, мясо,суши, напитки. Очень классный детский клуб, позволяющий родителям отдыхать, пока ребенок увлечен играми и конкурсами в детском клубе, где за ним присмотрят, вкусно накормят и при необходимости уложат спать. Обязательно снова приедем в этот отель!!!! Спасибо большое за прекрасный отдых!!!!

Отзыв написал(а) 12 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель хороший,ухоженный, зеленая территория, спокойно, для детей особенно привлекателен, т.к. концепция отеля в целом и направлена на отдых с детьми. Детский городок- это отдельная зона, где есть ВСЕ. От и до. Деткам очень нравится. Для взрослых, у которых цель "спокойный отдых" тоже есть все. Нам очень нравится, мы приезжаем сюда не в первый раз (уже в пятый). Немного изменилось питание - не могу сказать лучше или хуже, просто другое - очень вкусные овощи, арбузы пальчики оближешь. Много рыбных блюд, сладостей. Бары все рядом с бассейнами и морем. До ужина можно послушать живую музыку в холле. Рекомендуем для семейного отдыха с детками.

Отзыв написал(а) 12 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Хочу выразить признательность персоналу отеля, девочкам которые работают с гостями, сотрудникам которые делают наш отдых еще прекраснее.В этом отеле совмещаются и отдых и развлечения и спорт и вкусная еда и уютные и красивые номера. Дети не хотели уходить из мини клуба. Прекрасная команда тренеров, потрясающие люди. Уезжают дети со слезами на глазах. Три недели пролетели как один миг. Мы расслаблялись и отдыхали в беседка на пляже. Приносят даже шампанское и фрукты, не говоря о холодных полотенцах и ланчах. В отеле есть все что только можно захотеть. Моя мечта вернуться сюда ещё раз. Мы будем скучать

Отзыв написал(а) 11 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Что тут скажешь?! Отель великолепен. И питание, и сервис, и развлечения. Но самое важное, это душевное и по-настоящему доброе отношение к туристам и их детям. Знаете, общая картина складывается из мелочей, а их много и все они приятные. Ну, вот например: ?Мы прибыли в отель в шесть утра, заселение в два часа дня. Мы и не надеялись, но нам сказали, что поторопятся подготовить номер, чтобы нас с малышами заселить в 8 утра. И заселили ?Когда старшая дочка приболела, нам прислали письмо на фирменном бланке с пожеланиями здоровья. И я, как журналист, оценила, насколько хорошо и душевно написано это письмо. К тому же, нам несколько дней приносили свежие фрукты в номер в красивой вазе ?Детям подарили по приезду подарки: мягкие игрушки и наборы для купания. И ещё доставили в номер массу прия ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 10 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Хотим выразить огромную благодарность за прекрасный отдых в июне 2018 г. Отдыхали всей семьей, мы с мужем и дети остались в восторге. Очень большая, красивая территория отеля. Приветливый и отзывчивый персонал. Разнообразная кухня. Замечательный детский клуб. Большое спасибо шеф-повару детского ресторана за очень вкусную и диетическую кухню для деток. Отдельную благодарность хотим выразить Alesia - Manager Guest Relation за доброжелательность и профессионализм. Очень хочется еще раз приехать в этот отель.

Отзыв написал(а) 09 Июня 2018.

Оценка: 1 из 5.

Написал отзыв о пребывании в отеле 3.06.18. Отзыв адекватный с объективной оценкой всех служб и сервисов отеля. Сегодня, 8.06.18г. зашел на сайт прочитать свой отзыв. А его на сайте нет!!! Достоверный и совсем не положительный отзыв об отеле был удален! Удален не администрацией сайта,а сотрудниками отеля. Делайте выводы о правдивости отзывов. Много положительных отзывов написано сотрудниками отеля(как и в некоторых других отелях). Их хорошо видно. Читайте внимательно все отзывы!

Отзыв написал(а) 07 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго дня суток! Для тех кто в поисках хорошего и достойного отеля в Турции, хотелось бы настоятельно порекомендовать этот замечательный отель! Мы приехали с Казахстана, побывали во многих отелях Турции, но этот отель меня по особенному впечатлил. В этом отеле мы в первый раз, в данный момент мы находимся здесь! Мы просто в восторге! Начиная с звезда, своим гостеприимством обрадовал Sergan на reception парень, спасибо ему огромнейшее за отличный номер с видом на море. С первой же минуты все началось положительно. Сервис просто зашкаливает, номер просто супер, еда вкуснейшая и разнообразная, пляж чистый, для детей все предусмотрено, анимация превосходная! Я не пожалела, что мы выбрали именно этот отель! С детьми и семьей - это место просто рай! Спасибо персоналу этого отеля и отдель ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 07 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Я с дочкой прилетела в этот отель второй раз .Прибыли в отель утром в 8-00 утра и заселили нас в 10-30 .номер отличный с ванной джакузи .правда обещанный комплимент от отеля (ваза с фруктами и вино )было уже позже к вечеру.питание и анимация и обслуживание и сервис все на высшем уровне и развлечения и Татр все устраивает!но вот история приключилась !!!!в наш номер залез турист казах и когда моя дочь открыла глаза и его увидела раздутого в трусах и была очень напугана и меня разбудила сразу и он все это видел и когда я его увидела то так орала нечеловеческим голосом от ужаса что он убежал через открытый балкон и сразу я позвонила и вызвала охрану !!аж 5 человек охранников откликнулись сразу и проводили нас в номер и все проверили ,и по камерам его выслеживали .потом мне позвонили и сказали  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Самый лучший детский отель в Турции! Именно по такому слоганы я его и нашла, загуглив) Для детей рай, программа, подарки, диско, представления, активности, кино, Лего, аквапарк, сейчас ещё и город профессий! Все на высшем уровне! Отмечали день рождения в детском клубе! Торт, фейерверк, шары, подарок, поздравление от супергероев - всё можно, что только захотеть! Медали и дипломы - кучу привезли, подарков - они были каждый день после мини-диско! Омрачил наш отдых только вирус коксаки((( болели похоже все дети в отеле..

Отзыв написал(а) 06 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Территория отеля большая, много интересных развлечений, питание отличное, есть клубы для маленьких детей и подростков, хорошая вечерняя программа, также есть fly board(шоу у бассейна), много интересных activities, отличный пляж, развитая инфраструктура, разные вечеринки, крутой отель, хочу побывать в этом месте ещё.

Отзыв написал(а) 06 Июня 2018.

Оценка: 5 из 5.

Это один из лучших отелей в Турции в которых я был Отдыхал уже второй раз Все было так же на уровне как и в прошлый раз Отдельно и огромное спасибо менеджеру Асел За оперативный заезд и помощь в проживание Все было супер всем работникам данного отеля большое спасибо

Отзыв написал(а) 03 Июня 2018.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхали в июле десять дней. Не понравилось вообще.
Питание: много всего,но все не вкусное, очень много вторички(что не съели на обед-переработка-дают на ужин и т.д.), много кислой и откровенно испорченной пищи. Уборка плохая: убирали не каждый день, качество плохое,полы грязные.. Сервис ужасный: всем на всех все равно, официанта можно не дождаться вообще. В барах надо самим идти к стойке и показывать, что тебе наливать. Иначе нальют такого, что пить невозможно. Отель был полный, персонал не справлялся и НЕ ХОТЕЛ. Территория красивая,но грязная. Читаю отзывы и не понимаю: может мы были в другом отеле? Много отзывов написано сотрудниками отеля. Читайте внимательно. Больше не вернемся.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14



Туры в Ela Quality Resort Belek Belek, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.11.2018
7 ночей
Main building land view
Все включено
2 взросл.
77678 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ela Quality Resort Belek Belek>>>

Информация по отелю Ela Quality Resort Belek Belek>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой