paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Палома Грида Вилладж Белек : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Палома Грида Вилладж Белек

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.65 из 5 (465 отзывов)

   

от 24032 р./чел
48064 р. на двоих
вылет 25 октября
на 3 ночей
Отзыв написал(а) 31 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Конечно все прошло очень красачно,превлекательно и незабываемо.Но хотелось бы начать с самого начало,В отель приехали ранно утром 8:00 первое что хочется отметить это расположения отеля,от центра белека 10 минут пешком,на машине вовсе минута))как только зашли в отель у нас забрали сумки и провели до ресепшена.Через час нас уже заселили,пока я возился с заселением моя семья прогулялась по теретории отеля,которая кстати довольна красивая и зеленая.Дали возможность выбрать номер, из 3х мы выбрали самый просторный с видом на море.Уборка в номерах тчательная,полотенца меняют каждый день и бар всегда полный.Ресторан:во первых их 6 один главный и 5 на выбор с разной кухняй мира)))разнообразно,красиво,вкусно и вечно повора что то выдумывают,так сказать представление в ресторане.
Отдельное спа ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 29 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Принзжаем в этот отель уже не в первый раз и ни разу об этом не пожалели.Отель представляет из себя маленькую деревню,с большим количеством развлечений для детей.
Заселили нас быстро,в комнату над зум баром.Комнаты конечно меньше,чем стандарт комната,но для нас не было проблем,тк мы приехали на пару дней,а не на неделю и весь отдых провели на море.
В номере убирались каждый день.Так же в самом номере есть все,что нужно:кровать,тумбочки,телевизор,шкаф,душевая кабина(после ремонта).
Анимация как всегда молодцы.в этом году мы увидели много новых шоу,очень понравилось латино эволюшон шоу,хэлуин и белая вечеринка.
В главном ресторане как всегда был большой выбор блюд,но мне показалось,что в этом году выбор и качество стало лучше,чем в прошлом.
Так как больше времени мы  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 29 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

В первый раз были в этом отеле в августе 2014. Вернулись сюда и в этом году. Почему выбор пал именно на палому? Все просто:)) объехав достаточно много отелей в числе которых Rixos, Ella Quality, Gural, нигде не было такого количества детских развлечений. А мини клуб это просто чудо. Такого точно нигде не видела. Для детей от 2-3 лет то, что надо) там есть кондиционер, каруселька, горки, настольные игры, кинозал и еще куча всего интересного. Анимационная команда работала отлично, дочери очень нравились дискотеки и игры в мини-клубе. В отеле есть карусели, пользовались большой популярностью. Правда это все старое и работало по часам, но зато бесплатно))). На вечерних шоу было много приглашенных артистов, даже из москвы танцоры были. Что касается анимации я бы поставила 9 баллов из 10.
Т ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 28 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отличная анимация, особенно детская. Отель ориентирован на детский отдых , очень комфортно и безопасно. Если дети умеют плавать, их вполне можно отпускать самостоятельно бродить по территории. Еда вкусная, хотя меню зависит от повара. Неделю просто замечательно, неделю просто обильно и обычно. Что касается турецкой кухни - все очень вкусно. В прошлом году была реконструкция и после нее появились отличные детские горки и детский бассейн, ну и номера все обновленные. Ухоженная территория. Очень приятный сервис. Качество не зависит от чаевых, хотя как и везде они приветствуются. Аниматоры ставят неплохие шоу, они веселые, но уже давно не обновлялись, или не сильно обновлялись. Если ездить каждый год - то хочется чего- то нового. Команда сильная, я думаю они бы справились с вещами и более слож ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 28 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

В отель приехали вместе с семьей,первый раз были в 2005 году.Отель впечатляет своей территорией,размером,примерно 300-500м,озеленен.
Отнль хорош для семейного отдыха.Практически нет проблем с вопросами досуга и питания.
Персонал дружелюбный,внимательный.Среди персонала не мало русско-говорящих,да и остальные понимают русский язык на уровне "принеси,подай".
Здесь рай для детей.Множество бассейнов,горок,каруселей,атракционов.
Активно работают с детьми аниматоры,а вечером в амфитеатре делается целое представление для детей.
В номер прибывших устраивают в 14:00часа,по-моему поздно,желательно хотя бы в 12:00.
Нет проблем с лежаками,полотенцами.
Номера убирают ежедневно.

Отзыв написал(а) 17 Августа 2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Паломе первый раз с 7 по 17 августа. Все очень пнравилось, территория шикарная, номер прекрасный, еда в ресторане разнообразная, очень вкусная, есть несколько ресторанов на выбор. Обслуживание в номерах своевременное, вовремя меняют полотенца и пополняют мини бар. Мини клуб оставил приятнейшие впечатления. Всей анимации мини клуба большое спасибо! И спорт анимация тоже порадовала, большое спасибо Лене, Анилу, Докхану и конечно Мише мои девчата запомнили тебя на долго! !! Было очень весело и увлекательно!!! Общая оценка 5+, мы обязательно сюда вернемся!

Отзыв написал(а) 16 Августа 2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день. Отдыхала в этом отеле с 3.08.15 по 15.08.15 с ребенком 5 лет и 17 лет. САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ НЕ ЗАБОЛЕЛИ УРА!.
Ранее отдыхала в Voyage Belek , Gloria Verde, Papillon Zeugma, данный отель хуже предыдущих. Гостям любящим комфорт не советую.
Общий вывод: отель твердая четверка, цена думаю соответствует. Но кто хочет комфорт, уют вам не сюда (но и цены будут другими).
На фото все было интереснее и лучше.
1. Размещение -4. Приехали в 11.30, рецепшен на улице, не думала что это так не удобно - уставшие в теплой одежде ты сидишь на жаре, это ужасно. Напитки никто не предложил. Сразу дали ключ от номера, но номер был очень маленький старый и грязный, я отказалась. Нам предложили подождать до 2 и сказали что будет другой номер. Мы решили переодеться - но этого сделать н ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 13 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали с 16 по 26 апреля. Отличный семейный отель. Питание, размещение, сервис, анимация - все очень достойно.
В день приезда нам в номер принесли бутылку вина и корзину фруктов (видимо, комплимент для постоянных клиентов).
Несомненно, хочется выделить детский мини клуб, от которого дети в полном восторге. Отдельное спасибо всем аниматорам, которые там работают, и, в частности, Мише, которого сын вспоминает до сих пор)))
Территория большая, есть где погулять, много бассейнов и взрослых и детских с многочисленными горками. Хороший СПА, делала разные массажи, полнейший релакс, мне понравилось)))
Взрослая анимация - также большие молодцы, постоянно придумывают забавные номера, танцы, всячески стараются развлекать всех гостей и вечером и в течение всего дня. Вечером в ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 11 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Едем трое семьей (дочь 11 лет) в этот отель в третий раз, были в 2011 году, 2013 году, и решили отдохнуть с 16 августа 2015 года, не знаю почему но если отдыхаем в Белеке, тянет именно в этот Отель. Устраивает все: питание, напитки, отношение персонала, особенно ребята аниматоры молодцы, каждый вечер устраивают шоу, если Волкан (он просил оставить отзыв по приезду, извини что поздно, но обещание выполняю) работает ему большой привет. На ресепшене русский понимает Ахмет. Бармены красавцы, делают вкусные коктейли, в принципе напитки все пригодны к употреблению.
Есть спортзал, крытый бассейн, хамам, кому нужен спорт, без проблем. Вечером на французкой улочке приятная живая музыка, можно посидеть отдохнуть, немного выпить и послушать.
Минусы у отеля тоже наверное есть: немного навя ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 10 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Посещали этот отель второй раз.Мы ездили с мужем и годовалым ребенком. На ресепшене, как всегда, встретили нас очень приветливо и с шампанским.В этом году начали одевать браслеты. Разместили в красивый и большой номер. Отдых нам очень понравился. Еда в этот раз была на высоте, в прошлом году было немного хуже. Одно , чтобы мне хотелось изменить в еде , так это вафли на завтрак. Во всех отелях они есть, в этом отеле и только в этом году вафли были только в баре возле бассейна днем. Лучше бы было , если бы их вернули на завтрак. Территория красивая и ухоженная, много присутствует мест, чтобы отдохнуть и не заскучать. Русско-язычных не так уж и много туристов, но при этом персонал говорит и понимает нас. Анимация отличная,это огромный плюс отеля, всегда было весело , вечерние шоу привозные бы ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 10 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

В этом году мы первый раз посетили Турцию! Наш выбор пал на Белек и отель Paloma Grida и мы не чуть не пожалели) Влюбились в эту страну с первого взгляда, с первого вздоха. Летели авиакомпаний Трансаэро из Санкт-Петербурга компанией из 5 человек, 2 взрослых и трое детей. Вылет был без задержки, полет прошел шикарно) По прилету нас встретила принимающая сторона Интурист и через пол часа мы были в отели. Отель выбирали именно для детского отдыха и попали в самое сердце! Когда зашли в сам отель, подумали что попали в маленькую Италию) Небольшие здания, все в зелени и в цветах. Встретили нас очень хорошо, заселили быстро) Номере очень хорошие, довольно большие, все работает без проблем) Уборка в номерах на 5+ каждый день меняют полотенца а иногда и два раза в день) Питания без комментариев, вы ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

В отеле Paloma Grida мы с семьей отдыхаем 5-ый раз, и каждый год не задумываясь для отдыха выбираем его. Мы бывали в разных отелях Турции, но , честно говоря Paloma Grida притягивает к себе больше всех.
Одно из главных положительных качеств этого отеля - море. То время, когда мы находимся здесь его температура всегда идеальна для купания. Так же хочется отметить пляж, с каждым годом здесь он становится чище и чище.
Второе из главных положительных качеств Paloma Grida является анимация. Каждый год анимационная команда состоит из людей, приехавших с разных стран, и все они по отношению к своим гостям доброжелательны и гостепреимны. Каждый день проводятся разные конкурсы и развлечения для отдыхающих. Анимационная команда делает все, чтобы отдых прошел не только приятным, но и весе ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 02 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго дня. Отдыхаем в Паломе 3-ю неделю. Приехал с женой и двумя детьми 6 и 8 лет. Гостиница нам понравилась, но в случае отдыха с детьми хочу обратить внимание на мини клуб, который посещают мои дети во время ну очень жаркой погоды. Сам клуб таких размеров я вообще вижу в первые, хотя видели много чего за эти годы. Очень удивил кинозал, это типа как в Москве в кино сходить, только мне кажется круче. Есть компьютерный зал для игр, комната игровая(очень большая), ну и всякие игровые зоны. Самых маленьких могут положить спать в комнате отдыха. Отдельно хочется отметить работу детских аниматоров, молодцы, проводят ежедневно разнообразные мероприятия. Также проводятся костюмированные веселые старты. В общем в одном отзыве всего не рассказать, приезжайте и все увидите сами.

Отзыв написал(а) 01 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель замечательный, организация питания и проживания на высшем уровне! Очень порадовал мини клуб, амимационная команда супер, детки заняты постоянно разнообразными играми!
абсолютно семейный позитиный отель!!!
рекомендую посетить
прямо сейчас!!!!!!!!!!

Отзыв написал(а) 29 Июля 2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго дня! С удовольствием хочу написать отзыв об отдыхе в отеле в мае этого года. Мы приезжаем в Палому уже в 9 раз и в сентябре этого года, я уверена, приедем обязательно еще.
Отдых начинается с приветливой и радушной встречи на ресепшене. Мы всегда прилетаем утренним рейсом и приезжаем в отель в районе 12 часов. Заселяют, при наличии свободных номеров, сразу и обязательно учитывают наши пожелания. А в номере нас ждет комплимент от отеля: бутылка вина и фрукты.
В этом году у отеля поменялась концепция и отдыхать в нем стало еще лучше. Очень ощутимо изменился в лучшую сторону сервис в ресторанах и барах. Питание тоже стало намного лучше и разнообразней. Большое количество различных блюд, закусок, десертов, овощей и фруктов. Нам очень нравиться бар 18+ у моря. Классный ди ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 21 Июля 2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с дочей 6 лет. Отель очень понравился: красивая зеленая территория, песочный пляж, разнообразная еда.
Приехали в отель в 6:50, погуляли по территории, позавтракали и через пару часов дали номер...в Турции шестой раз и с первого раза номер понравился сразу... Уборка номера и пополнение мини бара каждый день. Территория чистая, ухоженная. Для детей раздолье: большой мин клуб, хорошая анимация, с 10:00 до 22:00, детский ресторан; всевозможные горки, детская площадка и мини карусели. Очень приветливый персонал...
Отель очень понравился, рекомендую для семейного отдыха!👍👍👍

Отзыв написал(а) 21 Июля 2015.

Оценка: 5 из 5.

В общем отель неплохой. Хороший детский клуб, хорошее питание. Анимация "хромает". Отель СЕМЕЙНЫЙ!!!!!!!! Молодым здесь делать однозначно нечего.
Хочу отметить персонал! Начнем прямо с ресепшена: Кемаль-очень общительный и доброжелательный, говорит на нескольких языках, что есть огромный плюс отелю! Русские девчата с мини клуба очень быстро нашли общий язык с детьми! Мадьяр, Максим и Диана зажигают!!!!!!

Отзыв написал(а) 20 Июля 2015.

Оценка: 5 из 5.

Это уже седьмое лето, проведенное в любимой Паломе, и каждый год этот отель неизменно оставляет самые прекрасные впечатления!
Приятные впечатления начинаются сразу с заселения в отель. На рецепшене нас всегда встречают очень приветливо и радушно, учитывают все пожелания по поводу номера и, если есть такая возможность, дают выбрать удобный по местоположению номер.
Не так давно в Паломе был проведен грандиозный ремонт. Номера очень уютные, чистые и удобные. Каждый день производится тщательная уборка и смена постельного белья.
В Паломе всегда было хорошее обслуживание, официанты, бармены, уборщики и другой обслуживающий персонал всегда прекрасно выполнял свою работу, однако порой были мелкие недочеты. Но с этого года - абсолютно никаких претензий! Сервис на высшем уровне.
Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 18 Июля 2015.

Оценка: 5 из 5.

По приезду в отель, нас заселили в хороший номер, который был готов практически сразу. Нам очень понравилось качество уборки.
Номер состоит из двух этажей. На втором этаже есть два отдельных спальных места, а так же большой шкаф, хороший телевизор, а так же ванная комната с новым ремонтом. На первом этаже также есть дваспальных места в качестве двуспальной кровати. На обоих этажах есть балконы.
Территория отеля очень аккуратная, за цветами и растениями очень хорошо ухаживают.
Помимо главного ресторана, в отеле также есть 6 ресторанов а ля карт. В главном ресторане всегда огромный выбор и каждый день можно попробовать что то разное.
И самая любимая часть этого отеля для меня - это анимационная команда. Это веселая и энергичная команда, которая сделает отдых ярким и не ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 12 Июля 2015.

Оценка: 4 из 5.

Приехали в гостиницу к 13.00, заселили сразу, номера не предлагали на выбор (как пишут некоторые в своих отзывах), номер на первом этаже ( нас устроил, хотя наличие общественного туалете поначалу испугало!), в номере достаточно чисто и уютно ( не дали халатов, но на следующий день, поймав персонал, халаты принесли), вечером в этот же день заезжал наш друг из Швейцарии, ему в номере выставили еще и вазу с фруктами, вином и цветами)))) не могу сказать, это отношение к русским или так получилось?)) питание хорошее, всегда можно найти для себя что-нибудь под настроение. Много фруктов( клубники нет, сказали, что уже не сезон), но мы тут об'едаемся арбузами!!!))) проблема с кашами (как многие уже писали), манная каша это просто крупа залитая горячим молоком)))) без соли, сахара и варки!!! Так чт ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Июля 2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день друзья! Хотела поделиться свежими впечатлениями, так как вернулась из этого отеля пару дней назад. Считаю что отель соответствует своей стоимости, ЦЕНА КАЧЕСТВО очень не плохо! Летала с тремя детками поэтому сами понимаете, выбор отеля для меня очень важен! Хотелось чтоб детки оторвались отдохнули накупались! Всем советую брать номера lake suite, мы были именно в этом. У них своя отдельная территория, очень уютная, тихая, свой ресторанчик , именно для тех кто проживает в этой категории номера, но можно ходить и главный ресторан, это как душа Ваша желает. Мы вообще завтраки заказывали только в номер, чтоб не напрягаться, room service круглосуточный. Приносят что хочешь, кроме спиртного. Отдельное спасибо менеджеру Диане, за внимательное отношение, и участие а отдыхе. Для детей о ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 05 Июля 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с мамой и 1,5 годовалой дочкой. Отель хороший, но есть минусы которые не понравились. Не понравилось что в номерах на полу плитка дочку не заставишь ходить обутой бегала босиком во первых холодно во вторых дочка очень живая бегала туда сюда не минуты на месте постоянно боялась что упадёт а сами понимаете есть разница если упасть на ковролин или на плитку.Хоть бы какие то дорожки сверху стелили.
Очень не понравилось что разгуливают кошки я ничего не имею против животных но мне кажется это не нормально что в пятизвёздочном отели в ресторане лазят кошки это совершенно негигиенично Ты кушаеш а под столом об ногу трётся кошка или садится рядом возле тебя и смотрит на тебя жалобно ждёт что дашь еду. Администрация примите меры! Кошка и еда не совместимы. Питание не плохое как в обыч ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Июля 2015.

Оценка: 5 из 5.

Два дня как вернулись . С удовольствием напишу отзыв . Отдыхала с подружкой , на двоих у нас было семь детей . Все были в восторге .
Разместили нас прекрасно , т.к. мы заезжали одни нам уделили массу времени , дали выбрать номера , выбирали из трех . Выбрали больший .
Очень понравилась территория , большая ухоженная и зеленая . Про бассейны и аквапарки даже рассказывать не буду , это и так понятно.
Но самая большая приятность это персонал . Все очень вежливые , услужливые , все с улыбкой и от души . Полное ощущение что ты самый желанный гость , все тебе рады . Особенно в основном ресторане . Когда находишся в ресторане кажется ты один , так много к тебе внимания , встаешь и удивляешся как много народу вокруг . И как они успевают ко всем ! Огромное спасибо Эркану .
Та ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 29 Июня 2015.

Оценка: 5 из 5.

Спасибо Палома Грида за мой самый лучший отдых. Это прекрасный отель, все на высшем уровне! Для нас готовили лучшие повара, хороший сервис, доброжелательные, всегда улыбчивые официанты. Номер с кондиционером, телевизором, всегда убранный. Огромный отель, аниматоры организуют Ваш отдых весь день: дартс,игры в бассейне, утренняя гимнастика - всевозможные увеселения. Молодых родителей порадует наличие миниклуба с 10 до 22 где можно оставить детей, не боясь за их безопасность или за то, что им будет скучно. Большое СПАСИБО всем "организаторам" отдыха!!!

Отзыв написал(а) 29 Июня 2015.

Оценка: 5 из 5.

У отеля большая, ухоженная территория. Много бассейнов, аквапарк, горки. Чистый пляж. Заселили быстро. В комнату 46.03. В комнате большая кровать и маленькая, софа, прикроватные тумбочки, телеыизор. Уборка каждый день. Быстро и качественно убирали.
Персонал общительный,дружелюбный.
На территории отеля 6 аля картов. 3 платных и 3 Бесплатных. Еда вкусная, разнообразная.
Анимация заводная, веселая. В день 2 раза воллейбол, бывает боча, поло. Очень хорошая детская анимация. В течение дня проходит спортивное активити.
Не была в спа салоне, но отзывы друзей хорошие

1 2 3 4 5 6 7 8



Туры в Палома Грида Вилладж Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
25.10.2017
3 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
48064 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Палома Грида Вилладж Белек>>>

Информация по отелю Палома Грида Вилладж Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой