paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Paloma Grida Village & Spa Belek : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Paloma Grida Village & Spa Belek

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.64 из 5 (467 отзывов)

   

от 24032 р./чел
48064 р. на двоих
вылет 25 октября
на 3 ночей
Отзыв написал(а) 02 Июля 2016.

Оценка: 5 из 5.

Были 2-мя семьями с друзьями, у каждой семьи по 2 ребенка одинакового возраста 5 и 2 года. Разместили сразу, как мы и просили в соседних номерах. Понравилось все без исключения в этом отеле, вспоминаю с одним удовольствием, вот после 2-х лет не могу вспомнить ни одного минуса. Море отличное, шезлонгов всегда хватало, мы не бегали не занимали с утра пораньше, как некоторые. Обустройство пляжа отличное. Пляж большой, бар - суперское махито в пляжном баре, даже дети в очереди устраивались за безалкогольным, естественно. Отличные Отличный заход в море, Пенные вечеринки на пляже проводят )) Еда очень впечатляет, постоянно грили и без очередей, на счет напитков ничего не скажу - не любительница. Номера отличные, уборка, сейф и мини бар все на отлично. Детская анимация, детская комната все на вы ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Июня 2016.

Оценка: 5 из 5.

И снова любимая Палома . Доброго всем времени суток .Приехали отдыхать в Палому Гриду девятый год подряд , издием семьёй из четырёх человек.забронировали сами, написав письмо представителю отеля Виктории, она отправила счёт , я оплатил , купил авиабилеты на регулярные рейсы и вот мы на отдыхе . в Паломе всё устраивает , всё нравится , претензий к отелю и к персоналу нет . Сюда приезжают в основном постоянные клиенты , некоторые были по 15-17 раз . Друзья удивляются,зачем ехать девятый раз ? Я был во многих отелях Турции. После Паломы решил: зачем что-то менять ? Друзья и родители отговаривали , говорили , что в Турции игиловцы и теракты . Вопрос -где ???? В курортной зоне тихо и спокойно. Русских любят и ждут . Летели Турецкими авиалиниями , полный самолёт русских . На территории отеля ест ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 11 Мая 2016.

Оценка: 5 из 5.

Заранее выбрали на схеме номер корпуса (46), туда и стали проситься, нам надо было два дабла. прибыли в отель около 10.00. Нам сначала предложили Superior за доплату 15$/сут, сказали, что заселят туда сразу,но так нам надо два номера и мы отдыхали 2 недели, сумма получалась приличная,мы не согласились. Кстати, если бы мы хотели в улучшенный номер, так бы и заплатили в Москве. Нам дали номера в корпусе 46, как и просили, один через час, другой через два. Отблагодарили 20$. В Турции 4 раз, но так мало еды еще не встречали. Нет, она была и разнообразна, голодными мы не были, но выбор был меньше. Порадовало вино в бутылках. Пили красное Мерло, но было еще розовое и белое. Шампанское было почти без газов, хотя несколько раз видела, как откупоривали бутылку при мне. Из пакетов был только томатны ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 17 Сентября 2015.

Оценка: 4 из 5.

Все было достаточно неплохо. Соглашусь с отдыхающими соотечественниками. Мы достаточно взрослые люди и бывали в разных странах, т.е. есть с чем сравнить.
Портит общее впечатление молчаливое игнорирование русских на фоне излишнего угодничества к европейцам: немцам, французам и т.д. со стороны турецких работников в основном ресторане. Зато наши работники из СНГ нас порадовали.
Спасибо отельному гиду Екатерине Байрак- душевный Человек, девушкам из Казахстана, Киргизии - они нас приняли как родных, было очень приятно их внимание и общение.
В бесплатном ресторане подсунули что-то подписать, не объяснили, ну тут -мы мы сами "маху дали ", и в итоге развели на 50 долларов при отъезде на ресепшен.
Так-что отдыхать здесь можно, но держите ухо востро, а мы больше сюда не  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 15 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал в августе 2015. Очень понравилось.

Территория. Очень все красиво и аккуратно. Прекрасный ландшафтный дизайн. Чистота. Отель действительно напоминает какой нибудь европейский городишко-тихий и уютный. Все расположено очень удобно-на главной улочке магазинчики, бары, рецепшн, доктор, салон красоты, спа-центр (баня, сауна, хамам, римская парная, бассейн). Двух-трех этажные домики уходят в глубь территории, в основном везде тихо, кроме номеров над главной улочкой (туда селят в основном 1 или 1+1, тк номера небольшие по площади). От самых дальних номеров до моря и ресторана идти 5-7 минут.

Номер.28 кв м. Ремонт свежий, сантехника исправна, русские каналы есть, пол-кафель,холодильник (мини бар пополгяется водой и фантой-колой,пивом). Балкон маленький, помещается все ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 14 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

В Паломе отдыхали первый раз с 2-мя детьми в сентябре 2015 года.
Отель очень понравился своей уютной и домашней атмосферой.Отдых с детьми проходит на высоком уровне.Для детей есть абсолютно все.
обслуживающий персонал очень дружелюбный и внимательный.
Территория отеля большая и вся в зелени.Все компактно расположено и сделано для людей.
Еда и напитки на любой вкус.Каждый найдет то,что ему по душе.Для детей есть отдельный ресторан с детским меню.Мой младший ребенок кушал только в нем.
Еще очень понравилось то,что после ужина детей можно развлечь и на детской площадке,и на каруселях.И им так же как и нам было интересно посмотреть вечерние программы,которые организовывали аниматоры и приезжающие профессионалы из разных стран.
единственный минус то,что устаревшие  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 14 Сентября 2015.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток всем читающим мой отзыв. Это наш второй отдых в 2015 году в Турции. В Турции мы раньше отдыхали, но до этого почти 5 лет мы ежегодно летали в Египет, но теперь я с 100% уверенностью могу сказать- я изменила свою позицию и любовь к Египту. Я просто влюбилась в Турцию. В этот раз мы посетили Белек, отель Paloma Grida Resort & Spa 5*.
Paloma Grida Resort & Spa 5*- потрясающе зеленый и уютный отель. Территория на первый взгляд непонятная, но на второй день вы понимаете, что все очень удобно и продумано. Территория в общем- очень ухоженная и просто утопает в цветах и зелени.
Бассейны- их 6, 3- для детей. 2 небольших аквапарка, для детей и для взрослых. В шаговой доступности от любого месторасположения, будь то море или бассейн, или номер-есть все условия для ком ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 11 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Это была первая поездка в Турцию в 2008 году. Пишу только сейчас отзыв, т.к. совсем недавно зарегистрировалась на сайте. Отель очень хороший (по прошествии стольких лет и опыта отдыха в Турции): Питание разнообразное и вкусно все было. Анимации вечерние на достойном уровне. Пляж хороший. Бассейн чистый, место всегда было. Территория ухоженная. Сервис на хорошем уровнем. Единственное, что о метила в минус - достаточно маленький стандартный номер до троих взрослых, но на тот момент нас все более чем устраивало. Отель соответствует своей звездности! Рекомендую.

Отзыв написал(а) 10 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

В Турцию приехали первый раз,до этого выбирали Египет,Тунис,Израиль.Но Турцией мы остались довольны.
Заселение прошло быстро в номер1504.Комната была большая,чистая.Уборка номера была каждый день и очень понравилось,что на столе была визитка с именем горничной.Один раз даже проверяли уборку номера,поэтому с уборкой номера не было проблем.
На территории множество ресторанов,где в течение дня вы можете перекусить.Очень понравился ресторан напротив мини клуба,где давали пиццу и картошку,с различными начинками.Питание в главном ресторане было хорошим и разнообразным.Очень понравились тематические вечера.
Персонал отеля очень доброжелательный и отзывчивый.
До встречи с анимационной группой отеля,была абсолютно уверена,что организация вечернего досуга туристов не является зна ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 08 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Летом всегда хочется поехать на море. И провести с детьми незабываемый отдых. Друзья нам посоветовали поехать в Турцию а именно в Палому Гриду. Отель оправдал все наши ожидания. Мы не сколько не пожалели приехав сюда. Отель полностью соответсвует уровню.
Большая зеленая территория. Ухоженная и приятная. Нам очень нравятся большие бассейны и детские горки.
Заселили нас без проблем очень быстро. Приятный обслуживающий персонал. Номер нам дали большой двух комнатный. Что очень удобно для нашей семьи.
В отеле есть большой мини клуб. Где работают добрые отзывчатые приветливые ребята. Русскоязычные аниматоры Ирина Максим и Дарья, спасибо им за их замечательную работу.
Для любителей спорта или кто желает не только отдохнуть но и придти в форму специально для них есть просто  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 08 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

В этом году дочка подарила мне отдых в паломе.Отель мне очень понравился.
Заселение прошло быстро в корпус номер 16.Номер большой,чистый,новая мебельПравда сантехника старовата.Мини бар пополнялся каждый день.уборка в номере была каждый день и убирались чисто.
Питание в отеле разнообразное,большой выбор мяса,рыбы,есть диет меню.Много сезонных фруктов.
Официанты работают хорошо,напитки приносят очень быстро.
Главный плюсом отеля является территория-большая,ухоженная.
Пляж чистый и лежаков хватает на всех.
Анимация достойная.в течение дня организуют различные игры и занятия спортом.Очень понравилась водная гимнастика.Вечерняя программа была тоже интересная,много красивых шоу.Запомнилось шоу Мамма Мия,Латино,детям и их родителям очень нравтся шоу Король лев,где д ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 07 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Когда стоял вопрос выбора отеля на отдых с женой и двумя чудесными внучками. Мы не раздумывая решили поехать второй раз в Палому Гриду. Мы очень любим Турцию.
В Паломе есть все для наших внучек. Нас радует водяные горки. Девочки могут часами кататься на них. А также нам нравиться Мини клуб. Там есть все для любого возраста от самых маленьких до детей постарше. Большие игральные комнаты с разными функциями. Здесь каждый ребенок найдет что то для себя. И не надо думать чем же занять своих детей. Аниматоры мини клубы завлекут их, сделают различные интересные игры и активити.
Внутри отеля замечательная атмосфера, спокойная и уютная. нам нравиться большая территория, зеленая и красивая. Здесь можно спрятаться от жары в теньке под деревьями.
Прекрасный пляж совсем близко от оте ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 05 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

На эту поездку в Турцию мы с родителями решили поехать в Палому гриду, и совсем не пожалели о своем выборе. С первой минуты мы были очарованы красотой природы на территории. Я люблю цветы и мне было приятно увидеть их и полюбоваться. На ресепшене нас встретил приятный молодой человек. Так как я приехала с родителями мы хотели поселиться не далеко друг от друга. И он сразу предоставил нам альтернотивное решение поселить нас в вилле, что очень нас порадовало. В нашем номере оказался свой личный бассейн. В ресторане нас ждал огромный выбор блюд. Мне понравилось отдельная зона для детей. Все продуманно вплоть до мелочей. Кухня была каждый день разнообразной. Здесь каждый найдет блюдо для себя. Нам даже не приходилось заказывать еду в номер.
Сервис в отеле работает отлично, всегда чистая  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 05 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыха в данном отеле в Мае, 6 взрослых 3 деток, самому младшему 2.6.

Приехали в отель в 11 утра, к 14-00 выдали номера, пока ждали номера все услуги отеля вам возможны, кушайте, купайтесь, загорайте.

НЕ забывайте что отель семейный, Русского ТАГИЛА нет. Больше всего Англичан и Немцев, все семьями.
Кормят на убой целый день, любителям выпить местный алкоголь не айс, бармены коктейли делать не умеют. Импортный алкоголь прячут под барную стойку.

Каждое утро свежо выжатый сок был( апельсин ) Много видов мясо,рыбы, креветки, детям на обед и ужин давали мороженное.

Мини Бар в номере бесплатный, в мини баре:вода,соки,кола,пиво.

Сама территория большая есть где разгуляться, 2 больших бассейна, отдельный бассейн для горок+ отдельно детск ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Grida красивый отель в деревенском стиле, с прекрасным садом и множеством зелени. До всего просто и легко добраться.
Очень хорошо для детей. На территории есть большой мини клуб,где каждый ребенок может найти себе занятие.
Номера не особенные (большие), но для того, кто там только спит и моется, всего достаточно. Только вот нужно учитывать, что рядом с Zomm-bar очень шумно из-за живой музыки, которая играет каждый вечер.
Кормят отлично, учитывают количество гостей. В течении всего дня можно что-нибудь поесть (или попить).
Бассейны замечательные. Жаль, что нужно встать до 7.00 чтобы занять шезлонг, потому что если этого не сделать, остаётся только место в тени или на пляже. Персонал старается из всех сил, чтобы вам понравилось, но они не всегда понимают, что нужно всё ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель утопает в зелени. Территория обустроена очень здорово!
Много мест для релакса, и для активного отдыха, выбирай на вкус.
Хороший пляж. Море чистое, спокойное, хотя мы и не купались, было прохладно еще.. Много бассейнов, есть горки.
Достаточно хороший спа-центр, было пару прохладных дней, мы их провели с пользой и с удовольствием!
Номер стандартный, ничего особенного, но все работало, все аккуратно, чистенько.
Персонал очень доброжелательный.
Команде анимации респект! Для детей всегда было веселье. Каждый день что-то новое в мини-клубе. Понравилось шоу Король-Лев,очень сложная работа, ребята просто молодцы!!! Также в обычные вечера были реально интересные и смешные шоу, в сравнении с другими отелями в Турции, где мы были. Танцевальные шоу просто супер!! ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей -4 человека в июне 2010 года. Проживали в двухэтажном семейном номере, размещение просто люкс! Отель нам очень понравился сразу. Сначала вызвало удивление размещение рецепшена при въезде в отель на открытом воздухе, было жалко персонал, работающий в таких условиях. Главная достопримечательность отеля - его центральная аллея. Про себя мы назвали ее "итальянская улочка", так приятно было посидеть в "кафешках" за чашкой настоящего турецкого кофе. По вечерам эта "улочка" преображалась и на "улочку" приходил праздник с живой музыкой и танцами отдыхающих. Мы не пропустили ни одного вечера вне этой "улочки"! Пляж, спортивный отдых и питание без нареканий. Отель классный.

Отзыв написал(а) 31 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Конечно все прошло очень красачно,превлекательно и незабываемо.Но хотелось бы начать с самого начало,В отель приехали ранно утром 8:00 первое что хочется отметить это расположения отеля,от центра белека 10 минут пешком,на машине вовсе минута))как только зашли в отель у нас забрали сумки и провели до ресепшена.Через час нас уже заселили,пока я возился с заселением моя семья прогулялась по теретории отеля,которая кстати довольна красивая и зеленая.Дали возможность выбрать номер, из 3х мы выбрали самый просторный с видом на море.Уборка в номерах тчательная,полотенца меняют каждый день и бар всегда полный.Ресторан:во первых их 6 один главный и 5 на выбор с разной кухняй мира)))разнообразно,красиво,вкусно и вечно повора что то выдумывают,так сказать представление в ресторане.
Отдельное спа ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 29 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Принзжаем в этот отель уже не в первый раз и ни разу об этом не пожалели.Отель представляет из себя маленькую деревню,с большим количеством развлечений для детей.
Заселили нас быстро,в комнату над зум баром.Комнаты конечно меньше,чем стандарт комната,но для нас не было проблем,тк мы приехали на пару дней,а не на неделю и весь отдых провели на море.
В номере убирались каждый день.Так же в самом номере есть все,что нужно:кровать,тумбочки,телевизор,шкаф,душевая кабина(после ремонта).
Анимация как всегда молодцы.в этом году мы увидели много новых шоу,очень понравилось латино эволюшон шоу,хэлуин и белая вечеринка.
В главном ресторане как всегда был большой выбор блюд,но мне показалось,что в этом году выбор и качество стало лучше,чем в прошлом.
Так как больше времени мы  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 29 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

В первый раз были в этом отеле в августе 2014. Вернулись сюда и в этом году. Почему выбор пал именно на палому? Все просто:)) объехав достаточно много отелей в числе которых Rixos, Ella Quality, Gural, нигде не было такого количества детских развлечений. А мини клуб это просто чудо. Такого точно нигде не видела. Для детей от 2-3 лет то, что надо) там есть кондиционер, каруселька, горки, настольные игры, кинозал и еще куча всего интересного. Анимационная команда работала отлично, дочери очень нравились дискотеки и игры в мини-клубе. В отеле есть карусели, пользовались большой популярностью. Правда это все старое и работало по часам, но зато бесплатно))). На вечерних шоу было много приглашенных артистов, даже из москвы танцоры были. Что касается анимации я бы поставила 9 баллов из 10.
Т ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 28 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отличная анимация, особенно детская. Отель ориентирован на детский отдых , очень комфортно и безопасно. Если дети умеют плавать, их вполне можно отпускать самостоятельно бродить по территории. Еда вкусная, хотя меню зависит от повара. Неделю просто замечательно, неделю просто обильно и обычно. Что касается турецкой кухни - все очень вкусно. В прошлом году была реконструкция и после нее появились отличные детские горки и детский бассейн, ну и номера все обновленные. Ухоженная территория. Очень приятный сервис. Качество не зависит от чаевых, хотя как и везде они приветствуются. Аниматоры ставят неплохие шоу, они веселые, но уже давно не обновлялись, или не сильно обновлялись. Если ездить каждый год - то хочется чего- то нового. Команда сильная, я думаю они бы справились с вещами и более слож ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 28 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

В отель приехали вместе с семьей,первый раз были в 2005 году.Отель впечатляет своей территорией,размером,примерно 300-500м,озеленен.
Отнль хорош для семейного отдыха.Практически нет проблем с вопросами досуга и питания.
Персонал дружелюбный,внимательный.Среди персонала не мало русско-говорящих,да и остальные понимают русский язык на уровне "принеси,подай".
Здесь рай для детей.Множество бассейнов,горок,каруселей,атракционов.
Активно работают с детьми аниматоры,а вечером в амфитеатре делается целое представление для детей.
В номер прибывших устраивают в 14:00часа,по-моему поздно,желательно хотя бы в 12:00.
Нет проблем с лежаками,полотенцами.
Номера убирают ежедневно.

Отзыв написал(а) 17 Августа 2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Паломе первый раз с 7 по 17 августа. Все очень пнравилось, территория шикарная, номер прекрасный, еда в ресторане разнообразная, очень вкусная, есть несколько ресторанов на выбор. Обслуживание в номерах своевременное, вовремя меняют полотенца и пополняют мини бар. Мини клуб оставил приятнейшие впечатления. Всей анимации мини клуба большое спасибо! И спорт анимация тоже порадовала, большое спасибо Лене, Анилу, Докхану и конечно Мише мои девчата запомнили тебя на долго! !! Было очень весело и увлекательно!!! Общая оценка 5+, мы обязательно сюда вернемся!

Отзыв написал(а) 16 Августа 2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день. Отдыхала в этом отеле с 3.08.15 по 15.08.15 с ребенком 5 лет и 17 лет. САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ НЕ ЗАБОЛЕЛИ УРА!.
Ранее отдыхала в Voyage Belek , Gloria Verde, Papillon Zeugma, данный отель хуже предыдущих. Гостям любящим комфорт не советую.
Общий вывод: отель твердая четверка, цена думаю соответствует. Но кто хочет комфорт, уют вам не сюда (но и цены будут другими).
На фото все было интереснее и лучше.
1. Размещение -4. Приехали в 11.30, рецепшен на улице, не думала что это так не удобно - уставшие в теплой одежде ты сидишь на жаре, это ужасно. Напитки никто не предложил. Сразу дали ключ от номера, но номер был очень маленький старый и грязный, я отказалась. Нам предложили подождать до 2 и сказали что будет другой номер. Мы решили переодеться - но этого сделать н ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 13 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали с 16 по 26 апреля. Отличный семейный отель. Питание, размещение, сервис, анимация - все очень достойно.
В день приезда нам в номер принесли бутылку вина и корзину фруктов (видимо, комплимент для постоянных клиентов).
Несомненно, хочется выделить детский мини клуб, от которого дети в полном восторге. Отдельное спасибо всем аниматорам, которые там работают, и, в частности, Мише, которого сын вспоминает до сих пор)))
Территория большая, есть где погулять, много бассейнов и взрослых и детских с многочисленными горками. Хороший СПА, делала разные массажи, полнейший релакс, мне понравилось)))
Взрослая анимация - также большие молодцы, постоянно придумывают забавные номера, танцы, всячески стараются развлекать всех гостей и вечером и в течение всего дня. Вечером в ...

Читать весь отзыв>>>

1 2 3 4 5 6 7 8



Туры в Paloma Grida Village & Spa Belek, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
25.10.2017
3 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
48064 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Paloma Grida Village & Spa Belek>>>

Информация по отелю Paloma Grida Village & Spa Belek>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой