paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Paloma Grida Village & Spa Belek : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Paloma Grida Village & Spa Belek

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.66 из 5 (466 отзывов)

   

от 24032 р./чел
48064 р. на двоих
вылет 25 октября
на 3 ночей
Отзыв написал(а) 08 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

В этом году дочка подарила мне отдых в паломе.Отель мне очень понравился.
Заселение прошло быстро в корпус номер 16.Номер большой,чистый,новая мебельПравда сантехника старовата.Мини бар пополнялся каждый день.уборка в номере была каждый день и убирались чисто.
Питание в отеле разнообразное,большой выбор мяса,рыбы,есть диет меню.Много сезонных фруктов.
Официанты работают хорошо,напитки приносят очень быстро.
Главный плюсом отеля является территория-большая,ухоженная.
Пляж чистый и лежаков хватает на всех.
Анимация достойная.в течение дня организуют различные игры и занятия спортом.Очень понравилась водная гимнастика.Вечерняя программа была тоже интересная,много красивых шоу.Запомнилось шоу Мамма Мия,Латино,детям и их родителям очень нравтся шоу Король лев,где д ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 07 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Когда стоял вопрос выбора отеля на отдых с женой и двумя чудесными внучками. Мы не раздумывая решили поехать второй раз в Палому Гриду. Мы очень любим Турцию.
В Паломе есть все для наших внучек. Нас радует водяные горки. Девочки могут часами кататься на них. А также нам нравиться Мини клуб. Там есть все для любого возраста от самых маленьких до детей постарше. Большие игральные комнаты с разными функциями. Здесь каждый ребенок найдет что то для себя. И не надо думать чем же занять своих детей. Аниматоры мини клубы завлекут их, сделают различные интересные игры и активити.
Внутри отеля замечательная атмосфера, спокойная и уютная. нам нравиться большая территория, зеленая и красивая. Здесь можно спрятаться от жары в теньке под деревьями.
Прекрасный пляж совсем близко от оте ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 05 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

На эту поездку в Турцию мы с родителями решили поехать в Палому гриду, и совсем не пожалели о своем выборе. С первой минуты мы были очарованы красотой природы на территории. Я люблю цветы и мне было приятно увидеть их и полюбоваться. На ресепшене нас встретил приятный молодой человек. Так как я приехала с родителями мы хотели поселиться не далеко друг от друга. И он сразу предоставил нам альтернотивное решение поселить нас в вилле, что очень нас порадовало. В нашем номере оказался свой личный бассейн. В ресторане нас ждал огромный выбор блюд. Мне понравилось отдельная зона для детей. Все продуманно вплоть до мелочей. Кухня была каждый день разнообразной. Здесь каждый найдет блюдо для себя. Нам даже не приходилось заказывать еду в номер.
Сервис в отеле работает отлично, всегда чистая  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 05 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыха в данном отеле в Мае, 6 взрослых 3 деток, самому младшему 2.6.

Приехали в отель в 11 утра, к 14-00 выдали номера, пока ждали номера все услуги отеля вам возможны, кушайте, купайтесь, загорайте.

НЕ забывайте что отель семейный, Русского ТАГИЛА нет. Больше всего Англичан и Немцев, все семьями.
Кормят на убой целый день, любителям выпить местный алкоголь не айс, бармены коктейли делать не умеют. Импортный алкоголь прячут под барную стойку.

Каждое утро свежо выжатый сок был( апельсин ) Много видов мясо,рыбы, креветки, детям на обед и ужин давали мороженное.

Мини Бар в номере бесплатный, в мини баре:вода,соки,кола,пиво.

Сама территория большая есть где разгуляться, 2 больших бассейна, отдельный бассейн для горок+ отдельно детск ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Grida красивый отель в деревенском стиле, с прекрасным садом и множеством зелени. До всего просто и легко добраться.
Очень хорошо для детей. На территории есть большой мини клуб,где каждый ребенок может найти себе занятие.
Номера не особенные (большие), но для того, кто там только спит и моется, всего достаточно. Только вот нужно учитывать, что рядом с Zomm-bar очень шумно из-за живой музыки, которая играет каждый вечер.
Кормят отлично, учитывают количество гостей. В течении всего дня можно что-нибудь поесть (или попить).
Бассейны замечательные. Жаль, что нужно встать до 7.00 чтобы занять шезлонг, потому что если этого не сделать, остаётся только место в тени или на пляже. Персонал старается из всех сил, чтобы вам понравилось, но они не всегда понимают, что нужно всё ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель утопает в зелени. Территория обустроена очень здорово!
Много мест для релакса, и для активного отдыха, выбирай на вкус.
Хороший пляж. Море чистое, спокойное, хотя мы и не купались, было прохладно еще.. Много бассейнов, есть горки.
Достаточно хороший спа-центр, было пару прохладных дней, мы их провели с пользой и с удовольствием!
Номер стандартный, ничего особенного, но все работало, все аккуратно, чистенько.
Персонал очень доброжелательный.
Команде анимации респект! Для детей всегда было веселье. Каждый день что-то новое в мини-клубе. Понравилось шоу Король-Лев,очень сложная работа, ребята просто молодцы!!! Также в обычные вечера были реально интересные и смешные шоу, в сравнении с другими отелями в Турции, где мы были. Танцевальные шоу просто супер!! ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Сентября 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей -4 человека в июне 2010 года. Проживали в двухэтажном семейном номере, размещение просто люкс! Отель нам очень понравился сразу. Сначала вызвало удивление размещение рецепшена при въезде в отель на открытом воздухе, было жалко персонал, работающий в таких условиях. Главная достопримечательность отеля - его центральная аллея. Про себя мы назвали ее "итальянская улочка", так приятно было посидеть в "кафешках" за чашкой настоящего турецкого кофе. По вечерам эта "улочка" преображалась и на "улочку" приходил праздник с живой музыкой и танцами отдыхающих. Мы не пропустили ни одного вечера вне этой "улочки"! Пляж, спортивный отдых и питание без нареканий. Отель классный.

Отзыв написал(а) 31 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Конечно все прошло очень красачно,превлекательно и незабываемо.Но хотелось бы начать с самого начало,В отель приехали ранно утром 8:00 первое что хочется отметить это расположения отеля,от центра белека 10 минут пешком,на машине вовсе минута))как только зашли в отель у нас забрали сумки и провели до ресепшена.Через час нас уже заселили,пока я возился с заселением моя семья прогулялась по теретории отеля,которая кстати довольна красивая и зеленая.Дали возможность выбрать номер, из 3х мы выбрали самый просторный с видом на море.Уборка в номерах тчательная,полотенца меняют каждый день и бар всегда полный.Ресторан:во первых их 6 один главный и 5 на выбор с разной кухняй мира)))разнообразно,красиво,вкусно и вечно повора что то выдумывают,так сказать представление в ресторане.
Отдельное спа ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 29 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Принзжаем в этот отель уже не в первый раз и ни разу об этом не пожалели.Отель представляет из себя маленькую деревню,с большим количеством развлечений для детей.
Заселили нас быстро,в комнату над зум баром.Комнаты конечно меньше,чем стандарт комната,но для нас не было проблем,тк мы приехали на пару дней,а не на неделю и весь отдых провели на море.
В номере убирались каждый день.Так же в самом номере есть все,что нужно:кровать,тумбочки,телевизор,шкаф,душевая кабина(после ремонта).
Анимация как всегда молодцы.в этом году мы увидели много новых шоу,очень понравилось латино эволюшон шоу,хэлуин и белая вечеринка.
В главном ресторане как всегда был большой выбор блюд,но мне показалось,что в этом году выбор и качество стало лучше,чем в прошлом.
Так как больше времени мы  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 29 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

В первый раз были в этом отеле в августе 2014. Вернулись сюда и в этом году. Почему выбор пал именно на палому? Все просто:)) объехав достаточно много отелей в числе которых Rixos, Ella Quality, Gural, нигде не было такого количества детских развлечений. А мини клуб это просто чудо. Такого точно нигде не видела. Для детей от 2-3 лет то, что надо) там есть кондиционер, каруселька, горки, настольные игры, кинозал и еще куча всего интересного. Анимационная команда работала отлично, дочери очень нравились дискотеки и игры в мини-клубе. В отеле есть карусели, пользовались большой популярностью. Правда это все старое и работало по часам, но зато бесплатно))). На вечерних шоу было много приглашенных артистов, даже из москвы танцоры были. Что касается анимации я бы поставила 9 баллов из 10.
Т ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 28 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отличная анимация, особенно детская. Отель ориентирован на детский отдых , очень комфортно и безопасно. Если дети умеют плавать, их вполне можно отпускать самостоятельно бродить по территории. Еда вкусная, хотя меню зависит от повара. Неделю просто замечательно, неделю просто обильно и обычно. Что касается турецкой кухни - все очень вкусно. В прошлом году была реконструкция и после нее появились отличные детские горки и детский бассейн, ну и номера все обновленные. Ухоженная территория. Очень приятный сервис. Качество не зависит от чаевых, хотя как и везде они приветствуются. Аниматоры ставят неплохие шоу, они веселые, но уже давно не обновлялись, или не сильно обновлялись. Если ездить каждый год - то хочется чего- то нового. Команда сильная, я думаю они бы справились с вещами и более слож ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 28 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

В отель приехали вместе с семьей,первый раз были в 2005 году.Отель впечатляет своей территорией,размером,примерно 300-500м,озеленен.
Отнль хорош для семейного отдыха.Практически нет проблем с вопросами досуга и питания.
Персонал дружелюбный,внимательный.Среди персонала не мало русско-говорящих,да и остальные понимают русский язык на уровне "принеси,подай".
Здесь рай для детей.Множество бассейнов,горок,каруселей,атракционов.
Активно работают с детьми аниматоры,а вечером в амфитеатре делается целое представление для детей.
В номер прибывших устраивают в 14:00часа,по-моему поздно,желательно хотя бы в 12:00.
Нет проблем с лежаками,полотенцами.
Номера убирают ежедневно.

Отзыв написал(а) 17 Августа 2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Паломе первый раз с 7 по 17 августа. Все очень пнравилось, территория шикарная, номер прекрасный, еда в ресторане разнообразная, очень вкусная, есть несколько ресторанов на выбор. Обслуживание в номерах своевременное, вовремя меняют полотенца и пополняют мини бар. Мини клуб оставил приятнейшие впечатления. Всей анимации мини клуба большое спасибо! И спорт анимация тоже порадовала, большое спасибо Лене, Анилу, Докхану и конечно Мише мои девчата запомнили тебя на долго! !! Было очень весело и увлекательно!!! Общая оценка 5+, мы обязательно сюда вернемся!

Отзыв написал(а) 16 Августа 2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день. Отдыхала в этом отеле с 3.08.15 по 15.08.15 с ребенком 5 лет и 17 лет. САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ НЕ ЗАБОЛЕЛИ УРА!.
Ранее отдыхала в Voyage Belek , Gloria Verde, Papillon Zeugma, данный отель хуже предыдущих. Гостям любящим комфорт не советую.
Общий вывод: отель твердая четверка, цена думаю соответствует. Но кто хочет комфорт, уют вам не сюда (но и цены будут другими).
На фото все было интереснее и лучше.
1. Размещение -4. Приехали в 11.30, рецепшен на улице, не думала что это так не удобно - уставшие в теплой одежде ты сидишь на жаре, это ужасно. Напитки никто не предложил. Сразу дали ключ от номера, но номер был очень маленький старый и грязный, я отказалась. Нам предложили подождать до 2 и сказали что будет другой номер. Мы решили переодеться - но этого сделать н ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 13 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали с 16 по 26 апреля. Отличный семейный отель. Питание, размещение, сервис, анимация - все очень достойно.
В день приезда нам в номер принесли бутылку вина и корзину фруктов (видимо, комплимент для постоянных клиентов).
Несомненно, хочется выделить детский мини клуб, от которого дети в полном восторге. Отдельное спасибо всем аниматорам, которые там работают, и, в частности, Мише, которого сын вспоминает до сих пор)))
Территория большая, есть где погулять, много бассейнов и взрослых и детских с многочисленными горками. Хороший СПА, делала разные массажи, полнейший релакс, мне понравилось)))
Взрослая анимация - также большие молодцы, постоянно придумывают забавные номера, танцы, всячески стараются развлекать всех гостей и вечером и в течение всего дня. Вечером в ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 11 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Едем трое семьей (дочь 11 лет) в этот отель в третий раз, были в 2011 году, 2013 году, и решили отдохнуть с 16 августа 2015 года, не знаю почему но если отдыхаем в Белеке, тянет именно в этот Отель. Устраивает все: питание, напитки, отношение персонала, особенно ребята аниматоры молодцы, каждый вечер устраивают шоу, если Волкан (он просил оставить отзыв по приезду, извини что поздно, но обещание выполняю) работает ему большой привет. На ресепшене русский понимает Ахмет. Бармены красавцы, делают вкусные коктейли, в принципе напитки все пригодны к употреблению.
Есть спортзал, крытый бассейн, хамам, кому нужен спорт, без проблем. Вечером на французкой улочке приятная живая музыка, можно посидеть отдохнуть, немного выпить и послушать.
Минусы у отеля тоже наверное есть: немного навя ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 10 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Посещали этот отель второй раз.Мы ездили с мужем и годовалым ребенком. На ресепшене, как всегда, встретили нас очень приветливо и с шампанским.В этом году начали одевать браслеты. Разместили в красивый и большой номер. Отдых нам очень понравился. Еда в этот раз была на высоте, в прошлом году было немного хуже. Одно , чтобы мне хотелось изменить в еде , так это вафли на завтрак. Во всех отелях они есть, в этом отеле и только в этом году вафли были только в баре возле бассейна днем. Лучше бы было , если бы их вернули на завтрак. Территория красивая и ухоженная, много присутствует мест, чтобы отдохнуть и не заскучать. Русско-язычных не так уж и много туристов, но при этом персонал говорит и понимает нас. Анимация отличная,это огромный плюс отеля, всегда было весело , вечерние шоу привозные бы ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 10 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

В этом году мы первый раз посетили Турцию! Наш выбор пал на Белек и отель Paloma Grida и мы не чуть не пожалели) Влюбились в эту страну с первого взгляда, с первого вздоха. Летели авиакомпаний Трансаэро из Санкт-Петербурга компанией из 5 человек, 2 взрослых и трое детей. Вылет был без задержки, полет прошел шикарно) По прилету нас встретила принимающая сторона Интурист и через пол часа мы были в отели. Отель выбирали именно для детского отдыха и попали в самое сердце! Когда зашли в сам отель, подумали что попали в маленькую Италию) Небольшие здания, все в зелени и в цветах. Встретили нас очень хорошо, заселили быстро) Номере очень хорошие, довольно большие, все работает без проблем) Уборка в номерах на 5+ каждый день меняют полотенца а иногда и два раза в день) Питания без комментариев, вы ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

В отеле Paloma Grida мы с семьей отдыхаем 5-ый раз, и каждый год не задумываясь для отдыха выбираем его. Мы бывали в разных отелях Турции, но , честно говоря Paloma Grida притягивает к себе больше всех.
Одно из главных положительных качеств этого отеля - море. То время, когда мы находимся здесь его температура всегда идеальна для купания. Так же хочется отметить пляж, с каждым годом здесь он становится чище и чище.
Второе из главных положительных качеств Paloma Grida является анимация. Каждый год анимационная команда состоит из людей, приехавших с разных стран, и все они по отношению к своим гостям доброжелательны и гостепреимны. Каждый день проводятся разные конкурсы и развлечения для отдыхающих. Анимационная команда делает все, чтобы отдых прошел не только приятным, но и весе ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 02 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго дня. Отдыхаем в Паломе 3-ю неделю. Приехал с женой и двумя детьми 6 и 8 лет. Гостиница нам понравилась, но в случае отдыха с детьми хочу обратить внимание на мини клуб, который посещают мои дети во время ну очень жаркой погоды. Сам клуб таких размеров я вообще вижу в первые, хотя видели много чего за эти годы. Очень удивил кинозал, это типа как в Москве в кино сходить, только мне кажется круче. Есть компьютерный зал для игр, комната игровая(очень большая), ну и всякие игровые зоны. Самых маленьких могут положить спать в комнате отдыха. Отдельно хочется отметить работу детских аниматоров, молодцы, проводят ежедневно разнообразные мероприятия. Также проводятся костюмированные веселые старты. В общем в одном отзыве всего не рассказать, приезжайте и все увидите сами.

Отзыв написал(а) 01 Августа 2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель замечательный, организация питания и проживания на высшем уровне! Очень порадовал мини клуб, амимационная команда супер, детки заняты постоянно разнообразными играми!
абсолютно семейный позитиный отель!!!
рекомендую посетить
прямо сейчас!!!!!!!!!!

Отзыв написал(а) 29 Июля 2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго дня! С удовольствием хочу написать отзыв об отдыхе в отеле в мае этого года. Мы приезжаем в Палому уже в 9 раз и в сентябре этого года, я уверена, приедем обязательно еще.
Отдых начинается с приветливой и радушной встречи на ресепшене. Мы всегда прилетаем утренним рейсом и приезжаем в отель в районе 12 часов. Заселяют, при наличии свободных номеров, сразу и обязательно учитывают наши пожелания. А в номере нас ждет комплимент от отеля: бутылка вина и фрукты.
В этом году у отеля поменялась концепция и отдыхать в нем стало еще лучше. Очень ощутимо изменился в лучшую сторону сервис в ресторанах и барах. Питание тоже стало намного лучше и разнообразней. Большое количество различных блюд, закусок, десертов, овощей и фруктов. Нам очень нравиться бар 18+ у моря. Классный ди ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 21 Июля 2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с дочей 6 лет. Отель очень понравился: красивая зеленая территория, песочный пляж, разнообразная еда.
Приехали в отель в 6:50, погуляли по территории, позавтракали и через пару часов дали номер...в Турции шестой раз и с первого раза номер понравился сразу... Уборка номера и пополнение мини бара каждый день. Территория чистая, ухоженная. Для детей раздолье: большой мин клуб, хорошая анимация, с 10:00 до 22:00, детский ресторан; всевозможные горки, детская площадка и мини карусели. Очень приветливый персонал...
Отель очень понравился, рекомендую для семейного отдыха!👍👍👍

Отзыв написал(а) 21 Июля 2015.

Оценка: 5 из 5.

В общем отель неплохой. Хороший детский клуб, хорошее питание. Анимация "хромает". Отель СЕМЕЙНЫЙ!!!!!!!! Молодым здесь делать однозначно нечего.
Хочу отметить персонал! Начнем прямо с ресепшена: Кемаль-очень общительный и доброжелательный, говорит на нескольких языках, что есть огромный плюс отелю! Русские девчата с мини клуба очень быстро нашли общий язык с детьми! Мадьяр, Максим и Диана зажигают!!!!!!

Отзыв написал(а) 20 Июля 2015.

Оценка: 5 из 5.

Это уже седьмое лето, проведенное в любимой Паломе, и каждый год этот отель неизменно оставляет самые прекрасные впечатления!
Приятные впечатления начинаются сразу с заселения в отель. На рецепшене нас всегда встречают очень приветливо и радушно, учитывают все пожелания по поводу номера и, если есть такая возможность, дают выбрать удобный по местоположению номер.
Не так давно в Паломе был проведен грандиозный ремонт. Номера очень уютные, чистые и удобные. Каждый день производится тщательная уборка и смена постельного белья.
В Паломе всегда было хорошее обслуживание, официанты, бармены, уборщики и другой обслуживающий персонал всегда прекрасно выполнял свою работу, однако порой были мелкие недочеты. Но с этого года - абсолютно никаких претензий! Сервис на высшем уровне.
Читать весь отзыв>>>

1 2 3 4 5 6 7 8



Туры в Paloma Grida Village & Spa Belek, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
25.10.2017
3 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
48064 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Paloma Grida Village & Spa Belek>>>

Информация по отелю Paloma Grida Village & Spa Belek>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой