paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отели : : Роял Гранд Шарм эль Шейх : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Роял Гранд Шарм эль Шейх

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.48 из 5 (2000 отзывов)

   

Отзыв написал(а) 25 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Круто. По семейному. Мы в этом отеле четвёртый раз. Как дома. Море, пляж, волейбол, боча, настольный теннис-класс! Цена- качество! Дайвинг - инструктор прямо на пляже. Риф очень красивый. Разнообразие рыбы. А цветной каньон! Далековато, но это того стоит. Катаясь на квадриках обязательно поднимитесь на гору( любую). Вечера в Рояле тёплые и приятные. Камни у моря вечерами подсвечиваются. Прямо из номера виден прекрасный восход солнца. Чистые, ухоженные бассейны, весёлая анимация. Мы всегда улетаем довольные.

Отзыв написал(а) 25 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали второй раз,отелем безумно довольны.Питание шикарное,есть все чего только душа пожелает.Состояние номеров хорошее.Да есть мелкие дефекты мебели либо же в ванной комнате.Очень обидно что нет кондиционеров для волос в номерах,девушки поймут.
Но отдельное огромное спасибо анимационной группе!!!
Были 2017 году,и как таковой группы небыло. Кроме зарядки в 12:30 и волейбола,когда солнце делает из тебя отбивную,небыло.
А тут и зарядка,и аквааэробика,и йога,и танцы,и вечерняя программа,и для детей.И это не все...
Они большие умнички и старались всех задействовать что бы отдых не отразился на фигуре.))

Отзыв написал(а) 24 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдихали с дочкой впервые и больше чем довольны . В отеле есть детская комната и очень класная команда аниматоров , ребенок, был в восторге да и мы тоже , отдельное спасибо за йогу )) Я теперь точно буду заниматся постоянно ) Вообщем розвлечений очень много + очень красивая територия и риф , подводный мир захватывает дух ,не могла мужа из воды вытащить ) Еда вкусная и рознообразная . В отеле чисто и ХОРОШО !) Рекомендуем все вместе !

Отзыв написал(а) 24 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Привет всем,вот и закончился наш волшебный отдых в этом отеле,все было круто,даже компания попалась классная.
Людей было не много в отеле,и нам это понравилось ,полный релакс.Персанал был приветлив всегда спрашивали все ли хорошо,кухня хорошая,голодный не останешься!
Море тепленькое,хороший заход!Уборка проходила через день,что приятно удивило!Думаю в этот отель мы ещё раз попадем!!!

Отзыв написал(а) 24 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали компанией подруг, и это был лучший отдых. Мы все влюбились в команду аниматоров , ребята большие молодцы! Честное слово вечеринки с ними были лучшими в моей жизни! Если говорить про сам отель отдельно то все соотносится цена = качество , персонал идёт на встречу и решают любые вопросы чтобы гости были довольны ( нам поменяли номер , так как первый был слишком маленький) Вообщем мы уже планируем следующую поездку в Royal в Октябре, надеюсь увидим Асю команду аниматоров в этом же составе )

Отзыв написал(а) 24 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Пишу всем, кому это интересно, отдыхали в апреле, когда и море теплое и ещё нет +45. Выбрали этот отель не случайно и не разочаровались, номера большие, всегда убранные, еда в ассортименте много и вкусно, на любой вкус. Очень понравился пляж, места на лежаках можно было найти всегда, помимо помоста есть место где можно просто побродить по колено в море. Персонал приветливый и всегда идёт на встречу гостям. Потерялся я, меня нашли на пляже и отнесли в номер и спать уложили)))) и телефон, с которым я уже попрощался, тоже нашли и вернули, с этим у них вообще супер. Отдельно хочется отметить и рассказать о группе анимации, что парни что девчата просто супер молодцы, начиная от утренней зарядки, баскетбола и ещё кучи занятий, до вечерней шоу программы. Всегда на позитиве и всегда улыбаются. Да ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 24 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день!
Отдыхали в этом отеле, посоветовали знакомые, очень прекрасное место, в номере убирают каждый день, море красивое, тёплое, заход правда только через понтон, но не вижу проблемы в этом. Очень много зелени, ребята ухаживают за ней каждый день, что очень приятно! По питанию нет вообще ни каких вопросов, выбор большой, все вкусное! В течение дня очень много разных развлечений, аниматоры скучать не дают, выкладываются на все 100%, со своей тяжелой работай, от ребят идёт один позитив. Отдельное спасибо аниматору Эвелине, прекрасная девушка, позитивная, заряжает своей энергией, искренняя , говорит все как есть , просто мы будем скучать по ней. O?Мы как не очень большие любители клубов, то с ней мы сходили три раза за все время пребывания, и не пожалели, очень понравилось, это не  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 24 Апреля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала с мужем и нам очень понравилось. Мы думали будет скучновато ( собирались ехать с друзьями, а у них не вышло), но аниматоры не дали нам этого заметить )) Особенно Альонушка , за что ей спасибо , очень быстро хороший человек.
А теперь немного о самом отеле , красивая территория ( очень) , закати просто неимоверной красоты, это стоит увидеть. Лучший риф , очень очень много рыб , драйверам понравится + на территории оченьхорошый дайвинг центр. Еда вкусная , все отвисает своей цене + хороший сервис . Рекомендую )

Отзыв написал(а) 23 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Впервые выехал в Египет, выбрал по совету этот отель и... ни капли не пожалел. Шикарный отель, очень много зелени, хорошие номера, хотя многие и писали в отзывах, что номера старенькие, но мне достался хороший номер. Уборка номера была каждый день, приветливый и ненавязчивый персонал. Отдельная благодарность аниматорам, которые ни капельки не давали скучать. Turkey, Sam, Алёна - большое Вам спасибо. Море тёплое и красивые кораллы. Рекомендую к посещению данный отель

Отзыв написал(а) 23 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Недавно вернулись с отдыха и до сих пор под впечатлением. Прекрасный отель, хорошее местоположение и шикарные масштабы. Питание разнообразное и достаточно хорошое. Обслуживание замечательное, весь персонал вежливый и внимательный. Анимационная команда вообще супер. Нереально крутые девчонки и парни. Постоянно веселые, энергичные и подрывные! Вечерние шоу - одно удовольствие! Обязательно вернёмся!!!

Отзыв написал(а) 23 Апреля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Территория отеля очень большая и красивая! Море чистое, рыбки впечатляющие))) Проблем в номере и с его уборкой за 8 дней не было. Больше подходит для отдыха с детьми) Есть много развлечений (любой каприз за Ваши деньги:). Практически круглосуточно работает команда аниматоров. Им отдельное спасибо и респект!!! :)

Отзыв написал(а) 23 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

отдыхали в этом отеле с друзьями в начале апреля. красивая ухоженная територия, чистый пляж, прекрасные закаты и восходы солнца. оптимальный вариант и для семейных пар с детьми, и для влюбленных пар, и для компаний молодежи. команда аниматором сделает ваш отдых разнообразным и активным. особенно подружились с чудной девочкой-аниматором аленой, которая на протяжении всего пребывания там была чрезвычайно отзывчивой и заводной.
отличная еда, вкусные напитки, чистые номера, классные басейны и террасы - все это сделало наш отдых действительно незабываемым.
нам уже есть, с чем сравнить отдых в шарме, поэтому в следующий раз только в Royal Grand Sharm!

Отзыв написал(а) 23 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Хороший отель, чистая ухоженная территория, много зелени и цветов. Вопросов по питанию не было, море потрясающее. Персонал приветливый и улыбчивый, всегда готовы прийти вам на помощь и решить все проблемы. Номера стандартные, все исправно работало, по сути мы там только спали. Огромный плюс отеля - анимационная команда. Ребята выкладываются на 200%. Скучать точно не дадут. Отдельно хочу сказать спасибо Сэму, обладателю белоснежной улыбки . Очень позитивный, уважительный и доброжелательный, мастер танцев и аквааэробики. Огромный привет из Беларуси, очень скучаем. Ждите нас обратно .

Отзыв написал(а) 23 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Прилетели отдохнуть на недельку просто супер - отдых !!! Мало времемени на все ...Лежать не когда....Отель прекрасный, много зелени, цветов, территория отеля ухоженная !!! Питание супер , голодным еще никто не был !!!!!Ну и конечно самое главное это команда аниматоров : зарядка, аквааэробика, дартс, волейбол.....йога , латина,вечером шоу программы с участием гостейи самих ребят, скучать не дадут ни кому !!!!! Большое спасибо улыбке отеля Sam- красавчик.....один позитив!!!! Мы тебя очень любим Сэм!!! Спасибо девочкам - молодцы!!!!Все приветливые, улыбчивые и очень дружелюбные!!! Прилетайте и отдыхайте !!!!

Отзыв написал(а) 22 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень хороший отель.Територия ухоженная ,чистая. Все на уровне, очень хорошая кухня,всегда есть рыба, мясо,птица и все вкусно приготовлено.
Аниматоры в отеле как всегда молодцы!
Очень веселые,классные ребята,знают свое дело!Парням привет,они просто супер!В ОБЩЕМ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ СЮДА В БУДУЩЕМ ?

Отзыв написал(а) 22 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с подругой в этом отеле впервые, все очень понравилось. С выбором попали в точку:) территория не большая, но все удобно расположено. Много зелени, деревьев, красота неописуемая, все чисто и комфортно. Персонал приветливый и дружелюбный, все вопросы решались без проблем. Кухня превосходная, каждый мог выбрать что-нибудь для себя, большое разнообразие еды и напитков. Также большое спасибо команде аниматоров, ребята активные и веселые, никому скучать не давали, всегда было чем заняться. Особое настроение отелю придавал Сэм, заводной и позитивный парень. Хочется вернуться в этот отель снова:)

Отзыв написал(а) 22 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

На днях вернулись из отдыха в Шарме, очень довольны им и выбранным отелем! Здания не новые, но все чисто и ухоженно. Персонал отзывчивый, всегда с доброжелательным улыбками отвечали на вопросы и оперативно все решали.
Территория большая, море совсем рядом. Очень красивый коралловый риф, где можно полюбоваться разными рыбками.
Еда вкусная, очень разнообразное меню - тут и рыба, и мясные блюда,и фрукты, и выпечка, каждый найдёт на свой вкус.
Порадовали и аниматоры - очень много активностей, которыми можно заниматься, и интересные вечерние программы.

Отзыв написал(а) 22 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень понравился!
Радовала глаз красивая и зеленая территория отеля и выход к морю :)
Еда на высшем уровне, подходит и для вегетарианцев.
Отличная работа аниматоров, общительные, приветливые, всегда в хорошем настроении, парень по имени Sam умничка! Спасибо ему за хорошее настроение и красивую улыбку! :)
Отдых удался!

Отзыв написал(а) 22 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Да, пять звёзд) Искренне рекомендую Роял Гранд Шарм всем. Территория, обслуживание, все на высшем уровне, еда очень вкусная и разнообразная! Всегда есть в принципе чем заняться, анимационная команда потрясающая, очень весёлые и открытые, анимация на пять звёзд, очень понравилась!!! Турки, Сэм, Эвелина, Алина В общем рекомендую. Мы бы второй раз вернулись))

Отзыв написал(а) 21 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьей с 08,04,2018 по 18,04,2018 , сразу выдали браслеты, что дало нам возможность пользоваться услугами отеля до заселения в номер, мы очень вкусно позавтракали и пошли на море. Территория отеля очень красивая и ухоженая, пляж чистый, море волшебное )). Вообщем отдыхом очень довольны, персонал очень приветливый и внимательный, очень вкусная и разнообразная пища, много фруктов.Очень красивый коралловый риф.Отдельное спасибо менеджеру Елене..менеджеру Хакиму..С удовольствием приедем еще ..и еще..и еще ))))) семья Крутий

Отзыв написал(а) 21 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

ездили с семьёй на неделю в Royal Grand Sharm и точно не ошиблись в выборе отеля! это был самый лучший отдых из всех. отличная ухоженная территория, в ресторане всё вкусно и не бывает такого,что если прийти позже, то чего-то не останется. номера чистые, хоть не самые новые, но ничего не сломано, каждый день приходили убирать. есть заход в море не только с пантона, а ещё с берега, где глубина по колени, что удобно если у вас маленькие дети. прекрасный риф, для любителей дайвинга просто находка в шарме. отдельное спасибо анимационной команде, с вами каждый день был как праздник! с ними вы точно не будете скучать;)

Отзыв написал(а) 20 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали парой в этом отеле .нам все понравилось . -Территория очень красивая, большая и зелёная, много цветущих деревьев. -Персонал очень доброжелательный и вежливый. Все прихоти стараются выполнять :) по мере возможности. Основной ресторан. Выбор питания по овощам, мясу, спиртному хороший. Хочется отметить радушие отдельных работников отеля, которые привносили дружескую атмосферу в наш отдых,,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! - Номера убирали каждый день. Меяли нам пастельное белье и крутили нам из полотенец лебедей и крокодильчиков. . Коралловый риф на территории отеля очень богатый, лучший из всех что мы видели в Шарме. Смотреть его можно в любое светлое время суток. Минусы. Водных горок для детей не видели. Мороженое не всегда было в наличии. Ресторан Аракат (одно бесплатное посещение входит ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 20 Апреля 2018.

Оценка: 4 из 5.

никакого восторга, обычный отель в своей категории (быть может даже чуть худе - все оч потерное и замызганное). да гриль есть, но единственное что с него можно есть-это рыба (обычно 2-3 блюда) мясо - не съедобные (конечно если вы не поклонник мясных жевачек), никаких крабов и креветок нет. клубника на расхват 8) дамы набирающие целые МИСКИ очень улыбнули - наверное на варенье))). море хорошее, есть вход с небольшим песчаным пляжем для детей 5+, понтон не стационарный но вполне пригодный, риф на 4+. В общем повторюсь - отель как и большинство в своей категории НЕ БОЛЬШЕ! восторг раздут!!! и да, разница в обслуживании между разными браслетоми очень бросается в глаза (местные, евромейцы, постоянные клиенты и челядь - именно в такой последовательности ;) )

Отзыв написал(а) 19 Апреля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Был в рекламнике, несколько дней жили в этом отеле. Отель понравился. Номер попался с плохоработающей вентиляцией - влажность была высокой.Питание и сервис твердая 4. Пляж узковат. Пантон не стационарный и на волнах его раскачивает. Вечером живая музыка. Есть где погулять вечером не далеко от отеля. Цены в этот отель радуют.

Отзыв написал(а) 18 Апреля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Красивая территория, живые корралы, номера скромные, но чистые и отличная анимация! Отдельное спасибо девчонкам Алёне и Эвелине - веселые, приветливые, всегда подымают настроение! PS: хотелось бы, чтоб персонал вел более активную борьбу с комарами! Эти кровожадные насекомые поедают туристов со страшной силой!!!




Туры в Роял Гранд Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Роял Гранд Шарм эль Шейх>>>

Информация по отелю Роял Гранд Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой