paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Аджман : : Отели : : Fairmont Ajman 5* (Файрмонт) Аджман ОАЭ : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Fairmont Ajman 5* (Файрмонт) Аджман ОАЭ

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.36 из 5 (233 отзывов)

   

от 67752 р./чел
135504 р. на двоих
вылет 10 сентября
на 8 ночей
Отзыв написал(а) 19 Мая 2018.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день, отдыхали в этом отеле с 11 мая по 18.05.18 года, отель предполагает собой спокойный отдых, если вам нужны тасовки - вам точно не сюда, номера шикарные , в холе много свежших цветов, всегда есть на ресепшене русскоговорящие девушки, проблем с языковым барьером нет, уборка была ежедневная, мы даже не успевали замечать , когда они успевают убираться, завтраки стоят 135АЕД на человека, ужины 190 АЕД это 52$ на человека, лучше заказывать сразу номер с питанием , получается дешевле , правда через дорогу есть несколько местных ресторанчиков, где можно на двоих покушать за 30$, но качество этого питания в разы хуже, чем в отеле. Рядом с отелем есть алкомаркет , он единственный на всю округу Аджмана .

Отзыв написал(а) 12 Мая 2018.

Оценка: 5 из 5.

Были в первой половине мая 8 дней. Современный, качественный, комфортный отель. Номер удобный, с отличной звукоизоляцией. Отделка, мебель, дизайн - все на очень высоком профессиональном уровне. 4 русских канала по телеку. WI-FI хороший на всей территории отеля. Все номера в отеле - с видом на море. Уборка ежедневно без нареканий. Пляж у отеля - свой. Вход в воду удобный. Бухта пляжа перегорожена еле заметным подводным волнорезом, из-за чего сильных волн почти нет. Лежаки удобные, всегда есть свободные. Есть общий и детский бассейны. Бары, рестораны - в достаточном количестве. С напитками - полный порядок. Завтрак добротный, довольно разнообразный. Персонал вежливый, дисциплинированный, можно даже сказать - вышколенный. Все говорят по-английски. Есть русско-говорящие сотрудники. Из отельны ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 12 Мая 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отель для русских ) большинство персонала худо-бедно владеет языком ... что не понравилось ужин на шведском столе. Курица, пюре....и соленые огурцы) но можно компенсировать в соседнем итальянкой. бассейн отличный, бар тоже. Пляж огромнейший, из соседнего Аджман Пэлэс шастают на этот пляж )))

Отзыв написал(а) 06 Мая 2018.

Оценка: 5 из 5.

В этом замечательном отеле отдыхали мои родители, которые остались очень довольны всем...от сервиса до питания. Несмотря на то, что я не проживала в данном отеле, мне пришлось довольно плотно общаться с персоналом гостиницы. Мне необходимо было организовать романтический подарок для родителей и сотрудники отеля любезно помогли мне в этом. Очень редко где можно встретить такую профессиональную и отзывчивую команду, уделяющую большое внимание деталям. Особенно хочется поблагодарить Vira Shermet и Minnie Belgica Jeresano. С их помощью у моих родителей был незабываемый вечер - романтический ужин на пляже - красиво оформлен и вкусно подан.

Отзыв написал(а) 03 Мая 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель очень понравился. Прекрасный вид из окна. Удобство кровати 10 из 10. Ванные принадлежности очень хорошего качества, даже для волос, что в моем случае большая редкость - с собой можно ничего не брать. В номере и на территории отеля очень чисто. Пляж и море заслуживают отдельного внимания - пляж чистый, водичка прозрачная. Более того, ежедневно с пляжа убирают выброшенные из моря водоросли!!! За что персоналу и руководству отеля отдельное огромное человеческое спасибо - вся эта гадость не плавает в воде! Каждое утро на пляже оставляют послание гостям отеля, что очень поднимает настроение. В лобби отеля композиции из живых цветов. Никакого шума вентиляции от соседнего отеля, описанного в предыдущих отзывах, мы не заметили. На ресепшн есть русскоговорящий персонал, который периодически с ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 29 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе и отеле. Мы долго выбирали отель и читали множество отзывов. Отдыхали неделю в данном отеле. Его посоветовал туроператор. Все очень понравилось, шикарный отдых, без претензий. Отель впечатлил с первого дня - интерьер самого отеля, кухня (ассортимент предлагаемых блюд), красивая ухоженная территория. Море, пляж, бассейн, номера , вкусные завтраки, вайфай и обслуживание -все на высшем уровне. Всё, что нужно для прекрасного отдыха было в этом отеле.
Особо хочу обратить внимание на вежливый и отзывчивый персонал. Быстро решают любую проблему. Отдельно хочу выразить благодарность сотруднику отеля Фирудину. Побольше бы таких профессионалов в своем деле. В этот отель обязательно прилетим! Всем рекомендую, остались очень довольны.

Отзыв написал(а) 27 Апреля 2018.

Оценка: 2 из 5.

Ещё находясь в отеле решила оставить отзыв. Мало того что очень грязное море с водорослями, серый песок похожий на бетон, так и обслуживание отвратительное. В ресторане во время завтрака и обеда полно мух, они повсюду!! Сказав об этом персоналу получила предложение пересесть за другой стол...где те же самые мухи! Как такое возможно в отеле 5*!?????
Ещё будучи в Москве за 2 недели обсуждали с менеджером отеля, что мы едем отдыхать с друзьями, что бы нас поселили рядом. Он сказал все ок, так и сделаем! По прилету ещё раз поинтересовались этим вопросом они нам подтвердили, что жить будем рядом (друзья приехали на 2 дня позже) в итоге нас поселили на разных этажах!!! И сказали что ничего не могут с этим сделать! Возмущению нет предела!!!
Детский клуб это вообще «смехота». Закуток с д ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 26 Апреля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Лучшее территориальное расположение среди 5* отелей в Аджмане. Недалеко от прогулочной зоны вдоль набережной, где много кафе ресторанов. Алко маркет практически за углом. Новый, красивый, стильно оформленный отель. Действительно просторные номера. Видом из окна похвастаться мы не можем, т.к. взяли мы Стандартный номер с частичным видом на пляж. Окна глухие, не открываются. Дышать нечем, кроме кондиционированного воздуха. Вид из окна - в окна соседнего отеля, где на балконах сидят отдыхающие. Море пригодное для купания. Вход пологий, песок, без камней, ракушек и водорослей. Вода чистая. Бесплатных лежаков всем хватало. А вот с зонтиками проблема. Про еду ничего сказать не могу. Питались вне отеля. Ребенок 3х - аллергик, я на ПП, предпочтение отдали кафе Сказка.
На booking'е нет ин ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 26 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

завтраки шикарные,удивляют разнообразием,удовлетворяют вкусам каждого
Постельное белье поменяли только на 5 день и то по требованию Ночью включалась музыка,на пляже,устанавливались сооружения для проведения свадьбы(здесь эти мероприятия практикуются) и только по требованию,в 3 часа ночи выключили громкую музыку

Отзыв написал(а) 25 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с ребёнком в апреле. Приехали уставшие от зимы и мегаполиса. Встретили приветливо, как буд-то старые знакомые, давно ожидавшие нас. Наш номер был не готов и нам предложили поселиться в люкс. Мы были очень удивлены! (Ни долларов в паспорте, ни какаих доплат, совершенно бесплатно!!!!))) Уютно, чисто, спокойно. Еды достаточно, алкоголь качественный, море - прекрасное! Спокойный, семейный отель. При выборе гида обычно ориентируемся на рекомендации знакомых. В случае с Дубай не нашлось знакомых, которые кого-нибудь порекомендовали. Решили поискать через интернет человека, который мог бы провести экскурсию по Дубай. Выбрали Бек и не прогадали. Приятный в общении, обладающий полной информацией о регионе, эрудированный. В течение 8 часов индивидуальной экскурсии рассказал много интересног ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 24 Апреля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в октябре, дней было мало 4 ночи и проучилось 3 дня. Выбирали отель по отзывам и рейтингу. Страна не однозначная, стоит посетить, но вот вернуться не особо хочется. Летели тез туром. Перелёт. Летели нормально, в целом оба рейса без задержек. До отеля что туда, что обратно ехать ужасно. Дикие пробки, ехали 2 часа. А ещё гиды идиоты посадили не в тот автобус и не проверили по списку, хорошо не далеко уехали. Отель, номер и заселение. Здесь тоже не без сюрпризов. Нас привезли 6 человек (3 пары, одни парень с девушкой, и две пары девушки). Мы летели с подругой, нам дали номер с одной кроватью, мы попросили поменять, нам отказали типа отель полный, принесли доп кровать и поменяли номер на следующий день. Когда дней мало, жаль на это тратить время. И все бы ничего, если бы мы сл ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 24 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Не успели мы подъехать на такси к отелю, как нам на помощь с багажом поспешили ребята из отеля, которые оперативно достали его из багажника такси и оперативно принесли нам в номер. Отдельное спасибо ресепшионисту Shenouda, который был к нам очень внимателен, учел все наши пожелания. Жили мы в огромном угловом двухкомнатном номере (603) с большой террасой с одной стороны и балконом с другой.Номер превзошел наши ожидания: душ, ванная, два санузла, два телевизора (один в спальной, второй - в огромной гостинной) уголок для работы с документами, столовый стол в гостинной из натурального камня.
Мы, возможно, уморили housekepping с просьбами принести нам лед для охлаждения напитков - они были терпеливы, быстры и безотказны.
Питание: Очень широкий выбор блюд как на завтрак, та ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 24 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

матрац)
автоматы сильноточных цепей при включении утюга выключались с вероятностью около 70% (нужно отметить, что распределительный шкаф рядом с входной дверью легкодоступен и неполадка быстро устранялась, вот только найти его под деревянной облицовкой непросто))

Отзыв написал(а) 22 Апреля 2018.

Оценка: 4 из 5.

- Хороший курортный отель с собственным пляжем - Кальян можно курить везде, даже на пляже :) - Чистый просторный номер (superior с sea view)
- Бассейн мелковат (максимальная глубина ~1,5 метра), но это наверное неплохо для семей с детьми - Дорогая еда (ужин в итальянском ресторане - пицца, паста, два супа, два сока - 380 дирхам) - Забывчивый персонал

Отзыв написал(а) 22 Апреля 2018.

Оценка: 2 из 5.

Единственное, что понравилось, еда в турецком ресторане
Заказывали номер с видом на море, получили с видом на соседний отель с помойкой, улицу, стройку. Шумоизоляция в номере ужасная, все, что происходит на улице, слышишь у себя в номере, особо напрягали ранние шумные работы на стройке. Пляж, как я ранее читала в отзывах, далеко не белоснежный, а серый. Три дня вообще в море и на пляж было выйти не возможно, принесло мазут. Он был повсюду, напоминал чёрных медуз. Сервис очень слабенький.

Отзыв написал(а) 15 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

все было замечательно. большой балкон, вид на море, 1 линия, приветливый персонал, ежедневная уборка. свежая вода каждый день, полотенца. бесплатный автобус до дубай молл.
рядом находится отель, на крыше которого безумно громко шумит система вентиляции. это не вина Fairmont Ajman, но с этим что то нужно делать. отдыхать под жуткие звуки очень не комфортно.

Отзыв написал(а) 12 Апреля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Хороший пляж, хороший интерьер отеля, хорошие завтраки, зона бассейна также сделана хорошо.
Цены в ресторанах отеля слишком высоки для Аджмана. Много посетителей из России. На пляже иногда затруднительно найти место с зонтиком, так как посетители с утра везде занимают на всякий случай.

Отзыв написал(а) 08 Апреля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Хороший пляжный отдых , вкусные завтраки!вкусная кухня в баре на пляже бомбические бургеры !
В номере с большой террасой не моют полы за все три недели прибывания! Уборка номеров на тройку, без чаевых вообще только полотенца менЯют-не приемлемо для отеля ,который заявляет себя пятизвёздочным! 80% номеров слевой стороны страдают от шума вытяжек или систем кондиционирования соседнего отеля, ощущение что стиралка в режиме отжима включена( пришлось просить переселить в номер направую сторону отеля!) старые пляжные полотенца!

Отзыв написал(а) 07 Апреля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Особенно доброжелательный и радушный персонал - почти везде. Отдельное спасибо Мехмуду из службы хаус-кипинга седьмого этажа - его внимательность, забота и исключительные фантазия и мастерство в создании целого зоопарка из полотенец создали дополнительную атмосферу уюта и релакса:)
Ценовая политика в ресторанах и барах непонятна - соотношение цена-качество (и даже цена-размер) проигрывает всем без исключения отелям, в которых нам доводилось отдыхать - независимо от континента, страны и звездности отеля.

Отзыв написал(а) 07 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет! Отдыхали с 14 по 25 марта в этом чудесном месте!) отель и страну выбирали тщательно и скрупулёзно, ведь я в положении (25 недель) и с нами маленькая дочка 2,5 года! В итоге, ни капли не разочаровались, отель и правда прекрасный: обслуживание, еда, номера, бассейн, спа-все на высоком уровне!
Единственное расстроилось, что приехав в 11:00 в отель нам пришлось ждать нашего номера до 15:00, отель даже не извинился. С 11 до 15 настойчиво предлагали с доплатой взять номер «по лучше», на самом деле тот же номер но не на 5, а на 12 этаже, не стоит того!

Из отеля ходит шатл в Дубай молл (11:30 до 19:30) и в Шарджу (11:00 до 14:00), очень удобно!
Массажи в спа дороговаты, но на отдыхе не отказывали себе в этом удовольствии, сама атмосфера и мастера приятные:)
Пе ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Апреля 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с мужем и сыном 13 лет. Рейс из Москвы задержали, заселялись в отель примерно в час ночи. Бронировали номер с двумя кроватями. При заселении необходимого номера не оказалось, нам предложили другой номер без доплаты. Каково же было наше удивление, когда мы зашли в предложенный номер. Это был unior Suite с отдельной гостиной, рабочей зоной со столом, спальной комнатой и конечно балкон с видом на море, в центральной части отеля. Гостиная с большим угловым диваном, ребенку поставили дополнительную полноценную кровать. В номере есть все, что может понадобиться в отпуске: хороший утюг с гладильной доской, фен, пилка для ногтей, расческа, шампунь с кондиционером, гель для душа, зубные щетки и бритвенный станок с кремом для бритья, кофемашина с капсулами (пополняли каждый день). У ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Апреля 2018.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхаем с ребенком 3х лет.
Прямо сейчас находимся в отеле.
Бронировали и оплачивали на Booking - номер Standard King Room с частичным видом на море.
1) Во время chek in'а предложили внести оплату за номер более высокой категории. Заранее! В номер мы еще не поднимались. Решили оставить все как есть.
ВНИМАНИЕ!!!! Стандартный номер с кроватью размера King Sizе c С ГЛУХИМИ ОКНАМИ!!!!!!! (См. фото.) На Booking этой информации нет!!!! В документах по бронированию тоже.
В номере нет свежего воздуха. Дышать просто нечем, вещи после купания не сохнут. Как уже писали в отзывах ранее, со включенным кондиционером спать холодно, а окно открыть нельзя!!! - впервые сталкиваюсь с таким. Отелем разочарована.
2) По непонятным причинам огорожена и закрыта для посещения детская площ ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 03 Апреля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Отличный номер , хорошая территория , вкусная еда на ланче в баре у бассейна и итальянском ресторане вечером, достойный завтрак, хороший спортзал,вид на море, пляж.
Большие проблемы в коммуникации с ресепшненом и , видимо, между персоналом: забыли все о чем мы просили : завтрак в номер , еда на пляж , вызвать такси. Если вам что-то нужно , лучше спрашивать об этом несколько раз и проверять степень исполнения вашей просьбы =)

Отзыв написал(а) 01 Апреля 2018.

Оценка: 4 из 5.

Хороший пляж, удобные, большие и комфортные номера, прямой вид с балкона на море. Красивое лобби, хороший завтрак. В отеле комфортная температура, не жарко и не холодно. Угощают финиками и кофе всех желающих в районе 17.00 в лобби первого этажа.
Русскоговорящая девушка на ресепшн невнимательна, забывает о просьбах, общается с выражением на лице «давно от вас всех устала и что вам всем надо». Первый раз столкнулись с невозможностью записать расходы на номер. Даже в баре, расположенном в воде в бассейне. Непонятно какой подразумевают способ оплаты - ты плаваешь в бассейне и при себе должен иметь деньги?? Странно. При заезде нам лично не предложили внести депозит, позже от других отдыхающих услышала, что с кого-то брали обязательный депозит при заезде. Какая-то неясность с этим воп ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 31 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

В эмиратах отдыхаем не первый раз, и не последний) Теперь я точно знаю куда я вернусь в следующий раз- вся наша семья влюбилась в этот отель с первого взгляда. Даже по внешнему интерьеру понятно, что этот отель- лучший в Аджмане. В холле всегда витает аромат востока, в лифтах играет арабская музыка- благодаря этому сразу погружаешься в чудесную атмосферу настоящей восточной сказки. В отеле понравилось абсолютно всё без исключения- персонал очень внимательный и быстро решает все вопросы, если они возникают. Понравилось, что есть русско- язычный персонал. Особую благодарность хотелось бы выразить официанту Элгуну из ресторана итальянской кухни! О еде можно говорить бесконечно, завтраки были божественны, обеды в итальянском ресторане просто изумительны, ужины прекрасны. Номера с видом на мор ...

Читать весь отзыв>>>

1 2 3 4



Туры в Fairmont Ajman 5* (Файрмонт) Аджман ОАЭ, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.09.2018
8 ночей
Fairmont view room - king
Завтрак+ужин
2 взросл.
135504 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Fairmont Ajman 5* (Файрмонт) Аджман ОАЭ>>>

Информация по отелю Fairmont Ajman 5* (Файрмонт) Аджман ОАЭ>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой