paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Ялта-Интурист Крым : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Ялта-Интурист Крым

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 3.89 из 5 (2334 отзывов)

   

от 22507 р./чел
45015 р. на двоих
вылет 07 мая
на 7 ночей
Отзыв написал(а) 15 Марта 2018.

Оценка: 4 из 5.

В целом - очень понравилось. Но все приятные впечатления были потеряны, когда мы, простояв очередь, обратились на рецепшен с просьбой продлить пребывание в номере на 1 час. При этом ранее нас уверяли, что проблем с этим нет, а 2 часа продления предоставляются совершенно бесплатно. Но когда, отстояв в очереди мне сообщили, что продление невозможно даже за деньги, я был искренне удивлен. Через 1 час, ключи-браслеты были заблокированы. Я вновь отстоял в очереди на рецепшене 45 минут, что бы сдать ключи и получить оставшееся на счету деньги (более 10 тыс. руб.). Этими средствами можно было оплатить не только час, но и сутки пребывания в номере отеля. Совершенно непонятно? Зачем нужно так издеваться на своими клиентами, которые готовы были платить отелю. Уже после закрытия счета (когда я уже бы ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 14 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 14 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Очень благодарен Команде Отеля за предоставленный сервис. Приветливый персонал, хорошие чистые номера, вкусная кухня, познавательный зоопарк, наличие бесплатной парковки для автомобиля, большой бассейн (просьба в весенний/осенний период увеличить температуру воды до 36 градусов, т.к. 28 градусов для детей считаю некомфортной).

Отзыв написал(а) 14 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель выбрала не случайно,а целенаправленно.Не понимаю,почему у отеля до настоящего времени 4 звезды,а не 5!Чистота,замечательная инфраструктура,кухня-на высшем уровне.На улице было +12 градусов,а мы всей семьей купались в бассейне с теплой морской водой,и было тепло!Рядом с бассейном финская сауна,класс!Мы выбегали и парились в сауне.На территории отеля детские площадки,зоопарк,рестораны на любой вкус.Один маленький недостаток-из за огромного количества посетителей на мартовские праздники,на всех посетителей не хватало халатов для похода в бассейны.Но для отеля это скорее всего не недостаток,а плюс-значит людям нравится!

Отзыв написал(а) 13 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Замечательный отель, высокий уровень обслуживания, радушные , внимательные и доброжелательные сотрудники. Приятно, что здесь думают и заботятся об отдыхе крымчан,хотя бы в межсезонье предоставляя возможность полноценно отдохнуть. Мы чувствовали себя окруженными заботой и вниманием. Радуют глаз чистота на всей территории и бассейнов, ухоженные животные в зоопарке. Питание разнообразное, вкусно все! спасибо поварам :)

Отзыв написал(а) 13 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

В целом все отлично, молодцы, так держать. В качестве рекомендаций и совета, при наплыве туристов в праздничные и выходные дни, когда очевиден трафик, желательно увеличить количество сотрудников на ресепшн, чтобы исключить очереди и как следствие, негативные впечатления об отдыхе в вашем отеле. И еще, изменить время начала работы тренажерного зала на 16 этаже, вместив с 9 на 8 часов утра, что позволит успевать делать зарядку с посещением бассейна до окончания завтрака.

Отзыв написал(а) 13 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 13 Марта 2018.

Оценка: 4 из 5.

Ездили в Ялту на праздники с 08.03 по 11.03 семьей с двумя детьми 3 и 8 лет. Очень много было гостей в эти дни, но надо отдать должное персоналу гостиницы и особенно персоналу ресторана, которые справлялись с толпами людей. Все чисто, внимательно и со вкусом. Но не могу поставить 5+, потому как в номере за 4 дня ни разу не убрались. На второй день пребывания скромно заменили пару(!) полотенец и все. Ругаться не стали, слишком хорошие впечатления оставил отдых, но, считаю, это безобразие, тем более, когда в номере дети. Номер 610.

Отзыв написал(а) 13 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Прекрасное место для отдыха и укрепления здоровья! Сочетание морской воды, свежего воздуха, солнца и спа-процедур - уникально! Здоровое, сбалансированное и вкусно приготовленное питание поднимает тонус и настроение! Спасибо большое всему персоналу отеля за высокий профессионализм и добросердечность!

Отзыв написал(а) 13 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отель понравился, очень вежливый и доброжелательный персонал, вкусный шведский стол, большая ухоженная территория. Красивый вид из панорамного окна на горы и море. Бассейны с подогревом, многие купались, но для нас было прохладно. Из баров на территории побывали в Свистке на первом этаже, уютно и вкусно. Как минусы можно отметить то, что лифтов приходится ждать долго и случается нехватка халатов и полотенец. Еще не помешала бы информационная папка в номере с перечислением услуг отеля, времени работы ресторанов и т.д.

Отзыв написал(а) 13 Марта 2018.

Оценка: 4 из 5.

1)Для постоянных клиентов должен быть дисконт.2)7 марта номер,который я хотел забронировать стоил 6 тысяч рублей, а утром 8-го марта уже 11 тыс.руб, запредельное повышение за несколько часов. 3) Заехал в отель 8 марта на сутки (предварительно забронировав номер через официальный сайт отеля и перечислив деньги) но то что действует 10 % сидка меня не проинформировали, 9 марта я решил продлить отдых в отеле,ещё на сутки,через стойку отеля,но меня также не проинформировали,что действует скидка 10 % ,и взяли полную сумму. 4)Чтобы в номере произвели приборку и принесли принадлежности для душа,9 марта в районе 18 часов,мне пришлось подойти на ресепшн. 5) 9 марта в районе 12часов халатов для бассейна уже не было.6) территория отеля очень ухоженная.персонал приветливый.6) Заехал в отел 8 марта в ра ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 13 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Всё очень понравилось! Море впечатлений! Спасибо вам большое! Чистый, светлый и теплый номер , с умопомрачительным видом.Вкусная и разнообразная еда! Море развлечений . Прекрасная парковая зона и удивительный зоопарк с ухоженными обитателями. Теплые, чистые и нереально большие бассейны. Всё это заставляет нас с ново и с ново возвращаться именно к вам.:)))

Отзыв написал(а) 13 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с подругами с 3 по 10 марта, отлично провели время, достаточно хороший сервис, персонал дружелюбный, всегда готовы помочь, отличная кухня, отдельное спасибо поварам и официантам, все процедуры были выполнены в полном объеме, качественно и профессионально, ухоженная территория и великолепный зоопарк, спасибо за отдых!

Отзыв написал(а) 13 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали второй раз. В этот раз достался номер на этаже без ремонта, пожаловаться не могу, нет причин. Уборка каждый день, при этом в первые дни горничная уточнила в какое время удобно. В старых номерах одна проблема- дует зимой, я сказал о проблеме, сразу пришли и заклеили щели, сказали, что если и дальше будет дуть, то поменяют номер. Сервис и отношение к отдыхающим с каждым годом все лучше. Обязательно вернусь в Интурист.

Отзыв написал(а) 13 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Поездка была замечательная, персонал отеля очень доброжелательный, еда вкусная , порции в ресторанах а ля карт большие , всё готовится быстро, официанты приветливые. С удовольствием провели в этом отеле несколько дней, хотелось бы прсетить ещё не раз!!! Спасибо всем сотрудникам отеля за отзывчивость и внимание!

Отзыв написал(а) 13 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Отдохнули отлично, коллектив отеля очень радушный и приветливый! Обслуживание на высшем уровне, спасибо Вам огромное за отлично проведённое время в отеле!!! Очень понравились программы которые были подготовлены администрацией отеля. С погодой очень повезло, большая часть была солнечной, что придало отдыху ещё более лучшее настроение. Приедем к Вам ещё не один раз!!!

Отзыв написал(а) 13 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Чудесный отдых! Обслуживание, кухня, уют, комфорт на пять баллов! Останавливались у Вас многократно! Молодцы! Так держать! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым! Хотим встретить Новый 2019 год у Вас. Конечно было бы не плохо цены снизить, но это мечты. Планируйте отдых заранее и бронирование будет дешевле.

Отзыв написал(а) 13 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

перед самой поездкой были сомнения.я очень люблю россию и юбк - всегда мне нравился,но я никогда не рассматривала отдых в гостинице.мне всегда казалось,что там нечего делать,что это санаторий для пенсионеров итг.и,конечно,ехала отдыхать, не испытывая никаких иллюзий. какое было мое удивление,когда я приехала. приятности начались с того,что гостиница Ялта-Интурист предоставляет бесплатный трансфер от и до аэропорта(ну в зимний период точно),что экономит вам,на минуточку, минимум 3500 р. ( 1800 в одну сторону). фирменные автобусы-маршрутки,водитель предлагает всем воды в дорогу(в фирменной бутылочке). дорога приятная.по приезду в отель,вещи мне взять из автобуса не разрешили самостоятельно,предложили зарегистрироваться,а вещи мне предложили отнести в номер.(сервис!,в турции,конечно,тоже так  ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 13 Марта 2018.

Оценка: 4 из 5.

Органически продумано музыкальное сопровождение непринужденно романтическое по всему отелю преимущественно ретро 70-80-е чистые номера замечательно работает рум сервис и клиринговые службы отельнаводнен детишками что придаёт ему приятное оживление не хаос т к работают аниматоры и вокруг много интересного СПА эффективны и просты нет пустых процедур Не продуманы условия паркинга именно для автомобилей проживающих. Медленно работает ресепшн, нмемного заторможенные юные официанты особенно официантки. Нет аптеки.

Отзыв написал(а) 13 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Я честно неожидала подобного уровня. Была 10 лет назад, жила в люксе, в номерах стандарт жить было невозможно, грязно, обшарпано. Но эта поездка меня просто восхитила. Прекрсасные качественные завтраки. Не очень понравилась еда на 16 этаже и уровень обслуживания на пляже в ресторане. Но в целом прекрасно.

Отзыв написал(а) 11 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

Понравилось:
+ открытый огромный бассейн с теплой водой зимой
+ умеренные цены как для отеля такого уровня
+ вкусные завтраки и ужины и большим выбором
+ очень хороший зоопарк - доброе отношение с животными
+ уютные, очень чистые номера, с отличным видом (если в сторону Ялты)
+ бесплатный трансфер Аэропорт Симферополя - Отель


Был один казус - поселились на 13-м этаже, отличный вид, но на 14-м находится караоке-бар.. и до 2 ночи мы не спали слушая "рюмку водки на столе". Позвонили на ресепшен, через 15 минут спали в другом номере на 6-м этаже.
Потеряли правда при переезде ночью кофточку, не сразу ее нашли и вернули, но нашли, правда за доставку кофты пришлось заплатить)

Отзыв написал(а) 11 Марта 2018.

Оценка: 3 из 5.

Плюсы - вкусная еда, хорошая атмосфера, зоопарк на уровне, интересная инфраструктура, зачётный веревочный городок.
Минусы - проститутки с 21-00 в баре Свисток (человек 12 выходят на работу в номера, отсиживаются в баре), некомпетентный персонал на консьерж-сервисе, который не знает ничего о работе внутреннего транспорта, о банях - как они устроены и за что идёт фактическая плата, не знают времени работы веревочного парка. Персонал в общем располагает к себе, но официанты забывают половину заказа, в частности в Маминых пельмешках, заказанную котлету по киевски так и не отведали. Ценник в общем выше среднего, обед в ресторане на 16 этаже на 2 взрослых и 2 детей вышел в 6000?.

Отзыв написал(а) 09 Марта 2018.

Оценка: 3 из 5.

Мы отдыхали семьёй, с ребенком 5 лет. Брали завтрак и ужин. Заселили быстро, прогулялись, на первый взгляд все супер! Все изменилось 7.03 когда заехали отдыхающие. В последний день я завтракала стоя, с трудом добыв стол для ребенка. После 30 минут мне повезло и мы пересели за грязный стол с горой посуды. Набрать чай невозможно, просто не было чашек... На мои просьбы администратор ответила "а что вы хотите, у нас людей не хватает" я так же уточнила, каким образом это относится к постояльцам. Далее я прошла к столу администратора и попросила книгу жалоб. Девушка мне предложила написать отзыв в их книге благодарности, я не сдавалась и администратор ушла ее искать... И случилось чудо.. поняв что я не уйду книга жалоб нашлась у нее в столе! За время отдыха меню на завтраках и ужинах был ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 07 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

рассказывать можно долго об этом отеле, его территории, зоопарке, бассейнах, все очень супер, номера? смотря какой брать, но мы не заморачивались, так как в нем бывали очень редко, если расписать все прелести отеля и отдыха то не хватит целого дня, лучше о минусах-пора бы за такую цену сделать полный ALL inclusive, и напитки у бассейнов бесплатные. Отдыхали с ребенком много игровых площадок, анимация для детей тоже на уровне, отель как для любителей повалятся у бассейна, так и для активных отдыхающих, можно даже не смотря на свою спортивную подготовку заняться прыжками в вводу))) Я покорял 10 метровую высоту, отдыхающие очень бурно аплодировали ))))

Отзыв написал(а) 06 Марта 2018.

Оценка: 5 из 5.

на новогодних каникулах, мы решили посетить отель Ялта-Интурист.
честно говоря, была удивлена уровнем сервиса отеля, ничем не уступает хорошим отелям 5* в турции.
номер хороший,светлый - вид на горы и море. все необходимое в номере есть,никаких нареканий. уборка номеров ежедневно, полотенца также меняли на свежие.территория отеля просто шикарная: парк, зоопарк, беседки,сауна,банька,соляная пещера, массажи, грязелечение,множество кафешек,спортзал на 16 этаже - вид шикарный на море и на горы. на территории три бассейна в которых круглый год можно купаться и никакого дискомфорта зимой, очень удобно продуман вход в основной бассейн. основной бассейн с подогреваемой морской водой +28 градусов, бассейн инфинити тоже подогревается до +23 градусов) . в общем чем себя занять, думать не при ...

Читать весь отзыв>>>




Туры в Ялта-Интурист Крым, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.05.2018
7 ночей
Стандарт с одной двуспаль
Завтрак
2 взросл.
45015 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ялта-Интурист Крым>>>

Информация по отелю Ялта-Интурист Крым>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой