paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Отели : : Долина 960 Красная Поляна : : Отзывы : : Туры

Отзывы на отель Долина 960 Красная Поляна

Рейтинг отеля под отзывам туристов - 4.40 из 5 (199 отзывов)

   

от 63010 р./чел
126021 р. на двоих
вылет 03 января
на 5 ночей
Отзыв написал(а) 18 Декабря 2017.

Оценка: 4 из 5.

Отель новый, только после ремонта. Все чистое, убранное, красивое, все удобства. Расположение отличное, 2 мин до подъемника, из окна вид на горы.
-Спа до сих пор неоткрыто, но дают ваучер либо в Риксос, либо в соседний отель. -Сушильная комната не работает, приходилось оборудование сушить на балконе. -Батареи! Как только приехали, попросили включить батареи в комнате. Обещали вызвать техника. По итогу техник пришел только на следующий день и то после 100 напоминания на ресепшен. Техник пришле уже почти в 8 вечера со словами, что надо сливать батареи, договорились, что придет на следующий день с утра, пока мы будем кататься. Но никто так и не пришел. Спасибо хоть обогреватель принесли. Честно говоря очень сильно подпортило впечатление от отеля, что все время только обещали починить бат ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 16 Декабря 2017.

Оценка: 5 из 5.

отель чудесный. тишина и покой, кровать и белье выше всяких похвал, спалось как в облаках-). завтраки в отеле "Долина 960" - просто чудесные, повара и официанты молодцы к своей работе и к каждому гостю относятся с душой. на ужины отель предоставил услуги ресторана отеля solis- 5 звёзд. и еще из приятного, так как в отеле не работал свой спа, то вручили сертификат в спа отеля rixos. мы очень довольны, что выбрали для отдыха именно этот отель. р.s прияный сюрприз от отеля на день рождения- тортик и бутылка шампанского-)))
такого нет

Отзыв написал(а) 03 Декабря 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель находится на курорте горки город. Вокруг уют и красота. Завтрак потрясающий. Особенно подача. Необычно для завтрака, но бесподобное пюре. Нам повезло был закрыт Спа и Отель предложил нам ваучер в спа отеля риксос. Это было великолепно.
Мы путешествовали с собакой. При бронировании было указано, что в отеле можно проживать с животными и возможно за это будет взыматься плата. Я путешествую по всей Европе и к моему безумному возмущению, эта запись оказалась не только правдой, но и ха безумную стоимость !!!! Если бы я знала заранее стоимость проживания я бы не поехала в этот Отель. Для сравнения. В Европе за собаку не берут ни копейки. За билет на самолёт я заплатила 1600 р. , за Отель на двоих я заплатила 3700 с завтраком и спа. За собаку ВНИМАНИЕ Я ЗАПЛАТИЛА 3500 это что за цена и ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 01 Декабря 2017.

Оценка: 2 из 5.

Отель явно не стоит тех денег, которые за него просят. На ресепшн полу-живые девицы, которые разговаривают неохотно и как-будто делая одолжение. Явно проблемы с отоплением, Жарит неумолимо, при том, если в номере можно все отопление отключить, то в корридоре с этой жарищей ничего не сделать(( Спа-зона - рассадник инфекции, в бассейне (лягушатнике) плавает термометр в виде цветочка, дно которого все склизкое от плесени и грибка....в результате ребенок привез из этого сказочного отеля и купания в бассейне хламидийную легочную инфекцию(((( Из плюсов - расположение и завтраки. Мягко говоря, не рекомендую

Отзыв написал(а) 01 Декабря 2017.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхали втроём с мужем и 6-тилетним ребенком. Отель явно не стоит тех денег, которые за него просят. На ресепшн полу-живые девицы, которые разговаривают неохотно и как-будто делая одолжение. Явно проблемы с отоплением, Жарит неумолимо, при том, если в номере можно все отопление отключить, то в корридоре с этой жарищей ничего не сделать((

Спа-зона - рассадник инфекции, в бассейне (лягушатнике) плавает термометр в виде цветочка, дно которого все склизкое от плесени и грибка....в результате ребенок привез из этого сказочного отеля и купания в бассейне хламидийную легочную инфекцию((((

Из плюсов - расположение и завтраки.ну, так чтоб быть обьективным( Даже врагу не пожелаю

Отзыв написал(а) 01 Декабря 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отзыв скорее для Solis Sochi Hotel, который теперь называется Горки Отель. Позвонили за день до заезда и сообщили о переселении. У канатной дороги просто показали распечатку бронирования и нас пропустили наверх бесплатно. Заселили нас довольно быстро, предоставили скидку 20% в ресторан THE GRILL, который находится в самом отеле. В отеле, как оказалось отсутствует бассейн, поэтому нам предложили ваучеры на посещение спа в отеле Rixos. Спа в Rixos просто волшебен, вид на горы, огромный бассейн, сауны разных видов, джакузи. В общем, мы не расстроились из за отсутствия бассейна в нашем отеле. Номер очень уютный, чистый, что самое главное, так же вид на горы был просто невероятно красив! Каждый день разные пейзажи наблюдать было необычайно приятно. Постель очень комфортная, подушки и одеялко бы ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 22 Ноября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Мы про живали в отеле Solis. Шикарный отель! Сказка начинается сразу с порога! Слаженная работа ребят из персонала, шикарные благоустроенные номера, чистота и общая атмосфера- всё на высоте! Сногшибательный завтрак окончательно сразил своим разнообразием и изысканностью!
Предела у совершенства нет, это общеизвестно. Но в случае с этим отелем- уже и желать-то нечего, настолько всё идеально!!!!!! Хороших вам посетителей!

Отзыв написал(а) 20 Ноября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Завтраки,персонал.Комплимент в день рождение
Ужины должны быть разнообразными.несколько дней было одно и тоже меню учитывая что ужин стоит 1700 с человека выбор должен быть .Минус что в наш приезд ни бассейн ни хамам не работали.Но в целом все хорошо

Отзыв написал(а) 15 Ноября 2017.

Оценка: 5 из 5.

отель Долина 960 был закрыт и меня поселили в другой отель сети, solis sochi. шикарное месторасположение, пожалуй лучшее в горки-город. очень советую номера с видом на горы. потрясающий вид, обслуживание и завтраки, все на уровне 5 звезд. смешно читать отзывы , в которых пишут про воду в душе и указывают как минус. недостатков нет.

Отзыв написал(а) 08 Ноября 2017.

Оценка: 4 из 5.

Я бронировал отель Горки 960, но приехав, оказалось, что они ещё не работают и меня с женой направили в отель Solis Sochi Hotel. поэтому эта оценка именно этого отеля. Сам отель весьма уютный, с современным дизайном. Номера довольно большие, в ванной комнате присутствует, как душевая кабина, так и ванная. Окно и небольшой балкон выходили на прекрасный вид гор. Есть бесплатный шустрый вайфай в номерах и лобби. Рекомендовал бы его именно в качестве отеля для комфортного отдыха Отличное расположение: недалеко от подъёмников и от главное площади откуда ходит трансфер. Э тот отель расположен на высоте +960, немного в стороне от общего скопления людей и других отелей. Есть собственная парковка, но платная (цена вполне приемлемая) Предлагается скидка 20% на подъемники Прекрасная огромная кро ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 08 Ноября 2017.

Оценка: 2 из 5.

Расположение, завтраки
Несоответствие номера заявленному в описании и нежелании персонала рассмотреть нашу претензию. Мы забронировали номер Виста с кроватью king-size, ванной и видом на горы. При выборе номера нам важнее всего был вид на горы, и несмотря на то, что обычный номер с видом на город был существенно дешевле, мы выбрали Висту с видом на горы. Каково же было наше разочарование, когда мы поняли, что окна нашего номера выходят в город и гор совсем не видно. Мы решили разобраться с этим на ресепшн. Больше всего меня поразило абсолютно неприемлемое поведение персонала: вместо того, чтобы извиниться за неверный подбор номера и как-то попытаться решить возникшие разногласия, девушка на ресепшн заявила, что "а у нас в принципе номеров на горы нету!". Позвать управляюще ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Ноября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Цена и качество. Понравился спа. Завтра обычный, я бы не стала его преукрашивать. Персонал очень приветливый.
В соседнем номере постоянно лаяла какая-то мелкая собака ) я не против животных в отеле, но тогда нужно как-то разделять постояльцев с собаками и без. Уточняйте это когда заселяетесь..

Отзыв написал(а) 05 Ноября 2017.

Оценка: 3 из 5.

Первый сотрудник был крайне вежлив и учтив. Поменял мне номер потому что там был горный клоп, которого я посадила в стакан и отдала и включил завтрак. Помог с вещами. Забронировала ещё на день и тут началось.
Заставили переезжать из номера в номер так как повторная бронь была только на номер с двумя кроватями, ладно, справедливо, но с вещами то можно помочь. Я три раза из номера в номер ходила с ними. Это ад, мыться нельзя вообще открываешь воду она рыжая, ждёшь, она проходит, а потом снова рыжая, сообщила на ресепшн мне сказали поговорят с администрацией. Волос светлый я должна в гостинице 4* ходить с грязной головой. Результатов по воде не дождалась.Попросила комплект посуды, сказали принесут, итог, нет, не принесли. 7 часов прошло. Я супер зла. А и вай фай настолько медленный ч ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 05 Ноября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Чистый приятный номер с шикарной кроватью (очень удобный матрас и хорошие подушки). Неплохой вид из окна (если хотите смотреть на горы -уточняйте расположение номера). Ночью - тишина-тишина! Канатка -рукой подать ( от отеля вниз и обратно -используется как бесплатная маршрутка) Хороший продуктовый магазин в 50 м. с обычными ценами , работающий до 1ч. ночи. Отдыхали 2 суток по акции , поэтому цена-качество вполне устроило. Ресепшен -на высоте (все очень уважительные).

Отзыв написал(а) 25 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Великолепный вид на заснеженные горы с собственного балкона с бокалом шампанского в руке - представили? С Solis Suits это реальность (нас пересилили туда)! Чуткий персонал, безумно (!) вкусный завтрак с широким ассортиментом блюд, уютный номер со всеми удобствами. В подарок ко Дню рождения вручили сертификаты на посещения SPA RIXOS - разгрузка организма с применением водных процедур на 10 баллов! Гольф-car к вашим услугам по всей территории "Горки города". Спасибо за отличное времяпровождения, мы с женой в восторге!
Все отлично!

Отзыв написал(а) 21 Октября 2017.

Оценка: 2 из 5.

Часто бываю в РозаХутор, место отличное!
Во первых этот комментарий не для отеля Высота 960, нас переместили в отель Сочи Солис, отель категории выше, но, по реальности получился плохой отель, хоть и номер большой был, но грязный и персонал был не очень хороший, если отель позиционирует себя на 5 звезд, то на реальности я бы дал 3. Уборка через раз, воду просилось каждый раз просить, в общем не советую отель Сочи Солис в ГоркиГороде.

Отзыв написал(а) 14 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Отель все также на реконструкции, нам предоставили номер в Gorky Hotel с видом на горы. Приятно порадовало, что также дали ваучер на бассейн+спа в Rixos. Так что упрекнуть не в чем) Хорошее расположение всех трех отелей, прекрасный вид из окон, бесплатный подъемник от 560 м до 960 м, приятный персонал. Рядом есть рестораны, магазины.

Отзыв написал(а) 10 Октября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Нас переселили в Solis Sochi Hotel! Отдыхала второй раз в этом отеле! Горы! Вид из окна! Персонал, помог на сколько это было возможно. Белоснежная постель. В номере чайник, тапочки, халат, шапочка для душа, даже набор с иголкой))) Номер просторный. Уборка каждый день, в номер ставят две воды, чай, кофе. Завтрак с 7 до 11 часов, очень сытный, а ужин с 18 до 22 часов Очень вкусный (говядина под вином это супер! фрукты, Кофе свежий) Бесплатный проезд на отметку 540. И если распечатать бронь, то на фуникулере можно проехать с Горки город для заселения. 20% скидка на подъемник на отметку 2400. Очень здорово прогуляться вечером по отм.540. За отелем есть полянка с лежаками, в солнечную погоду можно отдохнуть глядя на горы. После сдачи номера вызвали такси до ж/д и принесли вещи до машины. ...

Читать весь отзыв>>>

Отзыв написал(а) 06 Октября 2017.

Оценка: 3 из 5.


сам отель Долина 960 сейчас не работает, поселили в солис (одна сеть)отзыв и оценка о солис. ничего общего с 5 звезд этот отель не имеет . профанация , начиная от номера и вида из окна, заканчивая спа. почему этому отелю "дали" 5 звезд ? единственный + , это терраса и виды с террасы на завтраке. все обычные номера якобы с видом "во двор" , на самом деле с видом на лестницу высотой 2-4 этажа, подпорные стены и прочий хлам. были в долине 960 в 2016 году, все понравилось !

Отзыв написал(а) 30 Сентября 2017.

Оценка: 4 из 5.

вкуснейшие круасаны на завтрак с прекрасным видом на горы!!!!
бронировали отель Долина 960 номер повышенной комфортности, но за несколько дней до заезда выяснилось, что будем жить в отеле горки 5*-переселили нас в номер с видом на разбитую лестницу и трансформаторную, не поздравили супруга с днём рождения даже на словах(( хотя обычно в отеле делают маленький комплимент, в ванной не было зубного набора!!!! и ваша лестница - это такое удручающее зрелище!!! и ещё - на завтраке приторно сладкие десерты!

Отзыв написал(а) 30 Сентября 2017.

Оценка: 4 из 5.

В номере чисто, персонал приветливый, обслуживание быстрое
Все было хорошо, но в комнате были комары, ночные бабочки, не хватает москитных сеток на окнах, мало каналов ТВ, шумно утром, так как вывозят, видимо мусор, и в номерах на 3-ем этаже с открытым окнами во внутренний дворик стоит грохот от машин, спать не возможно. Должны быть бесплатные парковки и бесплатный въезд на своем автотранспорте. Ведь можно приехать в отель поужинать в ресторане с хорошей кухней. Все это было раньше, почему теперь за все надо платить.

Отзыв написал(а) 18 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Все понравилось. Только мы проживали не в Долине 960, а в Солис на Горной, 11. В Долине была активная подготовка к зимнему сезону и отель гостей не принимал. Нам заменили отель, поселив в более "звездном" отеле. Рекомендую - и отель, и персонал просто отличные. Завтраки - супер. месторасположение - - вообще сказка, на первой пересадочной станции подъемника Горки Город
Такого нет.

Отзыв написал(а) 17 Сентября 2017.

Оценка: 3 из 5.

Очень красивый и просторный номер. Красивый интерьер. Отель расположен ик стоянки и к канатке очень удобно
Но, за две ночи и один день я не увидела горничных. В номере уборку не проводили, на сайте сообщалось, что в стоимость входит спа и термальная зона с бассейном. Но увы, ничего нет. Обслуживающий персонал, оставляет желать лучшего. Остались очень не довольны поездкой.

Отзыв написал(а) 11 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

Бронировал Долину 960, но как и в прошлом году, поселили в Горки Отель (бывший Solis). В качестве извинений предложили посещение СПА в соседнем отеле. Выполнили все пожелания, указанные при бронировании. Кровать и пастельное белье выше всяких похвал. Сломался телефон, был предоставлен свободный доступ к гостевому компьютеру, что меня очень спасало. Понравились завтраки. Уборка ежедневная, ежедневное пополнение чая, кофе, воды и косметических принадлежностей. Хорошая система кондиционирования, которую отметил еще в прошлом году. Персонал вежливый. Вся развлекательная инфраструктура на отм.560, а здесь намного спокойнее и тише.
Набрызгивалось много воды на пол из душевой кабинки. Жаль, что со сменой названия и хозяина ушла и итальянская косметика.

Отзыв написал(а) 06 Сентября 2017.

Оценка: 5 из 5.

комфортный номер с прекрасным видом из окна. очень понравилась веранда ресторана, откуда просто не хотелось уходить. великолепный завтрак. этот отзыв об отеле солис 5*, так как Долина 960 на ремонте
в ванной уже требуется ремонт, при умывании вокруг раковины скапливается вода, при приеме душа вода вытекла в прихожую, швы около поддона и ванной черноватые и неакуратные - ремонт! и, конечно, ниже всякой критики - подходы к отелю - разбитая плитка и деревянная лестница!

1 2 3 4



Туры в Долина 960 Красная Поляна, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2019
5 ночей
Premium king
Завтрак+ужин
2 взросл.
126021 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Долина 960 Красная Поляна>>>

Информация по отелю Долина 960 Красная Поляна>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой